BicycleBoy Опубликовано 02.03.2013 12:05 будь у Лотуса в первых гонках прошлого сезона кто-то получше Грожана, может и не уступал быНа тестах тоже ничего лучше Грожана не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.03.2013 12:08 Кожух в задней части расширили порядочно. Задница уже не тонкая.не зря значит писали про перегрев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2013 12:14 будь у Лотуса в первых гонках прошлого сезона кто-то получше Грожана, может и не уступал быБыл как бы "чемпион мира-2007"нуу.. Лотус был быстр... что и подтвердилось уже в Австралии7-м местом в гонке. Ха-ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.03.2013 12:31 не зря значит писали про перегревЛеший, ну не буду я ходить после Мельбурна с твоей авой. Мак 2013 - дно, смирись с этим. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2013 12:34 Леший, ну не буду я ходить после Мельбурна с твоей авой. Мак 2013 - дно, смирись с этим. :laugh:А если не окажется, то что будешь делать? Слыхал, что Алонсо говорил? )) А тут еще и Мерс. Так что тяжело нам будет, Андрей, тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.03.2013 12:44 А если не окажется, то что будешь делать? Слыхал, что Алонсо говорил? )) А тут еще и Мерс. Так что тяжело нам будет, Андрей, тяжело. О как... Не верим, значицца, больше в родимую команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.03.2013 12:46 Мне вот интересно стало, приход Бьянки в Марусю означает переход "российской" команды на наши движки в будущем или Жюля таки готовят к появлению в Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.03.2013 12:46 А если не окажется, то что будешь делать? Слыхал, что Алонсо говорил? )) А тут еще и Мерс. Так что тяжело нам будет, Андрей, тяжело. 1. Похожу месяц (или сколько там) и сниму2. Для говорения у нас ПР служба имееццо, а Алонсо пускай баранку крутит3. А что Мерс? Пальнули в квалификационном режиме, да. Из топов больше никто так не палился.4. Сложно сейчас всем, а в 2014 еще сложнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.03.2013 12:47 О как... Не верим, значицца, больше в родимую команду? А он со Светой решил примерить шкурку песца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.03.2013 12:48 А он со Светой решил примерить шкурку песца. Феррофилы переодевающиеся в патентованную макофанскую тему? Себя не уважать :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2013 12:50 О как... Не верим, значицца, больше в родимую команду? А с чего ты взял, что я не верю? Это был простой сарказм смешанный с капитанством.А он со Светой решил примерить шкурку песца. Щас, размечтался, ага.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.03.2013 12:53 Щас, размечтался, ага.))Тогда что? Хронический "паник-мод"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2013 12:54 Тогда что? Хронический "паник-мод"? Нет конечно же. Разве я паникую? Я лишь слегка разочарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.03.2013 13:20 Нет конечно же. Разве я паникую? Я лишь слегка разочарован. Гы. Мужчины не плачут, мужчины огорчаются (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 02.03.2013 14:32 Просто отсебятина:Советую брать пример со Слоника. Он ищет во всем позитив, тем более, что позитив виден: главное - машинка отзывчива, а это очень хорошо. В Прошлом году было видно, что машина вообще не реагирует, сейчас обратное - а в способность развивать болид по ходу сезона я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 14:35 Просто отсебятина:Советую брать пример со Слоника. Он ищет во всем позитив, тем более, что позитив виден: главное - машинка отзывчива, а это очень хорошо. В Прошлом году было видно, что машина вообще не реагирует, сейчас обратное - а в способность развивать болид по ходу сезона я верю.Да тут помоему все позитивно настроены. Хотя, конечно же, круг 1.19:000 нас бы еще больше продвинул по волне позитива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.03.2013 14:57 Блин, наши будто бы и вправду тихарятся. Опять гонку посуху не поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 15:00 Блин, наши будто бы и вправду тихарятся. Опять гонку посуху не поехали.Думаю, им и прошлых 2 симуляций хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.03.2013 15:28 Блин, наши будто бы и вправду тихарятся. Опять гонку посуху не поехали.В смысле тихарятся? Квалу тестили, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 02.03.2013 15:36 В смысле тихарятся? Квалу тестили, не?А кто их там поймет, что они тестили Вроде и резина мягкая и выезд на пару кругов, но отставание от мерседеса гигантское. Вот и хочется верить, что тихарятся и катают либо не в полную силу, либо довольно заправленными :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 02.03.2013 15:42 нуу.. Лотус был быстр... что и подтвердилось уже в Австралии А ужу в Малайзии подтвердилось что "быстр" Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.03.2013 15:45 А кто их там поймет, что они тестили Вроде и резина мягкая и выезд на пару кругов, но отставание от мерседеса гигантское. Вот и хочется верить, что тихарятся и катают либо не в полную силу, либо довольно заправленными :unknw:В смысле гигантское? Вы в прошлом году секу в квале никогда не проигрывали? Тем более Масса щас 1.22.226 показал, говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.03.2013 15:46 А кто их там поймет, что они тестили Вроде и резина мягкая и выезд на пару кругов, но отставание от мерседеса гигантское. Вот и хочется верить, что тихарятся и катают либо не в полную силу, либо довольно заправленными :unknw:Ну да,а быки просто рыдают в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 02.03.2013 15:47 17:40 У Массы отвалилось колесо на прямой. 17:38 Фелипе Масса Масса вновь на "суперсофте" — 1:21.266. Семи десятых не хватило до утреннего времени Хэмилтона. http://ua.championat.com/auto/_f1/97/astat_game/9007.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 02.03.2013 15:49 Ну да,а быки просто рыдают в боксах Таки я к тому же клоню Не обязательно попу рвать на лоскутки и выдавать все махом, чтобы понять, на сколько быстра машина :bigwink: У Массы отвалилось колесо на прямойБыло похоже, что не выдержала гайка крепления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах