Magic ALONSO Опубликовано 09.06.2013 20:39 Фета освистали на подиуме? И помидором бросили,но это вырезали :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2013 20:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 09.06.2013 20:40 Дважды по 13 очков он отыгрывал. Это дало в сумме 26 очков. Правда, после этого косяки начинались.Уже обсуждали недавно. Когда -30 было. И большинство убеждало (само себя): да фигня!Вот уже -36....Гонок меньше, разрыв больше.И дело все-таки не только в машине уже.Пришла пора резко менять тактику.Нельзя догнать, просто доезжая а-ля Монако.Терять уже нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 09.06.2013 20:41 Зачем? Мы это и так знаем-кто лучший пилот.Для аутотренинга. Ато что-то былого запала уже нет, сами себе уже не верите кто лучший пилот. Надо провести пару смс-голосований. И перечитывать их результаты перед сном 3 раза в неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2013 20:41 Уже обсуждали недавно. Когда -30 было. И большинство убеждало (само себя): да фигня!Вот уже -36....Гонок меньше, разрыв больше.И дело все-таки не только в машине уже.Пришла пора резко менять тактику.Нельзя догнать, просто доезжая а-ля Монако.Терять уже нечего...А Ал что, осторожничал сегодня что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.06.2013 20:42 Я понимаю ,что отпетый оптимист.Возможно,что жизнь тебя ещё не опускала жестоко с небес на землю.Я прожив часть жизни уже давно не задираю нос,т.к. знаю что можно после этого получить.Смотри на жизнь реалистичней и может ты поймёшь нас пессимистов-реалистов.Во завернул. Мы ща не про вашу жизнь здесь разговоры ведём.П.С. И интересно сколь вы там прожили, что вас так уж с небес об землю скинуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 09.06.2013 20:42 отличная и боевитая гонка в исполнении алонсо и уныло-кисло-баянская "победа" в исполнении фетеля ...Эм-м-м... стесняюсь сказать, но были ли другие? Гонсчег стабильно побеждающий с поула. Как заквалится вторым и далее, так нифига таланта не видно. Там походу машина так сделана, что везет чисто по просторам, но стоит уткнуться в чей-нибудть диффузор так беда-беда. Малайзию этого года исключаем. Там парень "поборолся".Блин люди(в смысле болельщики Ала, посмотрите к нам заходят болелы других гонщиков и желают удачи, а здесь некоторые наоборот хотят чтобы мы слились и рожей в это тыкнуть всю команду и на десерт Ала за которого они как бы болеют).П.С. И в горе и в радости, должно быть так.Это максимализм. Люди хотят большего. Не стоит их за это винить. Хотя, конечно, хотелось бы большей сплоченности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.06.2013 20:42 А ты хочешь самовозный титул или в последней гонке, чтобы потом от эмоций не мог ночь уснуть? Я за второе.(хотя не мог ночь уснуть после ГП А-Д2010))))Я уже намотрелся супергонок в исполнении Алонсо.Теперь просто хочу самовозный титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 09.06.2013 20:42 Как уж достали эти беззубые гонки в исполнении Алонсо...Как же он долго обгонял Росберга, Веббера и Хэмильтона. Вот Перес бы на его месте... Отличная гонка в исполнении Алонсо (даже повторяться немного надоело ), с 6го на 2ое и все обгоны на трассе.Жаль, что никто не смог в начале навязать борьбу Сэбу, а ехать в таком стиле он умеет как никто другой.По нечетным гонкам Алонсо, кстати, ниже второго места не опускается, но Феттель чертовски стабильно приезжает в хорошие очки.36 очков, 12 этапов до конца. Да, конечно, отрыв большой. Но у нас в прошлом году был еще больший в какой-то период.К примеру, Кими за 2 этапа (Монако + Канада) заработал 3 очка, Феттель 43 очка.А впереди еще 12... Так что все еще может множество раз поменяться.Forza Alonso! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 09.06.2013 20:43 Уже обсуждали недавно. Когда -30 было. И большинство убеждало (само себя): да фигня!Вот уже -36....Гонок меньше, разрыв больше.И дело все-таки не только в машине уже.Пришла пора резко менять тактику.У Фернандо другой тактики не бывает. И не будет другой, в его то возрасте так резко стиль не меняют. Так что так и будет доезжать и минимизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2013 20:43 Пропустила момент ,когда они в "предбаннике" общались,так холодно на расстоянии вытянуторй руки,пожал руку Фете,а Льюис то где был,что ли обиженный,что его Ал обогнал Видео с парарда,Ал на 0:54 секhttp://youtu.be/DsbljLaDhvY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.06.2013 20:44 Поздравляю, отличная гонка! Сам себе создал проблемы в квале, в итоге приехал на нижний уровень который позволяла машина. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2013 20:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.06.2013 20:45 Я уже намотрелся супергонок в исполнении Алонсо.Теперь просто хочу самовозный титул.И я хочу титул.)))))(ну в смысле для Фернандо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.06.2013 20:45 Это сломанное крыло так и не сломалось.Там здоровый кусок отвалился с торцевой пластиной целиком и частью аэро передней планки крыла.Причем здесь Сахир и второе место?У Ферров нечего противопоставить РБ даже в гонке, а в квалах полный аут - по секунде слива, и третий ряд. Что означает траффик и риски с потерями его преодолевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 09.06.2013 20:45 Пришла пора резко менять тактику.И что именно менять? Ал сегодня обогнал всех кого только можно было обогнать. Обогнать Фета сегодня было невозможно даже с поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.06.2013 20:45 Я понимаю ,что отпетый оптимист.Возможно,что жизнь тебя ещё не опускала жестоко с небес на землю.Я прожив часть жизни уже давно не задираю нос,т.к. знаю что можно после этого получить.Смотри на жизнь реалистичней и может ты поймёшь нас пессимистов-реалистов.Ваш пессимизм-реализм является жесточайшим нытьем и ничем больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 20:45 18 очков за Сепанг, 14 очков плюс за Сахир (4 реально) получилось бы 32 очка. И на выходе Феттель бы лидировал, имея всего на 4 очка больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.06.2013 20:46 Там здоровый кусок отвалился с торцевой пластиной целиком и частью аэро передней планки крыла.Причем здесь Сахир и второе место?У Ферров нечего противопоставить РБ даже в гонке, а в квалах полный аут - по секунде слива, и третий ряд. Что означает траффик и риски с потерями его преодолевать.Не ошибись Алонсо в квале - не было бы секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.06.2013 20:47 Во завернул. Мы ща не про вашу жизнь здесь разговоры ведём.П.С. И интересно сколь вы там прожили, что вас так уж с небес об землю скинуло?Пересмотри фотки с Пеперони 2007.А возраст можешь узнать в профиле.Но он как таковой ни о чём тебе не скажет.У всех жизнь разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 09.06.2013 20:47 Так что так и будет доезжать и минимизировать.И где сегодня Ал "доезжал"??? ну хоть примерно - в какой момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 09.06.2013 20:47 "бонжур" от Ала понравился. **У меня после обгона Хема чуть инфаркт не приключился, ибо я думала, что наш мог резину проколоть и нам кронты. :heat:Я смотрел гонку по России 2, а там она идет с запозданием из-за рекламы. Поэтому я во время рекламы тайминг на паузу ставлю.Остается 4 круга до конца, впереди Феттель-Алонсо-Хэмильтон, и тут мне папа заявляет, что он случайно перемотал тайминг и там Веббер второй.Сложно описать что у меня в голове творилось Буквально на иголках последние круги.Оказалось, что в тайминге косяк, но определенно мне последние круги дались очень тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 09.06.2013 20:48 Не ошибись Алонсо в квале - не было бы секундыНу вот положим было бы не 6 место, а 3 например. И что изменилось бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.06.2013 20:48 Ваш пессимизм-реализм является жесточайшим нытьем и ничем большеДа.Вы правы как никогда.Желаю вам удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.06.2013 20:49 А Сильвер отберёт Уэббо, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах