Юрич Опубликовано 29.06.2013 14:10 А мне понравилось... :thank_you2: В конце-то концов у Феррари получилось построить болид, уверенно опережающий МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2013 14:13 Так его и не взяли Я к тому, что Льюис один из немногих, кому посчастливилось мериться силами с Алом в равных условиях и оказаться более быстрым. Гипотетически-то ведь можно предположить, что на сегодняшний день в Ferrari он мог быть 3-х кратным, по сути на том же ведре?в 07 закончили сезон с одинаковым кол-вом очков,а значит по твоей теории и эти бы сезоны Хэм провёл также как и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 29.06.2013 14:19 надо писать петицию Доменикали/Фраю/Томбасису/etc, чтобы перестали повышать квалификационный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.06.2013 14:23 А что? Стефано на такого очень даже похож.Подписав Алонсо думал титулы нахаляву будет получать?однакож не тут-то было,для победы не только один Алонсо нужен До Фернандо конструкторский штаб вполне справлялся, а первый же болид Мерседеса W04 созданный под руководством Альдо Косты, выгнанного из Скудерии не без участия Фернандо, оказался большим шагом вперёд...В РБР не светит. Гельмут не даст подопечного унизить. А вот в Мерс в обмен на Росберга вполне. Того тоже давно в Феррари сватают. И что-то мне подсказывает, что самовозку и лучший двигатель запилят именно в Мерседесе...Я не против, если повторять путь Шумахера, то полностью Теперь я поверил, что Томбазис виноват. Труба действительно теперь другая.В Мерседес его, к Альдо Косте Им как раз не хватает последнего звена, оставшегося от легендарного технического штаба Феррари и разгромленного после прихода испанца.Без Алонсо красные были бы ровно там, где им и место - за пределами очковой зоны. Хау.За три года до Алонсо, Феррари взяли один ЛЗ и два КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2013 14:25 Если бы регламент остался тем же, то однозначно. Но в 2014 слишком много неизвестных. Может, случайно, у Ферров получится болид получше. Подчеркиваю - случайно. Сознательно, дизайн-офис давно доказал, что ничего не может.Если такая же ботва повторится и в следующем году, то надо валить из феррари ещё до конца сезона.Ничего не получиться. Ни-че-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 29.06.2013 14:31 Удачи Алонсо завтра, надеюсь все сложится как в Валенсии год назад (в плане зрелищности и победы) Зрелищности тогда было хот отбавляй Пейс-кары, тех.сходы и.пр. недоразумения, действительно боевая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 29.06.2013 14:33 Шика-а-арно! ©Ну, чего я могу сказать... Оставаясь на позиции оптимиста щитаю, что у нас есть все шансы и дальше лидировать по количеству обгонов. Может даже оформим огромный отрыв от преследователей по этому показателю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.06.2013 14:34 Бодрячковый просер....Так держать макароны!!!Гонки дождитесь, не удивлюсь если Фернандо выше Мерседесов приедет, но прогресс Мерседеса это не отменит, Феррари же топчется на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 29.06.2013 14:34 как можно проигрывать не только ФИ, но и Торо-Россо :facepalm: привыкли ЛОтусу уже проигрывать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 29.06.2013 14:37 Гонки дождитесь, не удивлюсь если Фернандо выше Мерседесов приедет, но прогресс Мерседеса это не отменит, Феррари же топчется на месте.Выше Мерседесов хорошо приезжать тогда, когда они выше Ред Буллов. Сие бывает редко, а оттого и нет чувства абсолютной сатисфакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 29.06.2013 14:53 Гонки дождитесь, не удивлюсь если Фернандо выше Мерседесов приедет, но прогресс Мерседеса это не отменит, Феррари же топчется на месте.Я думаю скорость будет примерно равна, вопрос тактики и износа резины....вот основной вопрос..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.06.2013 14:55 Алонсо: Мы не могли представить, что проиграем так многоИ мы не могли :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 29.06.2013 14:56 За три года до Алонсо, Феррари взяли один ЛЗ и два КК. Это с кем они взяли ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 29.06.2013 14:58 в 07 закончили сезон с одинаковым кол-вом очков,а значит по твоей теории и эти бы сезоны Хэм провёл также как и Алонсо.Дело не в количестве очков и не в Хэме. Все дело в том, что если Алонсо действительно столько хорош, то вся проблема в Ferrari #16037. Но Ferrari - команда с богатейшим опытом, мощнейшей технической базой, инженерингом и финансовой платформой, и при наличии столь опытного пилота, просто обязана иметь быструю машину и победу если уж не в КК, то по крайней мере в ЛЗ. Однако этого не происходит. Говорить что нет скорости глупо, т.к. результаты 2012 г. говорят об обратном. Нет стабильности, и нет результатов в квалификации, не смотря на весьма приличный гоночный темп. При чем стабильности нет именно по тому, что нет результатов в квалификации. Так может не стоит искать виноватого вокруг да около, а принять результат Алонсо за его реальный максимум, а не максимум Ferrari, которая еще не известно какие результаты выдавала бы с другим гонщиком, тем же Хэмом? Вы и сегодняшний результат квалификации сваливаете на команду, хотя сами видели, что еще с четверга у Алонсо вид траурный. С таким лицом только поулы и брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 14:58 Я думаю скорость будет примерно равна, вопрос тактики и износа резины....вот основной вопрос.....Прорываться только долго и небезопасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.06.2013 15:00 За три года до Алонсо, Феррари взяли один ЛЗ и два КК.КК-2007 кстати очень серьезный повод для гордости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.06.2013 15:01 Вопрос: Вы недавно говорили, что вас не устраивает выбор составов, предложенных Pirelli для этой гонки. Можете это как-то прокомментировать?Фернандо Алонсо: Я не хочу жаловаться на Pirelli. Другие жаловались на шины, когда не могли добиться хороших результатов. Теперь мы выступаем не лучшим образом, но только потому, что сами работаем недостаточно хорошо.Да, возможно, выбор составов не самый удачный для нас и для Lotus – самые жесткие составы нам не подходят – это не секрет. Но если кто-то может на этих шинах показывать отличное время, а мы – нет, то это наши проблемы.Все ноет и ноет.Не то, что мужественный Себастьян, стоически воспринимающий недостатки резины и радеющий за безопасность и зрелищность Формулы 1. Что и говорить, "единственный оставшийся в Ф1 настоящий гонщик" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.06.2013 15:02 С таким лицом только поулы и брать.вот она причина всех проблем, а то неработающие новинки, не те шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 15:08 Все ноет и ноет.Не то, что мужественный Себастьян, стоически воспринимающий недостатки резины и радеющий за безопасность и зрелищность Формулы 1. Что и говорить, "единственный оставшийся в Ф1 настоящий гонщик" (с)Только это как-то идёт в разрез про резину "для двух команд". Хотя я могу представить, что этот вброс - не более чем провокация со стороны издания.http://www.sports.ru/automoto/150686640.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2013 15:11 Алонсо: Мы не могли представить, что проиграем так многоИ мы не могли :mda: Мы могли, но не хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2013 15:17 Все ноет и ноет.Не то, что мужественный Себастьян, стоически воспринимающий недостатки резины и радеющий за безопасность и зрелищность Формулы 1. Что и говорить, "единственный оставшийся в Ф1 настоящий гонщик" (с)Неужто вы Себа признали? Завтра в Сильвере точно тогда снег выпадет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.06.2013 15:18 Только это как-то идёт в разрез про резину "для двух команд". Хотя я могу представить, что этот вброс - не более чем провокация со стороны издания.http://www.sports.ru.../150686640.htmlОригинал быНеужто вы Себа признали? Завтра в Сильвере точно тогда снег выпадет...Я вообще его фанат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2013 15:23 Я вообще его фанатЗдесь-то этого не говорите :bigwink: Свои же заклюют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2013 15:24 Здесь-то этого не говорите :bigwink: Свои же заклюют По субботам мы клюём команду. Традиция-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.06.2013 15:28 Это с кем они взяли ЛЗ?С тем, кто у вас в профиле КК-2007 кстати очень серьезный повод для гордостиНу, тем не менее, он есть, а с 2010 нет даже такого, пусть неоднозначного и не предвидится. Если в начале года казалось, что КК вполне может быть, то по мере падения конкурентоспособности Массы и внедрения новинок стало очевидно, что Скудерия третий сезон подряд*, титаническими усилиями завода, напарника и всей команды попытается втащить на 19 этаж тяжеленный рояль. Не доходя до вершины, как и в прошлом, рояль сорвётся, погребя под собой очередных жертв, виновных в создании "ведроболида" для лучшего гонщика, по версии очередного опроса. *Аллегорическое сравнение с переносом рояля было высказано мной ещё в 2010-м и чем больше я смотрю на потуги Феррари с её нынешним лидером, тем больше убеждаюсь в его точности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах