SERB Опубликовано 12.02.2013 15:48 Ты начал, я продолжил, только и всего. Да что ты... Если не сложно, цитатку мою про Себа приведи в качестве доказательства моего "начала" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.02.2013 15:51 По поводу жалоб Алонсо - в этой теме принято ссылками доказывать свои слова.Берёшь все интервью Алонсо за прошлый сезон. В каждом втором если не каждом первом нытьё про красное ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.02.2013 15:56 Берёшь все интервью Алонсо за прошлый сезон. В каждом втором если не каждом первом нытьё про красное ведро. Ну тем более тебе не составит труда подкрепить свои слова. Или тебе лишь бы брякнуть чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 15:56 Берёшь все интервью Алонсо за прошлый сезон. В каждом втором если не каждом первом нытьё про красное ведро. Он не одинок был. У нас "ныли" все: от Томбазиса и Массы и заканчивая Лукой и Фраем. Что ж ты всё про Алонсо-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.02.2013 16:00 Ну тем более тебе не составит труда подкрепить свои слова. Или тебе лишь бы брякнуть чего? Если ты был в прошлом сезоне где-то в альтернативной реальности и весь плачь про красное ведро прошёл мимо тебя, то ничем не могу помочь. Копаться в этом нет никакого желания. Вбей в поисковике "Алонсо интервью" и наслаждайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 16:00 Мнением твоим на этот счет интересуюсь. Не хочешь, не отвечай. Я всегда был за КТ. хоть в Феррари, хоть в любой др.команде. Коли это КОМАНДА, то логично и тактику иметь одноименную. КТ не может быть только у одиночки, не обремененного ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.02.2013 16:09 Если ты был в прошлом сезоне где-то в альтернативной реальности и весь плачь про красное ведро прошёл мимо тебя, то ничем не могу помочь. Копаться в этом нет никакого желания. Вбей в поисковике "Алонсо интервью" и наслаждайся. Ну так и думал, что не дождусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 12.02.2013 16:33 Да ну... А я вот недавно перечитывал некоторых деятелей, так они жутко негодовали, что в конце каждой гонки на подиуме опять Алонсо )))Это был ответ на то, что что болид РБ не самый быстрый в 2012 году и что жаловался на болид постоянно Алонсо. Что в свою очередь было написано в ответ на то, что Себ, якобы будет жаловаться, не построй Ньюи ему самовоз в 2013-м. Так что чей ответ более "несуразен" это ещё большой вопрос. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 16:43 Это был ответ на то, что что болид РБ не самый быстрый в 2012 году и что жаловался на болид постоянно Алонсо. Что в свою очередь было написано в ответ на то, что Себ, якобы будет жаловаться, не построй Ньюи ему самовоз в 2013-м.Так что чей ответ более "несуразен" это ещё большой вопрос. )))Я тока за свои посты отвечаю. И мой ответ был в том контексте, что не один Алонсо жаловался в прошлом сезоне. А уж гипотетические жалобы Себа на гипотетический несамовоз Ньюи я вообще не обсуждаю Хрустальных шаров у меня нет. И да, я говорил про несуразный вопрос... Щетильней надо быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 12.02.2013 16:49 И да, я говорил про несуразный вопрос... Щетильней надо быть Ты, как я погляжу, любишь всех учить?)) В таком разе, причём тут "деятели" если жаловался Алонсо? Мы ж, вроде, за гонщиков говорим или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.02.2013 16:58 Ты, как я погляжу, любишь всех учить?)) В таком разе, причём тут "деятели" если жаловался Алонсо? Мы ж, вроде, за гонщиков говорим или как?А доказательство жалоб такое уверенное у вас получилось шо у меня аж ни одного сомнения не осталось. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 17:03 Ты, как я погляжу, любишь всех учить?)) В таком разе, причём тут "деятели" если жаловался Алонсо? Мы ж, вроде, за гонщиков говорим или как?Не, не люблю. Многие просто необучаемы. Жаль потраченных усилий. И если уж ты так любишь в любой дискуссии поставить финальную точку, будь добр, спроси у своего коллеги по болению, почему он свернул на Алонсо, когда речь шла о Феттеле. И да, я про гонщиков не особо говорил. В моём посте про деятелей имелись в виду Марко и Хорнер, если ты не догадался. Я не в курсе, почему ты начал говорить со мной про гонщика Себастьяна. В общем, "или как". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.02.2013 18:19 В 2012 у РБ был не самый быстрый болид. Это да, согласна, называть очередной шедевр Ньюи, просто самым быстрым болидом, кощунство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2013 18:35 Это да, согласна, называть очередной шедевр Ньюи, просто самым быстрым болидом, кощунство Да только шедевральным он стал далеко не сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.02.2013 18:56 Да чего уж там, с момента появления Алонсо в Феррари вообще никто, кроме Феттеля не в состоянии его взять Знай об этом заранее, то несколько команд скинулись бы на достойную зарплату для Фернандо по старому месту работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 12.02.2013 19:06 Можно подумать у тебя тут самого не вброс? Много у нас в ветке высказывались, да всё больше своих необоснованных домыслов было. И никто за слова свои не ответил. Так и ты. Вбросил, а ответить не сможешь, не так ли? Впрочем такая непосредственность, незамутнённость это всегда хорошо.))))Я у вас там много таких незамутненных читал. Это все до первого "ведра". Потом така-ая муть попрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.02.2013 19:19 Ребят а Эди же чуть не дождался.там уж как-то нежданно вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.02.2013 19:21 Знай об этом заранее, то несколько команд скинулись бы на достойную зарплату для Фернандо по старому месту работы. А что, для Фелипе так делают?) А я то думал в чем выгода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.02.2013 19:25 Я всего лишь поинтересовался источниками в которых Фернандо звали "почти все, кто мог это себе позволить".У тебя они есть?http://www.f1news.ru...s/f1-43004.htmlВладелец Red Bull Дитрих Матешиц признался, что не стал заключать контракт с Фернандо Алонсо на 2008 год только потому, что испанец был свободен только на один сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.02.2013 23:26 Лучше ответь на простой вопрос: ты за командную тактику в Феррари или против?О чем и речь. Какова была бы эффективность, если бы и при Кими КТ применили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 13.02.2013 00:24 Дак и применяли, в ед. случаях, а что бы постоянно - заработать надо самоотверженным трудом (про мороженку промолчу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.02.2013 02:49 там уж как-то нажданно вышлоНу это понятно.Просто я к тому что шансы у Массы есть стать чемпионом в Феррари выступая вместе с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.02.2013 02:56 А доказательство жалоб такое уверенное у вас получилось шо у меня аж ни одного сомнения не осталось. :rofl:Ты внимательно вообще читаешь? Я жалобы не доказывал так-то.)) Потом така-ая муть попрет.И откуда такая святая уверенность? Тем более в прошлом году абсолютного самвомоза не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.02.2013 03:28 О чем и речь. Какова была бы эффективность, если бы и при Кими КТ применили?Такой же и была бы... А у кого был бы титул, если бы не КТ в Бразилии-2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 13.02.2013 03:41 Такой же и была бы... А у кого был бы титул, если бы не КТ в Бразилии-2007? в одной гонке, финальной, а не в середине года (привет германия 10) а у когото не хватило совести вернуть массе его 2 место в бразилии 2012, когда тебе ничего кроме победы не могло помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах