Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

:holiday: :holiday: :holiday:

Поделиться этим сообщением

Блин, вот нафиг он так говорит.. надо было говорить что сумели выиграть на сильно уступающей лидерам тачке...

Кими мужик, в отличие от некоторых пилотов итальянской команды. :) Ему нет нужды возвышать себя за счет принижения возможностей болида. Все и так знают, что Кими - лучший пилот. :)

давно на лице Райкконена не видел настоящей улыбки. Победу ему не подарили, он ее сегодня сделал, в тот момент, когда второй пит-стоп сделал последним. Опасался что Алонсо до финиша накатит, но нет. Здесь явно Кими резину берег, он не форсировал отрыв. Не знаю как там дальше пойдет, остаюсь при том же мнении, что РБ-Феррари первые и Мерседес-Лотус вторые по силе. Но сегодня они сработали отлично.

улыбку 23 февраля было видно

Кортес, продолжай подерживать негатив (это типа снятие сглаза :) ) , но лично для тебя могу заметить , что

конкретно в этой гонке Кими мог привезти Алонсо не 12 сек , а все 30.лотус на голову лучше всех работает с резиной.

было чуство что он всю дорогу не ехал на полную

Поднажал, когда появилась инфа о дожде, что бы увеличить гандикап, он это на подиуме и сказал кстати))

:good: 20-я победа, хороший знак - догнал по победам Мику, осталось теперь по титулам.

А Алонсо-то просёк в чём дело и выбросил свою кепку в толпу. :D

Фальшиво потому что Булье рожу кирпичом сделал после победы Кими?)))

Будешь тут рожу делать кирпичом, когда Кими все грани алмазу враз посшибал...С победой болелы- честно заслужили! :)

Кими красавец, просто героически вытащил ведро на первое место.

Вот и на нашей улице праздник! грац!!

Теперь никто не скажет что нам по силам победы только на фарте как в абудаби из за схода впереди!

Сложилось ФСЕ!!!!!!

И еще было прохладно - беда лотусят прошлого сезона!

Ожидания от сезона возрастают!!!!!

совсем забыл, всех с 38 БК! В этом сезоне догоняем Проста (41)!

Кортес, продолжай подерживать негатив (это типа снятие сглаза :) ) , но лично для тебя могу заметить , что

конкретно в этой гонке Кими мог привезти Алонсо не 12 сек , а все 30.лотус на голову лучше всех работает с резиной.

Где ты увидел эти 30 сек.?

Этот пост я и написал, подкалывая Алонсо))) Но справедливости ради, подгадили круговые ему прилично сегодня. секунды 4 накинули. но понятно что нашего бы он не сделал всё равно.

Ну так можно было головой подумать и поступить как Кими. Тем более на месте Алонсо - он шел 4м (Кими 5м), у него перед глазами была вся ситуация и мог решиться на такую же тактику как Кими.

все равно он молодец, кстати, решился на другую альтернативную и прошел двоих.

Мне кажется, у Кими запас по скорости был, просто резину берег. Когда Ал вышел на второе и начал сокращать, Кими прибавил. Да и ЛК в конце гонки об этом же говорит. Так что Алонсо там ничего не светило, и он это понял:)

Интересный подиум, на первом месте - однократный чемпион мира, на втором - двухкратный, а на третьем - трехкратный.

Кстати, да.

И на главной интересная статистика.

В победителях Гран-При Австралии среди действующих гонщиков числятся ТОЛЬКО чемпионы мира. И Кими эту статистику продолжил.

Кими красава! Всех кимафилов с победой!

Почему Булье не так рад? Как-то даже неприятно смотреть на него

на награждении да, как-то он нерадужно смотрел :dry: но потом показали повтор, когда Кими только пересек финиш, он радостно обнимался на мостике, атк что определенно рад победе :)

Кими победиииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!! до сих пор не отпускает меня))))) заряд позитива на весь день теперь :sun:

Ура! Кими - отличная гонка, смелая тактика, профессиональный пилотаж! Всех поздравляю с победой! :clap: :holiday: :dance3:

Поздравляю!!! :clap:

:holiday: :holiday: :holiday: УРА!!! КИМИ МОЛОДЕЦ!!!! ВСЕХ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ И 20 ПОБЕДОЙ В КАРЬЕРЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :victory: :dance3: :yu: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:

А что с Халком случилось? Заубер косячный. На Индии мог бы и на подиум доехать. Судя по Сутилю.

Кстати, обгон Сутиля - перекрестил траектории - очень хороший и своевременный получился. Подловил пляжника. И, хорошая тенденция - с ДРС Лотус на прямой никто не прошел.

Кими так и сказал, что в любой момент мог добавить.

Где ты увидел эти 30 сек.?

не-не-не.

ты в дискуссии не вступай. твое дело просто негатив нагнетать :)

просто хочу чтоб и тебе по спокойней было :)

Всех с ПОБЕДОЙ! :clap: Кими молодца! БК в конце - его стиль :) а еще отмазывался: "...нужно было отрыв сделать..." B) А видели как Булье сказал Пермейну что он пойдет на подиум, тот так удивился :)

:good: 20-я победа, хороший знак - догнал по победам Мику, осталось теперь по титулам.

А Алонсо-то просёк в чём дело и выбросил свою кепку в толпу. :D

А про себя сказал: " Будь проклят тот день , когда я сел за баранку этого пылесоса" :D

Отличная гонка. Молодец, Киман) Лотус прекрасно бережет резину.

очень доволен. Машина реально быстра и бережлива к резине, не страдает траблами с прогревом при прохладной погоде, на мостике сочинили шикарную тактику и блестящий пилотаж Кими = классика в виде победы + БК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...