HeoLithic Опубликовано 26.04.2013 21:01 А у меня возникают подозрения что некоторые немного не правильно кое что указывают в профиле Кое кто неправославный у нас неправильно поклоняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.04.2013 21:35 Кое кто неправославный у нас неправильно поклоняется? За оскорбление чувств верующих пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.04.2013 04:43 Нет, не к месту был он упомянут.Ну, не нравится "третий закон", то вот еще другой - угол падения равен углу отражения. Т.е., от унылости, унылость и отскакивает. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVY26 Опубликовано 27.04.2013 07:08 Де Вильота считает, что чемпионом в сезоне-2013 станет Алонсоhttp://ua.championat.com/auto/news-1515233-de-villota-schitaet-chto-chempionom-v-sezone-2013-stanet-alonso.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.04.2013 07:27 Все таки настораживают эти попытки сделать болид эдак, что б сразу уехать. Прямо с квалификации.Стремление обыграть РБ на "его" поле? Чтобы не возиться с Феттелем?У меня бо-о-о-о-льшие сомнения, что удастся добиться такой благостной конфигурации.А в это время крылья ломаются... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.04.2013 07:48 Понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.04.2013 07:56 Де Вильота считает, что чемпионом в сезоне-2013 станет Алонсоhttp://ua.championat...net-alonso.htmlЭх, всё как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.04.2013 09:49 Все таки настораживают эти попытки сделать болид эдак, что б сразу уехать. Прямо с квалификации.Стремление обыграть РБ на "его" поле? Чтобы не возиться с Феттелем?У меня бо-о-о-о-льшие сомнения, что удастся добиться такой благостной конфигурации.А в это время крылья ломаются... :angry2:тоже беспокоит, не обнаружится ли внезапно нехватки гоночного темпа за этим вниманием к квалификации. с другой стороны лидерство со старта упрощает гонку в части тактики и потерь на траффик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.04.2013 09:54 Де Вильота считает, что чемпионом в сезоне-2013 станет Алонсоhttp://ua.championat...net-alonso.htmlДа какая разница кто и что считает, cезон только начался...Что тут можно считать....!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.04.2013 09:57 Да какая разница кто и что считает, cезон только начался...Что тут можно считать....!?И что? Это когда-нибудь мешало околоспортивным лицам делиться своей имхой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.04.2013 10:15 И что? Это когда-нибудь мешало околоспортивным лицам делиться своей имхой?Да пускай делится, только кому ее мнение интересно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.04.2013 10:16 Да пускай делится, только кому ее мнение интересно....Журналистам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.04.2013 10:22 Журналистам. И мне. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 27.04.2013 10:28 Вам ещё это интересно? У меня эти вангисты ничего кроме раздражения не вызывают..... :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.04.2013 10:32 Вам ещё это интересно? У меня эти вангисты ничего кроме раздражения не вызывают..... :fool:Как будто они сами находят журналистов и заставляют тех написать их прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.04.2013 10:37 вот что могу спрогнозировать, так это то что без помощи массы алонсо не станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 27.04.2013 10:49 вот что могу спрогнозировать, так это то что без помощи массы алонсо не станет чемпионом.Оставайтесь на линии в теме, Ваш звонокмнение очень важно для нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 27.04.2013 11:02 вот что могу спрогнозировать, так это то что без помощи массы алонсо не станет чемпионом.ну в 2006 точно помог, когда в Бахрейне пролетел мимо, тем самым саботировав черные намерения Феррари )по 2005 правда ниче не вспоминается с наскоку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.04.2013 11:02 ну если серьёзно, то нужно прекращать с тем когда у фернандо проблемы, а палец выигрывает гонку.я на вашей стороне, в выборе между визжащим поросёнком и фернандо, я выбираю фернандо и скудерию. для меня редбулл это вообще воплощения всего того чего не должно быть в автоспорте, тем более формуле 1.ну в 2006 точно помог, когда в Бахрейне пролетел мимо, тем самым саботировав черные намерения Феррари )по 2005 правда ниче не вспоминается с наскоку...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 27.04.2013 11:16 ...для меня редбулл это вообще воплощения всего того чего не должно быть в автоспорте, тем более формуле 1... Пиши в ООН, может полегчает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.04.2013 11:39 И мне. :scratch_one-s_head:Вот и выяснили.Как по мне, есть мнение и ладно.)вот что могу спрогнозировать, так это то что без помощи массы алонсо не станет чемпионом.Если болид пичалька, то и напарник не поможет.А если нормальный, то и без этого обойдёмся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.04.2013 13:28 Йомайо, че тут у нас происходит-то? Если честно, я до сих пор не уловил суть дискуссии. В принципе, и улавливать не хочется даже - очередные бредовые россказни форумных ыкспертов А я прокрутила последних страниц 5. Может, что интересное пропустила, ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.04.2013 14:51 Оставайтесь на линии в теме, Ваш звонокмнение очень важно для нас Бро, кошерная ава! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 27.04.2013 20:34 Как думаете, есть вероятность того, что Ал, разозлившись на косяки Феррари, если они продолжат косячить, пойдет обратно в Мак? Я знаю что Ал говорил, что Феррари будет его последней командой, но гонщики много всего говорят. У Баттона контракт кончается после 2013.Я знаю, маловероятно. За столько лет к красным просто никак не привыкну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 27.04.2013 20:43 А что? Мак сейчас не косячит? И машинко чудное?На данный момент Феррари явно предпочтительнее.Да и Алу там явно очень комфортно, врят ли в какой-то другой команде на его бы так "молились" даже если бы он взял эти три титула.По последнему - ИМХО конечно, мне со стороны так видится.P.S.Рон наверное уже последние волосы на заднице вырвал вспоминая 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах