Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так Мак и сейчас красивее и нервы нам в этом году еще попортит, но наша машина в этот раз тоже очень красивая получилась.

Красивее, не спорю. Хотя лошадка без ступеньки похорошела так похорошела.
Уж чего так обиделись на это болельщики РБ, для меня загадка. :bigwink:
Вкусы эстетов страдают. :D Хотя у машины РБ может быть не только уродливый вид, но и уродливое имя типа Эбби.

Поделиться этим сообщением

Завтра посмотрим чо нам Эдриан покажет.. Хотя я почему-то думаю, что ничего особенного в РБ9 не будет ни завтра, ни в Мельбурне - они тачку вылизали практически полностью уже в 2012... Если только какой-то скрытый чит, но мы о нем все равно не узнаем... А так, компоновка у них и так была экстремальная уже, подвеску особо менять не должны, разве что чуток изменится нос, может быть раскраска, воздухозаборники... Ничего революционного не должно быть...

Мне гораздо интереснее посмотреть на Мерс: во-первых, им реально было куда прибавлять, во-вторых там будет Льюис... Вот их прогресса я реально опасаюсь...

Завтра посмотрим чо нам Эдриан покажет.. Хотя я почему-то думаю, что ничего особенного в РБ9 не будет ни завтра, ни в Мельбурне - они тачку вылизали практически полностью уже в 2012... Если только какой-то скрытый чит, но мы о нем все равно не узнаем... А так, компоновка у них и так была экстремальная уже, подвеску особо менять не должны, разве что чуток изменится нос, может быть раскраска, воздухозаборники... Ничего революционного не должно быть...

Мне гораздо интереснее посмотреть на Мерс: во-первых, им реально было куда прибавлять, во-вторых там будет Льюис... Вот их прогресса я реально опасаюсь...

Мерсу слишком много надо отыграть, не реально, максимум с Лотусами бороться, у Маков может быстрая машина но гонщики не стабильные, так что как ни крути РБ опередить будет сложнее остальных имхо!

у них же вроде очередная эволюция предполагается в ожидании 2014

Завтра посмотрим чо нам Эдриан покажет.. Хотя я почему-то думаю, что ничего особенного в РБ9 не будет ни завтра, ни в Мельбурне - они тачку вылизали практически полностью уже в 2012...

Накладка же. Будет двойная, выдувная и на пружинке.

из W04 потихоньку вылезает из-под покрывала на сайте. Такая будет :)

BCHnS54CQAAQhmy.jpg

Накладка же. Будет двойная, выдувная и на пружинке.

и принимающая форму крыла при движении

Мерсу слишком много надо отыграть, не реально, максимум с Лотусами бороться, у Маков может быстрая машина но гонщики не стабильные, так что как ни крути РБ опередить будет сложнее остальных имхо!

у них же вроде очередная эволюция предполагается в ожидании 2014

Ну, понятно, что Мерс будет ждать 2014... Но у них дофига областей, где прибавлять.. Тот же двойной ДРС выкинут - улучшится баланс, по-человечески вкорячут Коанду - добавят прижима... Если у них вся концепция была хренова, то новую они ради 1 года делать, конечно, не станут.. А если просто расставили не те акценты в 2012 и сейчас изменят - тогда могут попить крови у многих...

Ну, понятно, что Мерс будет ждать 2014... Но у них дофига областей, где прибавлять.. Тот же двойной ДРС выкинут - улучшится баланс, по-человечески вкорячут Коанду - добавят прижима... Если у них вся концепция была хренова, то новую они ради 1 года делать, конечно, не станут.. А если просто расставили не те акценты в 2012 и сейчас изменят - тогда могут попить крови у многих...

с трудом верится что Мерс вдруг поедет

А я считаю, что главным соперником будет, как в старые добрые времена, Макларен. Их машина фактически была быстрейшей под конец прошедшего сезона, только надежность хромала (у Лью в основном). Надо думать, они проблемы пофиксили, и Мак будет не только быстр, но и надежен. Опять же, у Мака в этом году явный лидер, на которого будут работать и под которого доводить болид, в отсутствии внутренней конкуренции с Хэмом Баттон будет серьезным претендентом на титул. Феррари - надеюсь, наконец сделали болид, который поедет с первых гонок на уровне борьбы за победу. Вот и поборемся за титул с Маками. Лотус - они конечно сильны, но скорее всего опять не потянут гонку бюджетов. Быки - им некуда прибавлять, Ньюи скорее всего в своей области уже по тому сезону начитил всё что мог. Мерседес - максимум отдельные "выстрелы" по форс-мажорным гонкам, им до борьбы за титул пока далеко. Так что, думаю, главная борьба будет традиционная для Скудерии, с Маками.

Так что, думаю, главная борьба будет традиционная для Скудерии, с Маками.

хорошо бы так. и чтоб РБ под конец внезапно на первое место не вышли

Как это не единожды уже со мной бывало, сначала надо рассмотреть, распробовать Феррари (неважно - дорожную или формульную) - подвергнутая мною скоропалительной обструкции белая линия (без черной в придачу - там не краска, а неокрашенный черный карбон, если приглядеться), уже имела место быть на корпусах болидов из Маранелло. Располагалась она так же, как и на новейшем красном болиде и несла на себе спонсорские лого (на фото Дидье Пирони и его Ferrari 126CK 1981-го) -

autowpruferrari126ck3.jpg

130069f138.jpg

Учитывая эту очевиднейшую историческую преемственность, заявляю о кардинальской смене позиции в отношении дизайна Ф138 - :wub::D

Как это не единожды уже со мной бывало, сначала надо рассмотреть, распробовать Феррари

Я бы сказал, как это часто с тобой бывает - сначала надо было обосрать :D

почему ф138, а не ф2013 ?

потому что дань двигателю с 8-ю цилиндрами, который будет использоваться крайний раз по ходу этого года. 13(год)8(цилиндров)

почему ф138, а не ф2013 ?

Спортсмены и бизнесмены такие суеверные - такие суеверные... :D

А я считаю, что главным соперником будет, как в старые добрые времена, Макларен. Их машина фактически была быстрейшей под конец прошедшего сезона, только надежность хромала (у Лью в основном). Надо думать, они проблемы пофиксили, и Мак будет не только быстр, но и надежен. Опять же, у Мака в этом году явный лидер, на которого будут работать и под которого доводить болид, в отсутствии внутренней конкуренции с Хэмом Баттон будет серьезным претендентом на титул. Феррари - надеюсь, наконец сделали болид, который поедет с первых гонок на уровне борьбы за победу. Вот и поборемся за титул с Маками. Лотус - они конечно сильны, но скорее всего опять не потянут гонку бюджетов. Быки - им некуда прибавлять, Ньюи скорее всего в своей области уже по тому сезону начитил всё что мог. Мерседес - максимум отдельные "выстрелы" по форс-мажорным гонкам, им до борьбы за титул пока далеко. Так что, думаю, главная борьба будет традиционная для Скудерии, с Маками.

Я только ЗА! Но Маки были быстрейшими в 2012 только если смотреть на Хэма, а если смотреть на Дженса(Бельгия не всчет) то Маки были где-то на уровне Лотуса. Думаю все таки РБ самый опасный противник будет! Маки без Хэма плюс 0.3-0.5 сек!

Как это не единожды уже со мной бывало, сначала надо рассмотреть, распробовать Феррари (неважно - дорожную или формульную) - подвергнутая мною скоропалительной обструкции белая линия (без черной в придачу - там не краска, а неокрашенный черный карбон, если приглядеться), уже имела место быть на корпусах болидов из Маранелло. Располагалась она так же, как и на новейшем красном болиде и несла на себе спонсорские лого (на фото Дидье Пирони и его Ferrari 126CK 1981-го) -

Учитывая эту очевиднейшую историческую преемственность, заявляю о кардинальской смене позиции в отношении дизайна Ф138 - :wub::D

как уже писал, мне больше по раскраске новый болид напоминает 126С2

и полоса со спонсорами и чёрный низ

post-11019-0-56459300-1359836423_thumb.j

Мерс может удивить, так как они свою тарантайку забросили ещё наверное в середине сеона, а с учетом что готовили приход Льюиса, то думаю они много сил в неё вложат.. так что будет посмотреть... меня другое больше волнует, мы сливали всем в квале, но в гонке ехали достаточно хорошо, счас всем прикрыли дрс, неужели мы должны полететь? :))))

меня другое больше волнует, мы сливали всем в квале, но в гонке ехали достаточно хорошо, счас всем прикрыли дрс, неужели мы должны полететь? :))))

А РБ только от этого квалу брали? Нет, я не с сарказмом. Я в квале не особенно успевала понять, откуда у них там скорость берется от ДРС или от прочих факторов. Опять же, в гонке...

А хотелось бы, чтобы действительно полетели. ))

Ferrari-312-T2_4.jpg

А РБ только от этого квалу брали? Нет, я не с сарказмом. Я в квале не особенно успевала понять, откуда у них там скорость берется от ДРС или от прочих факторов. Опять же, в гонке...

А хотелось бы, чтобы действительно полетели. ))

да где там кто скорость в квале брал я знать не знаю, ведать не ведаю, то что наши в гонке летели это больше меня волновало, мы уже давно ПП то не брали :(

да где там кто скорость в квале брал я знать не знаю, ведать не ведаю, то что наши в гонке летели это больше меня волновало, мы уже давно ПП то не брали :(

А в прошлом году то что было?

А в прошлом году то что было?

оба поула нам достались в переменчивых погодных условиях

на сухой трассе мы ПП брать не могли

Очень надеюсь на то, что настоящие интересные решения в новой машине, которая так во всех вселяет оптимизм, не были видны на презентации, и очень надеюсь что аэродинамику допилят.

Потому как не скрою после презентации маков а еще больше заубера, пребываю в легком мягко говоря неудовлетворенном состоянии. Или у наших стратегия такая, но мне показалось что у того же заубера как-то все более проработано и закончено выглядит. Понятно что пока не понятно как поедет, но возникает внутреннее чувство что люди проработали концепцию и уже вот готовый болид, на тестах еще кое-что подправить и все. А наша машина как заготовка, с которой еще собираются работать и работать. Может это подходы к работе разные.

Очень надеюсь на то, что настоящие интересные решения в новой машине, которая так во всех вселяет оптимизм, не были видны на презентации, и очень надеюсь что аэродинамику допилят.

Потому как не скрою после презентации маков а еще больше заубера, пребываю в легком мягко говоря неудовлетворенном состоянии. Или у наших стратегия такая, но мне показалось что у того же заубера как-то все более проработано и закончено выглядит. Понятно что пока не понятно как поедет, но возникает внутреннее чувство что люди проработали концепцию и уже вот готовый болид, на тестах еще кое-что подправить и все. А наша машина как заготовка, с которой еще собираются работать и работать. Может это подходы к работе разные.

Да прекрати... ладно Макларен, хотя там тоже особо ничего и нету... Но Заубер - :D ... Я вообще не увидел, что там у них закончено - какая-то прилизанная болванка с сомнительными перспективами развития и отвратительным цветом... Середняки тем и отличаются от топов, что к началу сезона выкатывают средненький болид с почти законченными идеями... А топы, зачастую, выкатывают хорошие концепции с большим потенциалом развития... :)

Впрочем, посмотрим, но мне нравится сильно схуднувшая задница у наших и совсем небольшое количество видимых новинок, а также отсутствие Ала на первых тестах.. Значит, болид действительно сильно изменится и вряд ли в худшую сторону... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...