DrAndrey Опубликовано 27.05.2013 14:35 В 27.05.2013 в 14:27, CBF1 сказал: Фет, Китай - : "он либо не проявлял интерес к гонке и просто лениво добирался до финиша, либо он сломался как гонщик. С его стороны был минимум атак, и абсолютно не было обороны. Надеюсь ты согласен, что это не уровень пилота, претендующего на титул. " Подходит слово в слово прям. Ты точно имел в виду Китай? По моему старт девятым и финиш четвертым несколько опровергает твое заявление... В 27.05.2013 в 14:27, vanzel сказал: Повторюсь, причем тут сломленность гонщика? Что ты под ней понимаешь?Кучу раз обжегшись на нехватке нескольких очков на финише чемпионата он решил не рисковать сходом или аварией (см. ситуацию с Кими) и на неудобной для машины трассе, в итоге приехал в очки.Надеюсь не надо напоминать где закончили гонку Вернь, Мальдонадо, Кими (в меньшей степени)?Я согласен с тем, что гонка в Монако - плохая гонка в исполнении Алонсо.А уровень или не уровень покажет Бразилия.ухожу, позже отвечу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.05.2013 14:39 В 27.05.2013 в 14:35, First Lady сказал: Давно не было. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 27.05.2013 14:40 В 27.05.2013 в 14:14, DrAndrey сказал: А те ошибки, которые допускал Алонсо говорят о том, что он либо не проявлял интерес к гонке и просто лениво добирался до финиша, либо он сломался как гонщик.Максимум что он мог поймать - было 6 место, 8 очков. У него 7 и 6 очков. Ну поставил бы он Пересу бок, закончил бы гонку. Был бы 0.Какой смысл на этой трассе было рисковать? Сила Феррари этого года в хорошей скорости на дистанции в гоночном темпе. Здесь это никакого преесущества не давало. Нужно было взять максимум очков при минимуме риска. Дальше будет Канада и совсем другой расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2013 14:41 В 27.05.2013 в 14:30, blanca сказал: Другой пример: Уэббо обещал надавать по кумполу Грожану. И ровно через одну гонку Гро зацепил австралийца на старте. Гро это уже отдельная история) а Веббер на старте, это тоже отдельная история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.05.2013 14:43 В 27.05.2013 в 14:41, Proce сказал: Гро это уже отдельная история) а Веббер на старте, это отдельная история Да такое же. Может урок и не вынести.Хотя, как любит говорить один известный персонаж, let's wait & see. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 27.05.2013 14:47 В 27.05.2013 в 14:35, DrAndrey сказал: Ты точно имел в виду Китай? По моему старт девятым и финиш четвертым несколько опровергает твое заявление... ухожу, позже отвечу...Ну ели хочешь Барсу поставь. Все равно одно и тоже получится. Не? То что в Китае Фет +5 позиции привез следствие другой тактики и не более. Как ты и написал - "минимум атак, и абсолютно не было обороны". Про пропусти и не борись это вот прям просто - "лениво добирался до финиша, либо он сломался как гонщик."- написал ты в тему=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dandelion Опубликовано 27.05.2013 14:52 В 27.05.2013 в 14:14, DrAndrey сказал: Я не уважаю Алонсо как медийную личность, мне он не симпатизирует в этом плане. Но как к гонщику я к нему всегда относился уважительно. Просто Монако - это Монако. А те ошибки, которые допускал Алонсо говорят о том, что он либо не проявлял интерес к гонке и просто лениво добирался до финиша, либо он сломался как гонщик. С его стороны был минимум атак, и абсолютно не было обороны. Надеюсь ты согласен, что это не уровень пилота, претендующего на титул. Здесь все пытаются это чем либо закамуфлировать, а я просто назвал вещи своими именами.Вы меня извините, но я бы посмотрел на Себа, если бы он упустил 3(!!!) титула в последней гонке, и как бы он себя повел при огромном риске потерять все очки . Готов поручиться, что половину гонки Ал складывал и вычитал, подсчитывая сколько примерно в Бразилии будет в зачете у него, а сколько у конкурентов. Я ни в коем случае не говорю, что он молодец, что так и надо. Смотря на ситуацию со стороны - я бы не выдержал, дернул рулем, коснулся тормоза пораньше, тупо резанул бы, но не пустил, но в болиде был Нандо, и я, как его болельщик принимаю его решение, особенно, если оно принесет наконец уже 3 титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2013 14:52 В 27.05.2013 в 14:39, blanca сказал: Давно не было. :happy:Дайте мне тоже парочку конфет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.05.2013 14:52 В 27.05.2013 в 14:52, Lonesome сказал: Дайте мне тоже парочку конфет. Я тебе на следующую гонку принесу, если ты явишься наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.05.2013 15:04 В 27.05.2013 в 14:30, leonid84 сказал: То есть за две недели между Каталуньей и Монако Фернандо сломался, как гонщик?Высокообъективное мнение, добавить нечего.Ой, Лёнь, ну что ты? Ну конечно сломался, в Барселоне ведь самовоз был. :bigwink: В 27.05.2013 в 14:52, Lonesome сказал: Дайте мне тоже парочку конфет. Что значит "дайте"? Заслужи! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 27.05.2013 15:21 В 27.05.2013 в 14:47, CBF1 сказал: Ну ели хочешь Барсу поставь. Все равно одно и тоже получится. Не? То что в Китае Фет +5 позиции привез следствие другой тактики и не более. Как ты и написал - "минимум атак, и абсолютно не было обороны". Про пропусти и не борись это вот прям просто - "лениво добирался до финиша, либо он сломался как гонщик."- написал ты в тему=).Какая-то кривая у тебя аналогия. Чего стоит только реакция Льюиса на последнем круге,когда Феттель "лениво добирался до финиша". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.05.2013 15:28 В 27.05.2013 в 13:53, SERB сказал: по твоей логике, феттель уэббера после турции 2010 вообще стороной обходить должен. ан нет...И не говори, по Малайзии-13 как-то не очень заметно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.05.2013 15:32 Че-то у нас как-то многовато народу сегодня, че за повод? День учителя еще нескоро, вчера только 27-ое мая было, так что завязывали бы вы тут со своими уроками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.05.2013 15:53 В 27.05.2013 в 09:52, Senna Forever сказал: Согласен. С обоими. Всё правильно, на Кими теперь придурки побоятся лезть, поскольку поймут, что можно и в стене гонку закончить. А на Ала можно набрасываться, он же сам сказал, что боится потерять очки - значит пропустит.Реально я офигенно зауважал Кими после этого момента, просто другими глазами на него посмотрел.Как бы такое "учение", не сыграло злую шутку с Кими. Ведь есть такое понятие, как лезть на рожон.А Перес, Мальдо именно из таких. :bigwink: Про них говорят - их учить, что небо красить. И разговор не о том,поощряю я их или осуждаю. Они такие, какие они есть. И если их кто-то и научит, то только время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.05.2013 16:22 Ваще забавно читать тут нравоучения от Себо-Кими-фанов.. Господа, вам уже сказали, что Алонсо провел гонку ниже среднего - более deep-throat обсасывания лишь подчеркивают ваше невежество и "Алонсо не прав, потому что это Алонсо, а я Алонсо не люблю"... Кими - мужик ваще, не уступил позицию и вместо 5 места приехал на 10... Расчудесный просто молодец, не то, что Алонсо... Кто вам сказал, что Перес от него будет теперь шарахаться? Перес будет лезть из кожи вон, чтобы обогнать Баттона и оправдать прошлогодние реверансы.. Вы если не помните, то они с Кими уже сходились в этом чемпе, после которого у Кими обломался нос - кто-то чему-то научился? Нет, все также борятся...Себ - выиграл за счет тактики 1 место, тошнил всю гонку, вообще не обозначая попыток прессинга на мерс... Помимо всего прочего всю гонку провел в подушке безопасности в виде Марка... Вот это точно унылая блевотика - атаковать сыкотно, т.к. можно раскокать тачку, а обороняться не надо, т.к. обороной сзади занимается верный австралийский оруженосец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2013 16:46 В 27.05.2013 в 16:22, Shenk сказал: Ваще забавно читать тут нравоучения от Себо-Кими-фанов.. Господа, вам уже сказали, что Алонсо провел гонку ниже среднего - более deep-throat обсасывания лишь подчеркивают ваше невежество и "Алонсо не прав, потому что это Алонсо, а я Алонсо не люблю"... Кими - мужик ваще, не уступил позицию и вместо 5 места приехал на 10... Расчудесный просто молодец, не то, что Алонсо... Кто вам сказал, что Перес от него будет теперь шарахаться? Перес будет лезть из кожи вон, чтобы обогнать Баттона и оправдать прошлогодние реверансы.. Вы если не помните, то они с Кими уже сходились в этом чемпе, после которого у Кими обломался нос - кто-то чему-то научился? Нет, все также борятся...Себ - выиграл за счет тактики 1 место, тошнил всю гонку, вообще не обозначая попыток прессинга на мерс... Помимо всего прочего всю гонку провел в подушке безопасности в виде Марка... Вот это точно унылая блевотика - атаковать сыкотно, т.к. можно раскокать тачку, а обороняться не надо, т.к. обороной сзади занимается верный австралийский оруженосец... никто и не гонит на Алонсо... ну очканул Ал - (от заработать очки), нормально... Кими, да, круто гонку провел! все атаки отбиты... а это и есть суть гонок! и нет ни одного на форуме равнодушно к уроку преподанному им... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.05.2013 16:55 По поводу "сломался Алонсо". Очень хочется? И не надейтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2013 17:09 В 27.05.2013 в 16:46, Proce сказал: ... и нет ни одного на форуме равнодушно к уроку преподанному им...ой, ну что за привычка за всех расписываться... прямо центральный момент гонки мне вот сугубо пофиг на тот эпизод. ну, померялись Кими с Серхио пиписьками. первый раз, что ли? Гоночный инцидент, не более, и стюарды так же посчитали. А вот то, что Ф138 внезапно ехать перестала, меня заботит гораздо больше. Иначе нам действительно до конца сезона только чьи-то краши останется обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.05.2013 17:12 В 27.05.2013 в 16:46, Proce сказал: Кими, да, круто гонку провел! все атаки отбиты... а это и есть суть гонок! и нет ни одного на форуме равнодушно к уроку преподанному им...Уроки, уроки. Все уроки были в ГП2. :gd:Сейчас только самообразование. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.05.2013 17:18 В 27.05.2013 в 14:31, GaMi сказал: Упоротость в ветке достигает критической отметкиНу а чего ты ожидал после неудачной гонки? Я даже большего ожидал. Это ещё Масса начудил, а то было бы в 2 раза больше гостей из ветки напарника, а так им не до нас, самим бы отмахаться. В 27.05.2013 в 17:09, SERB сказал: ой, ну что за привычка за всех расписываться... прямо центральный момент гонки мне вот сугубо пофиг на тот эпизод. ну, померялись Кими с Серхио пиписьками. первый раз, что ли? Гоночный инцидент, не более, и стюарды так же посчитали. А вот то, что Ф138 внезапно ехать перестала, меня заботит гораздо больше. Иначе нам действительно до конца сезона только чьи-то краши останется обсуждать.Ну это ожидалось, я думаю что в Канаде темп вернётся. Только насчёт Мерсов и резины пока не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2013 17:22 В 27.05.2013 в 17:18, Senna Forever сказал: ...Ну это ожидалось, я думаю что в Канаде темп вернётся. Только насчёт Мерсов и резины пока не понятно.Знаешь, меня смутили слова Алонсо про шаг назад в Монако. Мы опять начали привозить неработающие новинки или это какая-то фигура речи была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.05.2013 17:26 В 27.05.2013 в 17:22, SERB сказал: Знаешь, меня смутили слова Алонсо про шаг назад в Монако. Мы опять начали привозить неработающие новинки или это какая-то фигура речи была...Но он же и сказал, что в Канаде будет все по-другому. А Фернандо словами не разбрасывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2013 17:31 В 27.05.2013 в 17:26, HeoLithic сказал: Но он же и сказал, что в Канаде будет все по-другому. А Фернандо словами не разбрасывается.дай то Бог... Не, на самом деле Канада должна пройти иначе. И чем Монако, и чем ранешние гонки там же. Болид совсем другой и скоростные трассы нам в принципе подходят. Ну и главное: Канада - нечётная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2013 17:33 В 27.05.2013 в 17:22, SERB сказал: Знаешь, меня смутили слова Алонсо про шаг назад в Монако. Мы опять начали привозить неработающие новинки или это какая-то фигура речи была...Надеюсь, что имел ввиду результат гонки. Он еще в четверг был неоптимистичен.Про новинки - меня больше беспокоят тестированые и снятые новинки в Испании, при том без всякого комментара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2013 17:36 В 27.05.2013 в 17:33, First Lady сказал: Надеюсь, что имел ввиду результат гонки. Он еще в четверг был неоптимистичен.Про новинки - меня больше беспокоит тестированые и снятые новинки в Испании, при том без всякого комментара.А меня - полное отсутствие комментариев руководства на тему внезапной потери темпа в Монако. Мы там даже в кошмарном 2011 и то лучше выглядели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах