Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

И так ближайшее время будет почти всегда...Но мы будем верить, что Виталик когда нибудь вернется :)

Вообще-то молчание Виталия и отсутствие каких-либо комментариев со стороны того же Попова может закончиться тем, что он (Виталий) останется не только без места в Формуле, но и без значительной части своих болельщиков.

Марина, несколько дней назад здесь Шпени выложила ссылку на Лизин твиттер с приглашением перепостить её (вашу) рассылку "в поддержку Вита". Я заглянула и была в шоке - над фотографией Виталия с тарелкой на подиуме Австралии красовался лозунг "ПОЗОР СТРАНЕ!"

Вы какую страну имели в виду? Россию? https://twitter.com/Lerchiya

Да, я тоже видел эту стыдобищу! Верный способ настроить людей, мало знакомых с Формулой, против Виталия

Поделиться этим сообщением

Вообще-то молчание Виталия и отсутствие каких-либо комментариев со стороны того же Попова может закончиться тем, что он (Виталий) останется не только без места в Формуле, но и без значительной части своих болельщиков.

Да уж, ситуация крайне непрозрачная, и это еще мягко сказано. Косаченко как ни в чем не бывало выдаёт очередные пёрлы прессе, Петров вообще молчит. Ждём-с...

а кто именно "здесь легко бросаются словами не думая"? опять обобщенные "все"?

Лично я к себе это отнести не могу.

Марина, несколько дней назад здесь Шпени выложила ссылку на Лизин твиттер с приглашением перепостить её (вашу) рассылку "в поддержку Вита". Я заглянула и была в шоке - над фотографией Виталия с тарелкой на подиуме Австралии красовался лозунг "ПОЗОР СТРАНЕ!".......

Вообще-то это тема не об этом.

Но я тебе отвечу. Это личное дело каждого что писать и рассылать в твиттерах.

Что ж вы и дня прожить не можете, чтобы не упомянуть меня или рейстам?! Причем все это к данной теме?!

После поста Игоря как-то грустно стало... Умерла последняя надежда, что увидим Виталия в этом году в Ф1 ((( :cray2: :cray2:

Извините, но это во-первых, уже просто паранойя. Еще раз и последний говорю, на этом форуме нет людей из Манускрипта.

Во-вторых, это форум и каждый отвечает на то, что ему интересно.

В третьих, требовать ответ у человека за чье-то вью вообще абсурдно.

Я так понял, что ответ на очень интересный вопрос мы не дождемся..

Вообще-то это тема не об этом.

Но я тебе отвечу. Это личное дело каждого что писать и рассылать в твиттерах.

Что ж вы и дня прожить не можете, чтобы не упомянуть меня или рейстам?! Причем все это к данной теме?!

Вопрос ведь не в этом..

http://www.championat.com/auto/article-151509-kosachenko-petrovu-nuzhen-nebolshoj-tajm-aut.html

Кокое бездарное интервью, Ф 1 по Россия 2 Спорт1 и СпортHD показывают(ну это для тех кто в танке),какие журналы ОПа?21 век нынче,век интернетов и всякой всячены,Гонка Звёзд это наш шанс,вдруг кто травмируется,нужно ждать,пипец натуральная ОПа

Гонка Звёзд это наш шанс,вдруг кто травмируется,нужно ждать,пипец натуральная ОПа

Пик например, и Виталика позовут назад в Катерхем..

Пора уже опуститься с облаков на землю

http://www.championa...j-tajm-aut.html

Кокое бездарное интервью, Ф 1 по Россия 2 Спорт1 и СпортHD показывают(ну это для тех кто в танке),какие журналы ОПа?21 век нынче,век интернетов и всякой всячены,Гонка Звёзд это наш шанс,вдруг кто травмируется,нужно ждать,пипец натуральная ОПа

Вообще-то ГЗ безопасное шоу - ни разу за всю историю никто не травмировался.

Но в любом случае нельзя желать аварий и травм кому-либо.

Это вообще то я так слова ОПК цитировал :bleh: ,последний абзац её вью сам об этом говорит

а кто именно "здесь легко бросаются словами не думая"? опять обобщенные "все"?

Лично я к себе это отнести не могу.

Марина, несколько дней назад здесь Шпени выложила ссылку на Лизин твиттер с приглашением перепостить её (вашу) рассылку "в поддержку Вита". Я заглянула и была в шоке - над фотографией Виталия с тарелкой на подиуме Австралии красовался лозунг "ПОЗОР СТРАНЕ!"

Вы какую страну имели в виду? Россию? https://twitter.com/Lerchiya

Не думаю, что Виталию это было бы приятно.

Я попросила Лизу убрать этот лозунг - после третьей просьбы Лиза со смехом, что "автор может возражать" показательно выложила здесь на ветке плакат с затертым лозунгом. Больше рассылка с её твиттера не велась - плакат без лозунга "ПОЗОР СТРАНЕ!" ни одного раза послан не был.

У меня нет твиттера - эту рассылку увидела по ссылке Юли. Возможно, рассылка исходного "авторского" плаката продолжается с других адресов...

То есть позорить страну - это делается с умом?

Марина, я помню твои посты раньше, всегда читала тебя с интересом. Меня неприятно поражает тот менторский поучительный тон, которым ты стала разговаривать сейчас, извини.

Во многом права, а в другом и не права. Нет белого, нет черного. И не хочется читать,твои обиды, между строк. Если брать , в сравнение Мольданадо. То нашей стране позор, ой мягко сказано. Потерпите, позор не за горами. Сочи 2014 Олимпиада. За три года нельзя сказку сделать ,былью. То же и с Петровым.

Агенство Манускрипт на ГЗЗР

upload829.jpg

Охота на ШаРЛика .....

То есть катер это предел мечтаний? И это максимум, на что Вит может рассчитывать? Сказать, что я в ауте - это ничего не сказать!

Во многом права, а в другом и не права. Нет белого, нет черного. И не хочется читать,твои обиды, между строк. Если брать , в сравнение Мольданадо. То нашей стране позор, ой мягко сказано. Потерпите, позор не за горами. Сочи 2014 Олимпиада. За три года нельзя сказку сделать ,былью. То же и с Петровым.

Тебя-то какая муха укусила? Все три года что было? Что было все три года?

Не надо притягивать к проекту международного масштаба сомнительного менеджера, которая даже контракт подписать не может. В проваленном контракте не виновата Россия. Кстати, а чего вы обвиняете какую-то абстракцию? Позор стране - это как? Что вы имеете в виду под страной? И вообще, не много на себя берете? Я вот категорически не согласен с таким подходом. Считаю, что для Вита Россия сделала много.

Ни кто, ни кого, ни куда не позовет.

Ждем Квята или кого еще...

Ни кто, ни кого, ни куда не позовет.

Ждем Квята или кого еще...

Долго ждать, а можно и не дождаться((( Вспомните Алёшина

Агенство Манускрипт на ГЗЗР

upload829.jpg

Охота на ШаРЛика .....

Я думаю, ОК сама себя наказала. Так что подходит лучше троллинг мануса :D

А то, что ты привел - многовато чести..

Виту в этом году боюсь ни чего не грозит,с ФИ призрачная надежда,которая тлеет в душах болеьшиков Вита,но здравый смысл берёт вверх,хотелось бы мне ошибаться и видеть его в ФИ,но....

Виту в этом году боюсь ни чего не грозит,с ФИ призрачная надежда,которая тлеет в душах болеьшиков Вита,но здравый смысл берёт вверх,хотелось бы мне ошибаться и видеть его в ФИ,но....

Бьянки похоже уже подписан, только на публику играют...

И не хочется читать,твои обиды, между строк. Если брать , в сравнение Мольданадо. То нашей стране позор, ой мягко сказано. Потерпите, позор не за горами. Сочи 2014 Олимпиада. За три года нельзя сказку сделать ,былью. То же и с Петровым.

мои обиды на что?

Я не против того, что кто-то выражает свое отношение к событиям, размахивая плакатами.

Только не надо проталкивать свои идеи используя имя другого человека.

А в данном случае я считаю, что этот лозунг неуместен на плакате с фотографией Виталия на подиуме.

И я уверена, что и Виталию это было бы неприятно.

Всегда, когда вижу эти фото, неизменно вспоминаю как он оглянулся на флаг.

Я думаю, ОК сама себя наказала. Так что подходит лучше троллинг мануса :D

А то, что ты привел - многовато чести..

Не знаю, меня тоже причислили к манускриптянам. Мне уже все равно.... Потерял девственность... (((((

Я так понял, что ответ на очень интересный вопрос мы не дождемся..

Какой вопрос? Почему Оксана, да еще и в категорической форме (!) запретила Виталию участвовать на ГЗ? ( Т.е. слова, что это небезопасно - категорическая форма? )

Я тебе скажу. но ты ведь не поверишь? ОНА ЕМУ НЕ ЗАПРЕЩАЛА! Антон говорит, что это бесплатно. Ну так вперед! Кто мешает?

А вот если не бесплатно. То возникает вопрос. КТО будет платить за это участие?

Людей трудно на землю опустить. Надежда умирает последней и поэтому из последних сил держатся за воздух. Романтики и мечтатели.

Хотя плох тот солдат который не мечтает быть генералом. Тут всё правильно позитив и настрой на будущее.

мои обиды на что?

Я не против того, что кто-то выражает свое отношение к событиям, размахивая плакатами.

Только не надо проталкивать свои идеи используя имя другого человека.

А в данном случае я считаю, что этот лозунг неуместен на плакате с фотографией Виталия на подиуме.

И я уверена, что и Виталию это было бы неприятно.

Всегда, когда вижу эти фото, неизменно вспоминаю как он оглянулся на флаг.

Что самое смешное. В их "творчестве" полно противоречий (мягко говоря). Ведь по-сути подиум был возможен исключительно благодаря России и ее деньгам, т.к. это уже второй год выступлений, и Россия четко и сознательно проплатила. И что и кого считать позором? То, что Россия заплатила за этот результат и Вит на подиуме..

Ну короче, какие пни такие и отросли :bigwink: :D

Не знаю, меня тоже причислили к манускриптянам. Мне уже все равно.... Потерял девственность... (((((

А какая разница чьих ты будешь. Главное твои интересы, а они совпадают с манусом. Так что, теперь наши дороги расходятся...

А не надо быть уверенным в человеке, которого ты лично не знаешь. Отвечай за себя. Как минимум его папа этот плакат видел.

Серьезно? И одобрил?

Невозможно это. Нельзя ничего сделать в обход ОК, т.к. она имеет все права на проект. Максимум что может сделать любой спонсор - дать денег ОК, причем даже проконтролировать результат не может. Ситуация примерно такая: у вас есть своя ферма, но результаты работы неудовлетворительные (коровы молока не дают, т.к. вы просто не знаете как и когда их правильно кормить/пасти/ухаживать. Поросята не растут по этой же причине), но это ваша собственность, и не может даже скилловый хозяйственник, даже за свой счет помочь вам выправить положение. Т.к. его во-первых, хозяин бизнеса просто не пускает (моя ферма - найти себе в лесу такую же и делай что хочешь, отвали), а во-вторых, принимает только чистыми деньгами, результат гарантировать не может - как получится, так и получится.

Естественно, что ни один бизнесмен, находящийся в здравом уме и твердой памяти не будет участвовать в такой авантюре..

+500

Именно поэтому Абрамович предпочёл купить "Челси", а не "Торпедо" или "Спартак, к которым сначала приценивался. Менеджеры клубов сказали, типа, ты денег дай, а мы сами знаем, как их использовать!

У нас в России открыто спонсировать автоспорт, да остальной спорт тоже, могут только назначенные спонсоры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...