ТОРИ Опубликовано 26.05.2013 15:42 Неприятно, конечно, но Перес впереди забрал с собой Кими, а это позитивный момент в ЛЗТолько вот Феттель дальше оторвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.05.2013 15:43 Алонсо сегодня как "импотент", хотел, но не мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 15:44 Только вот Феттель дальше оторвался.Почти столько же, сколько перед Каталуньей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.05.2013 15:45 Фух. Так себе у нас получилась "минимизация потерь".Знала конечно, что многого ждать не стоит, но чтоб так всё плохо было, не думала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 15:45 Но у Фета ни одного схода, проха скоро прекратится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 15:46 Только вот Феттель дальше оторвался.Оторвался это факт. Но не критично. Алонсо и Феррари справятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2013 15:47 В этом году уже становится традицией чередование хороших и плохих гонок. И вот очередная "плохая". Финиш в считаных метрах впереди Toro Rosso. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.05.2013 15:47 Но у Фета ни одного схода, проха скоро прекратится.Ага, мы ждем а она собака все никак не прекращается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 15:49 Ага, мы ждем а она собака все никак не прекращаетсяСамое главное что это неизбежно.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.05.2013 15:49 Ага, мы ждем а она собака все никак не прекращаетсяЭта "собака" у него нынче - жизнеспособная очень.Надо свою "собаку" подлечить да подкормить - тогда и с Феттелем поспорить можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 15:50 Вот вспомните меня Фет не будет чемпионом в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 26.05.2013 15:51 С каждым годом всё скушнее и скушнее гонки в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 26.05.2013 15:51 Ага, мы ждем а она собака все никак не прекращаетсяя говорил с верховным шаманом Ктулху, так он сказал, что проблемы у Феттеля с надежностью болида начнутся после 2025 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.05.2013 15:52 С каждым годом всё скушнее и скушнее гонки в Монако...Угу. Совсем ничего на трассе не происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.05.2013 15:52 Неприятно, конечно, но Перес впереди забрал с собой Кими, а это позитивный момент в ЛЗНу разве что с той точки зрения, что на две позиции поднялся. А так... что с того, что второе место ближе стало? Первое отдалилось. Хотя и не катастрофически, 29 очков - дистанция чуть больше одной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 26.05.2013 15:53 Такой бездарной гонки я мог ожидать от кого угодно,но только не от Алонсо.Он не был похож сам на себя.Я говорю сейчас не о чистой скорости на трассе,поскольку это могут быть и претензии к болиду,а вот те не вынужденные ошибки,наступание на одни и теже грабли это уже пребор.Три пропуска соперников фактически по одной и той же причине,блин нет слов и обьяснений.Это ошибки зеленого новичка а не 2ух кратного чампиона.Не понимаю что с ним произошло.Должна быть причина.На мой взгляд это худшая гонка за последние несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 26.05.2013 15:55 Но мне вот это больше нравится:“If I not avoid Sergio in the chicane, we crash. If I not avoid Sutil in Loews, we crash. They don’t lose nothing, I lose 6 points.” Alonso"Если я не избежать Серхио в шиканы, мы краху. Если я не избежать Сутиль в Loews, мы краху. Они никогда не теряют ничего, я потерял 6 очков. "АлонсоЯ думаю Ал бухгалтерил слишком. Не хотел рисковать и долбануться об стену. Но не оправдываю его. Он был действительно неважен сегодня.Может всю ночь финал ЛЧ смотрел и не выспался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.05.2013 15:59 Алонсо недоволен Пересом и СутилемФернандо Алонсо был разочарован вчера, не улучшилось его настроение и сегодня - он финишировал ниже своей стартовой позиции, что для него крайне нехарактерно. Испанец очень недоволен поведением соперников:"Перес делает на трассе то, что делал когда-то и я, в 2008-м и в 2009-м - атакует изо всех сил, зная, что машина не позволяет бороться за титул. Он рискует, и если бы я не отвернул, мы бы столкнулись в шикане, как и в Бахрейне, где я тоже был вынужден отвернуть. Сутиль делает примерно то же самое, это пилоты, которым без разницы, есть ли у них носовой обтекатель, или нет. А мы теряем, потому что боремся за чемпионат".Впрочем, испанец согласен, что виновата в этом прежде всего плохая стартовая позиция:"Мы плохо квалифицировались и виноваты в этом, так мы и оказались в группе пилотов, которым нечего терять".Но Фернандо уверен - в Канаде все будет иначе:"Мы знали, что тут особые условия, тут нужны специальные настройки и стратегия. На других трассах возможны обгоны, тут же - нет. Поэтому дела пошли не лучшим образом, но по поводу Канады беспокоиться не стоит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 26.05.2013 15:59 Вот вспомните меня Фет не будет чемпионом в этом году.Прогноз записал. Если будет, на аву Феттеля с пальцем на месяц поставишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2013 16:00 я даже не расстроен, хорошо что хотя финишировал, не Феррари эта трасса, ну а латинас получил свое, 2 грязнейших обгона Баттона и Алонсо и неудавшийся краш с Райконеным, а так просто следим за новостями, очень сомнительная победа.А что нам легче будет от того, что у Росберга, например, отнимут победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.05.2013 16:00 29 очков - дистанция чуть больше одной победы.Да конечно... Это с учётом того, что тот у кого надо отыгрывать сойдёт с дистанции. А у них всё в порядке с надёжностью. И вообще из лидеров в этом году ломался только Росберг и ДРС на Феррари Алонсо... Чтобы такое отставание отыграть без форс-мажоров с их стороны, нужно раза 3-4 подряд победить... Кто после сегодняшнего провала поставит на то, что феррари сможет победить хотя бы 3 раза подряд? Я не рискну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.05.2013 16:00 "Мы знали, что тут особые условия, тут нужны специальные настройки и стратегия. На других трассах возможны обгоны, тут же - нет. Поэтому дела пошли не лучшим образом, но по поводу Канады беспокоиться не стоит".Смотри мне, Ал. :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 16:01 Алонсо недоволен Пересом и СутилемФернандо Алонсо был разочарован вчера, не улучшилось его настроение и сегодня - он финишировал ниже своей стартовой позиции, что для него крайне нехарактерно. Испанец очень недоволен поведением соперников:"Перес делает на трассе то, что делал когда-то и я, в 2008-м и в 2009-м - атакует изо всех сил, зная, что машина не позволяет бороться за титул. Он рискует, и если бы я не отвернул, мы бы столкнулись в шикане, как и в Бахрейне, где я тоже был вынужден отвернуть. Сутиль делает примерно то же самое, это пилоты, которым без разницы, есть ли у них носовой обтекатель, или нет. А мы теряем, потому что боремся за чемпионат".Впрочем, испанец согласен, что виновата в этом прежде всего плохая стартовая позиция:"Мы плохо квалифицировались и виноваты в этом, так мы и оказались в группе пилотов, которым нечего терять".Но Фернандо уверен - в Канаде все будет иначе:"Мы знали, что тут особые условия, тут нужны специальные настройки и стратегия. На других трассах возможны обгоны, тут же - нет. Поэтому дела пошли не лучшим образом, но по поводу Канады беспокоиться не стоит".Вау они уже знаю про шины новые раз беспокоится не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2013 16:01 А я тихо радуюсь, что ди Реста и Вернь не успели нас обогнать. А это было вполне реально. Судя по Массе, болид стал менее управяемым, поэтому и Алонсо был не уверен, бухгалтерил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2013 16:01 Фернандо Алонсо: Машине не хватало скоростиВопрос: Складывается впечатление, что вы теряли скорость. Возникли проблемы с машиной?Фернандо Алонсо: Да, в конце гонки в машине где-то застряли обломки переднего антикрыла McLaren Серхио Переса, поэтому на последних кругах я терял скорость. Однако F138 не хватало скорости и в начале гонки, когда всё было в порядке. Сегодня нам просто не повезло. Если в Канаде не возникнет непредвиденных ситуаций, мы снова должны быть в хорошей форме.Вопрос: Гонка оказалась богатой на инциденты. Как вы справляетесь с ними?Фернандо Алонсо: После приостановки гонки нелегко вернуться в ритм, к тому же состояние трассы постоянно менялось. После неудачной квалификации я оказался в группе гонщиков, которые действовали очень агрессивно, ведь они не боролись за титул и им нечего терять. В этой ситуации надо пилотировать предельно осторожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах