verdadero Опубликовано 07.07.2013 14:16 Дружище, ты уже 4-й сезон провальные гонки так оптимистично резюмируешь! сочувствую сам себе, болельщикам Ала и Феррари...все надеюсь на чудо :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 14:16 сочувствую сам себе, болельщикам Ала и Феррари...все надеюсь на чудо :ph34r_1:Лучше верить в пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.07.2013 14:18 Лучше верить в пилотаВот и ответь, помогает вера-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schummiе Опубликовано 07.07.2013 14:18 там скорее всего проблемы с топливом уже, проедь он еще 1 круг и недовес Ну не факт. Машину в боксы толкали что-ли? Тогда все могут использовать на один быстрый круг больше и тупо останавлится сразу после финиша :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 07.07.2013 14:18 даже не хочется думать, что в Венгрии будет ну хоть Маруся убегающая от трактора порадовала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.07.2013 14:19 Дружище, ты уже 4-й сезон провальные гонки так оптимистично резюмируешь! По-моему ничего кроме смеха текущий сезон вызывать не может. Фарс с шинами, фарс с тестами, Маруся, напомнившая сегодня шоу Бени Хилла, почти наверняка опять титул Ньюи выиграет. Это напоминает какой-то комедийный сериал. Вот и ответь, помогает вера-то? Если бы нам в этом сезоне еще во что-то верить можно было, кроме пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.07.2013 14:19 Кстати показ немцами этой тошноты впечатлил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 07.07.2013 14:19 Увы, это теперь официально. Феттель без проблем возьмет четвертый титул. Никакие форсмажоры не помогут отыграть 40 очков. Машина становится хуже с каждым гп, как в квале, так и в гонке, и ничего феррари с этим поделать неспособна. Впереди последняя часть сезона где рб традиционно доминирует, и это будет еще хуже чем в 2011. --Что значит официально ? =) Могло-бы быть и 65 очков отрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 14:20 Вот и ответь, помогает вера-то? даА вам ваше вера в чудо и удача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 07.07.2013 14:20 По-моему ничего кроме смеха текущий сезон вызывать не может. Фарс с шинами, фарс с тестами, почти наверняка опять титул Ньюи выиграет. Это напоминает какой-то комедийный сериал. Ну так, Ф-1 уже давно не является спортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.07.2013 14:20 сочувствую сам себе, болельщикам Ала и Феррари...все надеюсь на чудо :ph34r_1:да мы из года в год всё верим и надеемся, а воз и ныне там я одного не пойму - с чего у многих тут были ожидания подиума? срочно отсыпьте мне вашей травки, ибо мои ожидания исчерпались ужо и взять их негде :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 14:22 я одного не пойму - с чего у многих тут были ожидания подиума? Ну ты как не за Алонсо болеешь...Он постоянно приезжает на высокие места за счет проблем у других. Просто безпредвзятости пересмотри гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2013 14:23 да мы из года в год всё верим и надеемся, а воз и ныне там я одного не пойму - с чего у многих тут были ожидания подиума? срочно отсыпьте мне вашей травки, ибо мои ожидания исчерпались ужо и взять их негде :blush: одна машина меньше сошла и ето сразу понизило гоночный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.07.2013 14:24 Пойду смотреть футбол. Че за футбол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 14:25 Че за футбол?ну 20 мужиков\теток\трансов бегаю и кожанный шарик пинают. и 2 человека стоят в стальном прямоугольнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 07.07.2013 14:25 а еще мне оченно понравилось как Мерседес и Лотус скорбно возили за собой Ала в двух десятках по узким и необгонным местам трассы и резко-резко уходили в точку как только дело доходило до ДРСной прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.07.2013 14:25 По-моему ничего кроме смеха текущий сезон вызывать не может. Фарс с шинами, фарс с тестами, Маруся, напомнившая сегодня шоу Бени Хилла, почти наверняка опять титул Ньюи выиграет. Это напоминает какой-то комедийный сериал. Если бы нам в этом сезоне еще во что-то верить можно было, кроме пилота а где сейчас в спорте не комедия? на олимпиадах вообще сплошная политика, футбол тоже не чист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 07.07.2013 14:25 я одного не пойму - с чего у многих тут были ожидания подиума? срочно отсыпьте мне вашей травки, ибо мои ожидания исчерпались ужо и взять их негде :blush: не убивай в людях последнюю надежду. должен же человек во что-то верить :sun:лично верю в то, что в Феррари когда-нибудь перестроют внутреннюю структуру и начнут работать продуктивнее :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 07.07.2013 14:26 При том, что многие специалисты говорят, что Алонсо лучший пилот из выступающих, этот самый пилот похоже вот уже 7 год как без титула. согласитесь парадокс ) На самом деле неприятно когда интрига в чемпионате отсутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 07.07.2013 14:26 лично верю в то, что в Феррари когда-нибудь перестроют внутреннюю структуру и начнут работать продуктивнее :idea:Я в этом уверен но случится это не скоро. Присоеденюсь пожалуй к пессимистам в прогнозах на оставшиеся гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2013 14:27 да мы из года в год всё верим и надеемся, а воз и ныне там я одного не пойму - с чего у многих тут были ожидания подиума? срочно отсыпьте мне вашей травки, ибо мои ожидания исчерпались ужо и взять их негде :blush: очевидно сыграла свою роль интрига загадочной стратегии....в какой -то мере это была вера в чудо....все же знают, что в нормальных условиях борьбы не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 07.07.2013 14:27 а еще мне оченно понравилось как Мерседес и Лотус скорбно возили за собой Ала в двух десятках по узким и необгонным местам трассы и резко-резко уходили в точку как только дело доходило до ДРСной прямой как и говорил Стёпа, проблемы с выхлопом, значит проблема с выходом из медленных поворотов. А вот куда делать наша хорошая максималка я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.07.2013 14:28 А чего это вы на Доми катите? Ему по должности положено официальные речи толкать и секретов не выдавать Сами-то с удовольствием повторяете Гонка как гонка, при таком положении вещей Пока держимся в ЛЗ на 2-ом месте, математические шансы ваще ещё рано считать. Лично я спокойна Посмотрела, поболела, убила время - и ладно А что с напарничком-то приключилось? Сам накосячил или машинка? А, да, пардон... это в другую тему :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.07.2013 14:29 ну 20 мужиков\теток\трансов бегаю и кожанный шарик пинают. и 2 человека стоят в стальном прямоугольнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.07.2013 14:29 А вот куда делать наша хорошая максималка я не знаю.Настройки возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах