Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2013 10:39 Жанна, ну какие нервы в данном-то случае? Я уже не помню когда смотрел гонку НАСТОЛЬКО расслабленно... Это у тебя племянник по квартире не бегал. Хорошо еще, что он нам сегодня телевизор не выключал, как в прошлый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.04.2013 10:40 Извини, Капри,но очень толсто У меня с ориентацией всё окей ну а как еще до тебя достучаться было?)))только толстый хардкорный троллинг освежает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.04.2013 10:40 Жанна, ну какие нервы в данном-то случае? Я уже не помню когда смотрел гонку НАСТОЛЬКО расслабленно... Мне чем ближе победа, тем страшнее. Боюсь чихнуть. Круговых боюсь, колёс на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.04.2013 10:41 Да она худая как велосипед, так и хочется борщем хохляцким накормить, манекен одним словом.Да лан тебе, ну тебе не нравится, а мне наоборот нравятся такие хрупкие стройняжки, которых можно завязать в узел.. И все же она чуток "набрала", что есть гуд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 14.04.2013 10:43 ... ну какие нервы в данном-то случае? Я уже не помню когда смотрел гонку НАСТОЛЬКО расслабленно... Вот умеют же люди расслабляться! А я каждый раз после пит-стопа тряслась - поедет комплект или бякой окажется.А про девушку - странные высказывания встречаются: "обычная", "у нас в офисе таких много", "ничего особенного". Что за претензии? А у кого в паддоке особенная? Нормальная, симпатичная девушка. Кстати, умеет себя вести, когда ее показывают крупным планом, мило улыбается. Был бы Пастор или Хэм победителями, показывали бы их подруг/жен.Хорошо у них сейчас все - ну и славно, зачем нам Ал в период душевного раздрая по любому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 14.04.2013 10:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 14.04.2013 10:44 Ну прям заинтриговали, ребята!!!! Ещё раз всех с ПОБЕДОЙ!!!!! Вау! А жись то налаживается, дамы и господа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 14.04.2013 10:45 Классная гонка, уверенная победа Фернандо Команда отлично потрудилась за эти три недели.Пока график такой: Приезжаем на подиум там, где не были в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 14.04.2013 10:45 Три поочередно обгона в исполнении Феди, каждого из трех лидеров гонки, доставят тебе несказанное удовольствие. :hello:Вот ништяк!!! Ну ща...сам гляну, завидуйте мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.04.2013 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 14.04.2013 10:46 Ладно хорош оффтопить.Что мы имеем к Бахрейну?1.Массатрасса2.Жарища уничтожающая шины.3.Трасса способствующая к обгонам4.Главные соперники в лице Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2013 10:46 Вот ништяк!!! Ну ща...сам гляну, завидуйте мне!Не буду завидовать. Гонка мной уже скачана, готовлюсь к еще одному просмотру. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 14.04.2013 10:47 Что-то в этот раз Федя кубок не чмокнул )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.04.2013 10:48 Что-то в этот раз Федя кубок не чмокнул ))У него Даша есть для этих целей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2013 10:49 Ладно хорош оффтопить.Что мы имеем к Бахрейну?1.Массатрасса2.Жарища уничтожающая шины.3.Трасса способствующая к обгонам4.Главные соперники в лице Лотус?и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.04.2013 10:49 Что-то в этот раз Федя кубок не чмокнул ))сомневается в стирильности? А следующий ГП через неделю, хворать нельзя!!!! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 10:50 Ладно хорош оффтопить.Что мы имеем к Бахрейну?1.Массатрасса2.Жарища уничтожающая шины.3.Трасса способствующая к обгонам4.Главные соперники в лице Лотус?Только у Алонсо на победу больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.04.2013 10:50 Вот ништяк!!! Ну ща...сам гляну, завидуйте мне!Да и я сейчас в пол глаза гляну ещё раз, канал лень переключать....Такой подиум и пересмотреть не грех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 14.04.2013 10:50 Кстати,что-то мы тут забыли.Во время трансляции проскакивала инфа,что будут рассмотрены нарушения режима ДРС во время жёлтых флагов.Запомнил номера 1,2,7 и ещё кого-то.Пока ничего не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2013 10:51 Ты так говоришь, как будто это плохо. Потные мужики в толпе крупным планом, чиновники, репортеры - все нормально, чо; девушка главного героя гонки - плохо Просто не знаю.люди борзеют :dry: ,нет чтоб просто порадоваться,ан нет,надо опошлить все.. я понимаю алофобы,не за что им зацепиться сейчас,так они решили на девушку нашего героя напасть :rofl: ,чтобы нас позлить таким образом, а нам то что,..нам по барабану :gd: ,то что вы там говорите,ничего не испортит, лично мне, ощущения эффории от такой сладкой,расслабляющей победы,как тут не расслабиться,видя когда показывали график Ала и Себа видеть,что Ал быстрее и ничего не грозит тому,что он его обгонит,это что-то,не то что раньше нервяк с валидолом,боялась смотреть :heat: ,что догонит и обгонит,так что мимо кассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 14.04.2013 10:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.04.2013 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 14.04.2013 10:54 Только у Алонсо на победу больше.Это я знаю.Просто Масса обычно очень силён на этой трассе,особенно в квале.Просто боюсь,что он может болтаться под нагами у нашего божества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.04.2013 10:55 Ладно хорош оффтопить.Что мы имеем к Бахрейну?1.Массатрасса2.Жарища уничтожающая шины.3.Трасса способствующая к обгонам4.Главные соперники в лице Лотус?Бахрейн наверно хуже подходит болиду, чем Китай, да и обгонять там сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 14.04.2013 10:55 А Алонсо с Хэмильтоном нормально стали относиться друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах