U.v.G. Опубликовано 22.02.2013 20:28 Ты можешь постить стишки сколько угодно. От этого принципиальная разница не меняется. Хэм рассказывает на каком ведре ездили Шумахер и Росберг. Алонсо заливает как ОН боролся за титул на ведре.Небольшая поправочка - заливает не Алонсо, а многочисленные эксперты... А Алонсо просто блестяще делает свою работу, а если тебе, Росбергу и Шумахеру это не нравится, это только ваши проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.02.2013 20:35 ...и почему за Феррари не выступают интегрированные в машину, обезличенные роботы? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.02.2013 20:37 А я прочитал вью Баттона (правда перевод от ч.ру, но думаю общий смысл слов тот же):Коллеги из Маков тоже совсем не ноют Только Алонсо ноет, все остальные дают конструктивный анализ Не, я на это так смотрю: кто-то рассказывает сказки и кормит завтраками, а кто-то реально смотрит на вещи и говорит всё как есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.02.2013 20:41 ...и почему за Феррари не выступают интегрированные в машину, обезличенные роботы? :shuffle:Тут дырку не там сделаешь уже сколько шума, а ты про роботов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 22.02.2013 20:48 Ты можешь постить стишки сколько угодно. От этого принципиальная разница не меняется. Хэм рассказывает на каком ведре ездили Шумахер и Росберг. Алонсо заливает как ОН боролся за титул на ведре.За чем так передергивать то? Ал не раз и не два говорил о том что борьба за титул продолжалсь благодаря искл надежности ферров и соотвественно - не надежности соперников. А скорости не хватало. Всем и так понятно, что будь у мака и рб такая же надежность как у ферров был бы Ал на 3-4м месте в лз, с как минимум 50 очковым отрывом от лидера.Если констатация факта нехватки скорости Алом это нытье, то нытики все гонщики в пелетоне. И при этом я не видел не одного вью от Ала, в кот он говорил бы, что только благодаря его таланту и только ему, он боролся за титул.Видимо тебе хочется что бы он так заливал, а ты мог заниматься великим разоблачительством в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.02.2013 21:06 Видимо тебе хочется что бы он так заливал, а ты мог заниматься великим разоблачительством в этой теме.Это такая интересная особенность: иметь желание побросаться, пардон, экскриментами, но самому при этом остаться в белоснежной отглаженной сорочке... Ну не бывает так - все равно сам перемажешься или тебя перемажут... А сколько тут таких белорубашечников уже было извазюкано?! И все равно ведь не зарастает народная тропа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.02.2013 21:26 Фелипе негодуЭт. Новинок нет :this: Ай яй яй. Опять небольшой камешек в огород даже от послушного и лояльного Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 22.02.2013 21:51 Фелипе негодуЭт. Новинок нет :this: Ай яй яй. Опять небольшой камешек в огород даже от послушного и лояльного Массы...Масса: ...По сравнению с тестами в Хересе конфигурация машины не изменилась, некоторые новые решения появились, но речь идёт о работе с деталями, а не о глобальном обновлении...Где здесь негодуэ...?Just as planed. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.02.2013 22:16 И при этом я не видел не одного вью от Ала, в кот он говорил бы, что только благодаря его таланту и только ему, он боролся за титул.Видимо тебе хочется что бы он так заливал, а ты мог заниматься великим разоблачительством в этой теме.Тем не менее, таких "рыцарей орала" срывающих покровы более чем предостаточно ... они еще соревнуются в красноречии ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 22.02.2013 22:22 Где здесь негодуэ...?Just as planed.Есть такой тип людей,который видеть только то,что хочет видеть. :pink:А сами пилоты F138 хвалят,что машина очень хорошо отзывается на изменение настроек.Плюс скорость есть,это глупо отрицать.Машина стабильна в пилотировании,задом как в прошлом году не виляет....Мне этого пока достаточно.Ждем следующую Барсу и новинки.Если Фрай скажет,что работают так,как и ожидали то за титул будем бороться 100% :wizard:+ Масса ожил,мне это очень импонирует :bigwink:FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 22.02.2013 23:05 господа Оналитеге, скажите плз, сегодня Фил катал серию а-ля гонка, ну или можно сказать длинные отрезки, в районе 1,28 поставил, что вобщем-то удивило при подобных погодных условиях, что накатывали в предидущие дни конкуренты? особенно интересует Р-бул, Мак. Где мы относительно длинных и средних серий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.02.2013 01:51 А сами пилоты F138 хвалят,что машина очень хорошо отзывается на изменение настроек.Плюс скорость есть,это глупо отрицать.Машина стабильна в пилотировании,задом как в прошлом году не виляет....Мне этого пока достаточно.Проблема в шинах. Всё это есть, машина стабильна, скорость есть, даже вроде бы едет как по рельсам, но только 3 круга. Потом начинает ехать а-ля Катерхэм. Если, конечно, верить автоспорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.02.2013 02:41 Проблема в шинах. Всё это есть, машина стабильна, скорость есть, даже вроде бы едет как по рельсам, но только 3 круга. Потом начинает ехать а-ля Катерхэм. Если, конечно, верить автоспорту.Проблема в том, что вроде и другие тоже начинают ехать как корова на льду. Кстати, вроде сегодня Масса выдал серию под влажным асфальтом и показал неплохое время, не так ли?ПС. Думаю, самое главное здесь - это то, что машина откликается на настройки, а в умение дорабатывать болид Феррари я верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2013 05:40 Ну как тут улыбаться, вместо нового болида ко вторым тестам, всего пару(десятков) новинок (и то не видных) к третьим тестам и первой гонке сезона обещают.Все больше не буду мешать паниковать . Тем более. Если не видно, то как можно просчитать эти новинки? А что если из этих новинок реально только одна даёт эффект.Делать, короче, вам нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 23.02.2013 06:13 Мужскую часть болельщиков команды и пилотов с праздником! Вы лучшие. Продолжайте и дальше отстаивать честь и достоинство команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.02.2013 06:30 ...и почему за Феррари не выступают интегрированные в машину, обезличенные роботы? :shuffle:В таком случае обезличенные роботы РБР и Маков будут бороться за чемпионсто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2013 06:37 В таком случае обезличенные роботы РБР и Маков будут бороться за чемпионсто. В принципе соглашусь с тем, что Феттель своим образом жизни - на гонках и вне их - больше напоминает киборга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 23.02.2013 06:50 В принципе соглашусь с тем, что Феттель своим образом жизни - на гонках и вне их - больше напоминает киборга да какой он киборг. Обычный пацан, который просто талантливее своих соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 06:54 да какой он киборг. Обычный пацан, который просто талантливее своих соперниковесли его соперников пересадить на машины из серии ГП2, то его талант будет сверкать еще ярче :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.02.2013 06:54 Проблема в шинах. Всё это есть, машина стабильна, скорость есть, даже вроде бы едет как по рельсам, но только 3 круга. Потом начинает ехать а-ля Катерхэм. Если, конечно, верить автоспорту.Пока что проблемы у всех, пол сезона опять будет рулетка с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 23.02.2013 07:11 если его соперников пересадить на машины из серии ГП2, то его талант будет сверкать еще ярче :lol:он вообще-то свои титулы брал не с легендами вроде Феррари или Макларен, а с командой не имеющей до его прихода ни одной победы. Он же не виноват что Алонсо и Хэмилтон гораздо слабее в плане доводки болида. Регламент один для всех. И не проблема ред Булл что легендарные конюшни уже который год садятся в лужу. А Маки так вообще выглядят смешно, что это за топ команда, которая полтора десятка лет не может кк взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 23.02.2013 07:14 Отхватили чудом лишь один титул для Хэма, и то спасибо скажите механикам Феррари, которые сделали все чтобы Масса не стал ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2013 07:32 Как то не вериться, что на последней серии тестов, наши успеют множество новинок опробовать и разобраться с ними. Так что думаю не сильно наша Ф138 измениться к Мельбурну, как говорили на презентации.Тогда не смотри этот сезон. Зачем смотреть его, если для себя ты уже все определил относительно новинок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2013 07:37 он вообще-то свои титулы брал не с легендами вроде Феррари или Макларен, а с командой не имеющей до его прихода ни одной победы. Он же не виноват что Алонсо и Хэмилтон гораздо слабее в плане доводки болида.Интересно, а чем ты измерял выделенное? Я так понял, что Ньюи и его инженеры это ничто, главное - великий доводчик Феттель?)) Регламент один для всех. И не проблема ред Булл что легендарные конюшни уже который год садятся в лужу. А Маки так вообще выглядят смешно, что это за топ команда, которая полтора десятка лет не может кк взять?Ну вот мы и посмотрим, на РБР в 2014 году, когда сильно поменяется регламент, не сядут ли они в лужу? Кстати, где же был гений Ньюи и вся образцовость РБР в 2007-2008 годы, когда миром правила аэродинамика? Когда Макларен и Феррари в гонках просто разрывали всех? И что-то мне подсказывает, что если бы регламент не поменялся, то никакого взлета РБР мы бы не видели и никакого молодого немецкого трехкратного тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.02.2013 07:42 Интересно, а чем ты измерял выделенное? Я так понял, что Ньюи и его инженеры это ничто, главное - великий доводчик Феттель?))На самом деле роль пилота в доводке болида не столь велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах