Senna Forever Опубликовано 19.04.2013 20:08 При наезде на поребрик у наших крылья машут больше чем у Мерседеса, неужели наконец то "вторглись" в серые зоны регламента .Вторглись да, машут да. Только при малейшем касании - сход и потеря всех очков, как совсем недавно в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.04.2013 20:09 а где можно скачать официальный ролик с ГП Китая? хочу посмотреть на большом экране Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2013 20:09 Ужин с друзьями-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.04.2013 20:14 Ужин с друзьями-3https://twitter.com/...338367820693504Марк фотал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.04.2013 22:34 Вторглись да, машут да. Только при малейшем касании - сход и потеря всех очков, как совсем недавно в Малайзии.Да укрепили крыло давно. И заточили, так, на всякий случай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 20.04.2013 00:50 Внесу свой вклад слёзы в общее дело банку только я на полном серьёзе. У меня уже давно перед каждой гонкой скверное настроение и дело совсем не в машине (ведро-самовозка-повозка) и не в Але с командой (потеря-приобретение мотивации, перепил-недопил, Дашка-Машка) эти все переменные довольно постоянные, а жутко напрягают все эти "новички приходят(щие) в Формулу 1 с менталитетом GP2, а это очень опасно" и примкнувшие к ним вроде бы мастеристые "старпёры". Ведь не раз упускаем титул, по сути, из-за них. (какой бы смайлик поставить, чтоб не каркнуть!!!????) попробую этот или этот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 20.04.2013 01:06 а где можно скачать официальный ролик с ГП Китая? хочу посмотреть на большом экранеhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4387429правда Китайского еще нету, но будет обязательно, как появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 03:34 Внесу свой вклад слёзы в общее дело банку только я на полном серьёзе. У меня уже давно перед каждой гонкой скверное настроение и дело совсем не в машине (ведро-самовозка-повозка) и не в Але с командой (потеря-приобретение мотивации, перепил-недопил, Дашка-Машка) эти все переменные довольно постоянные, а жутко напрягают все эти "новички приходят(щие) в Формулу 1 с менталитетом GP2, а это очень опасно" и примкнувшие к ним вроде бы мастеристые "старпёры". Ведь не раз упускаем титул, по сути, из-за них. (какой бы смайлик поставить, чтоб не каркнуть!!!????) попробую этот или этот Я бы стартовое поле подробил и удлинил. Первая десятка, чтобы на своих местах стартовала, а остальные вставали бы на решётку после какого-нибудь промежутка метров в 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2013 04:15 не будут, покруговки достаточно красноречиво свидетельствуют о том, что Ал должен просто разорвать пелетон, у РБР только третий темпНу по пятницам судить вряд ли стоит, но оптимизма это все равно добавляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.04.2013 04:21 А это что за "амфибия",пакет обновлений к ГП Италии класс! гран при в Венеции - это фантастика вообще сейчас отличная ситуация, чтобы взять вторую победу подряд, я очень оптимистично настроен Ура! Я к тебе в компанию А то нытьё (даже в шутку) про ведро в этом сезоне смотрится как-то уж очень неестесственно)) Понимаю, что люди так "типа шаманят", но я лучше буду ожидать побед. Время пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.04.2013 04:23 Тем временем, Ал провисит на главной аж до самой квалы!Что бы это могло значить :scratch_one-s_head: :fy:Не зря из журналов и газет я "буковки" вырезал и на листок наклеевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.04.2013 04:43 Наш онбордный круг в Бахрейне. http://www.youtube.com/watch?v=uM9gBsbxLS0&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.04.2013 05:23 Не зря из журналов и газет я "буковки" вырезал и на листок наклеевал. Что вышло в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.04.2013 05:32 Наш онбордный круг в Бахрейне. М-м-м, а что, не дурно выглядит F138 - минимум подруливаний, дёргания и рыскания нет и в помине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.04.2013 05:44 Что вышло в итоге? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 05:56 Я бы стартовое поле подробил и удлинил. Первая десятка, чтобы на своих местах стартовала, а остальные вставали бы на решётку после какого-нибудь промежутка метров в 100.нет ничего проще, коль опаска за приму--старт с питлейн посоветуйте и отодвигать ничего не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 06:45 сейчас глянул онбоард Алонсо в Бахрейне и могу сказать, что машина идет буквально, как по рельсам(Массе приходится фактически "воевать" с ней..). Даже не знаю, что может помешать Алонсо стартовать с первых рядов и выиграть завтра гонку, учитывая и темп(если посмотреть результаты второй практики). Если сам конечно ничего не учудит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.04.2013 06:50 сейчас глянул онбоард Алонсо в Бахрейне и могу сказать, что машина идет буквально, как по рельсам(Массе приходится фактически "воевать" с ней..). Даже не знаю, что может помешать Алонсо стартовать с первых рядов и выиграть завтра гонку, учитывая и темп(если посмотреть результаты второй практики). Если сам конечно ничего не учудит..Ты главное повторения Малайзии пожелай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 06:50 сейчас глянул онбоард Алонсо в Бахрейне и могу сказать, что машина идет буквально, как по рельсам(Массе приходится фактически "воевать" с ней..). Даже не знаю, что может помешать Алонсо стартовать с первых рядов и выиграть завтра гонку, учитывая и темп(если посмотреть результаты второй практики). Если сам конечно ничего не учудит..Вот нашел такой коммент:Похоже, наиболее универсальные настройки под один быстрый круг удалось подобрать Фернандо Алонсо — результаты испанца позволили ему классифицироваться в первой тройке на всех секторах трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2013 06:54 сейчас глянул онбоард Алонсо в Бахрейне и могу сказать, что машина идет буквально, как по рельсам(Массе приходится фактически "воевать" с ней..). Даже не знаю, что может помешать Алонсо стартовать с первых рядов и выиграть завтра гонку, учитывая и темп(если посмотреть результаты второй практики). Если сам конечно ничего не учудит..Вот и мы надеемся, что ничего не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 06:57 Вот нашел такой коммент:Откуда сей коммент? Хотя это не столь важно..видео, которое тут выложили достаточно красноречиво говорит, что машина фактически идеально идет..как по рельсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.04.2013 06:57 сейчас глянул онбоард Алонсо в Бахрейне и могу сказать, что машина идет буквально, как по рельсам(Массе приходится фактически "воевать" с ней..). Даже не знаю, что может помешать Алонсо стартовать с первых рядов и выиграть завтра гонку, учитывая и темп(если посмотреть результаты второй практики). Если сам конечно ничего не учудит..Скорее "кто"... Райкконен, Феттель, Хэмильтон, Росберг, Уэббер, Масса... Ну и "что": деградация Пирелли, авария, вылет, ошибки на пит-стопах, сейфти кар, технические проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 07:00 Откуда сей коммент?Здесь развернутая статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 07:09 Скорее "кто"... Райкконен, Феттель, Хэмильтон, Росберг, Уэббер, Масса... Ну и "что": деградация Пирелли, авария, вылет, ошибки на пит-стопах, сейфти кар, технические проблемы... из этого списка пилотов, можно выделить разве что Райкконена..да и то, только если выделить. Не думаю, что он сможет навязать борьбу на этой трассе. Слишком убийственным выглядит возможный гон.темп..Что касается всего остального..я ж говорил, ежели сам чего не начудит(вылет, авария).. Сложно сейчас вспомнить моменты, когда команда подводила Алонсо на пит-стопах, или были технические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 07:11 Здесь развернутая статья. шо-та не у меня открывается статья. Да и не важно, достаточно глянуть онбоард и сделать самому выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах