blanca Опубликовано 16.05.2013 13:24 озвучил мнение и жду канады))) о резине больше ни-ни)Вот хитрец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.05.2013 14:06 Монако,Фернано против Айртонакажись, Сенна таки обогнал Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.05.2013 14:10 кажись, Сенна таки обогнал Алонсо Смотри штаны от радости не намочи. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2013 14:12 Юрич, не мешай мне сохранять остатки оптимизма. Щас я их тебе добью. Не, правда, что-то у меня фиговые предчувствия на Монако. Правда и на Испанию они тоже были, только перед самой гонкой нормальные стали. Но на Монако они более стремные. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2013 14:23 Щас я их тебе добью. Не, правда, что-то у меня фиговые предчувствия на Монако. Правда и на Испанию они тоже были, только перед самой гонкой нормальные стали. Но на Монако они более стремные. :unsure:На победу Монако и я бы денег не поставила. Но в целом должно быть неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.05.2013 14:57 На победу Монако и я бы денег не поставила. Но в целом должно быть неплохо.если приедем на подиум будет хорошоа если при этом еще и впереди бычья - вовсе отлично :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 16.05.2013 14:59 http://www.f1news.ru/memuar/85295.shtmlПоследние пара/тройка абзацев вполне себе интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.05.2013 15:11 http://www.f1news.ru...uar/85295.shtmlПоследние пара/тройка абзацев вполне себе интересные.Значит, Алонсо и Фрай правы, когда говорят, что должны существено улучшит квалификацию. Конечно, ето здесь расшифровалось как нытье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.05.2013 15:14 Значит, Алонсо и Фрай правы, когда говорят, что должны существено улучшит квалификацию. Конечно, ето здесь расшифровалось как нытье.у меня последнее время сомнения что они искренни в этих словах и не продолжают заниматься исключительно воскресней скоростью. хотя возможно улучшения скорости в квале тестят на втором пилоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.05.2013 15:17 http://www.f1news.ru...uar/85295.shtmlПоследние пара/тройка абзацев вполне себе интересные.Мне из всего этого,данной крупицы достаточноВ 2011-м Феттель выиграл Гран При Испании – тогда он тоже провёл гонку с четырьмя пит-стопами, а всего их было 77, но в тот момент никто в Red Bull Racing не жаловался на резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.05.2013 15:19 http://www.f1news.ru...uar/85295.shtmlПоследние пара/тройка абзацев вполне себе интересные.Справедливости ради..., ни один Андерсон об этом говорит..., многие уважаемые и заслуженные не втыкаются в смысл происходящего...Мнение Андерсона полюбому интересно со всех сторон и в любом абзаце, Гери затейник ни разу не хуже... того же Ньюи...Только вопли про шины (в смысле плачь о том что, РБ и Себ пролетают как фанера над Парижем) уже таковы, что мнение уважаемых и умных людей уже ни кто не слушает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.05.2013 15:24 у меня последнее время сомнения что они искренни в этих словах и не продолжают заниматься исключительно воскресней скоростью. хотя возможно улучшения скорости в квале тестят на втором пилотеНичего не вечно, сейчас ето не критично, но если РБ и Мерцедес улучшат гоночный темп - привет любимое 5 место и невозможность отыграться в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.05.2013 15:26 Назван состав футбольной команды пилотов Формулы 1За сборную пилотов сыграют действующие пилоты Формулы 1 Фернандо Алонсо, Себастьян Феттель, Фелипе Масса, Серхио Перес, Жюль Бьянки.Алик разомнется))Он отлично играет в футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.05.2013 15:28 Ничего не вечно, сейчас ето не критично, но если РБ и Мерцедес улучшат гоночный темп - привет любимое 5 место и невозможность отыграться в гонке.поэтому в Феррари и продолжают заниматься своим гоночным темпом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.05.2013 15:30 Назван состав футбольной команды пилотов Формулы 1Алик разомнется))Он отлично играет в футбол.Конечно, Феттелю дадут квадратный мяч и потом услышим: Футбол уже не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.05.2013 15:31 Конечно, Феттелю дадут квадратный мяч и потом услышим: Футбол уже не тот.пусть лучше ему дадут квадратные бутсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.05.2013 15:32 пусть лучше ему дадут квадратные бутсычто ето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2013 15:36 что ето?Обувка футболистов.если приедем на подиум будет хорошоа если при этом еще и впереди бычья - вовсе отлично :bigwink:Звучит вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.05.2013 15:43 кажись, Сенна таки обогнал Алонсо Трафик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.05.2013 16:50 Значит, Алонсо и Фрай правы, когда говорят, что должны существено улучшит квалификацию. Конечно, ето здесь расшифровалось как нытье.C 2011 говорят о необходимости улучшить квалу, а все никак. Нету у болида Ферров чистого темпа хотя бы на уровне лучших уже который год. Результаты гонок местами заслуга либо механического сцепления, либо везения, либо гонщицких качеств Алонсо. Аэро у болидов Ферров с перехода регламент 2009 года - мертвое, с разной степенью тухлости.Никаких реальных шансов на титул с такими болидами, включая Ф138 нет, да ещё появились проблемы с надежностью, проблемы на мостике и на питах.Действительно быстрейший болид по ходу сезона и возьмет титул, тем более, что шины изменят уже с Канады.Надеяться можно теперь только на 2014, чтобы Феррам удался действительно хороший (лучший) мотор, и не слишком отстающее шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2013 16:53 Какие люди!Привет, Деверо. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 16.05.2013 19:14 У вас тут есть свой юрист-заочник. Спроси его, насколько достоверны свидетельские показания брошенной жены, данные в суде на бывшего мужа. Присовокупь к этому. что у нее после развода не было секса.Это ты про Пике-младшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.05.2013 19:22 а резина все равно хрень.... вот если б она просто темп теряла, а не разваливалась на куски так зрелищно, я думаю все промолчали бы, даже если и выдерживал бы медиум например 8-10 кругов, ну подумаешь 4 пита было бы в двух-трех гонках чемпионата, так что пирелли облажались в двух аспектах - мало держит и эффектно разваливается)))Вот тут соглашусь пожалуй, именно эффектное расслоение и позволило РБ так эффективно ныть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 16.05.2013 19:36 Вот тут соглашусь пожалуй, именно эффектное расслоение и позволило РБ так эффективно ныть.Колеса, по сравнению с прошлым годом, имеют более прочный каркас, поэтому они расслаиваются (структура остается целой) а не разваливаються как в прошлом году при проколах (вспомни прошлогоднюю Японию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 16.05.2013 19:57 Колеса, по сравнению с прошлым годом, имеют более прочный каркас, поэтому они расслаиваются (структура остается целой) а не разваливаються как в прошлом году при проколах (вспомни прошлогоднюю Японию)А вы считаете что так и должно быть?!!! То есть наехал на обломок(поребрик, камешек, веточку......) и протектор зрелищно, кусками размером с подошву отвалился? А каркас остался? И такое техзадание пирелли получили от Берни?!! Это к износу какое отношение имеет? Извините за оффтоп..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах