рыбак Опубликовано 20.03.2013 08:44 Мы добиваемся не правды, а эффекта. © Йозеф ГеббельсДевять лет спустя, бывший пилот "Заубера" Норберто Фонтана раскрывает тайны борьбы в финале сезона 1997.Да уж, "мемуары" пилота, заменившего Морбиделли всего на одну гонку, весьма авторитетны! :laugh: .................на видео записи видно, что при попытке Вильнева обогнать на круг Фонтану, последний в течение нескольких поворотов сдерживал пилота "Уильямс".Канешна, тогда на трассах еще и стюартов не было, и о синих флагах никто не слышал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2013 08:45 Страшная картина... Алонсо сливают на питах... А были случаи когда более мягкая резина была основной? Формально.Не знаю. Наверное были, но я не помню... По сути, основной считается та резина, на которой гонщики должны проходить большую дистанцию гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 20.03.2013 08:55 Да уж, "мемуары" пилота, заменившего Морбиделли всего на одну гонку, весьма авторитетны! :laugh:Канешна, тогда на трассах еще и стюартов не было, и о синих флагах никто не слышал. :lol: Давай выясним, почему ты покатываешься со смеху. Фонтана это выдумал? Такого в Ф1 не может быть в принципе? Или то что он невыдающийся пилот, сразу обесценивает его свидетельство? Или ты овладел искусством спора по Жванецкому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.03.2013 08:56 Мы добиваемся не правды, а эффекта. © Йозеф ГеббельсДевять лет спустя, бывший пилот "Заубера" Норберто Фонтана раскрывает тайны борьбы в финале сезона 1997.вот, и эти потом ещё пеняли Рону и Френку на межкомандную тактику :rofl:там на подиуме все были счастливы что проучили оборзевших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2013 09:00 А были случаи когда более мягкая резина была основной? Формально.Индия 11 по-моему.Страшная картина... Алонсо сливают на питах... Не знаю. Наверное были, но я не помню... По сути, основной считается та резина, на которой гонщики должны проходить большую дистанцию гонки.основная резина та. которой 6 комплектов, а опциональной 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 20.03.2013 09:00 Простой вопрос: почему Перес так долго молчал, а не говорил об этом раньше, хотя бы в конце 2012 года? Я разве телепат? Откуда мне знать. И зачем ты приплел сюда Заубера? Перес ясно сказал, что когда ОН общался с Феррари ЕГО просили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2013 09:02 основная резина та. которой 6 комплектов, а опциональной 5.мне твой ответ напомнил развязку анекдота про трёх девушек с мороженым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 20.03.2013 09:09 Петер глубоко уважаем в кулуарах Формулы 1 и он уж точно не был тем, кто прогибался по первому велению. ты такой смешной лонсом. Что ты там знаешь про то кто точно прогибается, а кто нет? А без определенной степени гибкости десятилетиями держать команду "на свои" было бы весьма затруднительно. Насчет уважения, Симмондс и Бриаторе тоже были весьма уважаемые джентльмены в ф1. И, я уверен, что и сейчас ими являются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2013 09:10 мне твой ответ напомнил развязку анекдота про трёх девушек с мороженым Полной, или короткой версии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 20.03.2013 09:11 вот, и эти потом ещё пеняли Рону и Френку на межкомандную тактику :rofl:там на подиуме все были счастливы что проучили оборзевшихКто из вас без греха, первый брось на нее камень. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.03.2013 09:12 Давай выясним, почему ты покатываешься со смеху. Фонтана это выдумал? Такого в Ф1 не может быть в принципе? Или то что он невыдающийся пилот, сразу обесценивает его свидетельство? Или ты овладел искусством спора по Жванецкому?Причина одна. Есть правила, есть стюарты, которым поручено следить за исполнением правил. Наконец есть порядок подачи жалоб и претензий на нарушение правил, но тогда ничего этого не делалось.А собственные домыслы Фонтаны, как и авторов статьи можно воспринимать точно так же как и собственные домыслы обитателей этого форума, типа: "Масса не боролся за лучшее свое место в гонке, а сознательно и злобно сдерживал Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.03.2013 09:12 Кто из вас без греха, первый брось на нее камень. :bigwink:*Раскручивает пращу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 09:13 Свинство, это говорить сейчас. Если бы тогда сказал - это означает, что ради принципов спорта человек готов пожертвовать своей карьерой, что достойно уважения, а не тогда, когда его вскормили, дали путь в большой спорт и он решил открыть правду. О таком лучше или сразу, или просто молчать. А еще лучше сразу отрезать Доменикали, мол я буду бороться так, как посчитаю нужным и больше ко мне не обращайтесь с такими просьбами. Вот это было по настоящему правильно. Но нет, пока карьера еще только на взлете, то лучше молчать и записывать. А как застолбил себе местечко - то можно правду матку говорить.Тот же Райкконен например ничего не говорит о своих годах в Феррари. Хотя, наверное, ему было что сказать. Но молчит, ибо ему этот дешевый пиар не нужен. Ну вот видишь.. ты считаешь так, а я иначе.. значит и Перес поступил вполне в духе - сколько людей, столько и мнений..И твоё мнение про свинство ну чуть не более правильнее моего.. "пожертвовать карьерой" - это скорее верх безрассудства, если не сказать большего.. а ты про какое-то уважение пишешь.."Вскормили, дали дорогу" - это ты про кого?? Если его кто и вскормил, так это Карлос.. это во-первых.. а во-вторых - тут даже Серб уже согласился, что то, что было - было вполне нормально.. Нормальная просьба.. Или просьбу Феррари кто-то рассматривает как компрометирующую эту команду в плохом свете?? Я так не считаю.. Тот же Райкконен например ничего не говорит о своих годах в Феррари. Хотя, наверное, ему было что сказать. Но молчит, ибо ему этот дешевый пиар не нужен. Райкконен молчит по другой причине.. Хотя, по большому счёту, даже он всё сказал..А Баррик не является эталоном принципиального гонщика. Уж кто-кто, но явно не Баррик.)) А кто-то называл Переса эталоном принципиального гонщика?? Мы разве об этом говорили..Пример про Барика лишь к тому, что каждый вправе говорить вещи тогда, когда считает нужным.. И пока ты связан со своим работодателем, даже если он и догадывается, что ту о нём думаешь, совсем ни к чему говорить это в лицо.. Вообще, ни капли не удивлюсь, если Перес когда-нибудь всё же окажется в Феррах.. так как все эти его слова не сыграют никакой роли в нужный момент.. если он будет достоин такого выбора, разумеется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.03.2013 09:16 Насчет уважения, Симмондс и Бриаторе тоже были весьма уважаемые джентльмены в ф1. И, я уверен, что и сейчас ими являются.Бриаторе "уважаемый джентльмен"? Хмм! Тогда и Гитлер - "миротворец". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.03.2013 09:17 в первом столбце указывается его позиция в гонке, а во втором столбце указывается место, которое занимает его темп на данном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2013 09:20 Полной, или короткой версии?краткой. которая в форме загадки. хотя полная в форме анекдота мне нравится больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.03.2013 09:21 Не знаю. Наверное были, но я не помню... По сути, основной считается та резина, на которой гонщики должны проходить большую дистанцию гонки.Иногда просто бывает , что некоторые гонщики используют опцион бОльшую часть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2013 09:22 даже Серб уже согласился, что то, что было - было вполне нормально.. Нормальная просьба.. Или просьбу Феррари кто-то рассматривает как компрометирующую эту команду в плохом свете?? Я так не считаю.. просьба да, нормально. высказывания переса - нет, не нормально.к примеру, все люди пукают, это нормально, но делать это прилюдно, да ещё и хвастаться этим - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2013 09:24 Иногда просто бывает , что некоторые гонщики используют опцион бОльшую часть гонки.ну, тогда шинники просто ошиблись в своих прогнозах и дали более популярного комплекта меньше, чем менее. это неправильно и скорее всего редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 09:26 Я не считаю, что про Феррари сказали что-то ужасное, я не считаю, что можно этому удивляться. Про ужасное и "удивление", это многочисленным посетителям, которые не смогли сдержаться и вывалили нам тут свой "ужас" и "удивление". Слова Переса я считаю просто неумением себя вести желанием привлечь к себе внимание. Только и всего. Мне на него фиолетово, как и на любого гонщика не Феррари. Так и мне фиолетово.. Только я не вижу ничего плохого в том, что он привлёк к себе внимание.. даже если это была бы его цель..А Сантандер спонсор Алонсо? О как... Я то считал, что он спонсирует МакЛарен и Феррари... А Телмекс разве будет не спонсором Макларена, если придёт??И да, представь себе на минутку, как Алонсо в интервью говорит: "Мне очень не хватает Сантандера и я был бы счастлив с ним снова воссоединиться и видеть болид Феррари разукрашеный в цвета прекрасного испанского банка (не, не так... БАНКА) Сантандер". Ох, вот это было бы круто... Эту тему дня три бригада сантехников бы разгребала. Да вас же мёдом не корми, дай поковыряться..))Именно так я и представлял себе слова Алонсо в интервью.. и что там было бы не так?? Ты хоть понимаешь, как интервью может происходить??Задают ему вопрос - "Ваш спонсор по старой команде... т.д.т.п. Вы будете рады приходу/возвращению.. т.д.т.п. "Ну как-то так и ответил бы любой пилот, как ты описал.. ЗА исключением, что не "разукрашена в цвета флага", а "Видеть цвета флага на машине".. и без всяких "очень не хватает", или ты ещё бы написал "жить не могу без них"..Наверное, вот тут и основная проблема, что ты прочитал интервью Переса именно, так, как описал сейчас здесь.. подменил сам для себя пару фраз, и считаешь, что это звучит неприлично.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2013 09:26 ну, тогда шинники просто ошиблись в своих прогнозах и дали более популярного комплекта меньше, чем менее. это неправильно и скорее всего редкость.Да не всегда, просто вспомнить те же взаимоотношения Феррари с жёсткими типами. Если машина на более жёстком терят так много времени, то естественно команда попробует ехать на мягком, пусть и с большим количеством питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 20.03.2013 09:26 *Раскручивает пращу*Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.03.2013 09:28 Может, хватит уже про Переса?Как совершенно справедливо сказал SERB, этот мекс на публике набздел, и вонь продолжает распространяться. Чего собственно он сам (и вероятные заказчики подобных пуков) и добивались. Кому нафиг сдалось обсуждать ренту, приехавшего в гонке за границей десятки? Правильно, никому. А благодаря этому пуку - и Переса целую неделю обсуждают, и на Феррари нагнали. Так что, хорош уже гонять вентиляторы, способствующие распространению выпущенной Пересом вони - не стоит помогать бздунам непорядочным рентам добиваться своих целей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 09:29 Он ее уже несколько лет пишет и все никак не допишет Ну это уж дело десятое..)) Суть книги и так всем ясна..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 09:37 Бриаторе "уважаемый джентльмен"? Хмм! Тогда и Гитлер - "миротворец". А чё, Флава чмырят по всему паддоку?? Не знал.. Ты немного не с тем его сравнил.. правильнее будет с Берлускони.. Хитрость/хитрожопость/умение замутить и улизнуть/остаться безнаказанным - за всё это сейчас только похвалят..Там весь паддок такие же, как Бриаторе.. или что, попадаются только плохие, такие как Флав, Симондс и Кофлен. а все остальные душки?? Лет за 10 если взять - кто только и какими путями не пытался нагребать конкурентов.. от крашей в стену. до просьб соперников "не мешать Алонсо".. Или ты как и Лонсом веришь, что Заубер святой..))Флав наверняка "бухает" на своей яхте с тем же Берни.. а может и с Лукой по девочкам ходят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах