Shenk Опубликовано 22.03.2013 16:18 Посоны, судя по свободным заездам Алонсо опять сливают? Австралию прима еле вытащила, да и то благодаря рискованной тактике недосида, когда до финиша на этом комплекте можно было тупо не доехать.. Тащили Масяню, да не вытащили... И сейчас судя по паритетным практикам команда сделала ставку на Масяню... Пис.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.03.2013 16:24 три пита при сухой погоде обеспечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.03.2013 16:26 Посоны, судя по свободным заездам Алонсо опять сливают? Австралию прима еле вытащила, да и то благодаря рискованной тактике недосида, когда до финиша на этом комплекте можно было тупо не доехать.. Тащили Масяню, да не вытащили... И сейчас судя по паритетным практикам команда сделала ставку на Масяню... Пис.. Выделенное не вписывается в общий смысл поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guberman Опубликовано 22.03.2013 16:28 Мальчики! Неужели не можете помочь!Монца (фото) - центральная и трибуна Аскари в снегу.Видео с въездом на автодром и оригинальным итальянским языком.Магазин Феррари в Милане. Камера panasonic hdc-5dt7350. Как с нее скопировать на форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2013 16:29 Посоны, судя по свободным заездам Алонсо опять сливают? Австралию прима еле вытащила, да и то благодаря рискованной тактике недосида, когда до финиша на этом комплекте можно было тупо не доехать.. Тащили Масяню, да не вытащили... И сейчас судя по паритетным практикам команда сделала ставку на Масяню... Пис.. В команде знают ху их ху. Центр есть центр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2013 16:31 три пита при сухой погоде обеспечено Да как бы не 4 или и вовсе 5 еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 16:31 Мальчики! Неужели не можете помочь!Монца (фото) - центральная и трибуна Аскари в снегу.Видео с въездом на автодром и оригинальным итальянским языком.Магазин Феррари в Милане. Камера panasonic hdc-5dt7350. Как с нее скопировать на форумФото можно через савепик сюда.. видео через ютуб.. имхо.. Лень впрягаться.. думаю, тут народ поумней на счёт этого есть.. но чип чего, пиши, будем придумывать..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.03.2013 17:07 Выделенное не вписывается в общий смысл поста.А что не вписывается? После двух практик 1:1.. Разве не очевидно, что Алонсо сливают? И то первую прктику Ал небось на парах гонял, а Масса заправленный... Я вообще склоняюсь к мнению, что у Ала другой болид, более медленный - фотки Террориста, выложенные днем это только подтверждают: перемычка между планками диффузора у Фелипе более загнутая.. Очевидно, что Масяня получает преимущество от этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 22.03.2013 17:11 Мальчики! Неужели не можете помочь!Монца (фото) - центральная и трибуна Аскари в снегу.Видео с въездом на автодром и оригинальным итальянским языком.Магазин Феррари в Милане. Камера panasonic hdc-5dt7350. Как с нее скопировать на форумСкидываешь на сторонний ресурс, типа YouTube, а ссылку на видео постишь сюда. Не уверен, что можно залить прямо "на форум". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 17:11 А что не вписывается? После двух практик 1:1.. Разве не очевидно, что Алонсо сливают? И то первую прктику Ал небось на парах гонял, а Масса заправленный... Я вообще склоняюсь к мнению, что у Ала другой болид, более медленный - фотки Террориста, выложенные днем это только подтверждают: перемычка между планками диффузора у Фелипе более загнутая.. Очевидно, что Масяня получает преимущество от этого... Зачётный стёб.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.03.2013 17:13 Зачётный стёб..Это не стеб, это суровая правда. Все адекватные люди видят это(с)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 22.03.2013 17:14 А что не вписывается? После двух практик 1:1.. Разве не очевидно, что Алонсо сливают? И то первую прктику Ал небось на парах гонял, а Масса заправленный... Я вообще склоняюсь к мнению, что у Ала другой болид, более медленный - фотки Террориста, выложенные днем это только подтверждают: перемычка между планками диффузора у Фелипе более загнутая.. Очевидно, что Масяня получает преимущество от этого... Массу три года нагибали, теперь время лицезреть три года нагибаемого Алонсо. Адепт секты "им. Атсральной поварешки" одобряэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.03.2013 17:15 Зачётный стёб..Стеб в твоей альтернативной реальности... А я честное слово даю, что все именно так... Впрочем, если такие очевидные вещи для кого-то не очевидны, то я умываю руки... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 17:17 Это не стеб, это суровая правда. Все адекватные люди видят это(с)! билин, забыл.. я же писал, что я нуп по этой части.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 17:19 Стеб в твоей альтернативной реальности... А я честное слово даю, что все именно так... Впрочем, если такие очевидные вещи для кого-то не очевидны, то я умываю руки... :unknw: Прально.. лучше их умыть.. и чип чего - я не массофил, так что можешь мне "взаимностью" не отвечать.. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.03.2013 17:20 три пита при сухой погоде обеспечено Да как бы не 4 или и вовсе 5 еще Да ладно, оптимисты.Феттель:Надеюсь, доступных комплектов резины будет достаточно, чтобы добраться до финиша.А может и не хватить! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 17:22 Да ладно, оптимисты.Феттель:А может и не хватить! :bigwink: тебе это ничего не напоминает?? Взять хоть прошлый год.. не?? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.03.2013 17:23 Да ладно, оптимисты.Феттель:А может и не хватить! :bigwink: Нечего ему там делать на финише! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.03.2013 17:23 Выделенное не вписывается в общий смысл поста.А ты поменяй Масяня и Фернандо местами, сразу обретет смысл, вам так привычней будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.03.2013 17:23 я читал статью, я там нытья не увиделточно так же, как мы не видим нытья от Алонсо, еще вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.03.2013 17:24 три пита при сухой погоде обеспечено я вот чо подумал. Каким образом Формула1 помогает пирелли поднимать продажи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.03.2013 17:25 кто спрашивал про Хами сан? он в Малайзии, и в шокеНаверно впал в депрессию от такого профессионального ужаса и тихо спивается стараясь не попадать в объектив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 22.03.2013 17:25 А может и не хватить! :bigwink: Это было бы замечательное шоу. Посуху доезжать на промежуточной и дождевой, ибо сухой больше нету. Я б на это посмотрел, даже заплатил бы. Браво Пирелли, брависсимо. В сравнении с сегодняшними резино-реалиями, то что мы смотрели до этого - жалкий чемпионат "кубок АвтоВАЗ", а не Формула-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.03.2013 17:25 я вот чо подумал. Каким образом Формула1 помогает пирелли поднимать продажи? Чем чаще их упоминают - тем ловчее!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.03.2013 17:28 Это было бы замечательное шоу. Посуху доезжать на промежуточной и дождевой, ибо сухой больше нету. Я б на это посмотрел, даже заплатил бы. Браво Пирелли, брависсимо. В сравнении с сегодняшними резино-реалиями, то что мы смотрели до этого - жалкий чемпионат "кубок АвтоВАЗ", а не Формула-1.посмиялсо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах