DieZeL Опубликовано 29.01.2013 11:12 Парра забыл.аааа, точно, работал у нас.... Смешной такой, всё комиксы рисовал, и Бене изза угла втихомолку использованные презервативы в карман подкладывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 29.01.2013 11:27 Надо было к нам Фрийнсу идти, хоть на симуляторе бы покатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.01.2013 11:29 А Тотошка от вас насовсем ушел, или как? Акции то по идее должен был продать и жену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 11:32 А Тотошка от вас насовсем ушел, или как? Акции то по идее должен был продать и женуЖену продал, а акции забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.01.2013 11:34 А Тотошка от вас насовсем ушел, или как? Акции то по идее должен был продать и женуПока акции не продал - жену в залог оставил. Будет главным симулянтом симулистом симулятором короче чего то там для закованного в подвале Кофлена симулировать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.01.2013 11:46 - вездесущие сектанты с Варенькой поперек грудей, и их каждодневная оргия во славу Великаго и Ужаснаговы путаете, у нас просто великий, оргии во славу "великаго и ужаснаго" уже четвертый год как проходят в красной ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.01.2013 11:51 вы путаете, у нас просто великий, оргии во славу "великаго и ужаснаго" уже четвертый год как проходят в красной веткеУжасный - это Пастор, если чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.01.2013 11:53 Ужасный - это Пастор, если чоа если точнее, то Ужасно Стальной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.01.2013 11:56 Ужасный - это Пастор, если чону так Тото говорил что за рулем 34ки великий и ужасный Алонсо мог бы выигрывать гонки, вот наши собрали своего Алонсо из двух половин, Великий Вальттери и Ужасный Пастор :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.01.2013 12:02 а если точнее, то Ужасно Стальной Агенты-нелегалы сообщают, что фаберже Пастора отныне из серебра, покрытого олеофобным покрытием, дабы снизить вес, теплопроводность и добавить + 80 к скорости... Именно из-за этого в макларен отказались от хрома на следующий сезон( опять же, по слухам), так как теперь хром ассоциируется с Пастором...Ах да, на сиденье у Пастора прямо под фаберже будет разъем идентификации личности, поэтому болидом Пастора сможет управлять только Пастор, что исключает возможность 15 пятниц для Сюзи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.01.2013 12:03 http://spam.spam/press_center/news/show/11194/ Так сказать, в профилактических перерывах автомата.Топ 10 лучших презентаций. Могли бы конечно в одну из них включить нас, но не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.01.2013 12:12 http://spam.spam/pre...ews/show/11194/ Так сказать, в профилактических перерывах автомата.Топ 10 лучших презентаций. Могли бы конечно в одну из них включить нас, но не стали.А какие у нас были запоминающиеся презентации? Мне вот только запомнилось явление миру моржа FW26, да и то наверное из-за самого виновника торжества, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.01.2013 12:21 А какие у нас были запоминающиеся презентации? Мне вот только запомнилось явление миру моржа FW26, да и то наверное из-за самого виновника торжества, но не более.Морж в полне бы подошел, тем более он был в Валенсии. Но думаю в 90е с Рено были и другие достойные презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.01.2013 12:23 А какие у нас были запоминающиеся презентации? Мне вот только запомнилось явление миру моржа FW26, да и то наверное из-за самого виновника торжества, но не более.мне запомнился 2011 год и презентация нового повара, я проникся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.01.2013 12:26 Пока акции не продал - жену в залог оставил. Будет главным симулянтом симулистом симулятором короче чего то там для закованного в подвале Кофлена симулировать будет у нас это называется "смотрящий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.01.2013 12:26 мне запомнился 2011 год и презентация нового повара, я проникся Кстати никто не ведает его судьбу? Может он так же предан нам, варит себе потихоньку на базе, ждет от команды хорошего результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.01.2013 12:31 Кстати никто не ведает его судьбу? Может он так же предан нам, варит себе потихоньку на базе, ждет от команды хорошего результата.Вот, числится в наших партнёрах по-прежнему:http://www.williamsf1.com/team/partnersMichael Caines MBE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.01.2013 12:34 Вот, числится в наших партнёрах по-прежнему:http://www.williamsf...m/team/partnersMichael Caines MBE говорят он в Барселоне слегка мясцо пережарил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 29.01.2013 12:34 говорят он в Барселоне слегка мясцо пережарилСкорее недожарил, вот Пастор и наваливал до белого друга :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.01.2013 13:25 о да!*набирает полные легкие белого*Сержааант!! Тут беспредел творится!!! Рядовой пришивает ГРЯЗНЫЙ НЕГЛАЖЕННЫЙ подворотничок к вашим драгоценным рейтузам!!!Ну вот и последенго, наконец, зацепило. Годный состав засыпали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.01.2013 13:30 - Не мешайте! - я думаю и... кажется у меня получается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.01.2013 13:35 - Ну где этот "дух" финский - "дедушка" беленькой хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.01.2013 14:34 Вроде как сегодняшнее фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.01.2013 15:18 надо же умудрицца в век хд смартфонов снять на фиг знает что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 29.01.2013 15:32 Красного особо и не наблюдается. В большом объеме он выделялся бы даже на таком хрен пойми чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах