bwitcher Опубликовано 23.03.2013 12:12 Ты сильно огорчен ? Ну вынесен мозг. возьми и одень его обратно. Я то тут причем?Ты причем? Так а кто егог выносил-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 23.03.2013 12:12 Очевидно, что утонет моё сообщение в жарких спорах оптимистов и пессимистов, но всё же резюмирую свои ощущения.Практики показали, что по сухой трассе Лотус неплохо едет. И те, кто был недоволен 5 местом в третьей практике видимо забыли, что одна пусть даже уверенная победа в первом гран при не ставит Лотус на один уровень с Феррари и РБР. Мельбурн уже позади, впереди Сепанг.Дождевая же гонка всё равно скорее всего станет рулеткой с СК, а может и вовсе с остановкой гонки. Так или иначе в этом случае старт, что с поула, что из второй десятки не имеет решающего значения, потому что всё может измениться моментально.Поэтому предлагаю воспользоваться универсальным советом от Кими нашего Райкконена."Let's see what happens.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.03.2013 12:13 Объясни мне, о каком преимуществе питстопов можно говорить ? если мы запороли все комплекты ? у нас только 2 харда осталось.Так главное не это. Если они так зафейлили с настройками в субботу. То где гарантии что они щас не зафейлят ? Ведь будет открытый парк из за изменившихся природных условий.Вот стопудов Лотусы щас не так прочитают прогноз погоды или что нибудь еще.Какой то неудачный викенд.Если Лотус поедет на меньшее количество питов, чем соперники, стремящиеся к победе. Такое объяснение устраивает?Никаких гарантий от меня не будет. Я еще гонку не видел, так что для меня уик-энд совсем не энд Я немного не о том. В целом она хороша, да, особенно если правильно настроена. Но сегодня настройки(или условия?) поменялись и ехать она перестала - я вот о чем.(В Австралии Кими не был доволен результатом квалы, но был, тем не менее, доволен машиной.А здесь, похоже, ни того ни другого.Точно знаю, что Кими недоволен итогами квалификации, но не уверен, что он недоволен машиной И что из этого следует? Я, например, не вижу, что похоже, а что нет. Интересно, что будем обсуждать завтра попади Райкконен на подиум Можно предположить, что все кто паниковал продолжат делать это и перед Китаем и т д по списку -Козлодоевых не остановить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.03.2013 12:13 Ферни тогда ответит выжимом 146% и закроет вопрос)))выжимом 146% по радио ну или пломбу сорвать еще не поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 12:15 Мирюсь, ибо Рено уже не существует.Я тебя умоляю... Всего-то три ключевые фигуры ушли, благодаря которым ковались победы в чемпионатах... :gd: А так все то же самое... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 23.03.2013 12:16 Ага... Влепили все таки штраф... Ну всё. Кими стюарды теперь весь сезон тормозить начнут Это заговор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:16 Я тебя умоляю... Всего-то три ключевые фигуры ушли, благодаря которым ковались победы в чемпионатах... :gd: А так все то же самое... :meeting:Юрич, не обманывай простой народ.Вывеска сменилась ? да, все . Лавочка закрыта, пишите письма, туда, в Сингапур. мистеру Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 12:17 Согласен и всегда знал, что Кими не поулёр. Но шот я не помню, шоб ему(Массе) вообще давали в гонке, а особенно в каждой, команду пропустиь Кими, Кими его И что мы видим тут? С первого же ГП сезона - Фелипе, Фелипе внимание, ахтунг, позади Великий Магистр и он похоже быстрее, немедленно сбрось скорость и пропусти.И так уже 4-й год, а сейчас третью гонку подряд будет, начиная с Бразилии 12. :scratch_one-s_head: вроде и недели еще не прошло, неужели все события стерлись ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 23.03.2013 12:20 Да лан, ни Кими, ни Филя, а уж тем более Ал не были супер берунами поулов. Вот Фетя становится похож на поулера, но вопрос стоит из за машины, или нет?Да плюс концепция болида Красных последних трех лет не располагала к поулам.А вот Рено Лотус имеет такую концепцию, вот только звезды должны сложится хорошо. А в этом сезоне боюсь будет хуже - из за отсутсвия титульника команда будет экономить, и как она будет идти по обновлениям - в темпе Красных, Серебряных или отставать покажет сам сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 12:20 :scratch_one-s_head: вроде и недели еще не прошло, неужели все события стерлись ?Факт есть фактом - Массу задвинули и завтра нагнут ещё сильнее, а "Фелипе внимание, ахтунг, позади Великий Магистр и он похоже(может быть, наверно, вероятно, предполагаемо) быстрее, немедленно сбрось скорость и пропусти.", это лишь сутевыражение и определение стиля ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.03.2013 12:20 вообще желательно чтобы Фелипе завтра со старта Феттеля опередил, а потом при раскладе Масса - Феттель - Алонсо, ему в наушники капали "Фернандо быстрее тебя, Фернандо быстрее тебя". Тогда Масса и торопиться не будет и Феттеля вперед не пропустит. Ну а Кими может из дремучих лесов продерется на 4-е место, догонит этого "который быстрее Фелипе", а потом не поедет на пит-стоп и окажется впереди, именно тогда, когда это нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:21 вообще желательно чтобы Фелипе завтра со старта Феттеля опередил, а потом при раскладе Масса - Феттель - Алонсо, ему в наушники капали "Фернандо быстрее тебя, Фернандо быстрее тебя". Тогда Масса и торопиться не будет и Феттеля вперед не пропустит. Ну а Кими может из дремучих лесов продерется на 4-е место, догонит этого "который быстрее Фелипе", а потом не поедет на пит-стоп и окажется впереди, именно тогда, когда это нужно.Это все из фантастики. Фурры обе пройдут Феттеля прямо на старте. У них выше крутящий момент. Вот увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 12:22 Юрич, не обманывай простой народ.Вывеска сменилась ? да, все . Лавочка закрыта, пишите письма, туда, в Сингапур. мистеру ПикеНа заборах "вывески" могут меняться по несколько раз на дню, а когда заглянешь за него, там (поди ж ты) таки все те же дрова лежат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:22 Сутиль кстати хочет сухую гонку. То есть настроен на сухо.Алонсо сказал что может мечтать о победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.03.2013 12:24 Со стороны - топик реально невозможно читать. Эллисон:“Это была разочаровывающая квалификационная сессия для нас. Похожая на ту, которая была в Мельбурне, мы не привезли наши машины на те позиции, которых заслуживала наша скорость на сухой трассе. Как и в прошлый раз, дождь “расстроил” квалификацию, а мы не так эффективны во влажных условиях, как посуху. Это была квалификация; гонка завтра, и у нас есть потенциал для обоих гонщиков – выступить сильно.”“К сожалению, завтра погода может быть очень похожа на ту, что была сегодня, что дальше тоже будет дождь. Такая переменчивая погода, это то, что мы часто видим в Малайзии, и она, вероятно, будет суровым испытанием для гонщика и команды, в таких условиях очень трудно сделать правильный выбор стратегии в постоянно меняющихся условиях. Мы еще не блистали во влажных условиях, но более высокая загрузка топливом завтра может облегчить для нас прогрев промежуточных покрышек.”“Мы хорошо выглядим на сухой трассе, особенно на загруженных топливом машинах, так что, если бы кто-то смог придумать и исполнить эффективный танец-антизаклинание дождя, то у нас были бы хорошие возможности для отличного результата. Обычный сценарий в Малайзии – на сухую трассу выливаются потоки дождя, сопровождаемые машиной безопасности, и это те условия, в которых смелые решения могут принести большие плоды. Хитрость заключается в принятии правильного смелого решения.”танцуют все)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:26 Со стороны - топик реально невозможно читать. Юнити, убей меня нежно пожалуйста. Начинаем все танцевать ! с Бубнами, со стаканами, кто с чем !Эллисон сказал, надо значит сделать.Борис !! ты где ? Что там с погодой то ? Нельзя ли поколдовать чтобы не было дождя ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.03.2013 12:27 Согласен и всегда знал, что Кими не поулёр. Но шот я не помню, шоб ему(Массе) вообще давали в гонке, а особенно в каждой, команду пропустиь Кими, Кими его и так обыгрывал.И что мы видим тут? С первого же ГП сезона - Фелипе, Фелипе внимание, ахтунг, позади Великий Магистр и он похоже быстрее, немедленно сбрось скорость и пропусти.И так уже 4-й год, а сейчас третью гонку подряд будет, начиная с Бразилии 12.вот это у тебя там пылает :laugh: прекращай смотреть альетрнативный чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 12:28 Со стороны - топик реально невозможно читать. Эллисон:“К сожалению, завтра погода может быть очень похожа на ту, что была сегодня, что дальше тоже будет дождь. Такая переменчивая погода, это то, что мы часто видим в Малайзии, и она, вероятно, будет суровым испытанием для гонщика и команды, в таких условиях очень трудно сделать правильный выбор стратегии в постоянно меняющихся условиях. Мы еще не блистали во влажных условиях, но более высокая загрузка топливом завтра может облегчить для нас прогрев промежуточных покрышек.”“Таки всё же я прав, не успевают за один круг выйти в рабочий режим для БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2013 12:28 Если будет дождь, то место на решетке не решает ничего. Потому что в дождь ф1 в принципе уже не едет. При сухой наш болид катает нормально. А мастерство Кими никуда не делось - это единственное в чем я уверен на предстоящую гонку. Считаю, все споры бессмысленны в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.03.2013 12:28 Нельзя ли поколдовать чтобы не было дождя ???боишься повторения Бельгии 08?Где "король" СПА неплохо потешил публику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 12:28 Тебя послушать так Гравити и в смерти динозавров виновата была бы существуй она в те временаВот объясни:1.ты болеешь за Гравити или за Лотус?2.Какое дело Гравити, занимающейся менеджментом гонщиков, т.е. их карьерой, до динозавров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.03.2013 12:28 Юнити, никак мы не ожидали такого вот конца такой неуклюжей квалификации. Да еще и со штрафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:29 Таки всё же я прав, не успевают за один круг выйти в рабочий режим для БК.Дроннер, если так, то зачем ? Зачем они зазвали Кими на последнюю попытку в Ку3, дав ему тем самым только 1 попытку ?Почему не оставили на том же комплекте ? Ведь он мог два круга спокойно еще проехать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 12:29 вот это у тебя там пылает :laugh: прекращай смотреть альетрнативный чемпионат Чего его смотреть альтернативно? Как Масса не пропускает Алонсо? Дык не показывают, а то бы я смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2013 12:29 это я так сейчас на тему Кими со стороны смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах