Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

вообще ниче не понял. какая связь между приглашением от Рено и Кирьяновыми? или ты имеешь ввиду, что его пригласили как свадебного генерала, но не пригласили как полноправного участника соревнований?

Участники соревнований самостоятельно подают заявки (равно как и готовят технику в соответствии с регламентом) реагируя на информацию организаторов о проведении мероприятий. Петров мог быть приглашен лишь в качестве звезды Российского автоспорта для показательных заездов. Но согласись, нелепо получить такое приглашение из Франции, с кем его ничего не связывает, и не получить приглашения от самих организаторов? Это примерно то же самое, что получить приглашение на свадьбу собственного сына от родителей невесты.

Поделиться этим сообщением

Понимаешь, проблема в том, что желтый - фирменный цвет рено. И вот то, что кожух двигателя выкрашен в фирменный цвет рено и надпись на этом кожухе рено это так, просто совпадение ;)

вообще-то это просто часть ливреи еще с 2010 года, с двигателями Косворт. в 2010 желтого в том месте просто меньше было

А вообще это обсуждение не для этой ветки. Предлагаю прекратить спор не только не относящийся к теме, но и бесперспективный в плане его разрешения ввиду разности взглядов и отсутствия даже малейшей точной информации, кроме поддержки Пика со стороны Рено :)

вот это правильно

Нашему бы Виталию найти менеджера, лучше из бывших гонщиков или их же, менеджеров.

А что это изменит?Бизнес то не заинтересован в Ф1 - что рекламировать?Тем более,весь бизнес контролируется государством,особенно тот,который завязан на экспорт.

Участники соревнований самостоятельно подают заявки (равно как и готовят технику в соответствии с регламентом) реагируя на информацию организаторов о проведении мероприятий. Петров мог быть приглашен лишь в качестве звезды Российского автоспорта для показательных заездов. Но согласись, нелепо получить такое приглашение из Франции, с кем его ничего не связывает, и не получить приглашения от самих организаторов? Это примерно то же самое, что получить приглашение на свадьбу собственного сына от родителей невесты.

короче, ты хочешь сказать что его пригласили только как свадебного генерала Рено, я правильно понял?

А что это изменит?Бизнес то не заинтересован в Ф1 - что рекламировать?Тем более,весь бизнес контролируется государством,особенно тот,который завязан на экспорт.
а кто-то сказал, что спонсоров можно искать только в РФ? :blink: Это стиль ОК а не настоящего менеджера.

Желающий помочь - помогает, не желающий - ищет отговорки. Если в РАФе так желают добра Петрову, почему не могут сделать ссылку на маразм Косаченко и все таки помочь Петрову, а не доставить неприятности их тандему? И если уж на то пошло, и менеджмент Петрова на столько не адекватен, в целях интересов общего дела РАФу по силам было бы своевременно устранить Косаченко из этой цепи, но тем не менее все свелось к абсолютно ни кому не выгодной конфронтации и поиску виноватых, так что если Вы уж и говорите от лица федерации, то собственную вину стоило бы то же признать.

Думаю здесь любой с удовольствием воспримет мало доступную информацию из уст компетентного человека, но при условии, что он не будет в своих постах преследовать политические мотивы, а будет излагать информацию с точки зрения стороннего наблюдателя.

У вас неверная информация, РАФу, как только ОК наложила на Петрова лапу, глубоко фиолетово до этой мадемуазель и её дел. Есть сожаление о том, что дилетантский подход ОК спровоцировал ошибки, которые привели к нынешнему финалу, и это всё. С кем бы я не разговаривал, из своих старых знакомых, все в один голос выражают свои симпатии к ПЕтрову, но категорически отказываются обсуждать ОК. Говорят приблизительно так:"Сначала всё было правильно, а потом она наделала ошибок!" Потом все, как под копирку, говорят:"Больше не хочется на эту тему говорить, ну её, эту тему" Так что никакой конфронтации нет, это иллюзия, навеянная чьими-то фантазиями и выступлениями ОК. У серьёзных людей в нашем автоспорте и без этой мнимой конфронтации забот и работы навалом.

Они прекрасно знают Петрова и его отца, знакомы давно и считают, что нет смысла вмешиваться и помогать, когда тебя об этом ни кто не просит. Вы же не будете говорить, что интервью которые раздаёт ОК и есть просьба о помощи. Если Петров и ОК помощи у РАФ не просят, то о какой конфронтации может идти речь, если между ними не существует никаких отношений вообще.

Не, ну если и самого Виталия и его отца устраивает всё то, что делает с карьерой и имиджем Виталия коса - тогда я молчу. Тогда он действительно достоен только такого менеджера. Ну тогда и действительно пора завязывать с гоночной карьерой и идти работать на завод. Но что-то мне подсказывает, что не всё так прозрачно и просто.

Я уже говорил, Виталию надо обратиться к Мише Шумахеру.

за финансовой помощью? :D

а кто-то сказал, что спонсоров можно искать только в РФ? :blink: Это стиль ОК а не настоящего менеджера.

А кто ж разрешит то?

короче, ты хочешь сказать что его пригласили только как свадебного генерала Рено, я правильно понял?

Естественно, а ты что думал - в качестве полноценного участника?) Нет конечно, для этого ему самому необходимо было искать команду и подавать заявку (если бы было желание).

У вас неверная информация, РАФу, как только ОК наложила на Петрова лапу, глубоко фиолетово до этой мадемуазель и её дел. Есть сожаление о том, что дилетантский подход ОК спровоцировал ошибки, которые привели к нынешнему финалу, и это всё. С кем бы я не разговаривал, из своих старых знакомых, все в один голос выражают свои симпатии к ПЕтрову, но категорически отказываются обсуждать ОК. Говорят приблизительно так:"Сначала всё было правильно, а потом она наделала ошибок!" Потом все, как под копирку, говорят:"Больше не хочется на эту тему говорить, ну её, эту тему" Так что никакой конфронтации нет, это иллюзия, навеянная чьими-то фантазиями и выступлениями ОК. У серьёзных людей в нашем автоспорте и без этой мнимой конфронтации забот и работы навалом.

Они прекрасно знают Петрова и его отца, знакомы давно и считают, что нет смысла вмешиваться и помогать, когда тебя об этом ни кто не просит. Вы же не будете говорить, что интервью которые раздаёт ОК и есть просьба о помощи. Если Петров и ОК помощи у РАФ не просят, то о какой конфронтации может идти речь, если между ними не существует никаких отношений вообще.

Причём здесь РАФ?Каким боком Ф1 относится к РАФу?

ну да...с Квятом он нашел время встретится в Риме, а по Петрову у него информации нет. Только бла бла бла. Информационный вакуум какой-то

Ну неужели Попов такой не любопытный журналист? Не верю!

Это же горячая тема для любого журналиста, а для него просто №1, но его отшили, и видимо в извращённой форме, коли он закрылся от темы с Петровым наглухо. Причины всегда просты, конспирология тут не нужна.

СЗОТ, но нарисовался кандидат на вылет :):

Хюлькенберг не может поместиться

в новый болид "Заубера" в полный рост

http://news.sport-express.ru/2013-02-11/566719/

Читай вопрос, на который я отвечал.

http://news.sport-ex...3-02-11/566719/

И? Вит с Хюльком чуть не одного роста, так что не катит :D

Ну неужели Попов такой не любопытный журналист? Не верю!

Это же горячая тема для любого журналиста, а для него просто №1, но его отшили, и видимо в извращённой форме, коли он закрылся от темы с Петровым наглухо. Причины всегда просты, конспирология тут не нужна.

Я что-то не заметил со стороны Попова никаких реальных шагов по помощи своему "братке" , как он его называет. Друзья проверяются в беде. Попову было предложено сделать передачу о Петрове. Я, не думаю, что хотя бы один из

центральных каналов не согласится на такую передачу.. Но он даже во "Все включено", что то невнятное сказал и все. Посмотрим НЕделю Спорта.

Пятки приходится подрезать. Хорошо хоть обуви , а не свои.

И? Вит с Хюльком чуть не одного роста, так что не катит :D

Многоходовка...с вакансией в Феррах в оконцовке :)! Смеяццо!

Как бэ шлемак сильно не торчал - прическу будет сдувать!

у Кобы появился шанс! :)

А какие могут быть претензии к Попову? Конечно, он знает гораздо больше, чем говорит (хотя тоже, наверняка, далеко не всё). Но его репутация в профессии зиждется на личных связах и отношениях. Он не будет болтать лишнего, иначе потеряет всякий "доступ к телу". Он в своей профессии очень давно. Он комментировал и освещал автоспорт до Петрова, "во время" Петрова и не планирует завязывать. Он не личный комментатор, не пресс-атташе, не менеджер, в конце концов, Виталия и не сам Виталий.

Информация (если она вообще будет) о дальнейших должна появиться из первоисточника (Вит или ОПК).

Да и вообще, Косаченко ясно дала понять, что будет пауза. А поскольку они с Виталием, как ни крути, пока сотрудничают, то ждать каких-то отдельных телодвижений от Петрова наивно. Болельщиков он поблагодарил. О неучастии в этом сезоне в Формуле-1 объявлено было. Всё. Дальше разговор имеет смысл возобновлять, когда будут точно известны планы на сезон. Если они, опять-таки, будут.

А с ГЗЗР, конечно, мутно как-то вышло.

Кстати, Суранович - клиент Манускрипта?

РАФ входит в ФИА, ФИА контролирует спортивную составляющую чемпионата мира. Правда на мой вопрос, почему этот замечательный и богатый РАФ других гонщиков (хоть того же Алёшина), незапятнанных сотрудничеством с ненавистной им Косаченко, в Формулу-1 не привёл, сей товарищь из РАФ-а так и не ответил.

Я что-то не заметил со стороны Попова никаких реальных шагов по помощи своему "братке" , как он его называет. Друзья проверяются в беде. Попову было предложено сделать передачу о Петрове. Я, не думаю, что хотя бы один из

центральных каналов не согласится на такую передачу.. Но он даже во "Все включено", что то невнятное сказал и все. Посмотрим НЕделю Спорта.

Ещё раз, для тебя лично. Представь, ты Попов, звонишь Петрову, тот, если ответил, перенаправил Попова к ОК, а та его послала в известном направлении. Во первых обидно, у них сложились вполне нормальные отношения, и уж кто-кто, а Попов пиарил Петрова по максимуму, второе, Попов вообще то имеет нормальное чувство собственного достоинства, нафига ему после такого афронта что-то говорить? Мы же не знаем, что она ему сказала, но нарываться на судебное разбирательство за свои слова Попову как-то не хочется. Логично?

Вот мы и видим результат. Шила в мешке не утаишь, рано или поздно, мы всё узнаем, когда уже будем забывать Петрова, вот тогда и срастется моя версия о том, что ОК на нынешнем этапе "зарыть" Петрова по глубже, чтобы о нём забыли, и тогда, отряхнувшись, начать суетиться с новыми "проектами".

Не ругайте меня сильно, бо у меня эта мадемуазель вызывает сильное раздражение, ну не люблю я таких баб, ничего не могу поделать.

Если ты ничего не ждешь от жизни, может быть жизнь что-то ждет от тебя? ©

Естественно, а ты что думал - в качестве полноценного участника?) Нет конечно, для этого ему самому необходимо было искать команду и подавать заявку (если бы было желание).

ну так бы сразу и написал. коротко и ясно

Т.е. у ОК вполне себе нормальный опыт работы с Маруся-Манор по Дмитрию!? Не вижу причин не работать с Марусей в F1!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...