Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Алонсо отстал на 3 очка от Феттеля, а Масса - на 159. Ты про эти шансы Массы говоришь?

я не про прошлый год в отношении Фелипе, а вообще. Вопрос был чего ждёт Фелипе в Феррари, и ответ титул признали глупым и не реальным.

Поделиться этим сообщением

Но ведь отстал,а на 3 или 200-не так важно.

Для кого?

Выбираю четвертую: единственный руководитель, который осмелился не боготворить Алонсо, попал, благодаря Фернандо, аж на 100 миллионов. Феррари таких денег жалко, приходить расхваливать и гнобить напарника.

Годный вброс, но все же Фернандо пилот очень классный, хоть и везет ему невероятно на протяжении его карьеры. Самым невезучим в карьере наверное считаю Жана Алези. Джопу в 100 млн Мак обязан Кофлэну Фернандо лишь помог следствию! ))))) Поэтому вышел сухим из воды. Но это уже ДДМД

я не про прошлый год в отношении Фелипе, а вообще. Вопрос был чего ждёт Фелипе в Феррари, и ответ титул признали глупым и не реальным.

Может быть из за 159 очков отставания в прошлом сезоне предположение о титуле в следующем кажется смешным? Здешняя логика такая смешная :)

для победителя.

Для победителя важно победить Фернандо, а не Массу.

Для победителя важно победить Фернандо, а не Массу.

Для победителя важно победить,а кого-это вопрос десятый.

Для победителя важно победить,а кого-это вопрос десятый.

Это смотря кто победитель. Для Мальдонадо, возможно, важно просто победить. Для Льюиса важно победить Фернандо, для Феттеля важно победить так, чтоб сказали, что победил он, а не Ньюи.

Это смотря кто победитель. Для Мальдонадо, возможно, важно просто победить. Для Льюиса важно победить Фернандо, для Феттеля важно победить так, чтоб сказали, что победил он, а не Ньюи.

Дело в том что их в пелетоне больше двадцати. И если победил один, то значит он победил всех.

Годный вброс, но все же Фернандо пилот очень классный, хоть и везет ему невероятно на протяжении его карьеры. Самым невезучим в карьере наверное считаю Жана Алези. Джопу в 100 млн Мак обязан Кофлэну Фернандо лишь помог следствию! ))))) Поэтому вышел сухим из воды. Но это уже ДДМД

Очень везет, ага. 3 раза потерять титул в последней гонке, проиграв чемпиону мизер, везение дальше некуда.

Когда говорят "везет", я почему-то вспоминаю Трехкратного и Абу-Даби с Бразилией.

Очень везет, ага. 3 раза потерять титул в последней гонке, проиграв чемпиону мизер, везение дальше некуда.

Когда говорят "везет", я почему-то вспоминаю Трехкратного и Абу-Даби с Бразилией.

У палки то два конца, а сдругой стороны он же за титул боролся? Боролся. Повезло?

Что-то в софистику все ударились?! :)

А не задумывался о том, что бороться до последней гонки это иногда очень большое везение? При том что болид не всегда тянул на первое место. Давай уже не плачь!

Пока Ньюи в одной упряжке с Себом этого не будет,болельщики других пилотов будут настаивать на том,что англичанин опять начертил самовоз и всё такое в том же духе. :D

Всё намного проще,главное победить,а остальное досужие разговоры.Пилоты выступают ради победы,а не ради того,что бы опередить конкретного пилота,если же за титул вы не боретесь,тогда первоочередная задача опередить сотоварища по несчастью, как-то так.

Выбираю четвертую: единственный руководитель, который осмелился не боготворить Алонсо, попал, благодаря Фернандо, аж на 100 миллионов. Феррари таких денег жалко, приходить расхваливать и гнобить напарника.

Слабо.

1. Зачем вообще брать его в команду, будучи уверенным, что шаг вправо–шаг влево — расстрел, то есть штраф 100млн? Особенно при том, что он по вашей версии посредственный пилот? Неужели ради 40 млн Сантандера? Не очень логично, правда? Не говоря уже о том, что его почему–то уже после пресловутого штрафа звали почти все, кто мог это себе позволить, и Браун, и тот же РБ, и Рено, ну и Феррари, естественно.

2. Как думаешь, реконструкция трубы меньше 100 млн стоит? То есть попадать на реконструкцию трубы ради того, чтобы не попасть на штраф – это нормально по–твоему? Не, ну правда, ну надо же хоть немного логики в фобстве использовать.

А не задумывался о том, что бороться до последней гонки это иногда очень большое везение? При том что болид не всегда тянул на первое место. Давай уже не плачь!

Это я-то плачу? :rofl:

Бороться за титул - это не везение, это уметь надо. На одном везении весь сезон не уедешь :facepalm:

1. Зачем вообще брать его в команду, будучи уверенным, что шаг вправо–шаг влево — расстрел, то есть штраф 100млн? Особенно при том, что он по вашей версии посредственный пилот? Неужели ради 40 млн Сантандера? Не очень логично, правда? Не говоря уже о том, что его почему–то уже после пресловутого штрафа звали почти все, кто мог это себе позволить, и Браун, и тот же РБ, и Рено, ну и Феррари, естественно.

2. Как думаешь, реконструкция трубы меньше 100 млн стоит? То есть попадать на реконструкцию трубы ради того, чтобы не попасть на штраф – это нормально по–твоему? Не, ну правда, ну надо же хоть немного логики в фобстве использовать.

1. Странный вопрос человеку, который придерживается мнения, что приглашение Алонсо в Феррари и тотальный прогиб под него Массы - это ошибка команды. (Думаю, тебя не должно это удивить, сам же часто пишешь то же самое, только считая это ошибкой со стороны Алонсо). Да, когда в последний раз ходили хотя бы слухи о приглашении Алонсо в другую команду?

2. А сколько стоит реконструкция трубы? Причем у нее есть профит вне зависимости от Алонсо, а вот у штрафа профита нет.

Кстати, я согласен, что Феррари была медленнее Ред Булла и Макларен в целом по сезону 2012. Но вот надежностью заметно их превосходила, а в целом в комбинации этих факторов смотрелась сравнимо. Да, на форуме часто бытует мнение, что скорость важнее надежности. Только те же макофилы после 2012 что-то резко посмирнели в этом вопросе. Поэтому нет ничего алонсофильского в том, что команда помимо надежности, хочет повысить и скорость, реконструируя трубу.

ну дак ,потом телега по поводу КЕРС ,и вот результат ,а одна аэродинамика Ньюи ,тогда не тянула .

Запрещали диагональные тормоза.

Конспирологическая версия насчёт бериллия - это всё-таки 2000-й год.

Насчёт аэродинамики. Маки брали все поулы. Но начиная с Монако начали лажать вообще-то. Как всегда. Хаккинен выиграл гонку, установив БШ. Но Култ сошёл из-за движка. В Канаде оба сошли из-за отказов техники. Их типа два новых старта спровоцировали. В Маньи-Куре в гонке Феррари разделала Мак под орех. Вдобавок Култ не мог нормально заправиться, заезжая на пит-стоп несколько раз, когда чинили заправочную машину. В Сильверстоуне Култ вылетел, как и Хаккинен, но тот спас всё-таки 2-е место. Австрия - дубль. Слажал Шуми, вылетев в начале гонки. В Хоккенхайме был дубль, когда Феррари обкакалась. Но у Хаккинена были неполадки на последнем отрезке. Култ не стал обгонять. Венгрия - урок от Брауна, плюс неполадки у Хаккинена. Спа - всем известна. Монца - Култовский движок и тормоза Хаккинена. Только в 2 последних гонках Мак не лажал, потому и выиграл.

Так что про КЕРС якобы запрещённый можно не писать. И не давить на жалость.

Запрещали диагональные тормоза.

Конспирологическая версия насчёт бериллия - это всё-таки 2000-й год.

Насчёт аэродинамики. Маки брали все поулы. Но начиная с Монако начали лажать вообще-то. Как всегда. Хаккинен выиграл гонку, установив БШ. Но Култ сошёл из-за движка. В Канаде оба сошли из-за отказов техники. Их типа два новых старта спровоцировали. В Маньи-Куре в гонке Феррари разделала Мак под орех. Вдобавок Култ не мог нормально заправиться, заезжая на пит-стоп несколько раз, когда чинили заправочную машину. В Сильверстоуне Култ вылетел, как и Хаккинен, но тот спас всё-таки 2-е место. Австрия - дубль. Слажал Шуми, вылетев в начале гонки. В Хоккенхайме был дубль, когда Феррари обкакалась. Но у Хаккинена были неполадки на последнем отрезке. Култ не стал обгонять. Венгрия - урок от Брауна, плюс неполадки у Хаккинена. Спа - всем известна. Монца - Култовский движок и тормоза Хаккинена. Только в 2 последних гонках Мак не лажал, потому и выиграл.

Так что про КЕРС якобы запрещённый можно не писать. И не давить на жалость.

Керс был именно в 98. И его вроде не запрещали. Он какбы и так был под запретом, но Мак на это положил и пользовался, пока не попросили снять.

Чистый РБР 98-го года. Правда тогда читерские крылышки быстрее подрезали, не то что сейчас.

Да, когда в последний раз ходили хотя бы слухи о приглашении Алонсо в другую команду?

Ты сам понимаешь на сколько это глупый вопрос?:D

Керс был именно в 98. И его вроде не запрещали. Он какбы и так был под запретом, но Мак на это положил и пользовался, пока не попросили снять.

Чистый РБР 98-го года. Правда тогда читерские крылышки быстрее подрезали, не то что сейчас.

А когда сняли-то? Перед Интерлагосом тормоза демонтировали.

Так, коллеги, я тут вашу машину называл хламом, черепахой и тп. Исключительно для краткости, ну и придания гиперболичности ;)

Никоим образом конструкторов или кого-либо еще, оскорблять не хотел. Так что, просьба не обижаться.

1. Странный вопрос человеку, который придерживается мнения, что приглашение Алонсо в Феррари и тотальный прогиб под него Массы - это ошибка команды. (Думаю, тебя не должно это удивить, сам же часто пишешь то же самое, только считая это ошибкой со стороны Алонсо). Да, когда в последний раз ходили хотя бы слухи о приглашении Алонсо в другую команду?

Нормальный вопрос. Я считаю ошибкой переход Ала в Феррари только, как бы правильнее выразиться, со своей колокольни. Если же рассматривать с точки зрения Алонсо, то всё логично, ему хорошо и замечательно, и никакой ошибки нет. Соответственно, того же я жду и от здравомыслящего фоба Ала - с т.з. команды всё более чем логично.

Когда слухи ходили? Да вот же совсем недавно сам Матешиц заявил, что если Фетя уйдёт в Феррари, то он с удовольствием поработал бы с Алонсо. :)

А когда сняли-то? Перед Интерлагосом тормоза демонтировали.

Не знаю когда сняли, но заговорили об этом в той же Бразилии. Причем Фрэнк выразился в том духе, что тормоза это мелочь, а вот "керс" его беспокоит намного больше. Как там что дальше было не помню, я больше из-за тормозов интересовался теми событиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...