First Lady Опубликовано 08.02.2013 14:04 Fernando Alonso @alo_oficial We found a big picture " at the "Ferrari World Abu Dhabi"..)! Relaxing time for a hard workout tomorrow. pic.twitter.com/bahDXja0Фернандо нашел себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.02.2013 14:28 Фернандо нашел себя.Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 08.02.2013 14:41 Если такая отсебятина - глоток свежего воздуха, тогда я пас!))))К Вильнёву младшему никто и никогда в паддоке серьёзно не относился. Особенно к его мнениям и тому что он говорит.Я знаю, что мне сейчас скажут, даже словесные обороты уже давно мне известны, кои будут использованы.Но читать Жака и относится к его разговорам серьёзно, я не могу.а нам нравятся интервью загнобленных экс-напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 08.02.2013 15:01 а нам нравятся интервью загнобленных экс-напарников Я рад за вас!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.02.2013 15:11 Где?Заходи по линку и узнаеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 08.02.2013 15:12 В Ferrari отрицают слухи о травме АлонсоФернандо Алонсо пропустил первые предсезонные тесты в испанском в Хересе. По официальной версии - чтобы уделить больше времени физической подготовке, и в качестве доказательства в Twitter периодически появляются фотографии испанца во время пробежек и на велосипеде.Однако в паддоке ходят слухи, что лидер Ferrari пропускает тесты по другой причине. Якобы, Фернандо восстанавливается после травмы ребра, полученной во время картинговой гонки в середине января. Пресс-службе Скудерии даже пришлось выступить с опровержением.«Само собой, в данный момент Фернандо интенсивно тренируется, – заявил в Хересе представитель Ferrari. – Слухи о его травме являются полным абсурдом и не имеют ничего общего с действительностью». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.02.2013 15:29 Вроде улыбаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.02.2013 15:36 В Ferrari отрицают слухи о травме АлонсоА зачем гонщику Ф1 тренироваться больше чем обычно? Это не тот спорт, где нужно выйти на пик формы к определенной неделе в году, как во многих олимпийских спорта или боксе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 08.02.2013 15:58 А зачем гонщику Ф1 тренироваться больше чем обычно? Это не тот спорт, где нужно выйти на пик форме к определенной неделе в году, как во многих олимпийских спорта или боксе.Ну проходила инфа, что это также подготовка к участию в "Айрон Мэн" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.02.2013 16:13 А зачем гонщику Ф1 тренироваться больше чем обычно? Это не тот спорт, где нужно выйти на пик форме к определенной неделе в году, как во многих олимпийских спорта или боксе.Если Фернандо не будет слушаться "Володьку" и не будет тренироваться, то он исключит его из "Партии велосипедистов". А лишение партбилета это лишение дополнительного бесплатного пайка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 08.02.2013 16:28 По слухам, в межсезонье Фернандо Алонсоа) растолстел;б) сломал ребро.Ждем продолжения… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 08.02.2013 16:36 ...просто так никто тесты не пропускает, и по поводу физ подготовки то конечно это всё ерунда, скорей всего травма..может ещё что, но повод достаточно серьёзный, официально признавать в ферари этого не будут...политика, спонсорские контракты и вся прочая лабуда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.02.2013 16:39 Чё-то слухи какие-то бредовые совсем....И Ал недавно писал, что рост у него 172, а не 171, что в принципе не важно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.02.2013 17:06 В Ferrari отрицают слухи о травме АлонсоБлин, опять пропустила все слухи. Если б не начали отрицать - и не узнала бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.02.2013 17:24 Спасибо, интервью Жака всегда как глоток свежего воздуха :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.02.2013 17:31 Блин, опять пропустила все слухи. Если б не начали отрицать - и не узнала бы.Я не пойму, как это так, у нас на форуме че только не публикуется, а тут слухи какие-то отрицают, о которых я даже не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.02.2013 17:36 Но читать Жака и относится к его разговорам серьёзно, я не могу.Да читайте лучше Х.Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.02.2013 17:41 Я не пойму, как это так, у нас на форуме че только не публикуется, а тут слухи какие-то отрицают, о которых я даже не слышал Вот и я о том же.Хотя слухи дело такое - дыма без огня не бывает, с чего бы им, слухам этим, взяться? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.02.2013 17:53 ...просто так никто тесты не пропускает, и по поводу физ подготовки то конечно это всё ерунда, скорей всего травма..может ещё что, но повод достаточно серьёзный, официально признавать в ферари этого не будут...политика, спонсорские контракты и вся прочая лабуда)У Кими вон тоже травма... душевная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 08.02.2013 18:02 Про травму было ожидаемо. Иначе не объяснить отсутствие на первых тестах. Уверен, до 19-го подлечат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.02.2013 18:02 Вот и я о том же.Хотя слухи дело такое - дыма без огня не бывает, с чего бы им, слухам этим, взяться? :scratch_one-s_head:Если слухов долго нет - надо их придумать самим! :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 08.02.2013 18:07 Если такая отсебятина - глоток свежего воздуха, тогда я пас!))))К Вильнёву младшему никто и никогда в паддоке серьёзно не относился. Особенно к его мнениям и тому что он говорит.Я знаю, что мне сейчас скажут, даже словесные обороты уже давно мне известны, кои будут использованы.Но читать Жака и относится к его разговорам серьёзно, я не могу.Может, потому что он такой же пассажир самовоза, как Сэб. И отношение соответственное. Даже от болельщика такого же "Вильнева" 15 лет спустя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.02.2013 18:16 Если слухов долго нет - надо их придумать самим! :queen: Хорошая у людей работа, мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.02.2013 18:37 Вот и я о том же.Хотя слухи дело такое - дыма без огня не бывает, с чего бы им, слухам этим, взяться? :scratch_one-s_head:Причём слухов в последний день 1-й сессииВроде улыбаются.Вроде улыбаются.А кто этот чувачок посредине?Пэтти с Робби идентифицируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.02.2013 18:44 По слухам, в межсезонье Фернандо Алонсоа) растолстел;б) сломал ребро.Ждем продолжения… освобождает место для Петрова:Перечитываю пару месяцев уже, раньше только новости читал, а тут как-то по осени обнаружил форум и прилип.А насчет Касперского - время пришло. Рёбра - не рёбра, но что-то с Алонсо не то раз такие "опровержения" публикуют.Зреет еще одна вакансия похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах