Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Итак

Как уже было сказано выше, уже в самом начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Лев будет полон идеями. Его целью всегда есть и будет карьера, лидерство, но в этом году к основным целям Льва прибавятся ещё и желания приобрести необходимый опыт, создать свою команду, создать бизнес с нуля. Даже Лев – служащий, работая под руководством других людей, в этом году может попробовать свои силы в предпринимательстве. Безусловно, он добьётся больших успехов, если не будет потакать своим прихотям, а также, если не станет слишком ленив на этом пути.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Льва с уверенностью можно назвать настоящим любимчиком фортуны. Он будет пользоваться успехом в обществе, его идеи получат полную огласку и поддержку в любом коллективе, он будет иметь замечательные возможности для воплощения идей в реальность. Всё, что Лев задумал, имеет шанс сбыться, и в наступающем году руководство любой компании должно прислушиваться к мнению своего подчинённого – Льва. Лев-бизнесмен обязательно постарается расширить свой бизнес. Он выйдет с предложениями в другие регионы, сможет создать коллектив партнеров, который с успехом будет продвигать его идеи. Если весна- время для планирования и подготовки работы, то лето будет очень напряжённым, в чём-то трудным, но очень интересным периодом становления новых проектов. Не исключено, что Льву придётся совершить деловые поездки в другие регионы, чтобы лично заключать контракты и подписывать партнёрские соглашения. Однако, на этом гладком, на первый взгляд, пути, Льва ждут весьма досадные неприятности. Уже в конце весеннего периода Лев будет иметь неосторожность резко высказаться в адрес руководителя, партнеров, что будет началом межличностных конфликтов в коллективе. При своей заносчивости и амбициозности, Лев не сможет удержаться, чтобы не нагрубить в ответ. Так может разгореться настоящая война, которая помешает всем планам Льва. Летом Льву придётся разочароваться в некоторых коллегах и партнерах, которые просто подведут его в работе. Это может служить разрывом партнерских отношений с некоторыми людьми. Это само по себе не является трагедией, но даже в такой ситуации Лев должен оставаться предельно спокойным и корректным, чтобы не усугубить конфликт. Скорее всего, к осени Лев серьёзно поссорится с руководителем компании, с покровителем бизнеса, что повлечёт за собой значительные перемены в его карьере и профессиональной судьбе. Но не нужно рассматривать эти перемены только, как негативные. Например, смена работы для Льва, который давно не получал морального и материального удовлетворения на прежнем месте, будет как раз кстати. До конца года он сможет наверстать упущенное, освоиться в новом коллективе, и добиться высоких результатов на новом месте работы. Лев – бизнесмен, лишившись нескольких партнеров по бизнесу, сможет посмотреть на своё предприятие по-другому, возможно – решит его реорганизовать, и сделает ещё прибыльнее. Неизменно остаётся одно - жажда Льва работать, лидировать в профессиональной деятельности, завоёвывать новые вершины, и вести за собой других людей. Этот человек всё равно будет победителем, несмотря на порой трудные обстоятельства жизни, и это делает ему большую честь.

Поделиться этим сообщением

............вот, вот, и ещё..........

Ну вот, это совсем другой разговор, а то подняли бучу только из-за того что ссылку по Алонсо попросил именно Рыбак. :D

Спасибо за труды. :)

Когда слухи ходили? Да вот же совсем недавно сам Матешиц заявил, что если Фетя уйдёт в Феррари, то он с удовольствием поработал бы с Алонсо. :)

Можно интерпретировать и по-другому: если Феттель не уйдет, то Алонсо и Хэмилтону путь закрыт. А если и уйдет, то Хэмилтон, уже просившийся в Ред Булл, будет более приоритетным, чем Алонсо, переругивающийся с Марко.

А смысл моего вопроса в том, что ваши утверждения о том, что Алонсо возьмут в любую команду, стоит ему только захотеть, не обоснованы в нынешних условиях. В Ред Булл ему дорога закрыта, пока там Феттель, в Макларен - из-за Рона Денниса, в Мерседес - из-за Хэмилтона. Максимум Лотус или Заубер.

Можно интерпретировать и по-другому: если Феттель не уйдет, то Алонсо и Хэмилтону путь закрыт. А если и уйдет, то Хэмилтон, уже просившийся в Ред Булл, будет более приоритетным, чем Алонсо, переругивающийся с Марко.

А смысл моего вопроса в том, что ваши утверждения о том, что Алонсо возьмут в любую команду, стоит ему только захотеть, не обоснованы в нынешних условиях. В Ред Булл ему дорога закрыта, пока там Феттель, в Макларен - из-за Рона Денниса, в Мерседес - из-за Хэмилтона. Максимум Лотус или Заубер.

Ну как скажешь, значит будет в Феррари, до пенсии :D

Ну как скажешь, значит будет в Феррари, до пенсии :D

Алонсо уже не мальчишка, который станет гоняться за титулами в РБ, Мерседесе или где бы то ни было еще. Ему нужен титул в Феррари, за тем он и пришел в команду.

Алонсо уже не мальчишка, который станет гоняться за титулами в РБ, Мерседесе или где бы то ни было еще. Ему нужен титул в Феррари, за тем он и пришел в команду.

Титул в Феррари всем нужен :bigwink: , да не каждый, в паре с Алонсо, может его взять :bleh:

Ему нужен титул в Феррари, за тем он и пришел в команду.

Хех. Еще несколько лет назад речь шла о титулАХ.

Да-а-а, вера в Алонсо Феррари угасает.

ссылку дай, что речь шла о титулАХ, или это голословное заявление.

А смысл моего вопроса в том, что ваши утверждения о том, что Алонсо возьмут в любую команду, стоит ему только захотеть, не обоснованы в нынешних условиях.

А вот это не правда. :) Я нигде не утверждал, что Алонсо возьмут в любую команду, стоит ему только захотеть. Я говорил только о том, что уже после ШС Алонсо приглашали как минимум 4 команды, то есть все, кого тогда более или менее можно было отнести к топам. Сейчас же совсем другая ситуация, ты вообще помнишь, когда пилота переманивали из Феррари? Как бы я не относился к Скудерии, но предоставить лучшие условия сейчас просто немыслимо, особенно в случае с Алонсо, когда он реально Центр и, как бы так выразиться чтобы было понятно и при этом никого не задеть..., острие, наконечник что ли, всех командных усилий по возрождению пресловутой легендарности - каждый инженер и механик, думаю, уверен, что если они не налажают, то и Ал уж точно не подведёт, и это подстёгивает и объединяет команду. Да, какШумахер, как бы мне не было неприятно это признавать, но куда ж денешься если Шумахер всё-таки БЫЛ.

Берем по-минимуму, не жадничаем, а там, как карты лягут. :)

слышали мы эти сказки.

Вон Алонсофаны в один голос трубят у себя на форуме - без самовоза Алонсо титул не нужен.

Сам Алонсо пару раз называл команду мечты, правда разные...

а я считаю что вбросы прямо пропорциональны значимости пилота.

В частности у фанов Феттеля они искорметнее выходят...в них есть что то такое...ээм, да...непосредственное...

Читаю и прям себя вижу в 92-м, когда я свято верил что Менсел быстрее Сенны иногда на 2 секунды с круга.

а выше образец неуверенного вброса...без искры чтоли...читаешь...зевнешь..удручает.

Сам Алонсо пару раз называл команду мечты, правда разные...

Так мы же о настоящем рассуждаем, а не о прошлом.

ссылку дай, что речь шла о титулАХ, или это голословное заявление.

Неужели, сей факт доставляет тебе невыносимые душевные страдания?
(с) :bigwink:

Так мы же о настоящем рассуждаем, а не о прошлом.

а кто о прошлом?

а кто о прошлом?

Да вы все о прошлом и о прошлом.

а я считаю что вбросы прямо пропорциональны значимости пилота.

В частности у фанов Феттеля они искорметнее выходят...в них есть что то такое...ээм, да...непосредственное...

Читаю и прям себя вижу в 92-м, когда я свято верил что Менсел быстрее Сенны иногда на 2 секунды с круга.

а выше образец неуверенного вброса...без искры чтоли...читаешь...зевнешь..удручает.

Это намек, что фаны Фета - все сплошь тинейджеры?

ЗЫ: Кстати, быстрее/медленнее, но то, что Мэнселл как гонщик - самурай, даже японцы признавали... ((

Это намек, что фаны Фета - все сплошь тинейджеры?

ЗЫ: Кстати, быстрее/медленнее, но то, что Мэнселл как гонщик - самурай, даже японцы признавали... ((

они Проста, Хилла и Вильнева потом тоже до самураев повысили?

Ради разнообразия, свежие фото из Маранелло (твиттер главного редактора «F1 racing» Энтони Роулинсона).

rd5Xa.jpg

QbEO4.jpg

31aoq.jpg

Титул в Феррари всем нужен :bigwink: , да не каждый, в паре с Алонсо, может его взять :bleh:

Да что там уже. Даже Алонсо его ни как не может взять.:)

они Проста, Хилла и Вильнева потом тоже до самураев повысили?

Ну-у... Вроде как по слухам самым самураистым у них Сенна считается...

А если вспоминать и перечисленных тобой, то Хиллу как-то задали вопрос на счет Шумахера (что именно не помню, но что-то по поводу гонщицких достижений или качеств). Деймон ответил, что 51 победа Проста - вот это некислый показатель (знал бы он, сколько этих побед будет потом у Михаила :) ). А после добавил, типа, у меня есть с кого брать пример: талант Айртона, расчетливость Алена, отвага Найджела... По части последнего, статья была, как он с незалеченной травмой голеностопа (после аварии) продолжал в гонках участвовать - врачи потому репу чесали, как он умудрялся боль терпеть...

Так что не все в мире (и в мире автогонок в том числе) одним шаблоном меряется...

Да что там уже. Даже Алонсо его ни как не может взять. :)

Да чего уж там, с момента появления Алонсо в Феррари вообще никто, кроме Феттеля не в состоянии его взять :)

Ну-у... Вроде как по слухам самым самураистым у них Сенна считается...

А если вспоминать и перечисленных тобой...

...Все они приходили за Кубком в личном зачете на Ньюином самовозе..

А вот это не правда. :) Я нигде не утверждал, что Алонсо возьмут в любую команду, стоит ему только захотеть. Я говорил только о том, что уже после ШС Алонсо приглашали как минимум 4 команды, то есть все, кого тогда более или менее можно было отнести к топам. Сейчас же совсем другая ситуация, ты вообще помнишь, когда пилота переманивали из Феррари? Как бы я не относился к Скудерии, но предоставить лучшие условия сейчас просто немыслимо, особенно в случае с Алонсо, когда он реально Центр и, как бы так выразиться чтобы было понятно и при этом никого не задеть..., острие, наконечник что ли, всех командных усилий по возрождению пресловутой легендарности - каждый инженер и механик, думаю, уверен, что если они не налажают, то и Ал уж точно не подведёт, и это подстёгивает и объединяет команду. Да, какШумахер, как бы мне не было неприятно это признавать, но куда ж денешься если Шумахер всё-таки БЫЛ.

Если быть Центром - это всё, что нужно Фернандо (в чём я очень сомневаюсь) - ну что ж , всех остальных эта ситуация более, чем устраивает.

Пусть и далее почивает на лаврах.

А мы, и не будучи центрами, 3 кубка взяли (1 ЛЗ и 2 КК - на всякий случай пясняю).

Так что вопрос: нужен ли такой безрезультативнй центр Феррари? И сколь эффективно (и как долго) будет он продожать "возрождать легендарность", которая, ИМХО, и до него никуда не терялась.

Да чего уж там, с момента появления Алонсо в Феррари вообще никто, кроме Феттеля не в состоянии его взять :)

А Хем с Баттоном в Маке наверно и не догадывались отчего у них такая невезуха. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...