Energy Опубликовано 24.01.2013 18:28 А у НАС есть соперники? Не, не слышал... :bigwink:у Ала - есть)) у НАС - нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.01.2013 18:30 Не надо по себе о других судить Заквотил не то... :biggrinsanta: Вот, что основным посылом сообщения было. :lol:Чел из бухгалтерии уже вторую неделю тут пороги обивает: "Ну заметьте меня, ну заметьте!" у Ала - есть)) у НАС - нету... У Федьки всего два соперника - Хэм и... Ньюи. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.01.2013 18:34 вообще неожиданное решение для топ-команды отдать тест-пилоту один деньпусть работают, и Фелипе, и Педро можно подумать мы точно знаем что именно будут тестить в Хересе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.01.2013 18:39 можно подумать мы точно знаем что именно будут тестить в Хересе :bigwink:Лично я, знаю, что ни Федя, ни Мася не будут тесть в Хересе, а именно: РБР, МакЛарен, Вильямс, Лотус, Заубер, Форс Индию, ТР, Марусю, Катерхэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.01.2013 18:46 Лично я, знаю, что ни Федя, ни Мася не будут тесть в Хересе, а именно: РБР, МакЛарен, Вильямс, Лотус, Заубер, Форс Индию, ТР, Марусю, Катерхэм. а прикольно было бы там потестить всё ну, пожалуй кроме Маруси с Катером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.01.2013 18:48 ну, пожалуй кроме Маруси с КатеромЯ тоже не согласен, чтобы их Федя тестил... А то, вдруг окажется, что и они могут в очки приезжать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 24.01.2013 20:00 вообще неожиданное решение для топ-команды отдать тест-пилоту один деньНу почему неожиданное.... Новый тест пилот........ Да и собственно тестить то не пилотов будут а болид..... ну или ведро..... как вам больше нравится...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.01.2013 20:04 Времена меняются. западло и глорство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.01.2013 20:18 Хэмилтон: «Мои отношения с Фернандо улучшились»«Мои отношения с Фернандо, наконец-то улучшились. Теперь они намного позитивнее, чем в былые годы. Всё, что было в 2007 году осталось позади, и это больше касается его, чем меня. Похоже, что он наконец-то стал уважать меня как пилота так же, как я уважаю его. Теперь между нами знак равенства.Я считаю, что он лучший пилот в мире, а он сказал то же самое обо мне в Бразилии. Я очень рад, что Фернандо испытывает такое уважение ко мне, потому что я испытываю то же самое по отношению к нему», – говорит Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2013 20:31 Хэмилтон: «Мои отношения с Фернандо улучшились»Я считаю, что он лучший пилот в мире, а он сказал то же самое обо мне в Бразилии. Я очень рад, что Фернандо испытывает такое уважение ко мне, потому что я испытываю то же самое по отношению к нему», – говорит Хэмилтон.Теперь жених может поцеловать невесту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.01.2013 21:13 Теперь жених может поцеловать невесту. Можно и не так откровенно завидовать... Но....да, Хэм, как и Федя, тролль еще тот. Правда, они правдой троллят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 25.01.2013 07:55 вообще неожиданное решение для топ-команды отдать тест-пилоту один деньда нормальное решение тем более на Вруме Дом сказал что на первых тестах они не будут гоняться за лучшим временен а будут проверять правильное ли направление они выбрали плюс надежность а это не столь важно, думаю что реально что-то тестить будут уже на вторых тестах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.01.2013 08:40 Алотвиттер: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.01.2013 10:29 Бешеный видок..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 25.01.2013 10:56 по-моему нечего вообще переживать из-за этих тестов, Масса и де ля Роса очень хорошие тест-пилоты, а к машине и за 5 дней привыкнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.01.2013 12:15 Бешеный видок.....Нормааально... Он же не покрасоваться вышел, а серьёзно потренироваться :bigwink: Щас кааак побежит в бешенном темпе... Эдику придётся сдерживать по-моему нечего вообще переживать из-за этих тестов, Масса и де ля Роса очень хорошие тест-пилоты, а к машине и за 5 дней привыкнет.Пральна... настоящему профи днём больше, днём меньше - без разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 25.01.2013 15:25 Нормааально... Он же не покрасоваться вышел, а серьёзно потренироваться :bigwink: Щас кааак побежит в бешенном темпе... Эдику придётся сдерживать Пральна... настоящему профи днём больше, днём меньше - без разницы И вообще, у нас будет грамотная отмазка на случай непредвиденных фейлов со стороны Фера - вот, мол, гнобит нас команда, а так бы уууууух всем круг привезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.01.2013 16:01 И вообще, у нас будет грамотная отмазка ...............Отмазка найдется всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.01.2013 20:47 Ещё не известно, это команда решила Педро 1 день дать, или Ал сам попросил. Очень правильное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2013 20:49 Ещё не известно, это команда решила Педро 1 день дать, или Ал сам попросил. Очень правильное решение.Что бы Педро смог сравнить, чем Феррари лучше ХРТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.01.2013 20:49 Ещё не известно, это команда решила Педро 1 день дать, или Ал сам попросил. Очень правильное решение.Есть другая версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.01.2013 21:20 а Фернандо выиграет титул в 2013м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2013 21:30 а Фернандо выиграет титул в 2013м?Конечно да! Ну как минимум титул лучшего испанца в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.01.2013 21:54 Сергей, всегда есть другая версия, и не одна. Каждый выбирает свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.01.2013 22:58 Отмазка найдется всегда.главный девиз всех фобов Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах