Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 24.06.2013 в 20:16, ЕВГА сказал:

Феттель дружно с болельщиками постарается больше не бояться. :)

Вы уж постарайтесь, это не так сложно :)

Еще титулов 5-6 на самовозке дяди Ньюи, и можно совсем даже не бояться страшного испанского бармалея :rofl:

Поделиться этим сообщением

В 24.06.2013 в 20:36, Хаген сказал:

Еще титулов 5-6 на самовозке дяди Ньюи, и можно совсем даже не бояться страшного испанского бармалея :rofl:

фигушки

всё равно так и будет просыпаться по ночам с криками "Нет я самый лучший!!! Дедааааа Бееерниииии!!! Чооо он?"

В 24.06.2013 в 20:36, Хаген сказал:

В 24.06.2013 в 20:40, CapriMkIII сказал:

фигушки

всё равно так и будет просыпаться по ночам с криками "Нет я самый лучший!!! Дедааааа Бееерниииии!!! Чооо он?"

Мужики, хорош! Я больше не могу смеяться. Пресс болит.

В 24.06.2013 в 20:48, ЕВГА сказал:

Так это отлично, когда болит. Кубики появятся. Мне очень нравятся сильные женские прессы.

вот тебе смешно, а к бедняжке Себастьяну по ночам бабайка приходит с густыми и страшными бровями и говорит: "Sebastian! I'm faster than you! Can you confirm that you understand this message?"

А вокруг бегает Капустина в плаще с капюшоном и остро заточеной косой...

В 24.06.2013 в 20:56, CapriMkIII сказал:

вот тебе смешно, а к бедняжке Себастьяну по ночам бабайка приходит с густыми и страшными бровями и говорит: "Sebastian! I'm faster than you! Can you confirm that you understand this message?"

Главное, чтобы при этом у него энурез не проявился, в смысле у "бедняжки"

В 24.06.2013 в 20:57, leonid84 сказал:

Главное, чтобы при этом у него энурез не проявился, в смысле у "бедняжки"

мы все будем молиться за него, в смысле за "бедняжку"

но болеть будем за бабайку

В 24.06.2013 в 20:56, CapriMkIII сказал:

Это запрещенный прием! Я упала со стула! :D

Себ не знаю, а я точно ночью кричать буду!ae3634672bf484d51c5ba41db9392d36.gif

В 24.06.2013 в 19:23, antirenta сказал:

Не думаю, что у алика вообще есть ненавистники.

Есть.

Помимо всех мелких подлостей, был уж совсем показательный случай. Года 3-4 назад, в Афганистане погибла группа итальянского спецназа. В Феррари объявили траур, гонщикам надели траурные повязки. И на награждении, после гонки, Уэббер спрашивает Алонсо – что за повязка? Алонсо - I don’t know, тоном - «да хрен его знает…». На камеру!!!

Вот, допустим, нашли некого зверька (не будем трогать обезьянок), ну например хорька, который оказался идеальным водителем. Вы же не станете за него болеть, нужен кто-то «нам подобный».

Как же вы за этого болеете?

В 24.06.2013 в 21:13, Monica сказал:

Есть.

Помимо всех мелких подлостей, был уж совсем показательный случай. Года 3-4 назад, в Афганистане погибла группа итальянского спецназа. В Феррари объявили траур, гонщикам надели траурные повязки. И на награждении, после гонки, Уэббер спрашивает Алонсо – что за повязка? Алонсо - I don’t know, тоном - «да хрен его знает…». На камеру!!!

Вот, допустим, нашли некого зверька (не будем трогать обезьянок), ну например хорька, который оказался идеальным водителем. Вы же не станете за него болеть, нужен кто-то «нам подобный».

I don't know :D

В 24.06.2013 в 19:13, antirenta сказал:

А что ето не так? И без Флавио у алика были какие то шансы? Хотя, возможно стал бы вторым Массой :D

А что можешь сказать относительно союза Флавио-Бенеттон-Шумахер....? Какие шансы были у Михаэля без Флавио....?

"С 1990 года генеральным менеджером «Бенеттон» становится итальянский миллионер Флавио Бриаторе, ключевая фигура в истории команды. Флавио приводит в команду многообещающего дебютанта Мизаэля Шумахера. С его участием, Бенеттон ещё больше упрочивает свои позиции среди лидеров, а в 1994 Михаэль становится чемпионом мира. "

Ниче не напоминает..., или у Флавио просто чутье на таланты...

В 24.06.2013 в 18:36, Хаген сказал:

А у "Единой России" 146% голосов.

Я фигею

Однако

Я раскрыл секретный код послания :)

Однако...,

Лично мне забавно читать, что больше всех фобо-обсуждалок досталось крайнему разделу..., вернее подразделу "В 2012-м он вообще большую часть сезона творил нечто запредельное, что по итогам сезона признали абсолютно все формульные эксперты."

Отчего то у фобов именно это вызывает столько терзаний...

В 24.06.2013 в 17:05, Kolo сказал:

хорошо сказано)) заберу этот пост в цитаты, он мне часто нужен бывает в теме Феттеля)

Пожалуйста. Я уже писал (удалили во время чистки), что мне, например, Феттель совершенно безразличен, я в его тему не заглядываю и не написал там ни одного поста. Если же кто-то там постоянно тусуется, совершенно логично, что им этот пилот небезразличен, но это уже их проблемы :)

Есть.

Опять сказки изпод шипковника. Он не сказал "I don' t know", посмотрите епизод еще раз.

В 24.06.2013 в 12:58, Senna Forever сказал:

Судя по тому количеству вас в этой теме и времени, которое вы тут проводите, - вызывает очень большое количество эмоций, от жесточайшей попоболи до скрытого поклонения. У меня как-то не появляется желания пойти в тему какого-нибудь пилота и начать доказывать что он не величайший. Почему? Потому что это и так понятно. Проводи я столько времени в теме какого-то пилота, это безусловно означало, что я так или иначе этого пилота признаю и он мне достаточно сильно интересен. :)

А ты не допускаешь мысли, что кому-то в какой-то теме может быть интересен не столько сам сабж, сколько его болельщики, и их мнение относительно своего пилота в том или ином вопросе? Что плохого в том, что кто-то является частым гостем в ветке Алонсо, не являясь поклонником сабжа? Алонсо главный соперник Феттеля в борьбе за титул, по этому ничего удивительного в наличие поклонников Феттеля в теме Алонсо и наоборот. То, что ты в ветке Феттеля не принижаешь его достоинства, не говорит о том, что ты не делаешь этого в ветке Алонсо. К чему тогда удивляться, что в ответ получаешь обратное?

В 24.06.2013 в 12:49, Wittman сказал:

Поверь, нам тоже есть что вспомнить :) КТ, применяемую, когда Величайший не катит супротив загнобленного дальше некуда Массы, угрозы "щас все расскажу в твиттере", ворох аварий на ровном месте от Райкконена до Феттеля, скулеж "он меня заблокировал", ну и жалобный взгляд в сторону боксов "Ред Булла" после финиша Бразилии-12 - тоже помним :)

Хех, после слов "нам тоже есть что вспомнить" как то ожидаешь увидеть перечисление подвигов Феттеля, ан нет. Оно и понятно, перечислять нечего.

В 25.06.2013 в 05:05, DrAndrey сказал:

То, что ты в ветке Феттеля не принижаешь его достоинства, не говорит о том, что ты не делаешь этого в ветке Алонсо. К чему тогда удивляться, что в ответ получаешь обратное?

В ветке Алонсо Сенна Форева выложил общий взгляд в двух словах на место Фернандо Алонсо в истории автоспорта, в частности с красивым обгоном, оставшимся в этой самой истории. Что мы услышали от поклонников Феттеля в ответ? Вопрос риторический.

В 25.06.2013 в 05:17, HeoLithic сказал:

В ветке Алонсо Сенна Форева выложил общий взгляд в двух словах на место Фернандо Алонсо в истории автоспорта, в частности с красивым обгоном, оставшимся в этой самой истории. Что мы услышали от поклонников Феттеля в ответ? Вопрос риторический.

да какой же он риторический, если за деферамбами в адрес Алонсо ты не заметил этого:
  В 24.06.2013 в 12:30, Senna Forever сказал:

...

А из новейшей истории помним только шарахающийся в стороны пелотон, судорожно пропускающий юношу к титулишке, разлетающийся пенопласт, огурцы, ворох аварий на ровном месте от Веббера с Баттоном до Сенны, и скулёж "на этих шинах невозможно гоняться".

Или быть может я что-то не так понимаю, и это тоже "взгляд в двух словах на место Фернандо Алонсо в истории автоспорта, в частности с красивым обгоном, оставшимся в этой самой истории"?

В 25.06.2013 в 05:05, DrAndrey сказал:

А ты не допускаешь мысли, что кому-то в какой-то теме может быть интересен не столько сам сабж, сколько его болельщики, и их мнение относительно своего пилота в том или ином вопросе? Что плохого в том, что кто-то является частым гостем в ветке Алонсо, не являясь поклонником сабжа?

т.е вам алофилы интереснее Алонсо? ну нифига себе :)

ничего плохого, каждый выбирает тему где ему нравится общаться, темы никому не принадлежат

не знаю кому как - мне лично болельщики Себа еще менее интересны, чем сам Себ... равно как и их мнение - что об Алонсо, что об алофилах :unknw:

В 25.06.2013 в 05:35, Energy сказал:

т.е вам алофилы интереснее Алонсо? ну нифига себе :)

Алонсофил и болельщик Алонсо - понятия разные, так что не обольщайся на свой счет :bigwink:

Цитата
не знаю кому как - мне лично болельщики Себа еще менее интересны, чем сам Себ... равно как и их мнение - что об Алонсо, что об алофилах

Ну тут я думаю все взаимно :hi:

В 25.06.2013 в 05:17, HeoLithic сказал:

Что мы услышали от поклонников Феттеля в ответ? Вопрос риторический.

Не совсем корректно. "Вопрос риторический" в данном случае - это даже комплимент. "Вопрос без ответа" - вот как вернее.

В 25.06.2013 в 06:11, DrAndrey сказал:

Алонсофил и болельщик Алонсо - понятия разные

даааа? еще успеешь развить эту тему до Сильвера

так что не обольщайся на свой счет :bigwink:

не имею такой привычки ;)

Ну тут я думаю все взаимно :hi:

это заметно :)

alt-f4 очень помогает, пользуйся :D

Есть.

Я не согласен. Ругать человека с которым лично не знаком за то, что эгоистичный гад не зачем. Вы же не будете критиковать отличного врача, но не очень человека :) А вот бездаря, занимающего рабочее место по блату, опускать не только можно, но и нужно :good:

adl7rMQ0.jpg adm0sdaU.jpg abxyMUrT.jpg adr4BKjH.jpg

по слухам, Феррари провела а/д тесты в ИДИАДА,

интересно будет узнать, с чем приехали в Сильвер

http://www.sports.ru/automoto/150491670.html

П. Фрай :.....К гонке на «Сильверстоуне» мы готовим несколько новинок, и мы должны убедиться в том, что готовы к работе с ними. Мы изучали данные, полученные из аэродинамической трубы, чтобы убедиться в том, что сможем подобрать оптимальные настройки болида для этой трассы, используя новые детали.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...