Spike Опубликовано 20.01.2013 12:03 рулеткой мерил? да, читал вопрос внимательно? только не надо сказок про поул на скилле. если задвигаемый напарник внезапно окрыляется начинает показывать круги лучше примы - это о чём-то говорит.В лигррыл-ах ... У кого есть интерес к тому, с кем Вы там разговариваете во снах ... З.Ы. Кстати сегодняшний забег фагов за золотом какой-то унылый ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.01.2013 12:11 Ну, поул на скилле это еще пол-дела, нам важнее видеть, но самое главное слышать про победы вырванные на этом самом скилле, испанцем. :bigwink:ты хотел чтоб команда говорила "это всё машина, пилот чмо и отстой"? самому не смешно?В лигррыл-ах ...У кого есть интерес к тому, с кем Вы там разговариваете во снах ...переведи чего сказал то, не понятно'ж ничерта. или ты еще и во сне разговариваешь? тогда зачем по себе других меришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.01.2013 12:23 http://www.youtube.com/watch?v=WqWGo6daO34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.01.2013 17:10 Алотвиттер:С завтрашнего дня приступает к интенсивным тренировкам. В Италии . Обещал информировать :bigwink:https://twitter.com/...964198407876608 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.01.2013 18:01 Извиняйте,но картинка не отображается на моём мониторе.Можно только догадываться,что там за изображение.Предположу,что это бразильский подиум 2006 года,где Фернандо в окружении своего будущего партнёра по Скудерии Массы празднует свой последний чемпионский титул.Через шесть лет история повторится:опять оба на подиуме,но почему-то Алонсо уже не такой счастливый,бывает…..Последний-это не приговор,а лишь моё скромное пожелание.Вдруг сбудется.Когда Алонсо покинет Феррари вы будете болеть за Феррари?Он будет выступать за Скудерию до завершения своей гоночной карьеры,как в своё время это сделал Михаэль,выше Феррари только звёзды.Не имея титула можно было бы податься в какую-нибудь самовозную конюшню,а в случае с Фернандо это не так,так что…А вот сколько она продлится-это большой вопрос.Думаю,Фернандо об этом ещё даже не задумывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.01.2013 18:20 Последний-это не приговор,а лишь моё скромное пожелание.Вдруг сбудется.Каждый раз читая такие пожелания, удивляюсь, и чем же Фернандо "заслужил" такие "пожелания".На ум приходит только одно. Заявителям данных "пожеланий" симпатизирует стиль поведения Шумахера, и отчего-то не симпатизирует стиль поведения Алонсо. Ничего странного или неправильного в этом нет, мне точно так же не симпатичен Шумахер. Но заявления, происходящие то и дело, данного отношения "на всю страну" - вот что странно. Люди хвалятся своим отрицательным отношением к чему-то, именно хвалятся. И еще боятся, боятся, что Фернандо получит в свое распоряжение нормальный болид и, не имея себе равных (кроме Хэмильтона), уделает весь пелетон с разгромным счетом.Поэтому мое скромное, а может не скромное, пожелание будет таким. Пусть Фернандо в этом сезоне получит гоночный самовоз и квалификационное ведро. Пусть он завоюет в этом сезоне третий титул, чтобы наконец замолкли все его злопыхатели. Сначала замолкли, а потом изошли слюной, чтобы их глупость была видна еще больше, чтобы они сами себя представили в еще больше неприглядном свете, чем сейчас.Нет, "исхождение слюной" это плохое желание. Пусть Фернандо просто в прекрасной борьбе завоюет свой третий титул на радость себе, свои близким, всем его, в первую очередь испанским, болельщикам и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 20.01.2013 18:33 Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.01.2013 18:46 не имея себе равных (кроме Хэмильтона).вы себя также ведёте,не признавая заслуг Себа,а повторяя за ним как мантру,что Льюис главный соперник,а Ньюи,КЕРС и ТАБУРЕТКА-главные вдохновители побед Феттеля.По поводу последнего,не думаю,что вы мечтаете о том,чтобы Себ выиграл ещё один титул.БОЛЕЛЬЩИЦКАЯ НАТУРА,что же вы хотите-у каждого свой путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.01.2013 18:49 вы себя также ведёте,не признавая заслуг Себа,а повторяя за ним как мантру,что Льюис главный соперник,а Ньюи,КЕРС и ТАБУРЕТКА-главные вдохновители побед Феттеля.По поводу последнего,не думаю,что вы мечтаете о том,чтобы Себ выиграл ещё один титул.БОЛЕЛЬЩИЦКАЯ НАТУРА,что же вы хотите-у каждого свой путь.У Льюиса в этом сезоне тоже был самовоз, только ломался. Я не против очередных титулов Себастьяна (может быть в противовес некоторым другим болельщикам Фернандо, Себастьян мне нравится), я против самовозных титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.01.2013 18:50 вы себя также ведёте,не признавая заслуг СебаОбидно, да? :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.01.2013 18:56 не думаю,что вы мечтаете о том,чтобы Себ выиграл ещё один титулчестно? нам пофиг, т.к. нас Себ вообще не интересует :unknw: такова наша болельщицкая натура)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.01.2013 19:05 У Льюиса в этом сезоне тоже был самовоз, только ломался. Я не против очередных титулов Себастьяна (может быть в противовес некоторым другим болельщикам Фернандо, Себастьян мне нравится), я против самовозных титулов. А если у него самовоз,тогда что,пропустить сезон.да?он не виноват,что у РБ есть такой гениальный конструктор.Обидно, да? :hi:ДАчестно? нам пофиг, т.к. нас Себ вообще не интересует :unknw: такова наша болельщицкая натура))Класс :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.01.2013 19:06 ДАНу, а нам - пофиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.01.2013 19:10 Ну, а нам - пофиг... Другого ответа я и не ждал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.01.2013 19:11 Я ж уже сказал - пофиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.01.2013 19:54 Другого ответа я и не ждал :bigwink:Заходил убедиться? Мы тебя не разочаровали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2013 06:15 Алонсо намекнул, что несколько раз проигнорировал интерес со стороны "Ред Булл"Испанец намекнул, что Марко может быть озлоблен из-за того, что он ответил отказом на интерес к его персоне со стороны "Ред Булл": "Когда вы слышите "нет", то это каждый раз причиняет вам боль".А я-то все думал, чего этот "доктор" такой неуемный... Теперь причина ясна. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.01.2013 07:11 Алонсо намекнул, что несколько раз проигнорировал интерес со стороны "Ред Булл"А я-то все думал, чего этот "доктор" такой неуемный... Теперь причина ясна. :meeting:Интересно, на что намекнёт "доктор" в ответ на это? :scratch_one-s_head: ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.01.2013 07:23 А если у него самовоз,тогда что,пропустить сезон.да?он не виноват,что у РБ есть такой гениальный конструктор.ДАИ нас рать ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2013 07:26 Интересно, на что намекнёт "доктор" в ответ на это? :scratch_one-s_head: ........ Осталось только подождать "трындеж" (с) Vettel в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.01.2013 09:20 Чота Фер расхулиганился на Вруме не на шутку (в конце ролика) С уходом Колаяни повеяло ветром свободы Может Лука и впрямь уж слишком гайки закручивал, народ и устал :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.01.2013 11:58 С уходом Колаяни повеяло ветром свободы Может Лука и впрямь уж слишком гайки закручивал, народ и устал :scratch_one-s_head: Может быть... Ролики прикольные позволили опубликовать.Насчёт гаек - не знаю, но секреты Скудерии охранял знатно :shades: Жду не дождусь посмотреть на работу Бизи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.01.2013 12:04 Может быть... Ролики прикольные позволили опубликовать.Насчёт гаек - не знаю, но секреты Скудерии охранял знатно :shades: Жду не дождусь посмотреть на работу Бизи А у кого секреты не охраняются ? По мне, так во всех командах, реальная внутренняя кухня болельщикам не известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 21.01.2013 12:04 Алонсо намекнул, что несколько раз проигнорировал интерес со стороны "Ред Булл"А я-то все думал, чего этот "доктор" такой неуемный... Теперь причина ясна. :meeting:авторитетно заявляю, что это грязные подковерные политические интрижки, чтобы расстроить Хэмилтона, которого по слухам РБ в 2011 отбрили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.01.2013 13:47 Ты чё ваще сказать хотел то?Magic Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах