forzafonz Опубликовано 05.03.2013 14:19 симптомы плача от красных исходят в разы чащеВы наверно зашли в эту тему и делаете такие заявления имея кучу пруф линков? Просто не очень люблю когда в воздух выбрасываются фразы про нытье Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2013 14:23 Они без этого чита два чемпионата в том году выиграли. Кроме того, если картографии порезали в том году по ходу сезона, то не рассчитывать на то, что ФИА снова что-то ограничит они не могли. Поэтому, мне кажется, с этими картографиями больше разговоров, чем реальных проблем.Может ты и прав. И вся это байда подобна прошлогодним вырезам в днище. Я же обзначил оба критерия по которым я буду судить о значимости этой приблуды для РБР.симптомы плача от красных исходят в разы чащепримеры "плача" красных сможешь привести? вкупе со статистикой аналогичных "плачей" от РБР. чтоб была понятна база для твоих утверждений. если просто так вбросил, статистикой можешь не заморачиваться, я пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 05.03.2013 14:25 Ничего не понял. Не стоит наивно думать, что Ньюи такой дурак и не понимал, чем может закончится история с использованием измененной картографии для двигателей, чтоб прямо под это делать свой выхлоп.Да и что это за "концепция машины была неудачной", если РБР три последние года берет все себе?Рано или поздно всё заканчивается. В начале прошлого года все то же были уверены, что РБ сохранит своё превосходство над лидерами, хотя отрыв и сократится, однако же первые гонки они вообще не ехали вчистую проиграв Макам начало сезона..По поводу предыдущего сообщения постараюсь ещё раз объяснить:1. У всех клиентов рено выхлоп внезапно меняется кардинальным образом2. У Рено появляется новая картография3. Логично предположить, что новый выхлоп как то связан с картографией4. Если выхлоп был заточен под картографию и со старой картографией он неэффективен даже на 50% ( читаем совершенно не эффективен), то логичнее его снять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.03.2013 14:35 1. У всех клиентов рено выхлоп внезапно меняется кардинальным образомА в прошлом году у быков арки не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 05.03.2013 14:36 Эх жаль, США и Бразилия непозволяют говорить, чтоАлонсо стабилен.===в Сша не раб диф, а вот квала в Бра да . . 2 десятки проигр Массе в перем услов (хоть в гонке был быстрее) единственный наноминус на идеальном сезоне. .такие вещи не хочется комментировать. Ими можно любоваться вечноооо...Потому видимо, что быстрее был, Массе пришлось сначала спускаться за Алонсо, защищать того от Марка, а потом еще и пропускать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 05.03.2013 14:38 4. Если выхлоп был заточен под картографию и со старой картографией он неэффективен даже на 50% ( читаем совершенно не эффективен), то логичнее его снять))А если эффективен на 80% или 90? Могут и не снять, а просто допилить концепцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 14:49 Все видели как в 2008 Алонсо на слабенькой Рено одержал столько же побед сколь и Райкконен на лучшей машине чемпионата, едва не опередив того в общем зачете. Действительно, тогда у многих нормальных людей пропали последние сомнения об уровне данных пилотов.Ну одну победу вычёркиваем, за это вообще можно ещё 10 очков снять. И того 75 - 51 без сингапура. 24 очка, а по старой системе это достаточно много. Да и Рено не самой слабой машной были. вполне боролись бы с Заубером за 3 место в КК при нормальном втором пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.03.2013 14:50 где это и когда, а то я чего-то не вкурил?Австралия 86. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2013 15:14 Наконец-то и Лука улыбнулся...Лука ди Монтедземоло: «В отличие от двух последних сезонов, наша новая машина соответствует ожиданиям. Впрочем, очевидно, что Ferrari – не единственная команда Формулы 1, претендующая на победы в чемпионате. Необходимо понять, чего добились соперники и научиться работать с новой резиной. Пока F138 оправдывает наши надежды, и данные, полученные на тестах, совпадают с расчетами, сделанными в аэродинамической трубе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.03.2013 15:19 Наконец-то и Лука улыбнулся...Лишь бы после австралийской квалы Степан, Фрай и Алонсо не твердили в один голос "Мы должен минимизировать потери"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.03.2013 15:23 Наконец-то и Лука улыбнулся...Повтроил слова Фрая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2013 15:25 Повтроил слова Фрая...А что ему еще говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.03.2013 15:26 Наконец-то и Лука улыбнулся...А это:Впрочем, очевидно, что Ferrari – не единственная команда Формулы 1, претендующая на победы в чемпионате.так ваще по-барски снисходительное. :clapping: Предлагаю принять ЛдМ в почетные сенаторы. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 05.03.2013 15:37 Австралия 86.как грится, "хэндфейс"ни одного факта, потдверждающего там "Росберг-гейта" нет, одни лишь выдумки, да и те - в советской/российской прессе, что указывает косвенно но один источник, возможно - не очень доверительный. Характерно для писак вроде Иванова, которые ради красного словца и вынос Шумахером Вильнева в Эшториле"96, и Алонсо в стене чемпионов"05.Так что поосторожней с обвинениями в адресс Алена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.03.2013 15:50 как грится, "хэндфейс"ни одного факта, потдверждающего там "Росберг-гейта" нет, одни лишь выдумки, да и те - в советской/российской прессе, что указывает косвенно но один источник, возможно - не очень доверительный. Характерно для писак вроде Иванова, которые ради красного словца и вынос Шумахером Вильнева в Эшториле"96, и Алонсо в стене чемпионов"05.Так что поосторожней с обвинениями в адресс Алена.Я чего-то суть поста вообще не понял. Какой Вильнев в 96-м? Какой Росберг-гейт? При чем тут Иванов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 05.03.2013 15:56 люди, у кого есть лучшие времена по секторам Фур, Мерса и Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 05.03.2013 16:01 Я чего-то суть поста вообще не понял. Какой Вильнев в 96-м? Какой Росберг-гейт? При чем тут Иванов?дай пруф на этоНу почему же. Прост благодаря токому же (эпик Сингапур, клеймо на все времена.Ни один пилот в истории не вляпался в такое, только АЛонсо умудрился. - ты отвечал на это) титул выиграл и ниче.то есть Прост выиграл в Австралии 86 благодаря такому событию, как Сингапур 2008. Вот я и хотел бы узнать - откуда дровишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.03.2013 16:18 дай пруф на этото есть Прост выиграл в Австралии 86 благодаря такому событию, как Сингапур 2008. Вот я и хотел бы узнать - откуда дровишки.http://www.f1news.ru/Championship/2008/100/36.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 05.03.2013 16:18 Ну одну победу вычёркиваем, за это вообще можно ещё 10 очков снять. И того 75 - 51 без сингапура. 24 очка, а по старой системе это достаточно много. Да и Рено не самой слабой машной были. вполне боролись бы с Заубером за 3 место в КК при нормальном втором пилоте.А что когда Пике сменили в 2009 на Грожана(который местами побыстрее Райкконена в прошлом году) 0.6 от Алонсо куда то исчезли?Я просто не понимаю кто из названых фамилий ненормальный, расскажите мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 16:24 А что когда Пике сменили в 2009 на Грожана(который местами побыстрее Кими в прошлом году) 0.6 от Алонсо куда то исчезли?Я просто не понимаю кто из названых фамилий ненормальный, расскажите мне?Грожа, севший посреди сезона кинутый в ф1, почти без тестов, на машине под Алонсо? В фиговую машину ещё, да и Ал не пропускал 2 года перед этим, с чего вдруг Грожа должен был его обгонять, да и Грожа 2009 и Грожа 2012 разные очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 05.03.2013 16:30 Грожа, севший посреди сезона кинутый в ф1, почти без тестов, на машине под Алонсо? В фиговую машину ещё, да и Ал не пропускал 2 года перед этим, с чего вдруг Грожа должен был его обгонять, да и Грожа 2009 и Грожа 2012 разные очень.Аааа...припоминаю...Это с про рено с "мягкими педалями" которая так не подходила Петрову и Кубице!(Кстати серезно номинирую на пункт в списке ченга - "Ноги у него слабые, поэтому портит всем педали на мягкие")Первый подиум для Рено в 2008 привез Пике, для исторической достоверности.а то что у него не было за спиной Тотала - чтоб компенсировать свое невезение, как Мистеру "лечу кроша пелетон" в ренотусе за бабло спускают отуствие головы.. так то всего то стечение жизненных обстоятельств.ЗЫ: впрочем в одном вы правы..Грожан в 2009-м создал больше аварийных ситуаций, зато в 2012 м взял качеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 16:39 Аааа...припоминаю...Это с про рено с "мягкими педалями" которая так не подходила Петрову и Кубице!(Кстати серезно номинирую на пункт в списке ченга - "Ноги у него слабые, поэтому портит всем педали на мягкие")Первый подиум для Рено в 2008 привез Пике, для исторической достоверности.а то что у него не было за спиной Тотала - чтоб компенсировать свое невезение, как Мистеру "лечу кроша пелетон" в ренотусе за бабло спускают отуствие головы.. так то всего то стечение жизненных обстоятельств.ЗЫ: впрочем в одном вы правы..Грожан в 2009-м создал больше аварийных ситуаций, зато в 2012 м взял качеством.Привёз подиум? Только благодаря дурацким правилам. Которыми потом в Сингапуре и воспользовались. А кроме этого только 4 раза в очки заехал, и то в небольшие. Льюису Ал в напарниках не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.03.2013 16:40 05.03, Женева. ЛаФеррари. Еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 05.03.2013 16:54 http://www.f1news.ru...08/100/36.shtmlя уже ответилкак грится, "хэндфейс"ни одного факта, потдверждающего там "Росберг-гейта" нет, одни лишь выдумки, да и те - в советской/российской прессе, что указывает косвенно но один источник, возможно - не очень доверительный. Характерно для писак вроде Иванова, которые ради красного словца и вынос Шумахером Вильнева в Эшториле"96, и Алонсо в стене чемпионов"05.Так что поосторожней с обвинениями в адресс Алена.я просил пруф, а не враки Кабановского. Есть пруф какой-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 05.03.2013 16:56 А что когда Пике сменили в 2009 на Грожана(который местами побыстрее Райкконена в прошлом году) 0.6 от Алонсо куда то исчезли?Я просто не понимаю кто из названых фамилий ненормальный, расскажите мне?И Пике, и Грожан. И ситуация в Рено, когда второй пилот в той команде априори был "стирателем пыли" для Нандо.Можно вспомнить с 2005 года, если на то пошло, как у Физико ломалось все, а у Алонсо даже после столкновений на трассе "танкуся" продолжала пилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах