jurykovalev Опубликовано 12.02.2013 11:58 ИтакКак уже было сказано выше, уже в самом начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Лев будет полон идеями. Его целью всегда есть и будет карьера, лидерство, но в этом году к основным целям Льва прибавятся ещё и желания приобрести необходимый опыт, создать свою команду, создать бизнес с нуля. Даже Лев – служащий, работая под руководством других людей, в этом году может попробовать свои силы в предпринимательстве. Безусловно, он добьётся больших успехов, если не будет потакать своим прихотям, а также, если не станет слишком ленив на этом пути.В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Льва с уверенностью можно назвать настоящим любимчиком фортуны. Он будет пользоваться успехом в обществе, его идеи получат полную огласку и поддержку в любом коллективе, он будет иметь замечательные возможности для воплощения идей в реальность. Всё, что Лев задумал, имеет шанс сбыться, и в наступающем году руководство любой компании должно прислушиваться к мнению своего подчинённого – Льва. Лев-бизнесмен обязательно постарается расширить свой бизнес. Он выйдет с предложениями в другие регионы, сможет создать коллектив партнеров, который с успехом будет продвигать его идеи. Если весна- время для планирования и подготовки работы, то лето будет очень напряжённым, в чём-то трудным, но очень интересным периодом становления новых проектов. Не исключено, что Льву придётся совершить деловые поездки в другие регионы, чтобы лично заключать контракты и подписывать партнёрские соглашения. Однако, на этом гладком, на первый взгляд, пути, Льва ждут весьма досадные неприятности. Уже в конце весеннего периода Лев будет иметь неосторожность резко высказаться в адрес руководителя, партнеров, что будет началом межличностных конфликтов в коллективе. При своей заносчивости и амбициозности, Лев не сможет удержаться, чтобы не нагрубить в ответ. Так может разгореться настоящая война, которая помешает всем планам Льва. Летом Льву придётся разочароваться в некоторых коллегах и партнерах, которые просто подведут его в работе. Это может служить разрывом партнерских отношений с некоторыми людьми. Это само по себе не является трагедией, но даже в такой ситуации Лев должен оставаться предельно спокойным и корректным, чтобы не усугубить конфликт. Скорее всего, к осени Лев серьёзно поссорится с руководителем компании, с покровителем бизнеса, что повлечёт за собой значительные перемены в его карьере и профессиональной судьбе. Но не нужно рассматривать эти перемены только, как негативные. Например, смена работы для Льва, который давно не получал морального и материального удовлетворения на прежнем месте, будет как раз кстати. До конца года он сможет наверстать упущенное, освоиться в новом коллективе, и добиться высоких результатов на новом месте работы. Лев – бизнесмен, лишившись нескольких партнеров по бизнесу, сможет посмотреть на своё предприятие по-другому, возможно – решит его реорганизовать, и сделает ещё прибыльнее. Неизменно остаётся одно - жажда Льва работать, лидировать в профессиональной деятельности, завоёвывать новые вершины, и вести за собой других людей. Этот человек всё равно будет победителем, несмотря на порой трудные обстоятельства жизни, и это делает ему большую честь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 12:03 ............вот, вот, и ещё..........Ну вот, это совсем другой разговор, а то подняли бучу только из-за того что ссылку по Алонсо попросил именно Рыбак. Спасибо за труды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.02.2013 12:26 Когда слухи ходили? Да вот же совсем недавно сам Матешиц заявил, что если Фетя уйдёт в Феррари, то он с удовольствием поработал бы с Алонсо. Можно интерпретировать и по-другому: если Феттель не уйдет, то Алонсо и Хэмилтону путь закрыт. А если и уйдет, то Хэмилтон, уже просившийся в Ред Булл, будет более приоритетным, чем Алонсо, переругивающийся с Марко.А смысл моего вопроса в том, что ваши утверждения о том, что Алонсо возьмут в любую команду, стоит ему только захотеть, не обоснованы в нынешних условиях. В Ред Булл ему дорога закрыта, пока там Феттель, в Макларен - из-за Рона Денниса, в Мерседес - из-за Хэмилтона. Максимум Лотус или Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.02.2013 12:33 Можно интерпретировать и по-другому: если Феттель не уйдет, то Алонсо и Хэмилтону путь закрыт. А если и уйдет, то Хэмилтон, уже просившийся в Ред Булл, будет более приоритетным, чем Алонсо, переругивающийся с Марко.А смысл моего вопроса в том, что ваши утверждения о том, что Алонсо возьмут в любую команду, стоит ему только захотеть, не обоснованы в нынешних условиях. В Ред Булл ему дорога закрыта, пока там Феттель, в Макларен - из-за Рона Денниса, в Мерседес - из-за Хэмилтона. Максимум Лотус или Заубер.Ну как скажешь, значит будет в Феррари, до пенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.02.2013 12:40 Ну как скажешь, значит будет в Феррари, до пенсии Алонсо уже не мальчишка, который станет гоняться за титулами в РБ, Мерседесе или где бы то ни было еще. Ему нужен титул в Феррари, за тем он и пришел в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.02.2013 12:45 Алонсо уже не мальчишка, который станет гоняться за титулами в РБ, Мерседесе или где бы то ни было еще. Ему нужен титул в Феррари, за тем он и пришел в команду.Титул в Феррари всем нужен :bigwink: , да не каждый, в паре с Алонсо, может его взять :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 12:46 Ему нужен титул в Феррари, за тем он и пришел в команду.Хех. Еще несколько лет назад речь шла о титулАХ.Да-а-а, вера в Алонсо Феррари угасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.02.2013 12:49 Хех. Еще несколько лет назад речь шла о титулАХ.Да-а-а, вера в Алонсо Феррари угасает.ссылку дай, что речь шла о титулАХ, или это голословное заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.02.2013 12:50 А смысл моего вопроса в том, что ваши утверждения о том, что Алонсо возьмут в любую команду, стоит ему только захотеть, не обоснованы в нынешних условиях.А вот это не правда. Я нигде не утверждал, что Алонсо возьмут в любую команду, стоит ему только захотеть. Я говорил только о том, что уже после ШС Алонсо приглашали как минимум 4 команды, то есть все, кого тогда более или менее можно было отнести к топам. Сейчас же совсем другая ситуация, ты вообще помнишь, когда пилота переманивали из Феррари? Как бы я не относился к Скудерии, но предоставить лучшие условия сейчас просто немыслимо, особенно в случае с Алонсо, когда он реально Центр и, как бы так выразиться чтобы было понятно и при этом никого не задеть..., острие, наконечник что ли, всех командных усилий по возрождению пресловутой легендарности - каждый инженер и механик, думаю, уверен, что если они не налажают, то и Ал уж точно не подведёт, и это подстёгивает и объединяет команду. Да, какШумахер, как бы мне не было неприятно это признавать, но куда ж денешься если Шумахер всё-таки БЫЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.02.2013 12:51 Хех. Еще несколько лет назад речь шла о титулАХ.Да-а-а, вера в Алонсо Феррари угасает.Берем по-минимуму, не жадничаем, а там, как карты лягут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2013 12:52 Алонсо уже не мальчишка, который станет гоняться за титулами в РБ, Мерседесе или где бы то ни было еще. Ему нужен титул в Феррари, за тем он и пришел в команду.слышали мы эти сказки.Вон Алонсофаны в один голос трубят у себя на форуме - без самовоза Алонсо титул не нужен.Сам Алонсо пару раз называл команду мечты, правда разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.02.2013 12:58 а я считаю что вбросы прямо пропорциональны значимости пилота.В частности у фанов Феттеля они искорметнее выходят...в них есть что то такое...ээм, да...непосредственное...Читаю и прям себя вижу в 92-м, когда я свято верил что Менсел быстрее Сенны иногда на 2 секунды с круга.а выше образец неуверенного вброса...без искры чтоли...читаешь...зевнешь..удручает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.02.2013 12:59 Сам Алонсо пару раз называл команду мечты, правда разные...Так мы же о настоящем рассуждаем, а не о прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 13:00 ссылку дай, что речь шла о титулАХ, или это голословное заявление.Неужели, сей факт доставляет тебе невыносимые душевные страдания?(с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2013 13:01 Так мы же о настоящем рассуждаем, а не о прошлом.а кто о прошлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.02.2013 13:05 а кто о прошлом?Да вы все о прошлом и о прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.02.2013 13:09 а я считаю что вбросы прямо пропорциональны значимости пилота.В частности у фанов Феттеля они искорметнее выходят...в них есть что то такое...ээм, да...непосредственное...Читаю и прям себя вижу в 92-м, когда я свято верил что Менсел быстрее Сенны иногда на 2 секунды с круга.а выше образец неуверенного вброса...без искры чтоли...читаешь...зевнешь..удручает.Это намек, что фаны Фета - все сплошь тинейджеры?ЗЫ: Кстати, быстрее/медленнее, но то, что Мэнселл как гонщик - самурай, даже японцы признавали... (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.02.2013 13:28 Это намек, что фаны Фета - все сплошь тинейджеры?ЗЫ: Кстати, быстрее/медленнее, но то, что Мэнселл как гонщик - самурай, даже японцы признавали... ((они Проста, Хилла и Вильнева потом тоже до самураев повысили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.02.2013 13:35 Ради разнообразия, свежие фото из Маранелло (твиттер главного редактора «F1 racing» Энтони Роулинсона). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.02.2013 13:47 Титул в Феррари всем нужен :bigwink: , да не каждый, в паре с Алонсо, может его взять :bleh:Да что там уже. Даже Алонсо его ни как не может взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.02.2013 14:01 они Проста, Хилла и Вильнева потом тоже до самураев повысили?Ну-у... Вроде как по слухам самым самураистым у них Сенна считается...А если вспоминать и перечисленных тобой, то Хиллу как-то задали вопрос на счет Шумахера (что именно не помню, но что-то по поводу гонщицких достижений или качеств). Деймон ответил, что 51 победа Проста - вот это некислый показатель (знал бы он, сколько этих побед будет потом у Михаила ). А после добавил, типа, у меня есть с кого брать пример: талант Айртона, расчетливость Алена, отвага Найджела... По части последнего, статья была, как он с незалеченной травмой голеностопа (после аварии) продолжал в гонках участвовать - врачи потому репу чесали, как он умудрялся боль терпеть...Так что не все в мире (и в мире автогонок в том числе) одним шаблоном меряется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 14:03 Да что там уже. Даже Алонсо его ни как не может взять. Да чего уж там, с момента появления Алонсо в Феррари вообще никто, кроме Феттеля не в состоянии его взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.02.2013 14:05 Ну-у... Вроде как по слухам самым самураистым у них Сенна считается...А если вспоминать и перечисленных тобой......Все они приходили за Кубком в личном зачете на Ньюином самовозе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.02.2013 14:06 А вот это не правда. Я нигде не утверждал, что Алонсо возьмут в любую команду, стоит ему только захотеть. Я говорил только о том, что уже после ШС Алонсо приглашали как минимум 4 команды, то есть все, кого тогда более или менее можно было отнести к топам. Сейчас же совсем другая ситуация, ты вообще помнишь, когда пилота переманивали из Феррари? Как бы я не относился к Скудерии, но предоставить лучшие условия сейчас просто немыслимо, особенно в случае с Алонсо, когда он реально Центр и, как бы так выразиться чтобы было понятно и при этом никого не задеть..., острие, наконечник что ли, всех командных усилий по возрождению пресловутой легендарности - каждый инженер и механик, думаю, уверен, что если они не налажают, то и Ал уж точно не подведёт, и это подстёгивает и объединяет команду. Да, какШумахер, как бы мне не было неприятно это признавать, но куда ж денешься если Шумахер всё-таки БЫЛ.Если быть Центром - это всё, что нужно Фернандо (в чём я очень сомневаюсь) - ну что ж , всех остальных эта ситуация более, чем устраивает.Пусть и далее почивает на лаврах.А мы, и не будучи центрами, 3 кубка взяли (1 ЛЗ и 2 КК - на всякий случай пясняю).Так что вопрос: нужен ли такой безрезультативнй центр Феррари? И сколь эффективно (и как долго) будет он продожать "возрождать легендарность", которая, ИМХО, и до него никуда не терялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 14:08 Да чего уж там, с момента появления Алонсо в Феррари вообще никто, кроме Феттеля не в состоянии его взять А Хем с Баттоном в Маке наверно и не догадывались отчего у них такая невезуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах