Wals Опубликовано 10.04.2013 12:07 Как страшно жить! :scare:итальянцы под кричащие в своих изданиях заголовках ,поставят всем в Шанхае "Мат в три хода" http://www.autogaran...-tre-mosse.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2013 13:10 итальянцы под кричащие в своих изданиях заголовках ,поставят всем в Шанхае "Мат в три хода" http://www.autogaran...-tre-mosse.htmlЛуна Шанхая уже взошла :bigwink:Осталось Солнца дождаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 10.04.2013 13:18 Луна Шанхая уже взошла :bigwink:Осталось Солнца дождаться https://twitter.com/...963309702213632.........мож так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2013 13:31 .........мож так Вообще-то под Солнцем я подразумевала №1 всея Феррари :bigwink: Такой картинки не попадалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.04.2013 13:34 Вообще-то под Солнцем я подразумевала №1 всея Феррари :bigwink: Такой картинки не попадалось? Только не говори, что Лука припрется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2013 13:37 Только не говори, что Лука припрется В Шанхай? Это вряд ли И он не №1, а Президент всея... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2013 13:59 В Шанхай? Это вряд ли напрасно....в Китай Лука приезжает как раз часто, чтобы посетить фан-клуб Феррари на этом огромном рынке для автобренда ...может быть на этот раз случится...тем более, что меньше , чем на подиум в Феррари не рассчитывают....прессинг на Ала здесь будет сумасшедший :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.04.2013 14:03 напрасно....в Китай Лука приезжает как раз часто, чтобы посетить фан-клуб Феррари на этом огромном рынке для автобренда ...может быть на этот раз случится...тем более, что меньше , чем на подиум в Феррари не рассчитывают....прессинг на Ала здесь будет сумасшедший :newconfus:Феррари=прессинг=кислород Что делать, знал куда шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2013 14:07 http://translate.goo...rnando-rispondeОтветы Ферна на вопросы болельщиков в Твиттере @ Lapolemista: Хотели бы вы, чтобы закончить свою карьеру в Формуле Один или отставку прежде, чем вы хотите испытать в других категориях?Фернандо Алонсо: Это аспект, который я еще не думал об этом. Я думаю, зависит от того, как я себя чувствую в этот момент, по личной ситуации .... То, что я уверен в том, что если я буду продолжать работать будет просто ради удовольствия это по другим причинам. Но мы увидим, у меня еще долгий путь в Formula One!подозреваю, что может случиться прецедент ухода пилота из Ф1 по пенсионному возрасту :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 10.04.2013 14:10 Нелегок путь регистрации угу Подумаешь Лука приезжает Нандо на каждый этап приезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.04.2013 14:11 @ Lapolemista: Хотели бы вы, чтобы закончить свою карьеру в Формуле Один или отставку прежде, чем вы хотите испытать в других категориях?Фернандо Алонсо: Это аспект, который я еще не думал об этом. Я думаю, зависит от того, как я себя чувствую в этот момент, по личной ситуации .... То, что я уверен в том, что если я буду продолжать работать будет просто ради удовольствия это по другим причинам. Но мы увидим, у меня еще долгий путь в Formula One!подозреваю, что может случиться прецедент ухода пилота из Ф1 по пенсионному возрасту :cry2:В Феррари вакантно место консультанта :bigwink:Хотя, если подумать, то это в Маке не хватает Алонсо на посту руководителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2013 14:34 напрасно....в Китай Лука приезжает как раз часто, чтобы посетить фан-клуб Феррари на этом огромном рынке для автобренда ...может быть на этот раз случится...тем более, что меньше , чем на подиум в Феррари не рассчитывают....прессинг на Ала здесь будет сумасшедший :newconfus:РапортПосетила нашу библиотЭку. Докладываю: в 2010-1012 г.г. Луки на ГП Китая не было.10.04.2013 Мяука Ботин был, да.@ Lapolemista: Хотели бы вы, чтобы закончить свою карьеру в Формуле Один или отставку прежде, чем вы хотите испытать в других категориях?Фернандо Алонсо: Это аспект, который я еще не думал об этом. Я думаю, зависит от того, как я себя чувствую в этот момент, по личной ситуации .... То, что я уверен в том, что если я буду продолжать работать будет просто ради удовольствия это по другим причинам. Но мы увидим, у меня еще долгий путь в Formula One!подозреваю, что может случиться прецедент ухода пилота из Ф1 по пенсионному возрасту :cry2:А плакать-то чего? :unknw: Перевод с Главной подоспел:Фернандо Алонсо ответил на вопросы болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2013 15:27 Шанхайский вояж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2013 15:42 Вопрос: Какая из гоночных Ferrari вам нравится больше всего? За руль какой машины прошлых лет вам бы хотелось сесть?Фернандо Алонсо: Ferrari F10 – лучшая машина, которую я пилотировал. Если говорить о том, за руль какой машины я бы хотел сесть… Я выбираю Ferrari F2004.Выходит ,что болид разработанный Альдо Костой в 2010 и был самым лучшим. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.04.2013 16:00 @Manuelmd17 Why do some drivers get dizzy on simulators?FA: It’s a reaction of the mind. When a driver is working on the simulator, the image he sees on the screen doesn’t correspond, by a little bit, with the view or force that the memory recalls in a situation where you’re really driving the car. Therefore, the mind receives a stimulation that it isn’t expecting and it reacts by protecting itself. In this case, its protection comes in the form of dizziness and nausea.И почему мучают людей? Они выросли на трассе, гонялись, учились, готовились управлят быстрейшие в мире машины, а когда пришли в Ф1 оказалось, что должны кататся в сооружения из лунапарка. Идиотизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.04.2013 16:01 http://translate.goo...rnando-rispondeОтветы Ферна на вопросы болельщиков в Твиттере p.s. И на оф.сайте Ала http://translate.goo...-primera-parte/Ждем вторую часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.04.2013 16:26 Шанхайский вояж Ну хоть не зализанный больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2013 17:05 Ну хоть не зализанный больше На тестировании зализанный?Работа есть работа,да и там нормально все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.04.2013 17:08 РапортПосетила нашу библиотЭку. Докладываю: в 2010-1012 г.г. Луки на ГП Китая не было.10.04.2013 Мяука Ботин был, да.А плакать-то чего? :unknw: Перевод с Главной подоспел:Фернандо Алонсо ответил на вопросы болельщиковhttp://www.sports.ru/automoto/148179832.htmlболее качественый перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.04.2013 17:16 Выходит ,что болид разработанный Альдо Костой в 2010 и был самым лучшим. :dry:Ну сравнивать F10 c f150 и f2012 неуместно конечно. А про f138 еще лишком рано говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.04.2013 18:26 Выходит ,что болид разработанный Альдо Костой в 2010 и был самым лучшим. :dry:А вот что самое лучшее за всю карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 10.04.2013 18:31 А вот что самое лучшее за всю карьеру.Однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2013 18:49 А вот что самое лучшее за всю карьеру.Ну этот конечно без сомнений лучший :bigwink: Ну а разговор был про Феррари,из них выбирали ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.04.2013 18:56 Шанхайский вояжДаша: Хорошо когда милый рядом... Рядом я сказала...Фернандо: Эээх...., ладно девченки..., как нить в следующий раз потусим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 10.04.2013 18:57 Стефано Доменикали: «Никогда не говорил, что Алонсо лучше Феттеля»Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали прокомментировал то, как начали сезон пилоты его команды Фелипе Масса и Фернандо Алонсо. В данный момент, к удивлению некоторых зрителей, Масса опережает Алонсо в чемпионате, однако Доменикали считает, что пока рано делать какие-либо выводы.«Пока рано что-то говорить. Во-первых, я рад, что Фелипе находится в хорошей форме, но я уверен, что Фернандо будет силен, когда будет важно», – сказал итальянец.Кроме того, Доменикали заявил, что никогда не говорил, что Алонсо лучше как гонщик, чем действующий чемпион и пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель.«Я никогда такого не говорил. Вы знаете, что я очень высокого мнения о Себастьяне. Снимаю перед ним шляпу. Даже если критики говорят, что у него лучший болид и ему везет, нужно просто посмотреть на его статистику. Его успехи – это простые факты», – сказал Стефано.При этом Доменикали не исключает, что в будущем Феттель и Алонсо могут выступать вместе за «Феррари», «если оба пилота будут умны, а команда сможет при помощи четких правил управлять ситуацией».«Никогда не говори никогда», – цитирует Доменикали Motorsport со ссылкой на Sport Bild.______________________Что же Лука и Стефано никак не договорятся, что говорить.Опять мнения диаметрально противоположное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах