NeL Опубликовано 25.05.2013 10:45 которая далека от ГрожанаШумахер намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 25.05.2013 10:45 Мдааа. Сингапур и Венгрию как всегда тоже сольем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.05.2013 10:48 которая далека от Грожанада Грожан далеко будет, ежели его не соберут к квале...Веселая практика однако вышла... Ну, чудес особых тут не жду, а там кто его знает, как масть ляжета Монакский этап всё-равно люблю)) рулетка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 10:57 Мдааа. Сингапур и Венгрию как всегда тоже сольем.Расслабься.2010-й Сингапур тоже "как всегда" был?а Монакский этап всё-равно люблю)) рулетка...Ненавижу лютой ненавистью.Первая трасса в моей очереди на вылет.Только ежегодная взятка в миллиард долларов может спасти это жалкое трухлявое недоразумение от вычёркивания, если бы я был Берни.Но ничего. Лет через 15 Сингапур всё равно переплюнет эту Монаку. Будущее за Востоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 25.05.2013 10:57 Расслабься.2010-й Сингапур тоже "как всегда" был?Кажется в тот момент нам наоборот подходили медленные треки, т.к. механика при Косте работала идеально, в Венгрии тоже тогда неплохо смотрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.05.2013 10:58 пересидим завтра не одного, если завала не будетне ссать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 25.05.2013 10:59 Расслабься.2010-й Сингапур тоже "как всегда" был?Так то Ф10, она в медленных поворотах нормально ездила и в Монако и Венгрии тогда тоже норм смотрелась, Макларен во всяком разе на раз выносила А Сингапур был маленьким чудом. Даже скорее очень большим Вообще моя самая любимая победа у Ала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 25.05.2013 11:09 пересидим завтра не одного, если завала не будетне ссать!!!! Представилась сразу сидящая на корточках группа людей в красных шапочках. И громкий окрик расслабившимся - Не ...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.05.2013 11:09 Веселая практика однако вышла... Ну, чудес особых тут не жду, а там кто его знает, как масть ляжета Монакский этап всё-равно люблю)) рулетка...Плюсую.Ещё очень люблю его в симуляторах (аркадах) гонять, даже за компом чувствуется адреналин от близости барьеров и восторг, когда удаётся поставить хорошее время или даже провести обгон (только в Мирабо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 25.05.2013 11:12 Ничего себе За час до начала квалификации Монако окружили тучи, недалеко от трассы идёт ливень. Служба Meteo France, поставляющая командам официальный прогноз, оценивает вероятность дождя во время квалификации в 60% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.05.2013 11:14 Опа, внезапно! От Росберга уплывает законная победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.05.2013 11:15 Хоть бы дождик , шоу должно быть полноценным, гляди может и нам чего перепадет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2013 11:15 Вчера Amber Lounge 2013,Флав 0:32,Ал на 1:00И тут есть на 0:13,0:19Э, стоп, я этого не постил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 25.05.2013 11:15 хочу дождя....хотя дождь это всегда лотерея..а в монако то....даже не знаю что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2013 11:16 Не, дождь сегодня не нужен. На обычных-то трассах КФ вывешивают и переносят все, а тут и подавно будем ждать сидеть, пока все не высохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 11:16 Кажется в тот момент нам наоборот подходили медленные треки, т.к. механика при Косте работала идеально, в Венгрии тоже тогда неплохо смотрелись.Ну за 2 недели до Сингапура была "медленная" Монца :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2013 11:18 Что это они там высматривают такого интересного,что аж Ал очки "грызть" стал В РБ осетрину с икрой уже завезли, а в Феррари еще нет. Облизываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.05.2013 11:25 Ненавижу лютой ненавистью....та пожалуйста)) но это история, и это часть Ф1хорошо что ты не Берни, и не ты выкидываешь трассы из календаря PS: отвлеченно от Ф1 - лет 10 назад, в Дубаи, друг мой недоумевал, почему мне там скучно, он не мог понять, как может не нравится всё это новое-красивое-блестящее [пустое место] с суперсервисом и другими -супер. А через пару лет он же недоумевал, что меня приводит в восторг какая-нибудь полуразвалившаяся башенка толи 7-го, толи 8-го века под Болоньей))) так что у всех свои вкусы, и свои "бзики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.05.2013 11:27 Пишут, что уже льёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.05.2013 11:31 Ура :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.05.2013 11:31 веселуха чувствуется будет на трассе, но дождь для Феррари не очень хорошо думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.05.2013 11:31 Пишут, что уже льёт...не вовремя, блин...прямо перед квалойбудут на пит-лейн кораблики пускать, на скорость... так и разыграют поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 25.05.2013 11:33 по дождю мы не едем к сожалению, поул палец возьмет(( все пропало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.05.2013 11:42 Удачи Фернандо :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.05.2013 11:43 Масяне коробку поменяли. -5.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах