Style Опубликовано 19.02.2013 15:41 значит ,заставили таки снять ,приблуду :think:Мы ещё пободаемся :bigwink:По букве правил - приблуда пролетает со свистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 15:41 Меняют расположение камер, возможно и с крылом что то химичат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.02.2013 15:42 Мы ещё пободаемся :bigwink:По букве правил - приблуда пролетает со свистом.а по духу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2013 15:43 а по духу? Главное, чтобы по мнению ФИА проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 15:43 а по духу? Тогда сезоны 2009, 2010 и 2011 можно вообще вычёркивать из истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.02.2013 15:45 Чойта не думаю я, что ставка вся сделана на приблуду на саморезах. Есть мнение, шо то отвлекающий манёвр. Не зря же саморезы применили. Шобы оперативно можно было открутить. И прикрутить на это место чего-то другое... Ибо сказано Майком: в плане коанды видим большой простор для творчества. Стало быть есть план "Б", "В" и "Зю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 15:47 Чойта не думаю я, что ставка вся сделана на приблуду на саморезах. Есть мнение, шо то отвлекающий манёвр. Не зря же саморезы применили. Шобы оперативно можно было открутить. И прикрутить на это место чего-то другое...По-хорошему, в той уже такие возмущения начнутся из-за того, что выхлопные газы будут остывать и терять скорость, что такая прокладка врятли серьёзно повлияет на общую эффективность.Если бы там был наплыв раза в 4 больше, думаю была бы очень серьёзная прибавка. А тут лишь небольшая стабилизация потока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 19.02.2013 15:50 По-хорошему, в той уже такие возмущения начнутся из-за того, что выхлопные газы будут остывать и терять скорость, что такая прокладка врятли серьёзно повлияет на общую эффективность.Если бы там был наплыв раза в 4 больше, думаю была бы очень серьёзная прибавка. А тут лишь небольшая стабилизация потока.Эта небольшая деталь может быть ключевой для работы всей системы в общем комплексе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.02.2013 15:55 Эта небольшая деталь может быть ключевой для работы всей системы в общем комплексе.Ага, и глупый техштаб Вилов, понимая, что решение находится в серой зоне, без предварительного согласования с ФИА и подстраховки, зная, что аналог у Катера забанен, сделал ставку на это решение. На авось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 19.02.2013 15:55 Хотелось бы услышать развёрнутый анализ на тему того, как бан этого решения может отразиться на скорости машины и чем это всё может быть чревато. Обидно будет, если всё пойдёт по принципу Макларена в 2012, когда был забанен сплиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 15:55 Эта небольшая деталь может быть ключевой для работы всей системы в общем комплексе.Тут без точной информации о скорости и количестве выхлопных газов, а равно и турбулентного потока с давлением в этой зоне, само собой ничего не скажешь. Но чтобы 3-4 миллиметровая прокладка, которая ещё и прогореть может или камушком её разломает, была ключевой деталью - никогда не поверю. Даже чтобы переднее крыло стало фигово работать, там чуть ли не половину надо разломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 19.02.2013 15:56 Эта небольшая деталь может быть ключевой для работы всей системы в общем комплексе.да ладно, стали бы инженеры ставить под угрозу эффективность всей системы, завязывая ее за потенциально серую зону регламента?да что я сегодня весь день с мессаджами опаздываю, день сурка слоупка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.02.2013 15:57 Вильямс носом более всего похож на Феррари, а отсутствием рекламы на Марусю. Жаль что желтого Реношного цвета в гамму не включили, опять какой-то непривлекательный болид.Интересно кто это успел иголкой поковыряться и найти эту трещинку в день презентации? Теперь придется паять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 19.02.2013 15:58 Вильямс носом более всего похож на Феррари, а отсутствием рекламы на Марусю. Жаль что желтого Реношного цвета в гамму не включили, опять какой-то непривлекательный болид.Интересно кто это успел иголкой поковыряться и найти эту трещинку в день презентации? Теперь придется паять.Разве трещинка не выполняла сэйв-функцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.02.2013 16:00 Но в итоге прокатали все 4 дня, ага. в том же интервью Кофлен говорит, по какой причине поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 19.02.2013 16:01 Ну, будем надеяться , что это все маневры и ложные цели :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.02.2013 16:01 не думаю что ,такой незначительный бан ,повлияет на самовозностьмне ещё с утра ,показалось что приблуда ,специально сделана ,легкосьёмнойвидимо ,морально были готовы её снять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.02.2013 16:05 Вильямс носом более всего похож на Феррари, а отсутствием рекламы на Марусю. Этапять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoddoG Опубликовано 19.02.2013 16:10 не думаю что ,такой незначительный бан ,повлияет на самовозностьмне ещё с утра ,показалось что приблуда ,специально сделана ,легкосьёмнойвидимо ,морально были готовы её снять .Мне тоже так показалось, решили попробывать воспользоваться дыркой в правилах, но при этом расчитывали на тему "прокатит-непрокатит". Ну не прокатило, улыбаемся, машем, откручиваем херовину и едем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.02.2013 16:23 Позиция ФИА мне не нравится.. Когда РБ действует в серой зоне, то все нормально, на них подают протесты, но формально они ничего не нарушают.Когда у Вильямс появляется такое решение, даже несмотря на его легальность, ФИА негодует и хочет его запретить. Нет ли здесь двойных стандартов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.02.2013 16:30 Вильямс носом более всего похож на Феррари, а отсутствием рекламы на Марусю. Жаль что желтого Реношного цвета в гамму не включили, опять какой-то непривлекательный болид.Интересно кто это успел иголкой поковыряться и найти эту трещинку в день презентации? Теперь придется паять.Этот цвет только у крокодилов, походу туда рено всерьёз надолго полезло Не паять придётся а точить напильником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.02.2013 16:34 Не паять придётся а точить напильником Либо точить паяльником, то бишь выжигать Но я думаю, обойдутся крестовой отвёрткой. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.02.2013 16:39 Либо точить паяльником, то бишь выжигать Но я думаю, обойдутся крестовой отвёрткой. :bigwink:та нееее, отвёрткой слишком банально и просто, не по Вильямски как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2013 16:42 Камрады, каюсь... ошибся... забыл подключить учет к автомату - теперь можно пользоваться... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.02.2013 16:44 Камрады, каюсь... ошибся... забыл подключить учет к автомату - теперь можно пользоваться... :blush:Поменяй линк в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах