Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

О, отличное интервью :)

Теперь стало понятно, чем она занималась в этом году: строила новый дом в подмосковье, писала книгу, и наряжалась в платья, чтобы мужики рот открывали :) Плюс еще смешная цифра в 483 компании)))

Желаю Оксане удачи на поприще коммерции и маркетинга, раз уж она считает, что это умеет. Хочется верить, что она обойдется без очередных мальчиков и мартышек напоследок.

Теперь жду интервью Петрова в понедельник, сколько уже можно его откладывать :)

Вот это забавнее:

"...До этого было глубокое погружение в мир вина и кухни...."

Поделиться этим сообщением

Пилот не использует манагера, он его нанимает для определенной работы.

И манагер получает за это оплату.

Всё именно так, как я и писал, ОК в шоколаде, а тот, кто на себе вывез её в Ф-1, в ж...

Этап работы персональным менеджером для Косаченко завершен. «В «Формуле-1» буду заниматься тем, что умею, — маркетингом и коммерцией, — говорит она. — Вот только жаль, жить буду в Лондоне, а не в своем новом доме в Подмосковье».

Дизайн и архитектура четыре года занимали Косаченко и были ее новым увлечением. До этого было глубокое погружение в мир вина и кухни. Сейчас она на спор учит китайский и готовится стать пилотом вертолета. «Я не хочу нырять с аквалангом, а в небо тянет, — говорит Оксана. — Нравится смотреть вверх».

Из женских радостей — возможность выспаться, наговориться всласть с подругой-бельгийкой на спа-процедуре, купить новую пару обуви (у нее их 367!) и произвести фурор. «Обожаю эффект неожиданности, — смеется Оксана. — На каждый торжественный прием в дни гонок надеваю новое платье. И каждый раз сто мужиков во взятых напрокат смокингах смотрят на меня с открытым ртом. Это мой звездный час».

Походу уж не в лесбиянки ли она подалась? Уж меняться, так меняться. В этой ситуации Виталий выглядит как использованный расходник, не хочу говорить грубее из уважения к нему и его семье, которые без денег и перспектив.

Скандинавы уже Хейкки Ковалайнена мысленно сажают в болид Маруси. Пишут на тестах в Чемпе.)))

А чем черт не шутит, может Виталий вместо Разии, а Хейкки побоку?

Я не понимаю, зачем сюда папу приплетать :) Если вы точно знаете о его роли в данный момент - напишите.

1) Почему вы думаете, что Петров старший занимается карьерой своего сына?

2) Почему вы думаете, что Виталик может легко менеджера поменять?

Читала что Виталик очень ценит мнение отца, часто с ним советуется. Папа- бизнесмен, я не говорила что он занимается Виталиком, но помочь, посоветовать.....

А почему не может? Другое дело что возможно не видит на кого, но разойтись в разные стороны и идти своей дорогой вполне в состоянии.

То что этап работы менеджером завершен - это не прямая цитата Оксаны, а цитата журнала

В «Формуле-1» буду заниматься тем, что умею..

Ну хоть косвенно призналась о том, чем раньше занималась :)

То что этап работы менеджером завершен - это не прямая цитата Оксаны, а цитата журнала

Неприятны цитаты, в которых о Петрове уходящем...

"Так или иначе, «эффект Петрова» существует. «Спрашиваешь малыша на карте, кем он хочет быть. Раньше бы сказал: Шумахером, сейчас говорит: Петровым, — улыбается Косаченко. — Так что задача выполнена».

Не в монастырь же ей идти-нашла новую работу,молодец,не вечно же у государства помощь клянчить....

Или сами разошлись,или у неё Петрова "забрали"...Непонятно,почему Виталий молчит?

Разверните свою мысль, на счет "забрали"!

А на счет "клянчить", так не этим надо было заниматься, надо было ту работу выполнять, за которую взялась.

Читала что Виталик очень ценит мнение отца, часто с ним советуется. Папа- бизнесмен, я не говорила что он занимается Виталиком, но помочь, посоветовать.....

А почему не может? Другое дело что возможно не видит на кого, но разойтись в разные стороны и идти своей дорогой вполне в состоянии.

Папа уже помог на входе. Надеялся отбить в последующих сезонах. Не учел фактор ОК. Вряд ли при всем уважении к нему компаньоны дадут заложить компанию еще раз

Да своим обс...м и унижением Петрова, которого вышвырнула с ф1, а сама нагрела себе место в ф1. Так за три года провернуть свою карьеру, а Петрова на мороз. Молодец нехороший человек, так и дальше иди по костям других.

я не спорю, с моей стороны был сарказм, не более.

Пилот не использует манагера, он его нанимает для определенной работы.

И манагер получает за это оплату.

Это если он его нанимает и получает з/п...

Ну а дальше идут её слова "«В «Формуле-1» буду заниматься тем, что умею, — маркетингом и коммерцией, — говорит она. — Вот только жаль, жить буду в Лондоне, а не в своем новом доме в Подмосковье»."

Имеющий уши да услышит!

Не в монастырь же ей идти-нашла новую работу,молодец,не вечно же у государства помощь клянчить....

Или сами разошлись,или у неё Петрова "забрали"...Непонятно,почему Виталий молчит?

Так у меня вопрос

А чем она все это время занималась? Трудоустраивала своего пилота или себя?

Сайт Петрова "на реконструкции", зачем он ему теперь? Петров для ОК отработанный проект, на который нужно тратить время и силы. Зачем? Она теперь трудоустроена, ей Виталик больше не нужен. Золотой ключик сработал.

А я хочу сказать спасибо Мадаме за ее вью.

Это надо иметь мужество, чтобы вот так на весь мир признать: «В «Формуле-1» буду заниматься тем, что умею, — маркетингом и коммерцией, — говорит она.»

Как видите, «представлять Россию в Ф1» взялся, по ее собственным словам, дилетант.

Четыре года она была увлечена дизайном и архитектурой.

Ну а дальше идут её слова "«В «Формуле-1» буду заниматься тем, что умею, — маркетингом и коммерцией, — говорит она. — Вот только жаль, жить буду в Лондоне, а не в своем новом доме в Подмосковье»."

Имеющий уши да услышит!

Это не помешает ей совмещать работу менеджера Петрова и сотрдника команды Ф1

Этап работы персональным менеджером для Косаченко завершен. «В «Формуле-1» буду заниматься тем, что умею, — маркетингом и коммерцией, — говорит она.

Вот молодец, сама признается, что работать как персональный менеджер она не может, не умеет... :good:

И стоило столько времени своего подопечного троллить по всем вью?

Это если он его нанимает и получает з/п...

А если не нанимает, значит манагер может выкинуть своего подопечного из гонок и пристроить себя? Так что ли?)))

Ну хоть косвенно призналась о том, чем раньше занималась :)

даже не так

Этап работы персональным менеджером для Косаченко завершен. «В «Формуле-1» буду заниматься тем, что умею, — маркетингом и коммерцией, — говорит она. — Вот только жаль, жить буду в Лондоне, а не в своем новом доме в Подмосковье».

то есть я правильно понял, что персональным менеджментом пилота она заниматься не умеет? так раньше стоило признать, а не пудрить мозги

(Остап Бендер или ОПа 80 лет спустя)

Ах, если бы только найти индивида! Уж я так устрою, что он свои деньги мне сам принесёт,

на блюдечке с голубой каёмкой.

Командовать парадом буду я!

Грузите апельсины бочках братья Карамазовы.

Вот я и миллионер! Сбылись мечты идиота!

Петрову осталось только шнурки погладить! Самому-то не смешно?

Разрываться бедненькая будет, между Выборгом и Лондоном! :D

она будет заниматься тем что умеет, менджмент пилота она не указала, полагаю по двум причинам - потому что она этим не будет заниматься, и не умеет.

По крайне мере я надеюсь, что она не будет заниматься

Разверните свою мысль, на счет "забрали"!

А на счет "клянчить", так не этим надо было заниматься, надо было ту работу выполнять, за которую взялась.

Поскольку в России не существует заинтересованного в Ф1 частного бизнеса,эту роль будет пока выполнять государство(если,конечно,оно и дальше заинтересовано).Надежда,что в следующем сезоне(или в этом) у Петрова появится другой менеджер,назначенный сверху.

Ну так работа и состояла в том,что бы "клянчить".

пффф, а захочет ли она ее совмещать, если не умеет этого делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...