baddaman Опубликовано 05.02.2013 17:51 ты что будешь вспоминать после просмотра спектакля, игру актеров или цену билета? Я вспоминаю игру, а циферки на билете мне пофиг!!!Просто мнение что Феттель чемпион-самовозчик без особого таланта, всего лишь одно из множества мнений о нем, и через лет 10-15 когда Себ уже будет на "пенсии" скорей всего,он запомнится именно статистикой, а учитывая что она уже впечатляющая, мнения о его проф. непригодноси будут невелированны, у большинства людей память короткая все-таки.Шумахера тоже ненавидели многие, да и если покапаться то и Сенна далеко неоднозначные отзывы о себе собирал.Все Чемпионы-Доминаторы (убого звучит знаю). Имели неоднозначную репутацию, но все они запомнились как лучшие гонщики их времен, когда их время ушло.Молодые зрители Формулы, которые только вот-вот начнут смотреть формулу в ближайшие годы, впервую очередь будут знать, что Феттель это не такой уж давнишний 3(4.5. итп) кратный чемпион.А Алонсо просто был его соперником, достойным, но поверженным (по крайне мере на данный момент). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.02.2013 17:51 Я чейто не пойму:мы паникуем аль нет? )))) Я так понимаю печка у нас пашет шо "скаженна" (рус. сумашедшая), помоему уже не плохо, Баттон - дартаньян. Все, финита ля комедия ! ))))Да пока что все не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.02.2013 17:53 Собственно это мы и спрашиваем. Действительно почему ? сИнаторы, но почему вы не абажаете Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.02.2013 17:55 Уже новый сезон, новая машина, реальные тесты, но нет, это же надо было Лене на презентации назвать Алонсо "сантехником с несварением желудка", как у страстных и экспрессивных форумных фанатов гишпанца, яростно раздулись ноздри :bomb:А чёйта? Мину кислую на презентации что ли скорчил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.02.2013 17:56 ну ты сказал что 10% ну так вот сам теперь ищи мнения экспертов и говори шо действительно 10%.а по вашему сколько ??? я просто спросил,поскольку обвинили меня в сочинии, я мнение экспертов знаю... не всех конечно но всеже и даже думаю от пилота завист и меньше тот же "бог" алонсо опережал массу в среднем на свои хваленые 0,6 а это гдето в среднем 0,4-0,7 % ко времени круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 05.02.2013 17:57 А при чем тут Феттель, если ему уступали дорогу? Он ведь в этом не виноват. А так, он уже Трехкратный и наверное стоит его все же уважать, как очень серьезного соперника. К тому же, я просил привести его ошибки в 2012 году. Этот вопрос тихо спустили на тормоза.Малайзия - огурцы.Испания - игнор желтых флагов (ДРС)Канада - ошибка с резиной (вина разделена с командой)Германия - обгон за пределами трассыИталия - некорректная защита позицииАД - въезд в Сенну, обгон Грожана вне трассы, въезд в табличку указательБразилия - въезд в Сенну 2(эпик!)И это только самые-самые.Если б не серия из самовозных побед, не помогли бы ему даже Грожан с Райкконеном.Многовато фэйлов для чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.02.2013 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.02.2013 17:59 а по вашему сколько ??? я просто спросил,поскольку обвинили меня в сочинии, я мнение экспертов знаю... не всех конечно но всежеи даже думаю от пилота завист и меньше тот же "бог" алонсо опережал массу в среднем на свои хваленые 0,6 а это гдето в среднем 0,4-0,7 % ко времени кругаНу так просвети всех раз знаешь. А то ты сюда прибежал с 10%, болельщики Алонсо кричат о 100%. Я щас кому нибудь личное накатаю, шоб сюда зашел и написал что 55%. И шо интерестно, все с мнениями экспертов знакомы, некоторые даже лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.02.2013 18:05 Ну так просвети всех раз знаешь. А то ты сюда прибежал с 10%, болельщики Алонсо кричат о 100%. Я щас кому нибудь личное накатаю, шоб сюда зашел и написал что 55%. И шо интерестно, все с мнениями экспертов знакомы, некоторые даже лично.это вопрос часто задают на прессухах на тестах и других посиделках конструкторам команд, например Росс Браун про это ответил расплывчата, и сказал что цифра стремиться к уменьшению, причем четко разграничил пилота гонщика и пилота тестера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 05.02.2013 18:08 А то шо команда уже не в той форме никого как бы не интересует, так получаетсо?Безусловно, по сравнению с 96-м команда сделала огромный шаг вперёд, я бы посмотрел что бы в этой теме писали, начни Феррари терять лишние и ненужные детали и разваливаться по ходу гонки.Опять ты со своим Шумахером... Пришёл твой Шумахер в Мерин и что. Он же коронованный небожитель, а на трон не сел. Отмазки Мерседес ведро не принимаются. Должен был на скилле затащить. Феттель же тащит РБ на скилле уже третий год и Ньюи тут разумеется не при чём :yes:А Мерседес тут при чём, вы его фанат?Вы бы ещё Фернандо и его скандальную отсидку в Рено вспомнили. Тема Феррари, я что-то не помню чтобы новособранные команды в которых даже штата не хватало, сходу брали титулы, Мерседес против Феррари ничто и ему ещё учиться и учиться, тем более при третьем-четвёртом бюджете.Всё что мог Михаэль отдал Феррари и вернул легенде подобающий ей статус.А сейчас остаётся только сочувствовать команде, глядя на те результаты, что демонстрирует Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.02.2013 18:09 Ну так просвети всех раз знаешь.как я понял тут легче быть пустозвоном и всех хаять , а назвав конкретный факт .то сразу ..откуда, и кто сказал из мира топов Ф1 не меньшееда и я тут не по тому все как я понял мой вопрос ..не отвечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.02.2013 18:11 Безусловно, по сравнению с 96-м команда сделала огромный шаг вперёд, я бы посмотрел что бы в этой теме писали, начни Феррари терять лишние и ненужные детали и разваливаться по ходу гонки.Ну а конкуренты на три. Ниче не поделаешькак я понял тут легче быть пустозвоном и всех хаять , а назвав конкретный факт .то сразу ..откуда, и кто сказал из мира топов Ф1 не меньшееда и я тут не по тому все как я понял мой вопрос ..не отвеченТы как адвокат, который помогает полностью доказать виновность обвиняемого. Подтверждений нет? Тогда спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2013 18:11 Безусловно, по сравнению с 96-м команда сделала огромный шаг вперёд, я бы посмотрел что бы в этой теме писали, начни Феррари терять лишние и ненужные детали и разваливаться по ходу гонки.тогда впринципе ситуация с надежностью в Ф1 была иной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 05.02.2013 18:14 Ну так просвети всех раз знаешь. А то ты сюда прибежал с 10%, болельщики Алонсо кричат о 100%. Я щас кому нибудь личное накатаю, шоб сюда зашел и написал что 55%. И шо интерестно, все с мнениями экспертов знакомы, некоторые даже лично.Болид без пилота - полный ноль, так как и пилот без болида. Работает только связка. А на сколько хорошо работает - зависит от пилота, болида и работы команды. На этом предлагаю спор завершить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.02.2013 18:16 Болид без пилота - полный ноль, так как и пилот без болида. Работает только связка. А на сколько хорошо работает - зависит от пилота, болида и работы команды. На этом предлагаю спор завершить.Да это и спором трудно назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.02.2013 18:16 Многовато фэйлов для чемпиона.Пфф, там коснулся, тут штраф, мелочи. То ли дело Лучезарный: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.02.2013 18:19 Ну а конкуренты на три. Ниче не поделаешьТы как адвокат, который помогает полностью доказать виновность обвиняемого. Подтверждений нет? Тогда спасибо за внимание.10% озвучил Дайер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.02.2013 18:21 А сейчас остаётся только сочувствовать команде, глядя на те результаты, что демонстрирует Фернандо.Весь мир сочувствовал Мерсу, глядя как Миша сливает его в унитаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.02.2013 18:24 Да это и спором трудно назвать. согласен!! вы свое мнение тчательно скрываете, только хаяте чужое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 05.02.2013 18:25 Блин, ну и зачем тут эти мутные, прошлогодние терки про одного астурийского божка и красное ведро? Можно спрошу, чтобы долго не вчитываться? А то не ровен час сезон начнется, а я не в трендах. Это тут принято так, что команда типа сама собой, а пилоты сами по себе? Типа - болею - сюда за индивидуальное мастерство, а туда, за общий показатель не болею.А можно где-нибудь в середине постоять?Как уже говорила, болею за Фернандо со времен Минарди, но всегда мечтала болеть за него в Феррари. Считаю, что прошлый сезон у Ало был отличный, но не гениальный. Разумеется, он был таким, потому, что болид давал ему возможности. Может не ожидаемые возможности, но достаточные для того, чтобы у меня, как у болельшика, был незабываемый сезон. Команда и пилот дали мне возможность до конца надеяться на титул. Это мне кучу нервов пожгло, да, но иначе в чем смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.02.2013 18:29 Ньюи был и во времена Шумахера, это ему и Феррари не мешало сидеть на троне.Это сейчас почему-то отговорки находят почему нынешний лидер неспособен занять этот трон.Да и на троне сейчас сидит некто С.Феттель в 25 лет добившийся того, что Фернандо не имеет и в 32.Как вчера и обещал - небольшая параллель, чтобы ты прежде, чем что-то "онализировать" много-много раз думал и не бросал бумеранг.. Итак, сквозящие в твоих постах "уничижение" и "брезгливость" к Алонсо - для меня вполне понятны... супа-филы такие супа-филы... Но это мы оставим.. Отзываясь в небрежном ключе именно об Алонсо ты берешь как правило затертое до дыр и вставляемое по поводу и без "побед как у Баррикелло" и "выступает как Рубенс"... ну и дальше-дальше-дальше... Аргументы о другом регламенте, о других персоналиях в Феррари, о "прокидывании" со стороны Тодта для тебя не аргументы.. акей...Давай, простенькая параллель... Может быть она не на 100% уместна, но это уже народ рассудит.. Я даже то же самое "мерило" возьму - любимого тобой Рубиньо, - который символизирует и подтверждает никчемность и прочую убогость нынешнего лидера Скудерии в сравнении с... ну понятно с кем... 1. У нас есть Рубенс, который когда-то выступал за Феррари и в которую пришел Алонсо... Ты сравниваешь статистику и, пожалуй да, ты прав - побед почти поровну, при том, что Рубенс был намба ту, а Нандо - прима... Ещё раз: регламент, персоналии, метод работ - не учитываем... 2. Алонсо пришел в ФЕРРАРИ, команду-лидера Формулы (ну условно), всегда способную биццо за чемп. Т.е. все факторы по идее за него... Но - увы и ах... Алонсо who???И теперь мой любимый "зачеркнутый": 1. У нас есть Рубенс, который когда-то выступал за Феррари Браун ГП = Мерседес и в которую пришел Алонсо Шумахер.. Ты сравниваешь статистику и, пожалуй да, ты прав - побед почти поровну Рубенс выиграл дважды за единственный сезон, при 1 подиуме Михаэля за 3 года, при том, что Рубенс был намба ту, а Нандо Майкл - прима как минимум равный с напарником статус.. Ещё раз: регламент, персоналии, метод работ - не учитываем... 2. Алонсо Шумахер пришел в ФЕРРАРИ Браун ГП = Мерседес, лидера Формулы (ну условно) прошлогоднюю команду-Чемпион, получившую ещё и заводскую поддержку, всегда способную биццо за чемп. Т.е. все факторы по идее за него... Но - увы и ах... Алонсо Шумахер who???Будем так мерить? Я без претензий к Михаэлю, я за него болел в Феррах... Я с известными претензиями к тебе - очень объективно? Да, фотки убедили меня, что наша тачила в этом году должна быть не убогим миниатюрным , а полноценным убер-леденцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.02.2013 18:30 ....А сейчас остаётся только сочувствовать команде, глядя на те результаты, что демонстрирует Фернандо.Ты уже начал (ну или продолжил) ... сочуйствовать то ?!?! ... :rofl: ...и эта, много Вас таких ... сочуйствуюсчих? Наверняка - весь колхоз ?!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.02.2013 18:35 Как тошно читать даже заголовки современных интервью.У всех сплошной позитив! Но хоть кто-нибудь, скажите что болид гуано, плииииз.Мальдонадо вполне мог бы, у него прошлогодний, но и бруталкрашмен политкорректниченает = ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 05.02.2013 18:35 Наверняка - весь колхоз ?!?!?!В кибуцах קִבּוּץ тоже встречаются сочувствующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 05.02.2013 18:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах