DrAndrey Опубликовано 27.05.2013 14:35 Фет, Китай - : "он либо не проявлял интерес к гонке и просто лениво добирался до финиша, либо он сломался как гонщик. С его стороны был минимум атак, и абсолютно не было обороны. Надеюсь ты согласен, что это не уровень пилота, претендующего на титул. " Подходит слово в слово прям. Ты точно имел в виду Китай? По моему старт девятым и финиш четвертым несколько опровергает твое заявление... Повторюсь, причем тут сломленность гонщика? Что ты под ней понимаешь?Кучу раз обжегшись на нехватке нескольких очков на финише чемпионата он решил не рисковать сходом или аварией (см. ситуацию с Кими) и на неудобной для машины трассе, в итоге приехал в очки.Надеюсь не надо напоминать где закончили гонку Вернь, Мальдонадо, Кими (в меньшей степени)?Я согласен с тем, что гонка в Монако - плохая гонка в исполнении Алонсо.А уровень или не уровень покажет Бразилия.ухожу, позже отвечу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.05.2013 14:39 Давно не было. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 27.05.2013 14:40 А те ошибки, которые допускал Алонсо говорят о том, что он либо не проявлял интерес к гонке и просто лениво добирался до финиша, либо он сломался как гонщик.Максимум что он мог поймать - было 6 место, 8 очков. У него 7 и 6 очков. Ну поставил бы он Пересу бок, закончил бы гонку. Был бы 0.Какой смысл на этой трассе было рисковать? Сила Феррари этого года в хорошей скорости на дистанции в гоночном темпе. Здесь это никакого преесущества не давало. Нужно было взять максимум очков при минимуме риска. Дальше будет Канада и совсем другой расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2013 14:41 Другой пример: Уэббо обещал надавать по кумполу Грожану. И ровно через одну гонку Гро зацепил австралийца на старте. Гро это уже отдельная история) а Веббер на старте, это тоже отдельная история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.05.2013 14:43 Гро это уже отдельная история) а Веббер на старте, это отдельная история Да такое же. Может урок и не вынести.Хотя, как любит говорить один известный персонаж, let's wait & see. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 27.05.2013 14:47 Ты точно имел в виду Китай? По моему старт девятым и финиш четвертым несколько опровергает твое заявление... ухожу, позже отвечу...Ну ели хочешь Барсу поставь. Все равно одно и тоже получится. Не? То что в Китае Фет +5 позиции привез следствие другой тактики и не более. Как ты и написал - "минимум атак, и абсолютно не было обороны". Про пропусти и не борись это вот прям просто - "лениво добирался до финиша, либо он сломался как гонщик."- написал ты в тему=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dandelion Опубликовано 27.05.2013 14:52 Я не уважаю Алонсо как медийную личность, мне он не симпатизирует в этом плане. Но как к гонщику я к нему всегда относился уважительно. Просто Монако - это Монако. А те ошибки, которые допускал Алонсо говорят о том, что он либо не проявлял интерес к гонке и просто лениво добирался до финиша, либо он сломался как гонщик. С его стороны был минимум атак, и абсолютно не было обороны. Надеюсь ты согласен, что это не уровень пилота, претендующего на титул. Здесь все пытаются это чем либо закамуфлировать, а я просто назвал вещи своими именами.Вы меня извините, но я бы посмотрел на Себа, если бы он упустил 3(!!!) титула в последней гонке, и как бы он себя повел при огромном риске потерять все очки . Готов поручиться, что половину гонки Ал складывал и вычитал, подсчитывая сколько примерно в Бразилии будет в зачете у него, а сколько у конкурентов. Я ни в коем случае не говорю, что он молодец, что так и надо. Смотря на ситуацию со стороны - я бы не выдержал, дернул рулем, коснулся тормоза пораньше, тупо резанул бы, но не пустил, но в болиде был Нандо, и я, как его болельщик принимаю его решение, особенно, если оно принесет наконец уже 3 титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2013 14:52 Давно не было. :happy:Дайте мне тоже парочку конфет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.05.2013 14:52 Дайте мне тоже парочку конфет. Я тебе на следующую гонку принесу, если ты явишься наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.05.2013 15:04 То есть за две недели между Каталуньей и Монако Фернандо сломался, как гонщик?Высокообъективное мнение, добавить нечего.Ой, Лёнь, ну что ты? Ну конечно сломался, в Барселоне ведь самовоз был. :bigwink:Дайте мне тоже парочку конфет. Что значит "дайте"? Заслужи! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 27.05.2013 15:21 Ну ели хочешь Барсу поставь. Все равно одно и тоже получится. Не? То что в Китае Фет +5 позиции привез следствие другой тактики и не более. Как ты и написал - "минимум атак, и абсолютно не было обороны". Про пропусти и не борись это вот прям просто - "лениво добирался до финиша, либо он сломался как гонщик."- написал ты в тему=).Какая-то кривая у тебя аналогия. Чего стоит только реакция Льюиса на последнем круге,когда Феттель "лениво добирался до финиша". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.05.2013 15:28 по твоей логике, феттель уэббера после турции 2010 вообще стороной обходить должен. ан нет...И не говори, по Малайзии-13 как-то не очень заметно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.05.2013 15:32 Че-то у нас как-то многовато народу сегодня, че за повод? День учителя еще нескоро, вчера только 27-ое мая было, так что завязывали бы вы тут со своими уроками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.05.2013 15:53 Согласен. С обоими. Всё правильно, на Кими теперь придурки побоятся лезть, поскольку поймут, что можно и в стене гонку закончить. А на Ала можно набрасываться, он же сам сказал, что боится потерять очки - значит пропустит.Реально я офигенно зауважал Кими после этого момента, просто другими глазами на него посмотрел.Как бы такое "учение", не сыграло злую шутку с Кими. Ведь есть такое понятие, как лезть на рожон.А Перес, Мальдо именно из таких. :bigwink: Про них говорят - их учить, что небо красить. И разговор не о том,поощряю я их или осуждаю. Они такие, какие они есть. И если их кто-то и научит, то только время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.05.2013 16:22 Ваще забавно читать тут нравоучения от Себо-Кими-фанов.. Господа, вам уже сказали, что Алонсо провел гонку ниже среднего - более deep-throat обсасывания лишь подчеркивают ваше невежество и "Алонсо не прав, потому что это Алонсо, а я Алонсо не люблю"... Кими - мужик ваще, не уступил позицию и вместо 5 места приехал на 10... Расчудесный просто молодец, не то, что Алонсо... Кто вам сказал, что Перес от него будет теперь шарахаться? Перес будет лезть из кожи вон, чтобы обогнать Баттона и оправдать прошлогодние реверансы.. Вы если не помните, то они с Кими уже сходились в этом чемпе, после которого у Кими обломался нос - кто-то чему-то научился? Нет, все также борятся...Себ - выиграл за счет тактики 1 место, тошнил всю гонку, вообще не обозначая попыток прессинга на мерс... Помимо всего прочего всю гонку провел в подушке безопасности в виде Марка... Вот это точно унылая блевотика - атаковать сыкотно, т.к. можно раскокать тачку, а обороняться не надо, т.к. обороной сзади занимается верный австралийский оруженосец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2013 16:46 Ваще забавно читать тут нравоучения от Себо-Кими-фанов.. Господа, вам уже сказали, что Алонсо провел гонку ниже среднего - более deep-throat обсасывания лишь подчеркивают ваше невежество и "Алонсо не прав, потому что это Алонсо, а я Алонсо не люблю"... Кими - мужик ваще, не уступил позицию и вместо 5 места приехал на 10... Расчудесный просто молодец, не то, что Алонсо... Кто вам сказал, что Перес от него будет теперь шарахаться? Перес будет лезть из кожи вон, чтобы обогнать Баттона и оправдать прошлогодние реверансы.. Вы если не помните, то они с Кими уже сходились в этом чемпе, после которого у Кими обломался нос - кто-то чему-то научился? Нет, все также борятся...Себ - выиграл за счет тактики 1 место, тошнил всю гонку, вообще не обозначая попыток прессинга на мерс... Помимо всего прочего всю гонку провел в подушке безопасности в виде Марка... Вот это точно унылая блевотика - атаковать сыкотно, т.к. можно раскокать тачку, а обороняться не надо, т.к. обороной сзади занимается верный австралийский оруженосец... никто и не гонит на Алонсо... ну очканул Ал - (от заработать очки), нормально... Кими, да, круто гонку провел! все атаки отбиты... а это и есть суть гонок! и нет ни одного на форуме равнодушно к уроку преподанному им... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.05.2013 16:55 По поводу "сломался Алонсо". Очень хочется? И не надейтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2013 17:09 ... и нет ни одного на форуме равнодушно к уроку преподанному им...ой, ну что за привычка за всех расписываться... прямо центральный момент гонки мне вот сугубо пофиг на тот эпизод. ну, померялись Кими с Серхио пиписьками. первый раз, что ли? Гоночный инцидент, не более, и стюарды так же посчитали. А вот то, что Ф138 внезапно ехать перестала, меня заботит гораздо больше. Иначе нам действительно до конца сезона только чьи-то краши останется обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.05.2013 17:12 Кими, да, круто гонку провел! все атаки отбиты... а это и есть суть гонок! и нет ни одного на форуме равнодушно к уроку преподанному им...Уроки, уроки. Все уроки были в ГП2. :gd:Сейчас только самообразование. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.05.2013 17:18 Упоротость в ветке достигает критической отметкиНу а чего ты ожидал после неудачной гонки? Я даже большего ожидал. Это ещё Масса начудил, а то было бы в 2 раза больше гостей из ветки напарника, а так им не до нас, самим бы отмахаться.ой, ну что за привычка за всех расписываться... прямо центральный момент гонки мне вот сугубо пофиг на тот эпизод. ну, померялись Кими с Серхио пиписьками. первый раз, что ли? Гоночный инцидент, не более, и стюарды так же посчитали. А вот то, что Ф138 внезапно ехать перестала, меня заботит гораздо больше. Иначе нам действительно до конца сезона только чьи-то краши останется обсуждать.Ну это ожидалось, я думаю что в Канаде темп вернётся. Только насчёт Мерсов и резины пока не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2013 17:22 ...Ну это ожидалось, я думаю что в Канаде темп вернётся. Только насчёт Мерсов и резины пока не понятно.Знаешь, меня смутили слова Алонсо про шаг назад в Монако. Мы опять начали привозить неработающие новинки или это какая-то фигура речи была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.05.2013 17:26 Знаешь, меня смутили слова Алонсо про шаг назад в Монако. Мы опять начали привозить неработающие новинки или это какая-то фигура речи была...Но он же и сказал, что в Канаде будет все по-другому. А Фернандо словами не разбрасывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2013 17:31 Но он же и сказал, что в Канаде будет все по-другому. А Фернандо словами не разбрасывается.дай то Бог... Не, на самом деле Канада должна пройти иначе. И чем Монако, и чем ранешние гонки там же. Болид совсем другой и скоростные трассы нам в принципе подходят. Ну и главное: Канада - нечётная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2013 17:33 Знаешь, меня смутили слова Алонсо про шаг назад в Монако. Мы опять начали привозить неработающие новинки или это какая-то фигура речи была...Надеюсь, что имел ввиду результат гонки. Он еще в четверг был неоптимистичен.Про новинки - меня больше беспокоят тестированые и снятые новинки в Испании, при том без всякого комментара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2013 17:36 Надеюсь, что имел ввиду результат гонки. Он еще в четверг был неоптимистичен.Про новинки - меня больше беспокоит тестированые и снятые новинки в Испании, при том без всякого комментара.А меня - полное отсутствие комментариев руководства на тему внезапной потери темпа в Монако. Мы там даже в кошмарном 2011 и то лучше выглядели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах