Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ну, если вам не нужна информация, которая никогда не появится в прессе, ради бога. Я могу здесь больше ничего и не говорить.

Оно, конечно, удобней верить в то, что придумали, чем в реальность. ;)

Да не нужно мне всеобщее признание. Просто считаю, если не доказано, что человек врет, его нельзя обвинять во лжи. Презумпцию невиновности у нас никто не отменял.

Не стоит обвинять Лизу во лжи.

Вот лично у меня, никогда не было сомнений в том, что ты Лиза, искренний и честный человек.

И что ты сама искренне веришь в ту информацию, которую публикуешь на форумах и говоришь только то, что тебе сообщили и даже нисколько это не приукрашиваешь и не додумываешь...

Но тут есть другой момент.

80% здешних обитателей (цифра моё ИМХО) уже давно не верят самой Косаченко и в то, что она говорит в своих интервью. И всё что она говорит, мы уже привыкли фильтровать делить на 10 и так далее.. Опустим причины, почему так происходит, но это факт, у большинства здешних обитателей веры Косаченко (и в неё саму) нет.

Естественно ты не будешь называть свой источник информации (да этого и не нужно ), понятно, что тебе нельзя этого делать, но из того, что ты говоришь и по тому, что ты более осведомлена о делах самой Косаченко&Манускрипта, а не лично Петрова&семьи/отца и т.д. , не трудно догадаться, что твой источник информации находится где то в Манускрипте или около того. Ты сама не раз говорила, что полностью всё знает только сама О.К. и она по складу своего характера предпочитает не делится с подчиненными всеми своими планами, стратегией и т.д. Вот и получается, что ты узнаешь, что-то от кого то из манускриптовцев или их знакомых и сообщаешь это в инете. То есть по сути, ты получаешь инфу от той же О.К. (тут можно предположить даже невероятное, что лично от самой О.К. :D ).

И что же получается?

Мы слышим прямую речь Косаченко в её телефонных вью, видео и так далее и фильтруем, и зачастую по вполне объективным причинам не доверяем тому, что она говорит, а ты хочешь, что бы мы верили той информации, что ты нам сообщаешь (заметь, не тебе лично, а информации) от той же самой О.К. То есть мы должны верить "испорченному телефону" (есть такая детская игра) по которому говорит О.К.

Не находишь, что это было бы очень парадоксально?

Поэтому я и выделил в твоём сообщении, слово "реальность". Ты относишься к той инфе которой владеешь, как к непререкаемой истине и реальности, а мы относимся к ней так же, как ко всей остальной инфе от Косаченко, тобиш принимаем к сведению, сопоставляем с другой инфой, анализируем и уж потом решаем, можно ли этой инфе доверять.. Но безоговорочно и бездумно, сразу после того, как что то услышали мы ей не верим. О том, что бы обвинять в лжи лично тебя, речи нет..

Ну, если вам не нужна информация, которая никогда не появится в прессе
Конечно, нам интересна и нужна инфа, которая никогда не появится в прессе, но просто оставь нам право, не относиться к ней как ты (как к непререкаемой истине), а слегка обдумать эту инфу, а уж потом решить, что с ней делать..

К тому же, вполне возможно, что ты очень доверчивый человек и тебя легко ввести в заблуждение. По крайней мере, мне так показалось, когда пару лет назад, уже почти весь форум понял, что Хоспи врет и потешался над ней, а ты продолжала ей верить, писала мне и ещё нескольким людям что мол не надо с ней так обращаться, вдруг она действительно, что то знает, обидится на нас и как и обещает уйдет с форума и мы перестанем узнавать, хоть что то интересное (вот в этом моменте вы с ней к сожалению сейчас очень похожи:dry: ).

Так что возможно, твой источник поняв, что ты доверчивый человек, вешает тебе лапшу на уши, а ты веря всему, не по злому умыслу, а по простоте душевной и нам эту лапшу вешаешь..

Ведь наверняка, ты иногда и сама замечала некоторые не стыковки?

Нуправо слово Лиза, работать менеджером по простой доверенности на право подписи документов, без оформления отдельного договора с Петровыми или хотя бы без доверенности на право осуществления операций с банковскими счетами Петрова?:facepalm:

Или то, что Косаченко не получает никаких доходов от сотрудничества с Петровым и при этом, команда отказалась в этом году оплачивать Петрову перелёты и проживание ГП. А ты сама говорила, что это достаточно дорогое удовольствие... Смею тебе напомнить, что Косаченко в этом году отсутствовала максимум на паре ГП. Она что, сама себе перелеты оплачивает, проживание в гостиницах, питание в конце концов.. И при этом она не получает никаких денег от Петровых?

А на чьи же деньги тогда Манускрипт заказывает кучу сувенирной продукции для Вертолетов, для Сибура, для самого Катерхема, на чьи деньги, в конце концов оплачивается поездка делегации Вертолетов в Англию, на переговоры с Катером. Ты же сама, то ли в 2м то ли в 1м томе писала, что всё это было за счет Манускрипта. Откуда деньги, Зин? (с)Не, Манускрипт конечно занимается и другой действительностью помимо Петрова, они рекламное агентство и всё такое.. Но не думаю, что эта деятельность приносит такие доходы.

Поделиться этим сообщением

Ошибаешься, Игорь. Наклейки совсем не за это появились. Отступные были за разрыв контракта с Виталием. При чем в данном случае Манускрипт?

Отступные перевела на счет Катерхема организация Манускрипт, поэтому эта организация могла выбирать что писать на болиде. В любом случае мы же слышали, что отступные Лотуса пошли на доплату Катерхему, а за деньги обычно дают надпись на болиде. А никаких других надписей кроме Сибур, Russian Helicopters и Манускрипт на болиде не было. Следовательно за деньги Лотуса могли написать только Манускрипт

Гость Pavel Bogomolov

Не витайте в облаках, а надейтесь на Катер, ведь даже он далеко не гарантирован

Мы еще думали что Попов специально что-то скрывает от нас, а он все это время правду говорит (значит знал)

...Пик - супер опытный пилот в доводке болида.

Кто сказал? Обоснуйте.

А у него есть менеджер? Косаченко есть, да, но менеджера у Петрова ещё не было.

похоже троллинг, но какой то слабенький, отрицание очевидного- уход из реальности, а про то что Косаченко не менеджер ПЕтрова вы объясните Булье, Берни, Фернандесу, Абибетулю, да и самому Петрову, они сильно удивятся :good:

Вот так! Бруно! ПРОТИВ! Катерхема! Что скажешь? Молодец Бруно!

А для нас Катерхем — мечта!

Вот вам и оценка девушки_с_доверенностью :help:

хорошая мина при плохой игре, я думаю ,что возможно/надеюсь Бруно отказали в Катере, теперь он говорит о том, что и не хотел туда никогда... типа обиделся :spiteful:

Ваша неприкрытая агрессия по отношению к участникам критикующим ОК говорит о многом. В первую очередь в глубокой личной заинтересованности поддержания/исправления имиджа Оксаны. Причем посты Ваши где-то на грани истерики.

Я конечно не профессиональный психолог, но тем не менее житейский опыт подсказывает, что дела ОК не "ОК". Нужно успокоится, проанализировать все высказанное и признаться себе в ошибках, иначе ситуация усугубится.

З.Ы. Обратил внимание, что РА "Манускрипт" является не PR агентством а рекламным агентством.

про агрессию Вам показалось, я попросил критиков предложить что либо дельное, про дельное у них проигнорировалось и забылось, а вот то что задел кого-то, и защищаю ОК, это сразу, хотя слово защиты еще посикать нужно, даже в десант записали, недалеко как то мыслите, я могу сделать вывод, что и по дискуссии и анализу инфо, многие так же особо не перетруждают мозг, тиснуть первую родившуюся мысль и вперед, Косаченко- бяка, обижает Петрова, здесь извините три тома пустобрехства уже, переливание из пустого в порожнее, jals некоторые другие коллеги хоть инфо дают, иногда поправляют спорящих по аргументации и событиям..

В Москве, на Большой Полянке, видел огромный рекламный щит с Катерхемом что-то там рекламирующий. Думаю: "Ну наконец-то!". Подъезжаю ближе - на щите Ковалайнен! Больше ничего положительного о деятельности ОПК слышать не желаю.

Мне кажется, что про ФИ сказано в общем контексте о вакансиях в командах. Поэтому Сутиль и Бьянки бьются за ФИ, а Петров утрясает с Катером. Судя по инфе про Сенну, все же утрясет. :D

про агрессию Вам показалось, я попросил критиков предложить что либо дельное, про дельное у них проигнорировалось и забылось, а вот то что задел кого-то, и защищаю ОК, это сразу, хотя слово защиты еще посикать нужно, даже в десант записали, недалеко как то мыслите, я могу сделать вывод, что и по дискуссии и анализу инфо, многие так же особо не перетруждают мозг, тиснуть первую родившуюся мысль и вперед, Косаченко- бяка, обижает Петрова, здесь извините три тома пустобрехства уже, переливание из пустого в порожнее, jals некоторые другие коллеги хоть инфо дают, иногда поправляют спорящих по аргументации и событиям..

По поводу агрессии, нет, не показалось - " недалеко как то мыслите", "многие так же особо не перетруждают мозг", "три тома пустобрехства". Это только из этого поста.

Не люблю когда кричат рядом - пожалуйте .в игнор.

В Москве, на Большой Полянке, видел огромный рекламный щит с Катерхемом что-то там рекламирующий. Думаю: "Ну наконец-то!". Подъезжаю ближе - на щите Ковалайнен! Больше ничего положительного о деятельности ОПК слышать не желаю.

Это Dell по моему реклама и ОК тут непричем?

Нуправо слово Лиза, работать менеджером по простой доверенности на право подписи документов, без оформления отдельного договора с Петровыми или хотя бы без доверенности на право осуществления операций с банковскими счетами Петрова? :facepalm:

Ты считаешь, что Петровы ей дали такое право???!!! :newconfus: Т.е. в это верится больше, чем в то, что между ними нет договора?

Или то, что Косаченко не получает никаких доходов от сотрудничества с Петровым и при этом, команда отказалась в этом году оплачивать Петрову перелёты и проживание ГП. А ты сама говорила, что это достаточно дорогое удовольствие... Смею тебе напомнить, что Косаченко в этом году отсутствовала максимум на паре ГП. Она что, сама себе перелеты оплачивает, проживание в гостиницах, питание в конце концов.. И при этом она не получает никаких денег от Петровых?

А на чьи же деньги тогда Манускрипт заказывает кучу сувенирной продукции для Вертолетов, для Сибура, для самого Катерхема, на чьи деньги, в конце концов оплачивается поездка делегации Вертолетов в Англию, на переговоры с Катером. Ты же сама, то ли в 2м то ли в 1м томе писала, что всё это было за счет Манускрипта. Откуда деньги, Зин? (с)Не, Манускрипт конечно занимается и другой действительностью помимо Петрова, они рекламное агентство и всё такое.. Но не думаю, что эта деятельность приносит такие доходы.

Все остальное - нежелание верить в реальность. И, если знать эту реальность, то все воспринимается немного под другим углом. Не верится потому, что не понятно как это так может быть. А вот может. Но легче все это оправдать недостоверностью информации.

А Манускрипт существует уже много лет. И он занимается не только пилотами. Так что с доходами там все нормально.

И хватит уже обсуждать здесь меня! Считайте все написанное мной, просто моим ИМХО.

Вот молодец, правильную и универсальную мысль озвучил - "ОК тут не причем".

Теперь представь такой-же плакат с Петровым в Финляндии...

Да, кажется Dell. И ОК здесь не причём. Она вообще всегда не причём. Просто не понятно почему Dell с образом Катерхема и Ковалайнена находят место в российском бизнесе, а Петров с тем же Катерхемом - нет. Почему ориентация идёт только на российских спонсоров, которые образ Петрова скорее не используют, чем используют?

Пускай все СХ!!! Виталик - лучший!!!!

Б,, мучится в выборе наравне с сенной и пр.....странные какие-то новые лидеры в К....может, они-П.?

Ты считаешь, что Петровы ей дали такое право???!!! :newconfus: Т.е. в это верится больше, чем в то, что между ними нет договора?

Тут проскакивала информация от людей, намного более осведомленных в этом вопросе чем я, что по европейскому законодательству, человек не может просто работать и не получать за это никаких денег. Если конечно человек не волонтер (как маршалы на ГП)... И что мол по законам ФИА, команды обязаны платить свои гонщикам зарплату.

Но даже если выше написанное не соответствует действительности или я как то не так понял то, что написал человек. То уже несколько раз в разных источниках писалось, что Петров получает з/п, причем это не самая мизерная з/п из всех гонщиков Ф1. Естественно он не может получать её в виде наличных, её перечисляют на расчетный счет в каком либо банке. Так же и от спонсоров (Найк, Пирелли).. Почему бы не предположить, что у Косаченко существует доверенность на право осуществление операций с этим расчетным счетом? Для того, что бы покрывать расходы на нужды Петрова, Манускрипта и себя самой? Оформить такую доверенность можно за 10 минут...

Это конечно всего лишь предположение, но существование такой доверенности, или договора между Петровым и Косаченко, не более фантастично чем то, что у бессребреницы Косаченко ничего нет кроме доверенности на право подписи..

Все остальное - нежелание верить в реальность. И, если знать эту реальность, то все воспринимается немного под другим углом.

Ну вот, я так много писал про эту самую "реальность" и про то, как её воспринимаешь ты и окружающие, и видимо всё это я писал в пустоту..

Считайте все написанное мной, просто моим ИМХО.
Вот тут то и расхождение, ты одновременно хочешь, что бы мы относили к написанному и как сугубо твоему ИМХО и в тоже самое время, как к непререкаемой реальности..

Кстати на главной перепост моторспорт-тотал и в нем варианта с Петровым нет, в отличии от Австралийцев :scratch_one-s_head:

Отступные перевела на счет Катерхема организация Манускрипт, поэтому эта организация могла выбирать что писать на болиде. В любом случае мы же слышали, что отступные Лотуса пошли на доплату Катерхему, а за деньги обычно дают надпись на болиде. А никаких других надписей кроме Сибур, Russian Helicopters и Манускрипт на болиде не было. Следовательно за деньги Лотуса могли написать только Манускрипт

Деньги были перечислены Лотусом папе Виталия.

Читая жаркие споры "защитников" и "хулителей" ОК, вот что бросается в глаза.

Защитники, превознося заслуги Оксаны, только подчёркивают тот факт, что госпожа Косаченко занимает непропорционально "много места", как для менеджера. Она и менеджер, и промоутер, и мать, и сестра...с правом подписи. А Виталий просто "шофер"...который должен знать одно- рулить.

И ещё. Только у камрада Пикселя в "графе" за кого болеет написано- ОК. Это его открытый выбор, который можно только уважать. Все остальные- безусловные болелы Виталия Петрова. Очень интересно, что будут тут писать ярые "защитники" Оксаны, если "завтра" Виталий окажется в другой команде и с другим менеджером? Зальют его помоями? Или начнут голосить- Я всегда верил в Виталия! ... :)

А если Виталий вообще уйдёт из формулы? Кто в этом случае будет прав, а кто виноват?

Может и после первых тестов...

Пик за двоих катать будет на тестах? :D:yes2:

Тут проскакивала информация от людей, намного более осведомленных в этом вопросе чем я, что по европейскому законодательству, человек не может просто работать и не получать за это никаких денег. Если конечно человек не волонтер (как маршалы на ГП)... И что мол по законам ФИА, команды обязаны платить свои гонщикам зарплату.

Но даже если выше написанное не соответствует действительности или я как то не так понял то, что написал человек. То уже несколько раз в разных источниках писалось, что Петров получает з/п, причем это не самая мизерная з/п из всех гонщиков Ф1. Естественно он не может получать её в виде наличных, её перечисляют на расчетный счет в каком либо банке. Так же и от спонсоров (Найк, Пирелли).. Почему бы не предположить, что у Косаченко существует доверенность на право осуществление операций с этим расчетным счетом? Для того, что бы покрывать расходы на нужды Петрова, Манускрипта и себя самой? Оформить такую доверенность можно за 10 минут...

Это конечно всего лишь предположение, но существование такой доверенности, или договора между Петровым и Косаченко, не более фантастично чем то, что у бессребреницы Косаченко ничего нет кроме доверенности на право подписи..

Ну вот, я так много писал про эту самую "реальность" и про то, как её воспринимаешь ты и окружающие, и видимо всё это я писал в пустоту..

Да никто не работает бесплатно. Но те, кто занимается бизнесом, знают что такое долгосрочные вложения.

А про реальность....когда есть документы, подтверждающие эту реальность, то это уже никак не может быть неправильным восприятием. ;)

Но не требуй их, сканы все равно здесь не выложу. :)

Читая жаркие споры "защитников" и "хулителей" ОК, вот что бросается в глаза.

Защитники, превознося заслуги Оксаны, только подчёркивают тот факт, что госпожа Косаченко занимает непропорционально "много места", как для менеджера. Она и менеджер, и промоутер, и мать, и сестра...с правом подписи. А Виталий просто "шофер"...который должен знать одно- рулить.

И ещё. Только у камрада Пикселя в "графе" за кого болеет написано- ОК. Это его открытый выбор, который можно только уважать. Все остальные- безусловные болелы Виталия Петрова. Очень интересно, что будут тут писать ярые "защитники" Оксаны, если "завтра" Виталий окажется в другой команде и с другим менеджером? Зальют его помоями? Или начнут голосить- Я всегда верил в Виталия! ... :)

А если Виталий вообще уйдёт из формулы? Кто в этом случае будет прав, а кто виноват?

А что мешает быть болельщиком Виталия и болельщиком ОК одновременно?

Глубина знания этих фактов порой действительно поражает.

Получатся-семья получила отступные. Значит семья и усадила Виталика в кокпит Катера? Значит-семья распоряжается деньгами спонсоров? Интересно все-таки. Где граница ответственности семьи Петровых и ОПК?

А про реальность....когда есть документы, подтверждающие эту реальность, то это уже никак не может быть неправильным восприятием. ;)

Но требуй их, сканы все равно здесь не выложу. :)

А ты их сама, своими глазами видела?

И к слову, я никогда не писал, что у неё совсем нет доверенности на право подписи.. Это кстати, достаточно правдоподобно. Я писал, что я сомневаюсь, что между ней и Витом нет ничего кроме этой доверенности.

Глубина знания этих фактов порой действительно поражает.

Получатся-семья получила отступные. Значит семья и усадила Виталика в кокпит Катера? Значит-семья распоряжается деньгами спонсоров? Интересно все-таки. Где граница ответственности семьи Петровых и ОПК?

Деньгами спонсоров распоряжается команда и сами спонсоры. ОПК только их нашла и свела с командой.

да, да, я в курсе, что это дочка Ростехнологий, а они пришли с пинка ВВП...только давно это было, сейчас все не так.

Надежный источник сообщил Оскари Саари, что Катерхем примет решение по второму пилоту через несколько недель. Намеков на хорошие новости в отношении Хейкки у него пока нет.

Говорят в ближайшие дни Катерхем назовет детали и дату презентации болида

Это когда? Перед вторым ГП? :D

А все таки интересно было бы узнать судьбу появления надписи на болиде Катера. Это Манускрипт так разбогател, что выкладывает миллионы на свою рекламу или Фернандес оказался таким щедрым и разрешил ее бесплатно?

Интересно, так как это в той или иной мере касается и Виталия.

Так строились отношения клиент-менеджер в России ещё при советской власти. До сих пор от них не уйдём. Во всём мире менеджер - инструмент, наёмный рабочий, у нас всё наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...