sync Опубликовано 17.03.2013 08:20 :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hülkenberg Опубликовано 17.03.2013 08:20 Блин, вот нафиг он так говорит.. надо было говорить что сумели выиграть на сильно уступающей лидерам тачке... Кими мужик, в отличие от некоторых пилотов итальянской команды. Ему нет нужды возвышать себя за счет принижения возможностей болида. Все и так знают, что Кими - лучший пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.03.2013 08:21 давно на лице Райкконена не видел настоящей улыбки. Победу ему не подарили, он ее сегодня сделал, в тот момент, когда второй пит-стоп сделал последним. Опасался что Алонсо до финиша накатит, но нет. Здесь явно Кими резину берег, он не форсировал отрыв. Не знаю как там дальше пойдет, остаюсь при том же мнении, что РБ-Феррари первые и Мерседес-Лотус вторые по силе. Но сегодня они сработали отлично.улыбку 23 февраля было видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.03.2013 08:21 Кортес, продолжай подерживать негатив (это типа снятие сглаза ) , но лично для тебя могу заметить , чтоконкретно в этой гонке Кими мог привезти Алонсо не 12 сек , а все 30.лотус на голову лучше всех работает с резиной.было чуство что он всю дорогу не ехал на полнуюПоднажал, когда появилась инфа о дожде, что бы увеличить гандикап, он это на подиуме и сказал кстати)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2013 08:21 20-я победа, хороший знак - догнал по победам Мику, осталось теперь по титулам. А Алонсо-то просёк в чём дело и выбросил свою кепку в толпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user Опубликовано 17.03.2013 08:21 Фальшиво потому что Булье рожу кирпичом сделал после победы Кими?)))Будешь тут рожу делать кирпичом, когда Кими все грани алмазу враз посшибал...С победой болелы- честно заслужили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.03.2013 08:22 Кими красавец, просто героически вытащил ведро на первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 17.03.2013 08:23 Вот и на нашей улице праздник! грац!!Теперь никто не скажет что нам по силам победы только на фарте как в абудаби из за схода впереди!Сложилось ФСЕ!!!!!!И еще было прохладно - беда лотусят прошлого сезона! Ожидания от сезона возрастают!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 08:23 совсем забыл, всех с 38 БК! В этом сезоне догоняем Проста (41)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:23 Кортес, продолжай подерживать негатив (это типа снятие сглаза ) , но лично для тебя могу заметить , чтоконкретно в этой гонке Кими мог привезти Алонсо не 12 сек , а все 30.лотус на голову лучше всех работает с резиной.было чуство что он всю дорогу не ехал на полнуюГде ты увидел эти 30 сек.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2013 08:23 Этот пост я и написал, подкалывая Алонсо))) Но справедливости ради, подгадили круговые ему прилично сегодня. секунды 4 накинули. но понятно что нашего бы он не сделал всё равно.Ну так можно было головой подумать и поступить как Кими. Тем более на месте Алонсо - он шел 4м (Кими 5м), у него перед глазами была вся ситуация и мог решиться на такую же тактику как Кими.все равно он молодец, кстати, решился на другую альтернативную и прошел двоих.Мне кажется, у Кими запас по скорости был, просто резину берег. Когда Ал вышел на второе и начал сокращать, Кими прибавил. Да и ЛК в конце гонки об этом же говорит. Так что Алонсо там ничего не светило, и он это понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.03.2013 08:23 Интересный подиум, на первом месте - однократный чемпион мира, на втором - двухкратный, а на третьем - трехкратный. Кстати, да.И на главной интересная статистика.В победителях Гран-При Австралии среди действующих гонщиков числятся ТОЛЬКО чемпионы мира. И Кими эту статистику продолжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.03.2013 08:23 Кими красава! Всех кимафилов с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нат Опубликовано 17.03.2013 08:24 Почему Булье не так рад? Как-то даже неприятно смотреть на негона награждении да, как-то он нерадужно смотрел :dry: но потом показали повтор, когда Кими только пересек финиш, он радостно обнимался на мостике, атк что определенно рад победе Кими победиииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!! до сих пор не отпускает меня))))) заряд позитива на весь день теперь :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 17.03.2013 08:24 Ура! Кими - отличная гонка, смелая тактика, профессиональный пилотаж! Всех поздравляю с победой! :clap: :holiday: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 17.03.2013 08:24 Поздравляю!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.03.2013 08:24 :holiday: :holiday: :holiday: УРА!!! КИМИ МОЛОДЕЦ!!!! ВСЕХ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ И 20 ПОБЕДОЙ В КАРЬЕРЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :victory: :dance3: :yu: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2013 08:24 А что с Халком случилось? Заубер косячный. На Индии мог бы и на подиум доехать. Судя по Сутилю.Кстати, обгон Сутиля - перекрестил траектории - очень хороший и своевременный получился. Подловил пляжника. И, хорошая тенденция - с ДРС Лотус на прямой никто не прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 08:24 Кортес, продолжай подерживать негатив (это типа снятие сглаза ) , но лично для тебя могу заметить , чтоконкретно в этой гонке Кими мог привезти Алонсо не 12 сек , а все 30.лотус на голову лучше всех работает с резиной.было чуство что он всю дорогу не ехал на полнуюКими так и сказал, что в любой момент мог добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2013 08:25 Где ты увидел эти 30 сек.?не-не-не.ты в дискуссии не вступай. твое дело просто негатив нагнетать просто хочу чтоб и тебе по спокойней было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 17.03.2013 08:25 Всех с ПОБЕДОЙ! :clap: Кими молодца! БК в конце - его стиль а еще отмазывался: "...нужно было отрыв сделать..." А видели как Булье сказал Пермейну что он пойдет на подиум, тот так удивился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.03.2013 08:25 20-я победа, хороший знак - догнал по победам Мику, осталось теперь по титулам.А Алонсо-то просёк в чём дело и выбросил свою кепку в толпу. А про себя сказал: " Будь проклят тот день , когда я сел за баранку этого пылесоса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 17.03.2013 08:25 Отличная гонка. Молодец, Киман) Лотус прекрасно бережет резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 17.03.2013 08:26 Мы победили! И враг бежит, бежит, бежит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.03.2013 08:26 очень доволен. Машина реально быстра и бережлива к резине, не страдает траблами с прогревом при прохладной погоде, на мостике сочинили шикарную тактику и блестящий пилотаж Кими = классика в виде победы + БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах