eseniya75 Опубликовано 06.07.2013 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 06.07.2013 20:20 Да что случилось? Откуда этот раздраженный пессимизм? И в последнее время, четко прослеживаваемый психологический настрой ветки, типа: " Надеюсь что хотя бы Масса прорвётся, и там придержит хотя бы Лотусов до их пита, а там дальше уже разберутся как-нибудь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2013 20:40 Да что случилось? Откуда этот раздраженный пессимизм? И в последнее время, четко прослеживаваемый психологический настрой ветки"Если все хорошо-наслаждаемся,если паршиво-киснем.Фер-Не надо ребята,это не навсегда,все течет,все меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2013 20:47 Да что случилось? Откуда этот раздраженный пессимизм? И в последнее время, четко прослеживаваемый психологический настрой ветки, типа: " Надеюсь что хотя бы Масса прорвётся, и там придержит хотя бы Лотусов до их пита, а там дальше уже разберутся как-нибудь."Да ничего не случилось... и пессимизм далеко не у всех. Просто пессимисты больше пишут, а оптимисты ждут гонку молча Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2013 20:59 Бриаторе всегда топит за Фернандо.правильно, а за кого ж ему еще топить? он же , этот Алонсо, для него есть главный в жизни смысл самореализации (как оказалось). он же его, как настоящий мужчина, и выкопал и посадил и родил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.07.2013 21:04 Да ничего не случилось... и пессимизм далеко не у всех. Просто пессимисты больше пишут, а оптимисты ждут гонку молча Как-то так Ещё у меня времени нет вообще, так бы оптимизма было больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.07.2013 21:07 Ещё у меня времени нет вообще, так бы оптимизма было больше. Первый день отпуска, распирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.07.2013 22:06 Да что случилось? Откуда этот раздраженный пессимизм? И в последнее время, четко прослеживаваемый психологический настрой ветки, типа: " Надеюсь что хотя бы Масса прорвётся, и там придержит хотя бы Лотусов до их пита, а там дальше уже разберутся как-нибудь."Почему пессимизм, да ещё и раздраженный? Я вообще-то на победу надеюсь... Правда РБ в зверской форме и резина им супер-подходит, но посмотрим как сложится гонка и сможет ли Льюис подержать Феттеля хоть немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2013 22:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2013 22:42 Второй сегмент квалификации А у талисмана борода и усы "отросли" и взгляд такой же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2013 22:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 06.07.2013 23:43 Алик по ходу опять нагнетать будет. Зашифровался на 8-ом месте, а на старте как обычно рванёт. Так что переживать не стоит, после старта Грожана точно сделает, да и Массу тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 07.07.2013 00:42 Ну так мы середняки и есть. квалой я доволен, расстроен только проигрышем напарнику, стартовать с нечётной стороны было бы лучше, т.к. от стартового рывка будет много зависеть. Надеюсь что хотя бы Масса прорвётся, и там придержит хотя бы Лотусов до их пита, а там дальше уже разберутся как-нибудь.Я имею ввиду совсем глубинных середняков, аля Маки этого года, или Заубер-2010/2011, которые вечно всякими извращенческими стратегиями занимаются и иногда даже чето интересное выходит, бьют выше своего веса так сказать 3-4-5 команды чемпионата обычно едут по стандартным стратегиям, тут разве что Лотус выбивается со своей гениальной задумкой "тошни до последнего", которая 2 раза из 8* таки сработала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 07.07.2013 02:38 Алик по ходу опять нагнетать будет. Зашифровался на 8-ом месте, а на старте как обычно рванёт. Так что переживать не стоит, после старта Грожана точно сделает, да и Массу тоже.на медиуме это тяжело будет сделать, позицию бы сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.07.2013 05:30 Просто пессимисты больше пишут, а оптимисты ждут гонку молча Как-то так А еще есть реалисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.07.2013 05:34 Масса: мы можем показать фантастический результатпочему Ал скрыл от всех такое положение вещей ? "мужики то не знают "(с).... Тут-то как раз все просто... :meeting: Федя всегда считает очки после гонки, а наш одиозный напарник, до... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.07.2013 05:38 А еще есть реалисты А реальность такова, что мы болеем за лучшего гонщика! И поэтому надежда никогда не умирает! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 07.07.2013 06:09 Алик по ходу опять нагнетать будет. Зашифровался на 8-ом месте, а на старте как обычно рванёт. Так что переживать не стоит, после старта Грожана точно сделает, да и Массу тоже.В прошлый раз что-то старт так и не вышел... Даже масяня вон сколько мест отыграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.07.2013 06:10 А еще есть реалисты Да есть, конечно "Каждой твари по паре" И это правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 06:19 Всем Здрасти.Я думаю Алонсо завтра приедет месте на 4 - 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 07.07.2013 06:33 Ну вот!!. Слава Богу, вижу бодрый оптимизм... Сегодня обязательно будет подиум!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.07.2013 06:35 Я думаю Алонсо завтра приедет месте на 4 - 3а чё завтра-то? неужто настолько медленен, что все сегодня финишируют,а он - завтра? кошмаррррр.... всё пропало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 06:38 а чё завтра-то? неужто настолько медленен, что все сегодня финишируют,а он - завтра? кошмаррррр.... всё пропало...Красавица, извини.Это я все еще вчерашним днем живу. Конечно же сегодня.где-то через 7:30 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 07.07.2013 06:38 Не смотря на убогий темп Ферарри и полный провал с обновлениями, я все равно буду ждать с нетерпением гонку потому что знаю Фернандо подарит нам шоу даже на ведре.Единственно что радует наконец то зашевелились стратеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 06:40 Не смотря на убогий темп Ферарри и полный провал с обновлениями, я все равно буду ждать с нетерпением гонку потому что знаю Фернандо подарит нам шоу даже на ведре.Единственно что радует наконец то зашевелились стратеги.Да где же он убогий? Что за фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах