killerim Опубликовано 24.03.2013 11:34 Не было информации, потому что шампанское ещё допивалиДа может уже и повышать градус начали Какие соображения, коллеги?А чего тут соображать? Облажались одним словом. По версии Леонида из-за не совсем ясного трезвого ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 11:34 Как именно перехитрить?Сразу на слики переходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 11:35 Прямо он один такой, кто не сразу поехал в боксы после таких инцидентов.Вроде да. Помню как Петрова сразу загнали на 1 круге и нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 24.03.2013 11:35 Какие соображения, коллеги?Э-ээ, инженерный штаб Феррари дауны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 24.03.2013 11:36 Да. Потому что благодаря Мастерству Фелипе Феррари на 5 месте, а не где-нить в хвосте или вообще сошло.А пилот стартававший со второго ряда где должен быть? Ну точно ведь не в не гонки. И это с учетом такого кол-ва схода.А я Алонсо не оправдываю, но и то что Масса выступил лучше Алонсо не может служить оправданием того что гонку Масса провалил. Пока Масса (и его болельшики) не поймет, что он на трассе гоняется не только с напарником он будет вечно вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 11:36 А что тут бы было? Конец первой десятки в лучшем случае. Сэйфти-каров не было.пятое место могло быть. если предложить что скорость Массы в целом по гонке была из-за готовности болида №4 к сегодняшним условиям, а не F138 вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.03.2013 11:36 Тогда за что ему извиняться, если всё было "чисто"?может хочет подсластить пилюлю Алу, кто его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 11:36 Сразу на слики переходить.Думаю, что Феттель и Масса поторопились. А это вроде было на 6 кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2013 11:36 В Феррари в очередной раз показали свою тупость. Кое-кому я бы даже очки разбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.03.2013 11:37 Феррари, так держать!!!!!11111 :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 11:37 А чего тут соображать? Облажались одним словом. По версии Леонида из-за не совсем ясного трезвого ума Сейчас. Вот, что я написал в теме Фернандо до гонки:Это они уже сегодня шампанского пригубили? На жаре же развезёт похлеще крепкого алкоголя.Опасения были не напрасными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.03.2013 11:38 Думаю, что Феттель и Масса поторопились. А это вроде было на 6 кругуМокро было только на первом секторе. на втором даже на прогревочном круге ни у кого не было дождевого шлейфа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 24.03.2013 11:38 я не понял. . . Массафилы еще че то бухтят чтоли? )) . . .Как я и говорил у Массы не было гон темпа . . . Чтобы быть на равне с напарником он все на квалу ставит, а в гонке сливается. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samum Опубликовано 24.03.2013 11:38 Да ладно, появится, когда в Феррари поймут, что титулы важнее, чем деньги Банка :bigwink: Впрочем, я думаю, 3 кратный чемпион может и поболее денег принести, да еще и нужных людей привести с собой из РедбуллаКакие титулы, откуда он их возьмет. И денег за ним тоже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 11:38 А я Алонсо не оправдываю, но и то что Масса выступил лучше Алонсо не может служить оправданием того что гонку Масса провалил. Пока Масса (и его болельшики) не поймет, что он на трассе гоняется не только с напарником он будет вечно вторым.Вот ты можешь сказать откуда у тебя данные, что гонку провалили? Была скорость выше Мерсов и РБР? Как именно Масса провалил гонку? А с чего ты взял, что Масса не гонялся со стальными? Ведь он и обгонял и боролся за место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 11:38 я не понял. . . Массафилы еще че то бухтят чтоли? )) . . .Как я и говорил у Массы не было гон темпа . . . Чтобы быть на равне с напарником он все на квалу ставит, а в гонке сливается. . .на тренировках темп Алонсо был еще провальней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.03.2013 11:38 Да ладно, появится, когда в Феррари поймут, что титулы важнее, чем деньги Банка :bigwink: Впрочем, я думаю, 3 кратный чемпион может и поболее денег принести, да еще и нужных людей привести с собой из РедбуллаЭтот трёхкратный чемпион никому не интересен... А после сегодняшней гонки будут освистывать его ещё активнее. Пусть идёт Ньюи ноги целует за свои титулы. На ньюивозах даже мешок картошки за рулём выиграет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 11:39 Мокро было только на первом секторе. на втором даже на прогревочном круге ни у кого не было дождевого шлейфа..Но дождевые были быстрее, чем слики. Это показывал Уэббер и Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 11:39 пятое место могло быть. если предложить что скорость Массы в целом по гонке была из-за готовности болида №4 к сегодняшним условиям, а не F138 вообщеПятое место? Это если пит-стоп на 2-м круге вместо 20-21 секунды (как у всех) - да и то, без замены крыла (а это ещё пару секунд), сделали бы секунд за 5. Да, тогда я бы поверил в 5-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 11:40 я не понял. . . Массафилы еще че то бухтят чтоли? )) . . .Как я и говорил у Массы не было гон темпа . . . Чтобы быть на равне с напарником он все на квалу ставит, а в гонке сливается. . .Как Масса слился, если он обогнал напарника в гонке и по пилотажу и по результату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2013 11:40 Мокро было только на первом секторе. на втором даже на прогревочном круге ни у кого не было дождевого шлейфа..Самый опасный сектор. Одна яма после третьего поворота чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 11:41 Но дождевые были быстрее, чем слики. Это показывал Уэббер и Хэм.Вот именно.Если бы трасса была бы сырая вся и шёл бы дождь - его бы без раздумий отправили бы в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 11:42 Вот именно.Если бы трасса была бы сырая вся и шёл бы дождь - его бы без раздумий отправили бы в боксы.Так даже на 6 круге рано было отправлять, чего "вот именно-то"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 24.03.2013 11:42 Всю дорогу искрило. выложили видео с Марком... Мда. Очевидно, что Марку есть за что извиняться... http://www.youtube.com/watch?v=56_FInnaUn4 не было там контакта, просто пшеки слепые )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 24.03.2013 11:42 Зад машины в этом месте крепче переда - проверено Монтоей в Интерлагосе-2002 и Баррикелло в Спа-2010 на самом АлонсоДа Алонсо и сам это проверял - лично! Причем в Малайзии же. 11-й год, с Хэмильтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах