DOLDON Опубликовано 20.04.2013 16:44 Не устали ещё? А вот в боксах тишинааа... Завтра в бой - пора на покой! Усталость только от ожидания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 16:44 А я предлагаю спор о ф2012 закончит. Она в прошлом! мир на праха и!Давайте освободит свое сознание, свое сердце от дурного в прошлом и болеть за победу в Бахрейне.F2012 - это мама F138. Её голодное военное детство, тяготы и лишения не могут не вызывать уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 16:48 F2012 - это мама F138. Её голодное военное детство, тяготы и лишения не могут не вызывать уваженияГлядя на мучения Мака с новой концепцией, можно сказать, что мы ещё по лёгкому отскочили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2013 16:49 Глядя на мучения Мака с новой концепцией, можно сказать, что мы ещё по лёгкому отскочили Я бы сказала почему, но не все бы согласились со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2013 16:56 Это типа закрытый парк?Угу.Усталость только от ожидания! Ну вот, почитайте на сон грядущий Пэт Фрай: Результат стал наградой для всей команды Гран При Бахрейна: Пресс-конференция в субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 16:57 Глядя на мучения Мака с новой концепцией, можно сказать, что мы ещё по лёгкому отскочили Знаешь, не полей вода с небес в Сепанге 25 марта прошлого года, мучения наши были сопоставимы. Масса-Перес не проходит в Q3, Баттон-Алонсо героически выезжает на скиллах и боллзах. Мы молились на Каталунью-Дынную Гору. Мак тоже сейчас молится. Всё почти тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.04.2013 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 20.04.2013 17:00 Меня радует, что Алонсо на всех трассах берет лучшие сектора именно те, где большая часть поворотов. Стало быть аэродинамика отличная. Этим отличались быки в свои самовозные периоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.04.2013 17:00 Знаешь, не полей вода с небес в Сепанге 25 марта прошлого года, мучения наши были сопоставимы. Масса-Перес не проходит в Q3, Баттон-Алонсо героически выезжает на скиллах и боллзах. Мы молились на Каталунью-Дынную Гору. Мак тоже сейчас молится. Всё почти тоже самое.Но всё же, Лёнь, у наших все попрощу было - уже на тестах понимали, что "атечество апасносте!!111" и срочно пилили обновки, основной из которых - пусть и топорная, но Коанда.. И болид буквально преобразился в Барсе после 4 ( у нас - 3) гонок ужаса, как ребенок переболевший корью или ветрянкой... У Маков - всё вроде как посложнее... Но параллель прикольная - не хотелось бы, чтобы в Барсе стало +1 конкурент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MafiosoF1 Опубликовано 20.04.2013 17:05 А только мне одному показалось, что в Q-1 такое суперское время Фернандо показал используя слипстрим за Фелипе на задней прямой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 20.04.2013 17:05 Меня радует, что Алонсо на всех трассах берет лучшие сектора именно те, где большая часть поворотов. Стало быть аэродинамика отличная. Этим отличались быки в свои самовозные периоды.Лучший сектор у Алонсо 3-й, первые два у Росберга.3-й сектор в Бахрене это полторы длиннющих прямых и два весьма скоростных поворота.Что так же подсказывает, что Феррари все таки пофиксили себе аэродинамику, по сравнению с прошлым годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 17:12 Я бы сказала почему, но не все бы согласились со мной. Интригуешь...Знаешь, не полей вода с небес в Сепанге 25 марта прошлого года, мучения наши были сопоставимы. Масса-Перес не проходит в Q3, Баттон-Алонсо героически выезжает на скиллах и боллзах. Мы молились на Каталунью-Дынную Гору. Мак тоже сейчас молится. Всё почти тоже самое.Да всё понятно, но по резалту совершенно другая картина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.04.2013 17:16 Не устали ещё? А вот в боксах тишинааа... Завтра в бой - пора на покой! гугл:https://twitter.com/...653280426426368 Две спящие красавицы...Со своими одеялами. Хто это в команде такой романтик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.04.2013 17:19 Мда, на последнем круге Алонсо стреманул , наверное ради красивого полноценного второго ряда для феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.04.2013 17:21 Лучший сектор у Алонсо 3-й, первые два у Росберга.3-й сектор в Бахрене это полторы длиннющих прямых и два весьма скоростных поворота.Что так же подсказывает, что Феррари все таки пофиксили себе аэродинамику, по сравнению с прошлым годом.учитывая что сегодня у Ала максималка была больше, чем у всех основных конкурентов, так и должно было случиться а вообще, инженеры нашли способ прижать заднюю ось так, что теперь на Ф138 "табуретка" над диффузором совсем малюсенькая т.к. доп. прижим уже не требуется, теперь чаще из-за этого проявляется недост. поворачиваемость , но очевидно общий а/д баланс еще не идеален хайрез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 20.04.2013 17:23 А только мне одному показалось, что в Q-1 такое суперское время Фернандо показал используя слипстрим за Фелипе на задней прямой? 16.55 мин. h ttp://f1tv.fx1.nl/?year=2013&play=1366475563 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 20.04.2013 17:23 Мда, на последнем круге Алонсо стреманул , наверное ради красивого полноценного второго ряда для феррари...Вспомните как Фет стреманул в Китае!Блин - с резиной этого года квала стала словно триллер,кто думал про Росберга - в основном отдавали здесь на форуме поул Фету и Кимику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 17:25 Лучший сектор у Алонсо 3-й, первые два у Росберга.3-й сектор в Бахрене это полторы длиннющих прямых и два весьма скоростных поворота.Что так же подсказывает, что Феррари все таки пофиксили себе аэродинамику, по сравнению с прошлым годом.Относительно чего?В квале все три лучших сектора у РосбергаХто это в команде такой романтик? Стефано уже принял на грудь, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2013 17:27 Интригуешь...Врядь ли.Все таки, если смотреть объективно, несмотря что не взял титул, сезон 2012 записал Фернандо в числе великих в Ф1. Он выиграл признание и уважение всего мира автоспорта.Да, знаю, что через 10 лет все будут смотрет статистику и оспоривать ето утверждение. Но мы, которые пережили етот сезон, которые прошли через Австралию и Малайзию, через Валенсию и Белгию, через Германию и Японию, знаем что ето так.Всяко зло за добро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 20.04.2013 17:39 Относительно чего?В квале все три лучших сектора у Росбергана Скае показывали что первые два у Росберга, последний у Алонсо, может ошиблись. Мне лень покруговки смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MafiosoF1 Опубликовано 20.04.2013 17:39 Спасибо, Velina, значит не показалось... Хочется думать, что у них это вышло не случайно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 20.04.2013 17:39 В идеале и Массе бы пройти ФеттеляНе боись!Обойдёт он Феттеля, да и Ала, скорее всего.Они же на пит должны бы пораньше свалить, тут Фелипе и развернётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.04.2013 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.04.2013 17:43 Старт должен быть завтра бешеным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.04.2013 17:47 Судя по глазам Себушки, он отдаст победу только через свой труп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах