Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не было информации, потому что шампанское ещё допивали

Да может уже и повышать градус начали :D

Какие соображения, коллеги?

А чего тут соображать? Облажались одним словом. По версии Леонида из-за не совсем ясного трезвого ума :D

Поделиться этим сообщением

Как именно перехитрить?

Сразу на слики переходить.

Прямо он один такой, кто не сразу поехал в боксы после таких инцидентов.

Вроде да. Помню как Петрова сразу загнали на 1 круге и нормально.

Какие соображения, коллеги?

Э-ээ, инженерный штаб Феррари дауны?

Да. Потому что благодаря Мастерству Фелипе Феррари на 5 месте, а не где-нить в хвосте или вообще сошло.

А пилот стартававший со второго ряда где должен быть? Ну точно ведь не в не гонки. И это с учетом такого кол-ва схода.

А я Алонсо не оправдываю, но и то что Масса выступил лучше Алонсо не может служить оправданием того что гонку Масса провалил. Пока Масса (и его болельшики) не поймет, что он на трассе гоняется не только с напарником он будет вечно вторым.

А что тут бы было? Конец первой десятки в лучшем случае. Сэйфти-каров не было.

пятое место могло быть. если предложить что скорость Массы в целом по гонке была из-за готовности болида №4 к сегодняшним условиям, а не F138 вообще

Тогда за что ему извиняться, если всё было "чисто"?

может хочет подсластить пилюлю Алу, кто его знает :)

Сразу на слики переходить.

Думаю, что Феттель и Масса поторопились. А это вроде было на 6 кругу

В Феррари в очередной раз показали свою тупость. Кое-кому я бы даже очки разбил.

Феррари, так держать!!!!!11111 :clapping:

А чего тут соображать? Облажались одним словом. По версии Леонида из-за не совсем ясного трезвого ума :D

Сейчас. Вот, что я написал в теме Фернандо до гонки:

Это они уже сегодня шампанского пригубили? На жаре же развезёт похлеще крепкого алкоголя.

Опасения были не напрасными

Думаю, что Феттель и Масса поторопились. А это вроде было на 6 кругу

Мокро было только на первом секторе. на втором даже на прогревочном круге ни у кого не было дождевого шлейфа..

я не понял. . . Массафилы еще че то бухтят чтоли? ;))) . . .

Как я и говорил у Массы не было гон темпа . . . Чтобы быть на равне с напарником он все на квалу ставит, а в гонке сливается. . .

Да ладно, появится, когда в Феррари поймут, что титулы важнее, чем деньги Банка :bigwink: Впрочем, я думаю, 3 кратный чемпион может и поболее денег принести, да еще и нужных людей привести с собой из Редбулла

Какие титулы, откуда он их возьмет. И денег за ним тоже нет.

А я Алонсо не оправдываю, но и то что Масса выступил лучше Алонсо не может служить оправданием того что гонку Масса провалил. Пока Масса (и его болельшики) не поймет, что он на трассе гоняется не только с напарником он будет вечно вторым.

Вот ты можешь сказать откуда у тебя данные, что гонку провалили? Была скорость выше Мерсов и РБР?

Как именно Масса провалил гонку? А с чего ты взял, что Масса не гонялся со стальными? Ведь он и обгонял и боролся за место.

Как я и говорил у Массы не было гон темпа . . . Чтобы быть на равне с напарником он все на квалу ставит, а в гонке сливается. . .

на тренировках темп Алонсо был еще провальней

Да ладно, появится, когда в Феррари поймут, что титулы важнее, чем деньги Банка :bigwink: Впрочем, я думаю, 3 кратный чемпион может и поболее денег принести, да еще и нужных людей привести с собой из Редбулла

Этот трёхкратный чемпион никому не интересен... А после сегодняшней гонки будут освистывать его ещё активнее. Пусть идёт Ньюи ноги целует за свои титулы. На ньюивозах даже мешок картошки за рулём выиграет :bigwink:

Мокро было только на первом секторе. на втором даже на прогревочном круге ни у кого не было дождевого шлейфа..

Но дождевые были быстрее, чем слики. Это показывал Уэббер и Хэм.

пятое место могло быть. если предложить что скорость Массы в целом по гонке была из-за готовности болида №4 к сегодняшним условиям, а не F138 вообще

Пятое место? Это если пит-стоп на 2-м круге вместо 20-21 секунды (как у всех) - да и то, без замены крыла (а это ещё пару секунд), сделали бы секунд за 5. Да, тогда я бы поверил в 5-е место.

Как Масса слился, если он обогнал напарника в гонке и по пилотажу и по результату?

Самый опасный сектор. Одна яма после третьего поворота чего стоит.

Но дождевые были быстрее, чем слики. Это показывал Уэббер и Хэм.

Вот именно.

Если бы трасса была бы сырая вся и шёл бы дождь - его бы без раздумий отправили бы в боксы.

Вот именно.

Если бы трасса была бы сырая вся и шёл бы дождь - его бы без раздумий отправили бы в боксы.

Так даже на 6 круге рано было отправлять, чего "вот именно-то"?

Всю дорогу искрило. выложили видео с Марком... Мда. Очевидно, что Марку есть за что извиняться... http://www.youtube.com/watch?v=56_FInnaUn4
не было там контакта, просто пшеки слепые :)))))

Зад машины в этом месте крепче переда - проверено Монтоей в Интерлагосе-2002 и Баррикелло в Спа-2010 на самом Алонсо

Да Алонсо и сам это проверял - лично! Причем в Малайзии же. 11-й год, с Хэмильтоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...