Fixxxer89 Опубликовано 04.02.2013 18:36 Итак, обещанная главная новость дня...Боттаса зарегистрировали в твиттере: @ValtteriBottasВсем быстро фолловить За 15 минут - 1400 фолловеров Секта велика и несокрушима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 04.02.2013 18:42 За 15 минут - 1400 фолловеров Секта велика и несокрушима И это ни одного метра ещё не проехал. Страшно подумать что будет после Бк дня в четверг ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 04.02.2013 18:49 А тем временем Льюис жжот про новый Мерс: "Это было не так плохо, по ощущениям это просто другая машина, – заявил он в эфире британского телеканала Sky Sports News." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.02.2013 18:51 Объявляется 5-минутка ненависти Шъёрт побъеры! Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло!!! Дене брано хемаре, инчес арвестих, цхам дураля!!!цигель-цигель ай лю лю!!!Простите, погорячился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.02.2013 19:05 А тем временем Льюис жжот про новый Мерс: "Это было не так плохо, по ощущениям это просто другая машина, – заявил он в эфире британского телеканала Sky Sports News." Мне вообще кажется, что сегодня мы видим последние фото, где он улыбается. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 04.02.2013 19:09 Кстати, мы же пропустили творение Ки. Ещё один утконос ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 04.02.2013 19:10 А тем временем Льюис жжот Тут его кстати поминали:f1zone F1Zone.netWelcome to Twitter @ValtteriBottas. Rule #1 - don't Tweet your Telemetry Sheets. #f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.02.2013 19:12 Кстати, мы же пропустили творение Ки. Ещё один утконос ...Ни разу не утконос.По-любому всяко лучше RB9 и W04. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 04.02.2013 19:12 ВВ с телефонов в руках, очевидно твиттится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 04.02.2013 19:13 Кстати, мы же пропустили творение Ки. Ещё один утконос ...Ки пришел когда эта машина уже была спроектирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 04.02.2013 19:18 Кстати, мы же пропустили творение Ки. Ещё один утконос ... Уж всяко лучше новых творений МГП и РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.02.2013 19:51 ВВ с телефонов в руках, очевидно твиттится Уж всяко лучше, чем падать на машины и плутать по закоулкам Сан-Паоло! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 04.02.2013 20:19 Я на Мерс смотрю и никак понять не могу, где же я уже это видел Они наши понтоны с FW31 скопипастили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.02.2013 22:31 Всем привет!Поздравляю с новым 2013м 64м годом! Мне пофиг на грегорианские, юлианские, китайские и все остальные календари - новый год начинается тогда, когда на автодроме вновь ревёт мотор!У меня нет времени тусоваться на форуме, и даже о манёвре Вольфа я узнал где-то недели через 2 после того, как об этом рассказала Главная. В реальной жизни сейчас происходят такие выкрутасы, что можно только диву даваться, но большинство из них со знаком "плюс", кстати Жить сложно, но интересно!Очень скучаю по форуму и камрадам. Надеюсь к первой гонке вернуться в строй!И ещё. Не знаю, что сейчас в тренде, жив ли автомат, и о чём говорят в ветке, но у меня инфа 100% - Вилы в этом году войдёт в тройку по КК. Самовоз у нас офигенский, и ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!Сновым годом! Ураааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rag Опубликовано 05.02.2013 00:44 Всем привет!С новым годом! Ураааа!!!! С возвращением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.02.2013 01:38 Всем привет!Поздравляю с новым 2013м 64м годом! Мне пофиг на грегорианские, юлианские, китайские и все остальные календари - новый год начинается тогда, когда на автодроме вновь ревёт мотор! Ба! Какие камрады! Иногда они возвращаются. (смайлики предательский исчезли, эмоции выразить не могу)но безумно рад возвращению, хочется верить что оно, будет многопостовым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.02.2013 02:32 Уж всяко лучше новых творений МГП и РБР Не плохо справились со ступенькой, думаю у нас будет что то подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.02.2013 03:34 Объявляется 5-минутка ненависти http://www.perlodrom.ru/kino/shurik/m/03.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 05.02.2013 03:43 Are you ready for a good time? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 05.02.2013 03:57 Are you ready for a good time?Offcoss!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 05.02.2013 04:52 Не плохо справились со ступенькой, думаю у нас будет что то подобное.А мне понравилась новый МГП особенно сильно удивил их новый спонсор. Ждем с нетрпением нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.02.2013 05:11 А мне понравилась новый МГП особенно сильно удивил их новый спонсор. Ждем с нетрпением нас. Может и нас какие спонсоры удивлят, было бы не плохо, начать сезон с такого удивления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.02.2013 06:05 Может быть для обкатки и диагностики шин, а то Пирельки обещали очередной головной боли всем наварить...Если, наконец, отлучиться на недельку от автомата и собрать "моск"... Верная мысль, между прочим. Старые шины на старой машине, а новые на новой. Ну и как тут узнать про особенности новых шин? Никак. А вот если на старую, изученную машину поставить новые шины, то именно так можно и узнать про особенности новых шин. Т.е. наш подход с отсрочкой вывода новой машины на трассу вполне логичен. Будем надеяться, что эти знания про новые шины стоят этой отсрочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2013 06:07 Если, наконец, отлучиться на недельку от автомата и собрать "моск"... Старые шины на старой машине, а новые на новой. Ну и как тут узнать про особенности новых шин? Никак. А вот если на старую, изученную машину поставить новые шины, то именно так можно и узнать про особенности новых шин. Т.е. наш подход с отсрочкой вывода новой машины на трассу вполне логичен. Будем надеяться, что эти знания про новые шины стоят этой отсрочки.Спасибо, копетан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 05.02.2013 06:15 народ,кто в курсе,киньте ссыль на тайминг тестов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах