Jacobs Опубликовано 24.06.2013 20:36 Феттель дружно с болельщиками постарается больше не бояться. Вы уж постарайтесь, это не так сложно Еще титулов 5-6 на самовозке дяди Ньюи, и можно совсем даже не бояться страшного испанского бармалея :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.06.2013 20:40 Вы уж постарайтесь, это не так сложно Еще титулов 5-6 на самовозке дяди Ньюи, и можно совсем даже не бояться страшного испанского бармалея :rofl:фигушкивсё равно так и будет просыпаться по ночам с криками "Нет я самый лучший!!! Дедааааа Бееерниииии!!! Чооо он?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.06.2013 20:48 Вы уж постарайтесь, это не так сложно Еще титулов 5-6 на самовозке дяди Ньюи, и можно совсем даже не бояться страшного испанского бармалея :rofl:фигушкивсё равно так и будет просыпаться по ночам с криками "Нет я самый лучший!!! Дедааааа Бееерниииии!!! Чооо он?"Мужики, хорош! Я больше не могу смеяться. Пресс болит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 20:54 Мужики, хорош! Я больше не могу смеяться. Пресс болит.Так это отлично, когда болит. Кубики появятся. Мне очень нравятся сильные женские прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.06.2013 20:56 Мужики, хорош! Я больше не могу смеяться. Пресс болит.вот тебе смешно, а к бедняжке Себастьяну по ночам бабайка приходит с густыми и страшными бровями и говорит: "Sebastian! I'm faster than you! Can you confirm that you understand this message?"А вокруг бегает Капустина в плаще с капюшоном и остро заточеной косой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 20:57 вот тебе смешно, а к бедняжке Себастьяну по ночам бабайка приходит с густыми и страшными бровями и говорит: "Sebastian! I'm faster than you! Can you confirm that you understand this message?"А вокруг бегает Капустина в плаще с капюшоном и остро заточеной косой...Главное, чтобы при этом у него энурез не проявился, в смысле у "бедняжки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.06.2013 21:00 Главное, чтобы при этом у него энурез не проявился, в смысле у "бедняжки"мы все будем молиться за него, в смысле за "бедняжку"но болеть будем за бабайку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.06.2013 21:11 А вокруг бегает Капустина в плаще с капюшоном и остро заточеной косой...Это запрещенный прием! Я упала со стула! Себ не знаю, а я точно ночью кричать буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 24.06.2013 21:13 Не думаю, что у алика вообще есть ненавистники.Есть.Помимо всех мелких подлостей, был уж совсем показательный случай. Года 3-4 назад, в Афганистане погибла группа итальянского спецназа. В Феррари объявили траур, гонщикам надели траурные повязки. И на награждении, после гонки, Уэббер спрашивает Алонсо – что за повязка? Алонсо - I don’t know, тоном - «да хрен его знает…». На камеру!!!Вот, допустим, нашли некого зверька (не будем трогать обезьянок), ну например хорька, который оказался идеальным водителем. Вы же не станете за него болеть, нужен кто-то «нам подобный».Как же вы за этого болеете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.06.2013 21:20 Есть.Помимо всех мелких подлостей, был уж совсем показательный случай. Года 3-4 назад, в Афганистане погибла группа итальянского спецназа. В Феррари объявили траур, гонщикам надели траурные повязки. И на награждении, после гонки, Уэббер спрашивает Алонсо – что за повязка? Алонсо - I don’t know, тоном - «да хрен его знает…». На камеру!!!Вот, допустим, нашли некого зверька (не будем трогать обезьянок), ну например хорька, который оказался идеальным водителем. Вы же не станете за него болеть, нужен кто-то «нам подобный».Как же вы за этого болеете?I don't know Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.06.2013 22:28 А что ето не так? И без Флавио у алика были какие то шансы? Хотя, возможно стал бы вторым Массой А что можешь сказать относительно союза Флавио-Бенеттон-Шумахер....? Какие шансы были у Михаэля без Флавио....?"С 1990 года генеральным менеджером «Бенеттон» становится итальянский миллионер Флавио Бриаторе, ключевая фигура в истории команды. Флавио приводит в команду многообещающего дебютанта Мизаэля Шумахера. С его участием, Бенеттон ещё больше упрочивает свои позиции среди лидеров, а в 1994 Михаэль становится чемпионом мира. "Ниче не напоминает..., или у Флавио просто чутье на таланты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.06.2013 22:39 А у "Единой России" 146% голосов.Я фигею ОднакоЯ раскрыл секретный код послания Однако...,Лично мне забавно читать, что больше всех фобо-обсуждалок досталось крайнему разделу..., вернее подразделу "В 2012-м он вообще большую часть сезона творил нечто запредельное, что по итогам сезона признали абсолютно все формульные эксперты."Отчего то у фобов именно это вызывает столько терзаний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.06.2013 23:30 хорошо сказано)) заберу этот пост в цитаты, он мне часто нужен бывает в теме Феттеля)Пожалуйста. Я уже писал (удалили во время чистки), что мне, например, Феттель совершенно безразличен, я в его тему не заглядываю и не написал там ни одного поста. Если же кто-то там постоянно тусуется, совершенно логично, что им этот пилот небезразличен, но это уже их проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.06.2013 05:03 Есть.Помимо всех мелких подлостей, был уж совсем показательный случай. Года 3-4 назад, в Афганистане погибла группа итальянского спецназа. В Феррари объявили траур, гонщикам надели траурные повязки. И на награждении, после гонки, Уэббер спрашивает Алонсо – что за повязка? Алонсо - I don’t know, тоном - «да хрен его знает…». На камеру!!!Вот, допустим, нашли некого зверька (не будем трогать обезьянок), ну например хорька, который оказался идеальным водителем. Вы же не станете за него болеть, нужен кто-то «нам подобный».Как же вы за этого болеете? Опять сказки изпод шипковника. Он не сказал "I don' t know", посмотрите епизод еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 25.06.2013 05:05 Судя по тому количеству вас в этой теме и времени, которое вы тут проводите, - вызывает очень большое количество эмоций, от жесточайшей попоболи до скрытого поклонения. У меня как-то не появляется желания пойти в тему какого-нибудь пилота и начать доказывать что он не величайший. Почему? Потому что это и так понятно. Проводи я столько времени в теме какого-то пилота, это безусловно означало, что я так или иначе этого пилота признаю и он мне достаточно сильно интересен. А ты не допускаешь мысли, что кому-то в какой-то теме может быть интересен не столько сам сабж, сколько его болельщики, и их мнение относительно своего пилота в том или ином вопросе? Что плохого в том, что кто-то является частым гостем в ветке Алонсо, не являясь поклонником сабжа? Алонсо главный соперник Феттеля в борьбе за титул, по этому ничего удивительного в наличие поклонников Феттеля в теме Алонсо и наоборот. То, что ты в ветке Феттеля не принижаешь его достоинства, не говорит о том, что ты не делаешь этого в ветке Алонсо. К чему тогда удивляться, что в ответ получаешь обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.06.2013 05:13 Поверь, нам тоже есть что вспомнить КТ, применяемую, когда Величайший не катит супротив загнобленного дальше некуда Массы, угрозы "щас все расскажу в твиттере", ворох аварий на ровном месте от Райкконена до Феттеля, скулеж "он меня заблокировал", ну и жалобный взгляд в сторону боксов "Ред Булла" после финиша Бразилии-12 - тоже помним Хех, после слов "нам тоже есть что вспомнить" как то ожидаешь увидеть перечисление подвигов Феттеля, ан нет. Оно и понятно, перечислять нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.06.2013 05:17 То, что ты в ветке Феттеля не принижаешь его достоинства, не говорит о том, что ты не делаешь этого в ветке Алонсо. К чему тогда удивляться, что в ответ получаешь обратное?В ветке Алонсо Сенна Форева выложил общий взгляд в двух словах на место Фернандо Алонсо в истории автоспорта, в частности с красивым обгоном, оставшимся в этой самой истории. Что мы услышали от поклонников Феттеля в ответ? Вопрос риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 25.06.2013 05:32 В ветке Алонсо Сенна Форева выложил общий взгляд в двух словах на место Фернандо Алонсо в истории автоспорта, в частности с красивым обгоном, оставшимся в этой самой истории. Что мы услышали от поклонников Феттеля в ответ? Вопрос риторический.да какой же он риторический, если за деферамбами в адрес Алонсо ты не заметил этого:...А из новейшей истории помним только шарахающийся в стороны пелотон, судорожно пропускающий юношу к титулишке, разлетающийся пенопласт, огурцы, ворох аварий на ровном месте от Веббера с Баттоном до Сенны, и скулёж "на этих шинах невозможно гоняться".Или быть может я что-то не так понимаю, и это тоже "взгляд в двух словах на место Фернандо Алонсо в истории автоспорта, в частности с красивым обгоном, оставшимся в этой самой истории"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.06.2013 05:35 А ты не допускаешь мысли, что кому-то в какой-то теме может быть интересен не столько сам сабж, сколько его болельщики, и их мнение относительно своего пилота в том или ином вопросе? Что плохого в том, что кто-то является частым гостем в ветке Алонсо, не являясь поклонником сабжа?т.е вам алофилы интереснее Алонсо? ну нифига себе ничего плохого, каждый выбирает тему где ему нравится общаться, темы никому не принадлежатне знаю кому как - мне лично болельщики Себа еще менее интересны, чем сам Себ... равно как и их мнение - что об Алонсо, что об алофилах :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 25.06.2013 06:11 т.е вам алофилы интереснее Алонсо? ну нифига себе Алонсофил и болельщик Алонсо - понятия разные, так что не обольщайся на свой счет :bigwink: не знаю кому как - мне лично болельщики Себа еще менее интересны, чем сам Себ... равно как и их мнение - что об Алонсо, что об алофилахНу тут я думаю все взаимно :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.06.2013 06:34 Что мы услышали от поклонников Феттеля в ответ? Вопрос риторический.Не совсем корректно. "Вопрос риторический" в данном случае - это даже комплимент. "Вопрос без ответа" - вот как вернее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.06.2013 06:48 Алонсофил и болельщик Алонсо - понятия разныедаааа? еще успеешь развить эту тему до Сильвератак что не обольщайся на свой счет :bigwink:не имею такой привычки Ну тут я думаю все взаимно :hi:это заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.06.2013 08:39 Мужики, хорош! Я больше не могу смеяться. Пресс болит.alt-f4 очень помогает, пользуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 25.06.2013 10:58 Есть.Помимо всех мелких подлостей, был уж совсем показательный случай. Года 3-4 назад, в Афганистане погибла группа итальянского спецназа. В Феррари объявили траур, гонщикам надели траурные повязки. И на награждении, после гонки, Уэббер спрашивает Алонсо – что за повязка? Алонсо - I don’t know, тоном - «да хрен его знает…». На камеру!!!Вот, допустим, нашли некого зверька (не будем трогать обезьянок), ну например хорька, который оказался идеальным водителем. Вы же не станете за него болеть, нужен кто-то «нам подобный».Как же вы за этого болеете?Я не согласен. Ругать человека с которым лично не знаком за то, что эгоистичный гад не зачем. Вы же не будете критиковать отличного врача, но не очень человека А вот бездаря, занимающего рабочее место по блату, опускать не только можно, но и нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.06.2013 11:06 по слухам, Феррари провела а/д тесты в ИДИАДА,интересно будет узнать, с чем приехали в Сильверhttp://www.sports.ru/automoto/150491670.htmlП. Фрай :.....К гонке на «Сильверстоуне» мы готовим несколько новинок, и мы должны убедиться в том, что готовы к работе с ними. Мы изучали данные, полученные из аэродинамической трубы, чтобы убедиться в том, что сможем подобрать оптимальные настройки болида для этой трассы, используя новые детали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах