Suerte Опубликовано 03.07.2013 19:28 Рефлекс? похоже на то. уже не в первый раз палится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.07.2013 19:31 Фернандо решил поступить как герой фильма "Мишель Вальян" - на место проведения гонки на болиде добраться?)забавно было бы увидеть на автобане в зеркало заднего вида стремительно приближающийся красный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.07.2013 19:40 Наказаний-то за такое не бывает, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.07.2013 19:43 http://instagram.com/p/bTy7yunLVG/# Эх, бескультурье-то какое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 03.07.2013 19:45 Полагаю, что это очепятка.Это опечатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.07.2013 19:49 http://instagram.com/p/bTy7yunLVG/# и за кого я болею.Лучше б матерился, негодяй. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.07.2013 02:38 и за кого я болею.Я один никак не могу понять, что на этом фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 04.07.2013 03:02 Я один никак не могу понять, что на этом фото?Нууу, для начала там видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.07.2013 03:43 http://instagram.com/p/bTy7yunLVG/# жестоко по отношению к снимающему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.07.2013 04:44 жестоко по отношению к снимающему...А снимал кто? Интересно, кого ж он так недолюбливает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2013 05:36 http://instagram.com/p/bTy7yunLVG/# кому это предназначалось, тот , безусловно, понял... ----------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2013 05:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 04.07.2013 06:24 в германии наступит момент истины... там идет нагрузка на передние шины и если мы и там сольемся, то прощайте все надежды... Хьюза читали? Пырели подарила титул Быкам или мерсам... Фуры и Лотус аутhttp://instagram.com/p/bTy7yunLVG/# я не вижу че то... можно в двух словах? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.07.2013 06:32 А снимал кто? Интересно, кого ж он так недолюбливает :DСудя по всему, оператором был наш одиозный напарник Фелипе "обояшка" Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2013 06:39 я не вижу че то... можно в двух словах? ) Там видео, плохо открывается, тоже несколько раз нажимала........а на видео: Ал нежно улыбается фотографу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.07.2013 06:41 на параде пилотов, когда они едут в кузове, Ал показывает фак в объектив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2013 06:43 на параде пилотов, когда они едут в кузове, Ал показывает фак в объективя разочарована Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.07.2013 06:44 я разочарованада ладно, может это Хорнер или Брон снимал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 04.07.2013 06:51 я разочарованаА я наоборот :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 04.07.2013 06:54 Они бы ещё в чём-нибудь поковырялись, чтобы уж точно наверняка всё устранитьковыряться в этих шинах совсем не лишне... я бы их порезал прямо в сильвере и посмотрел на то из чего корд сделан.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.07.2013 07:03 на параде пилотов, когда они едут в кузове, Ал показывает фак в объективНу и Льюис еще, гордый такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 04.07.2013 07:17 Ну и Льюис еще, гордый такой Льюис походу сквозняков боится, вот и спрятался за тягач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 04.07.2013 07:25 я не вижу че то... можно в двух словах? ) Там видео, плохо открывается, тоже несколько раз нажимала........а на видео: Ал нежно улыбается фотографу. я так и думал :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.07.2013 07:29 Нууу, для начала там видео Тьфу ты йомайо, а у меня треугольничек "плея" вообще не хотел появляться, я его не видел даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.07.2013 07:33 Интересно, Масса выложил "компромат" по своей инициативе :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах