Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну да. Тусуется с нашей девочкой. Он и она красивая пара.

я бы тоже хотела

Тусоваться с девочкой ?

Поделиться этим сообщением

Перепощу сюда свои цифры из алотемы. Сравнение лучших времен по секторам:

Выводы делайте сами; для меня же все очевидно - Массе просто повезло, и в ключевой момент по мокрой трассе он отработал лучше, чем Алонсо. Не думаю, что он завтра он сможет повторять это круг за кругом.

Повезло не повезло это уже не имеет никакого значения. Алонсо ни кто не мешал квалифицироваться выше него. И пропускать Масса тоже не будет, не на первых гонках. Главное, чтоб наши парни не наломали дров, а в первую очередь занялись Феттелем.

чего это?

напишите слово дилетант снова и расставьте запятые

На свою писанину без заглавных букв и знаков препинания обрати внимания, а уж потом указывай что и как писать нужно.

И почему я так считаю? Потому что никаких предпосылок на проблемы за счет которых Алонсо так скатится с 3 места может нет. Тогда за счет чего он должен так скатится?

Вот и 2 варианта почему: либо ты его просто не знаешь как пилота(что вероятнее всего, учитывая твой вопрос ранее), либо просто фобишь.

Других объяснений не вижу.

А можно сказать "Масса за счёт величайшего скилла смог в нужный момент собрать сектора там, где ниасилил Алонсо"...

Можно. На одном круге можно собрать, пусть-ка попробует собирать так на каждом... :)

Никто не говорит, что Феттеля не стоит воспринимать всерьез. Просто Кими - это Кими, и ты это прекрасно знаешь. Человек пропустил 2 года, вернулся, и стал третьим по итогу чемпионата. А это о многом говорит...

Да, я знаю Раиконена, который сливал Массе и которого досрочно попросили из команды, так что не надо мне втирать про финна, когда впереди Феттель, а непосредственно за нами Хэмильтон, Уэббер и Росберг

Гы. Так и не смог признать, что прогноз и честное слово несовместимы. Ладно, мне пофиг.

А что мне нужно было поставить: свои любимые бамбуковые труселя?..я же объяснил почему именно так спрогнозировал.. какие вопросы. :)

Вооот. Только большой КВН-овский опыт показывает, что это нифига не просто :)

Ну это понятно. Но зато самый верный способ не так зацикливаться нас чет соперников. В 2002 и 2004 годах Феррари на них и не зацикливалась. Ее машины тогда просто уезжали от всех. :)

Это общеизвестный факт. Сезон 2012 тебе в помощь. :)

.

Ха. Угодние наблюдения

Алонсо априори 1 пилот.

А мне нравится Масса.

Докажите, что Алонсо лучше

Сравни статистику при их совместных выступлениях.

Оправдания найдешь в теме Массы :D

Да, я знаю Раиконена, который сливал Массе и которого досрочно попросили из команды, так что не надо мне втирать про финна, когда впереди Феттель, а непосредственно за нами Хэмильтон, Уэббер и Росберг

В Австралии так же было, чем все закончилось думаю не стоит напоминать. Так что это не показатель. Лотус быстр, возможно в гоночном темпе он будет быстрее всех. И опять может пойти на меньшее количество питов.

Можно. На одном круге можно собрать, пусть-ка попробует собирать так на каждом... :)

а шины ему откуда брать?

...

Не буду кэпить, что везёт сильнейшим, но согласись, что разрывы несопоставимы с прошлогодними. Лично меня, как командофила, гораздо больше устраивают 2 и 3 места, чем 3 и 17, как в прошлогодней Испании. И да, гонка расставит всех по ранжиру минуя случайности.

Помним. Скорбим.

:clapping: просто не мог пройти мимо, хорошо хоть одной проблемой в этом году меньше.

А Кимми не надо опасаться, он классный гонщик но команда не сможет весь год так тянуть, у нас в этом году только один конкурент это Феттель.

:clapping: просто не мог пройти мимо, хорошо хоть одной проблемой в этом году меньше.

А Кимми не надо опасаться, он классный гонщик но команда не сможет весь год так тянуть, у нас в этом году только один конкурент это Феттель.

А если Лотус таки сможет потянуть сезон? Не слишком ли мы все думает о Феттеле? Надеюсь, что в команде так думать не будут. Не стоит недооценивать соперников, особенно таких как Кими Райкконен. И Лотус сейчас на ходу, так что их опасаться ой как стоит.

В Австралии так же было, чем все закончилось думаю не стоит напоминать. Так что это не показатель. Лотус быстр, возможно в гоночном темпе он будет быстрее всех. И опять может пойти на меньшее количество питов.

Лично у меня нет пока никаких оснований считать, что в данных конкретных условиях болид Лотуса бережнее относится к резине, нежели наш. Расскажи про свои.

"случайно" две гонки выиграл из последних четырех, так что не надо на публике так принижать других гонщиков,лучше послушать мнение своих коллег-старожилов этой ветки, так будет объективнее.

Я не вчера родился и начал смотреть формулу куда раньше Лонесома, так что адресуй свои пожелания "быть как фсе" кому то другому, не мне.

Не буду кэпить, что везёт сильнейшим, но согласись, что разрывы несопоставимы с прошлогодними. Лично меня, как командофила, гораздо больше устраивают 2 и 3 места, чем 3 и 17, как в прошлогодней Испании. И да, гонка расставит всех по ранжиру минуя случайности.

Соглашусь, конечно. Масса резко добавил, да и Ферн пока не демонстрирует запредельных результатов. Я как бы тоже в прогнозе вижу их обоих на подиуме...

а шины ему откуда брать?

А остальным откуда? Правила игры едины для всех. Его шины - его проблемы. Как будто Массе дали меньше резины, чем прочим гонщикам...

1 сектор:

Fernando Alonso 25.014

Felipe Massa 25.080

2 сектор:

Fernando Alonso 32.274

Felipe Massa 32.416

3 сектор:

Fernando Alonso 39.372

Felipe Massa 39.378

Выводы делайте сами; для меня же все очевидно - Массе просто повезло, и в ключевой момент по мокрой трассе он отработал лучше, чем Алонсо. Не думаю, что он завтра он сможет повторять это круг за кругом.

Можно интерпретировать и по другому - Алонсо повезло, а Масса в нужный момент выстрелил :)

Лично у меня нет пока никаких оснований считать, что в данных конкретных условиях болид Лотуса бережнее относится к резине, нежели наш. Расскажи про свои.

Ну я не говорю, что он обязательно будет самым бережливым, но я бы не исключал такую возможность. Еще на тестах все отмечали как Лотус работает с резиной, и Австралия подтвердила такую тенденцию. Как оно дальше будет - сложно сказать, но у меня пока нету оснований считать, что Лотус будет жрать резину.

Во первых Феттеля мы опасаемся и так по умолчанию и никто силу РБР не отменял. Но и не стоит забывать о Кими. На него Лотус работает сейчас, Грожана там уже задвинули. И машину они построили хорошую и победа его отнюдь не случайна. Так что зря ты так. Не стоит фокусироваться только на Феттеле, иначе будет повторение Австралии. Хотя, лучше все просто построить самую быструю машину и уезжать от всех.

Вот в этом одна из основных наших проблем, мы постоянно кого-то опасаемся и нашу тактику строим в зависимости от кого-то.

Надо действовать с позиции силы. Пускай на нас ориентируются и подстраиваются под нашу тактику

Можно интерпретировать и по другому - Алонсо повезло, а Масса в нужный момент выстрелил :)

Это по суху же ведь. А то я туплю.

Я не вчера родился и начал смотреть формулу куда раньше Лонесома, так что адресуй свои пожелания "быть как фсе" кому то другому, не мне.

Ты ровесник Dragonа? :facepalm:

Феттеля надо опасаться, он наш наиопаснейший соперник, доказывающий это уже третий год подряд, а не Раиконен, случайно выигравший одну гонку. Откройте свои глаза, люди.

Возможно и так, но пока выложившись на 80%, против 120 от Аленсо, вас поимели

Доколе в Феррари будет продолжаться неприкрытая КТ? Очевидно же, что сливали Алонсо. Массу выпустили за ним на подсыхающую трассу. Куда смотрит руководство Скудерии? :unknw:

Да ты что?!

Как можно никчемного Массу выпускать впереди СОЛНЦЕЛИКОГО ГОНОЧНОГО БОЖЕСТВА?

Масса в дождь ездить не умеет. Ну как во время безподобного круга примы в гравий ускачет. Бац, и желтые флаги. Ведь запорет попытку оному. Разве Феррам такое надо? Нет, пусть уж там где то в хвосте болтается и не мешает.

Да и завтра, если до пита вместе приедут, то после пита Массу на пару-тройку позиций опустят, а то мало ли что.

Вроде как и не впервой, навык имеется.

И ещё момент.

Что делал РБ в Q1?

Киму вызвали к стюардам за блокировку Росберга.

Крестовый поход.

А остальным откуда? Правила игры едины для всех. Его шины - его проблемы. Как будто Массе дали меньше резины, чем прочим гонщикам...

к чему ты это написал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...