Vionik Опубликовано 21.03.2013 15:35 Сектанты, так Пастор общался с Осирисом перед Малайзией или часы представлял?отличный аэропакет для малайзии, согласен.в таком обвесе нельзя симулировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 21.03.2013 15:48 Камрада Corax с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.03.2013 15:58 Винглеты (законцовки крыла или концевые шайбы) с конца 80-х применяются. В этом плане A380 не несёт никаких инноваций Они снижают лобовое сопротивление, предотвращая срыв с конца крыльев воздушных вихрей, и, как следствие, увеличивают подъёмную силу.А с этими направляющими на понтонах не имеют ничего общего. Лобовое сопротивление и правда возрастает. Но, думаю, совсем ненамного.А, вот как они называются, точно. Главное чтобы за счет них падение времени на круге из-за повышения лобого сопротивления компенсировалось большей прибавкой в прижиме и времени круга отличный аэропакет для малайзии, согласен.Если она в этом "пакете" приедет на подиум, я согласен. А там шампанское, мокрая одежда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.03.2013 16:04 А с этими направляющими на понтонах не имеют ничего общего. Лобовое сопротивление и правда возрастает. Но, думаю, совсем ненамного.Эти штуки называются vortex generators - вихрегенераторы.По идее предовращают срыв потока, но это в авиации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.03.2013 16:08 Мы как-то запамятовали, что сегодня День Рождения пилота, который свои первые тесты в Ф1 провел за Williams. Айртон Сенна пробыл в нашей команде недолго, но память о нём живет до сих пор. Покойся с миром,Волшебник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.03.2013 17:26 Я смотрю у вас прогресс. Сэм только крылья новые делал, новый разные болиды будет на каждую гонку выставлять А вообще, удачи в доводке тачки до кондиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.03.2013 17:49 Я конечно понимаю, что это чемп и все дела, но...http://www.championat.com/auto/news-1484531-uiljams-mozhet-vozglavit-doch-frjenka-uiljamsa.htmlБританская пресса, так сказать, сообщает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 21.03.2013 17:51 Я конечно понимаю, что это чемп и все дела, но...http://www.championa...a-uiljamsa.htmlБританская пресса, так сказать, сообщает. Это мое личное мнение, но все таки это хорошая новость, свежая кровь + команда остаеться в наших руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.03.2013 18:03 Воран, С Днюхой, камрад )))))!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.03.2013 18:14 Это мое личное мнение, но все таки это хорошая новость, свежая кровь + команда остаеться в наших рукахнадо её быстренько замуж за Парра отдать, чтобы он её по ночам консультировал, как вести. Команду Ф1. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.03.2013 18:15 Я конечно понимаю, что это чемп и все дела, но...http://www.championa...a-uiljamsa.htmlБританская пресса, так сказать, сообщает. Я не в курсе ее управленческих способностей, может она и отлично справится. Одно ясно, она не позволит переименовать, продать или кинуть команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 21.03.2013 18:31 Corax, с днём рождения! Всего самого-самого :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.03.2013 18:37 Мы как-то запамятовали, что сегодня День Рождения пилота, который свои первые тесты в Ф1 провел за Williams. Айртон Сенна пробыл в нашей команде недолго, но память о нём живет до сих пор. Покойся с миром,Волшебник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 21.03.2013 18:46 MaxiMen, с Днём Рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 21.03.2013 18:51 Corax, мои поздравления!! :cake: :cake: :cake: :cake: :cake: :cake: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 21.03.2013 18:51 Два гения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аяяй Опубликовано 21.03.2013 19:24 Ievgen Zakharov (21 Mar 2013 - 16:56) писал:Эх, пока наши топчутся на месте, Лотус привез несколько измененную рампу, с бОльшим входомда не то чтобы топчутся на месте, назад топчутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.03.2013 19:29 Сказать честно, камрады, не ожидал такой поддержки.Огромное спасибо вам всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.03.2013 19:30 MaxiMen, с Днём Рождения! :cake:Ура! Присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.03.2013 19:35 Corax, с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.03.2013 19:59 Что-то скучно. Хоть бы вбросили что-нибудь про самовоз :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 21.03.2013 20:03 Пацаны уберите это ведро с аватарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.03.2013 20:11 Пацаны уберите это ведро с аватарок.Отсутствие ведра на аватарке не сделает ведро самовозом, увы Но если в Малайзии будут признаки прогресса, то уберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.03.2013 20:12 Пацаны уберите это ведро с аватарок.Да, убирайте. Вернете в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.03.2013 20:39 Похоже, моя аватарка не нравится. Что ж, значит не буду пока писать, чтоб не мелькать перед глазами. Уберу как только наши за одну гонку наберут более 2 очков. Потом обязательно поставлю котика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах