Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

значит ,заставили таки снять ,приблуду :think:

Мы ещё пободаемся :bigwink:

По букве правил - приблуда пролетает со свистом.

Поделиться этим сообщением

Меняют расположение камер, возможно и с крылом что то химичат

217059.jpg

217051.jpg

217060.jpg

Мы ещё пободаемся :bigwink:

По букве правил - приблуда пролетает со свистом.

а по духу? :D

Главное, чтобы по мнению ФИА проходил.

Тогда сезоны 2009, 2010 и 2011 можно вообще вычёркивать из истории.

Чойта не думаю я, что ставка вся сделана на приблуду на саморезах. Есть мнение, шо то отвлекающий манёвр. Не зря же саморезы применили. Шобы оперативно можно было открутить. И прикрутить на это место чего-то другое...

Ибо сказано Майком: в плане коанды видим большой простор для творчества. Стало быть есть план "Б", "В" и "Зю"

Чойта не думаю я, что ставка вся сделана на приблуду на саморезах. Есть мнение, шо то отвлекающий манёвр. Не зря же саморезы применили. Шобы оперативно можно было открутить. И прикрутить на это место чего-то другое...

По-хорошему, в той уже такие возмущения начнутся из-за того, что выхлопные газы будут остывать и терять скорость, что такая прокладка врятли серьёзно повлияет на общую эффективность.

Если бы там был наплыв раза в 4 больше, думаю была бы очень серьёзная прибавка. А тут лишь небольшая стабилизация потока.

По-хорошему, в той уже такие возмущения начнутся из-за того, что выхлопные газы будут остывать и терять скорость, что такая прокладка врятли серьёзно повлияет на общую эффективность.

Если бы там был наплыв раза в 4 больше, думаю была бы очень серьёзная прибавка. А тут лишь небольшая стабилизация потока.

Эта небольшая деталь может быть ключевой для работы всей системы в общем комплексе.

Эта небольшая деталь может быть ключевой для работы всей системы в общем комплексе.

Ага, и глупый техштаб Вилов, понимая, что решение находится в серой зоне, без предварительного согласования с ФИА и подстраховки, зная, что аналог у Катера забанен, сделал ставку на это решение. На авось.

Хотелось бы услышать развёрнутый анализ на тему того, как бан этого решения может отразиться на скорости машины и чем это всё может быть чревато.

Обидно будет, если всё пойдёт по принципу Макларена в 2012, когда был забанен сплиттер.

Тут без точной информации о скорости и количестве выхлопных газов, а равно и турбулентного потока с давлением в этой зоне, само собой ничего не скажешь.

Но чтобы 3-4 миллиметровая прокладка, которая ещё и прогореть может или камушком её разломает, была ключевой деталью - никогда не поверю. Даже чтобы переднее крыло стало фигово работать, там чуть ли не половину надо разломать.

да ладно, стали бы инженеры ставить под угрозу эффективность всей системы, завязывая ее за потенциально серую зону регламента?

да что я сегодня весь день с мессаджами опаздываю, день сурка слоупка :)

Вильямс носом более всего похож на Феррари, а отсутствием рекламы на Марусю. Жаль что желтого Реношного цвета в гамму не включили, опять какой-то непривлекательный болид.

Интересно кто это успел иголкой поковыряться и найти эту трещинку в день презентации? Теперь придется паять.

Вильямс носом более всего похож на Феррари, а отсутствием рекламы на Марусю. Жаль что желтого Реношного цвета в гамму не включили, опять какой-то непривлекательный болид.

Интересно кто это успел иголкой поковыряться и найти эту трещинку в день презентации? Теперь придется паять.

Разве трещинка не выполняла сэйв-функцию?

Но в итоге прокатали все 4 дня, ага.

в том же интервью Кофлен говорит, по какой причине поехали ;)

Ну, будем надеяться , что это все маневры и ложные цели :punk:

не думаю что ,такой незначительный бан ,повлияет на самовозность

мне ещё с утра ,показалось что приблуда ,специально сделана ,легкосьёмной

видимо ,морально были готовы её снять .

Вильямс носом более всего похож на Феррари, а отсутствием рекламы на Марусю.

Этапять :D

не думаю что ,такой незначительный бан ,повлияет на самовозность

мне ещё с утра ,показалось что приблуда ,специально сделана ,легкосьёмной

видимо ,морально были готовы её снять .

Мне тоже так показалось, решили попробывать воспользоваться дыркой в правилах, но при этом расчитывали на тему "прокатит-непрокатит". Ну не прокатило, улыбаемся, машем, откручиваем херовину и едем дальше.

Позиция ФИА мне не нравится.. Когда РБ действует в серой зоне, то все нормально, на них подают протесты, но формально они ничего не нарушают.

Когда у Вильямс появляется такое решение, даже несмотря на его легальность, ФИА негодует и хочет его запретить. Нет ли здесь двойных стандартов?

Этот цвет только у крокодилов, походу туда рено всерьёз надолго полезло :)

Не паять придётся а точить напильником :)

Не паять придётся а точить напильником :)

Либо точить паяльником, то бишь выжигать :D

Но я думаю, обойдутся крестовой отвёрткой. :bigwink:

Либо точить паяльником, то бишь выжигать :D

Но я думаю, обойдутся крестовой отвёрткой. :bigwink:

та нееее, отвёрткой слишком банально и просто, не по Вильямски как-то... :crazy:

Камрады, каюсь... ошибся... забыл подключить учет к автомату - теперь можно пользоваться... :blush:

Камрады, каюсь... ошибся... забыл подключить учет к автомату - теперь можно пользоваться... :blush:

Поменяй линк в подписи. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...