Magic ALONSO Опубликовано 11.06.2013 14:55 А что в Феррари было скандального за эти 3,5 года? Хоккенхайм? Так такое и до прихода Фернандо было - чай, Шпильберг-2002 спокойно пережили. А ещё-то что?Ну если болельщики Массы винят лично Ала за Остин 2012 :pardon: то какие уж тут могут быть разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 11.06.2013 14:56 Ну Туррини, говорят, уже высказался в том плане, что проблемы в квале совсем не в болиде. Нашел кого слушать. Ему себя продавать нужно и не так раскорячится. Есть официальная позиция команды. Лука уже чуть ли не прямым текстом говорит, чтобы не перемудрили с квалой в ущерб гонке и я с ним абсолютно согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.06.2013 15:00 какая же бессильная злоба у некоторых, нет, это действительно поражает. Слов нет.Это ещё круче чем было у Эстреллы в лайве ГП Испании после финиша)хаха))После Испании 2010 в лайве тоже припекло :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.06.2013 15:08 Вот-вот. Он уже довольно давно хмурится на подиуме, если не на верхней ступеньке Не ребят,советую еще раз пересмотреть подиум. Серьезно,давно я таким хмурым и задумчивым Алика на награждении не видел. Просто сравните даже с подиумом Бразилии 2012.А ведь там был проигран титул!!А тут только седьмая гонка и уже некая обреченность что ли,что все выжимаешь,отдаешь борьбе всего себя,а отставание только увеличивается.Причем в очередной раз вставляются палки в колеса.Потому что уверен,что шины после невыносимого нытья газировщиков и ихнего дитятки подрихтовали под шумок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.06.2013 15:20 Ну если у Амуса проблемы со зрением,то мы не виноваты. Это ж куда должен был вывезти Ал наш квальный тазик,что бы они повысили бал?Или за три года ихние головы не просветились,что квала это не сила Феррари?Может и проблемы. Мне, если честно, не так уж и важно, что они там ставят.Повод для одного-двух постов на форуме, и усё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2013 15:20 Antonio Lobato "@SergioSotF1 ALO, HAM, RAI, VET.Лобато сейчас отвечает на вопросы в твиттере...это один из ответов о его рейтинге топ-пилотов ...Фетя как то несолиден) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.06.2013 15:20 Обгоны Нико,Марка ,Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.06.2013 15:24 ...что ли,что все выжимаешь,отдаешь борьбе всего себя,а отставание только увеличивается.Причем в очередной раз вставляются палки в колеса.Потому что уверен,что шины после невыносимого нытья газировщиков и ихнего дитятки подрихтовали под шумок.Вот именно так наверное и что может радовать,когда так грустно от всего этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.06.2013 15:24 Обгоны Нико,Марка ,ЛьюисаС Хэмом все же был мини контакт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2013 15:24 Ну Туррини, говорят, уже высказался в том плане, что проблемы в квале совсем не в болиде. Действительно, зачем с машиной работать, когда есть на кого всё свалить?..Говорят? А ты сам-то читал? Конечно, Лео+гугл труднее понять (иногда вообще невозможно ), чем человеческий перевод, но Алу за гонку он поставил 9 баллов.Алонсо, 9. Я не думаю, что запуск мог ездить лучше. Он завершил свою миссию, прибыв, где только мог. Там вместо этого будет обсуждаться в субботу, но мы говорим о деталях. Позвольте мне объяснить, а не отвлекаться. В течение многих лет, Ferrari имеет проблемы в квалификации, все знают, в чем проблема, никто в Маранелло не в состоянии найти решение. И "несправедливо приписывать ответственность ... до пилота.Не ребят,советую еще раз пересмотреть подиум. Серьезно,давно я таким хмурым и задумчивым Алика на награждении не видел. Просто сравните даже с подиумом Бразилии 2012.А ведь там был проигран титул!!А тут только седьмая гонка и уже некая обреченность что ли,что все выжимаешь,отдаешь борьбе всего себя,а отставание только увеличивается.Причем в очередной раз вставляются палки в колеса.Потому что уверен,что шины после невыносимого нытья газировщиков и ихнего дитятки подрихтовали под шумок.Матвей, Ал прекрасно знает кухню Формулы 1, не первый год гоняется Нет никакой обречённости, он давно принял правила игры. Просто улыбаться не было причин. Настоящие чемпионы рады только победам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2013 15:27 http://translate.goo...inta-di-alonso/гонка Алонсо - 9 баллов....рестлер ) Poteva partire piщ avanti sullo schieramento,ma in qualifica si becca la bandiera subito.Da sesto recupera fino al secondo postofinale con una gara tutta in apnea che cancellala passeggiata turistica monegasca.ответим АМуСу по-итальянски ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 11.06.2013 15:29 Не ребят,советую еще раз пересмотреть подиум. Серьезно,давно я таким хмурым и задумчивым Алика на награждении не видел. Просто сравните даже с подиумом Бразилии 2012.А ведь там был проигран титул!!А тут только седьмая гонка и уже некая обреченность что ли,что все выжимаешь,отдаешь борьбе всего себя,а отставание только увеличивается.Причем в очередной раз вставляются палки в колеса.Потому что уверен,что шины после невыносимого нытья газировщиков и ихнего дитятки подрихтовали под шумок.Да просто все. Федор думал как в испании его самовоз от всех уедет и готовился к Фе-но-ме-на-ле. А тут такой облом, будешь тут невеселым :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.06.2013 15:32 Хэм после борьбы с Алом в Канаде)Когда тебя догоняет Фернандо, это все равно, что за тобой гонится бык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.06.2013 16:52 Живопись Скарлетт Swarmза 25 евро,есть желающие приобрести,количество ограничено http://aartvark.co.u...ms.aspx?item=91 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.06.2013 17:55 Обгон Льюисаhttp://youtu.be/9daSFuaT4UI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.06.2013 18:51 Да просто все. Федор думал как в испании его самовоз от всех уедет и готовился к Фе-но-ме-на-ле. А тут такой облом, будешь тут невеселым :rofl:Ты реквизит потерял кажись:Упс, тебе это пока рановато, вот это пока и лучше и безопаснее: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 11.06.2013 19:04 Ну Туррини, говорят, уже высказался в том плане, что проблемы в квале совсем не в болиде. Действительно, зачем с машиной работать, когда есть на кого всё свалить?..Блин, как же я хочу, чтобы Феттель пришёл в Феррари уже сейчас, со следующего гран при! Чтобы уже больше не было отмазок, в конце-то концов.Насколько я понял, Туррини там пишет, что проблема известна в Маранелло, но сваливать все на гонщика - несправедливо.Хотя там же слова о Просте, который не был все-таки крутым квалифаером.Нужен хороший перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.06.2013 20:18 Тема закрыта на чистку, ибо прилетело 100500 жалоб. Перечитаю - открою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.06.2013 20:27 Чистка проведена. Оказалось, что тема и так практически стерильна Жалобы не соответствовали действительности, я уж было подумал, что здесь пару человек убили, по их количеству. Приятного общения, извиняюсь за причиненные неудобства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2013 20:40 Лобато сейчас отвечает на вопросы в твиттере...это один из ответов о его рейтинге топ-пилотов ...Фетя как то несолиден)Абсолютно правильная ротация. Хотя бы потому, что если Феттель к середине гонки в районе 4-5 места, у него нет шанса на победу.Я бы его вообще в район Массы поставил. На идеально квальном болиде выигрывает старт и дальше чешёт. Чуть что не так - начинается веселье. Веселье до энуреза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 11.06.2013 23:19 уничтоженные соперники набрали столько же или больше, да италия сама обьективность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.06.2013 00:28 Antonio Lobato"@SergioSotF1 ALO, HAM, RAI, VET.Лобато сейчас отвечает на вопросы в твиттере...это один из ответов о его рейтинге топ-пилотов ...Фетя как то несолиден)Хорошо поотвечал. Молодец. Всех послал в соответствующих направлениях. Кто куда заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.06.2013 00:35 https://pbs.twimg.com/media/BMgd3JoCQAAaLyy.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 12.06.2013 05:56 Я свободееееен (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.06.2013 06:00 Абсолютно правильная ротация. Хотя бы потому, что если Феттель к середине гонки в районе 4-5 места, у него нет шанса на победу.Я бы его вообще в район Массы поставил. На идеально квальном болиде выигрывает старт и дальше чешёт. Чуть что не так - начинается веселье. Веселье до энуреза.Ты действительно так думаешь или это с эмоциональной нагрузкой написано?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах