Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Что мешает заключить 10 контрактов по 1 миллиону? Рублей?

Мешает необходимость предоставить кусок машины под наклейку под каждого спонсора.

Не размещать же их потом одной наклейкой "Группа товарищей" :).

А они, наверно, просто не в теме были. Думали, дадим миллион (российских), и нашу фирму вывесят наклейкой размерами 50 на 100 сантиметров. А когда узнали, что за такую сумму разговор даже о 50 на 100 миллиметров не идёт, вот тогда, видимо, и сбежали.

Всё ИМХО. Не инсайд и не инсайт :)

Поделиться этим сообщением

Я точно не знаю. Но явно не одни проценты с контрактов.

А удобная у тебя роль. В каких-то случаях ты не знаешь, а в каких-то "тебе надо верить" :) Че правда манускрипт не платит тебе? ИМХО, ты себя не ценишь.

С того времени многое изменилось. А ты ко всему хочешь прицепить ту ситуацию 2010 года. Она уже давно изменилась. Пинок закончился, закончились и спонсоры.

А "другого" пинка исключать нельзя? :) Можно не отвечать :D

Ну что ОК уже все косточки перемыли не один раз, фины Петрова уже практически прописали в Сатере, пора обговаривать красную камеру или оставит себе 21, а то вже все с ОК приелись. Давайте новенькое: где сейчас Петров находится, а то стоит три точки ВК.

Интересно получается. Т.е. все тут сидящие (большущее количество человек) и не только здесь болеет за "пилота - из леса, головой не очень думает, все за него надо решать", раз другого образа нет? :)

если черпать информацию только из интервью ОПК, то нарисуется образ петрова, как паренька из леса, которого она воспитала, да благодаря связям пристроила в Ф1, а сейчас она думает. надо ли это продолжать.

я не утверждаю, что ОПК плохо работает, но то, как она преподносит информацию, как она расставляет акценты в интервью, вызывает во мне стойкое отторжение.

Мешает необходимость предоставить кусок машины под наклейку под каждого спонсора.

Не размещать же их потом одной наклейкой "Группа товарищей" :).

А они, наверно, просто не в теме были. Думали, дадим миллион (российских), и нашу фирму вывесят наклейкой размерами 50 на 100 сантиметров. А когда узнали, что за такую сумму разговор даже о 50 на 100 миллиметров не идёт, вот тогда, видимо, и сбежали.

Всё ИМХО. Не инсайд и не инсайт :)

Не забывай, Катер — команда последнего эшелона, и расценки на рекламные площади гораздо меньше, во-вторых:

post-25855-0-73136400-1357573787_thumb.j

В 90-е года было модно навешивать наклейки спонсоров, пусть даже самых незначительных

О компаниях и взаимоотношениях с ними лучше всех скажет, конечно же, сама Косаченко:

(новости от 11 сентября 2012 года, отсюда)

А что, вполне благочестивая история, в духе «никто из спонсоров не хочет и слышать о Формуле 1», что вполне увязывается со словами группы поддержки ОПК в форуме.

Однако что нам мешает копнуть чуть раньше и обратить к моему любимому интервью?

О чём это может говорить? Кто виноват в том, что никто из 400 компаний не хочет быть спонсором?

Что мешает заключить 10 контрактов по 1 миллиону? Рублей?

Непонятна забота о "Вертолётах", не находите ли странной эту фразу?

Зачем 100 компаний?Да их наклейки на боллидах не только во время трансляции гонки,но и на комбезе Виталия разглядеть будет невозможно(Площадь наклейки пропорциональна спонсорскому взносу).И Виталий будет ходить с напарником по поддоку как клоуны в пёстрых от наклеек комбезах :D

Зачем 100 компаний?Да их наклейки на боллидах не только во время трансляции гонки,но и на комбезе Виталия разглядеть будет невозможно(Площадь наклейки пропорциональна спонсорскому взносу).И Виталий будет ходить с напарником по поддоку как клоуны в пёстрых от наклеек комбезах

Согласен, геморрой неимоверный, проще же сказать, что спонсоров нет и сложить лапки :)

В отсутствие информации все ходят по кругу.... :D

И Виталий будет ходить с напарником по поддоку как клоуны в пёстрых от наклеек комбезах :D

Т.е. деньги не нужны? Комбезы без наклеек важнее?

Зачем 100 компаний?Да их наклейки на боллидах не только во время трансляции гонки,но и на комбезе Виталия разглядеть будет невозможно(Площадь наклейки пропорциональна спонсорскому взносу).И Виталий будет ходить с напарником по поддоку как клоуны в пёстрых от наклеек комбезах :D

если еще учесть, что хвост пелетона почти не показывают... всем памятный обгон в Бразилии попал в кадр только благодаря Алу... :D

Ну что ОК уже все косточки перемыли не один раз, фины Петрова уже практически прописали в Сатере, пора обговаривать красную камеру или оставит себе 21, а то вже все с ОК приелись. Давайте новенькое: где сейчас Петров находится, а то стоит три точки ВК.

В Выборге Виталий, гарантий никаких нет, и не делите камеру с Пиком, пока делить нечего

...

Думаю, бОльшую степень сыграла жадность и высокомерие сабжа

мол, "Мы тут Формулу 1 представляем, а вы со своим сопливым миллионом щимитесь!"

Не забывай, Катер — команда последнего эшелона, и расценки на рекламные площади гораздо меньше, во-вторых:

post-25855-0-73136400-1357573787_thumb.j

В 90-е года было модно навешивать наклейки спонсоров, пусть даже самых незначительных

Не забываю. Расценок не знаю точно. Кстати, был бы благодарен, если бы кто-нибудь расписал, какая команда сколько от кого получила, а потом можно было бы минорных спонсоров "поискать" на машине.

А когда я писал Вам ответ, вот как раз и представлял себе надписи прямо над днищем, между выхлопными трубами и задней подвеской.

Я, например, сейчас на Вашем снимке не смог их прочитать по-честному, хотя и догадываюсь, что там написано.

Но догадываюсть потому, что я уже слышал о таких компаниях.

А если фирму никто не знает, и она будет представлена наклейкой 1 на 3 сантиметра, то кто о ней узнает?

P.S. Я не упёртый, при адекватной аргументации способен изменить точку зрения :).

Спонсорство не только в наклейках! Вот цытаты из нелюбимого мной ЖЛопеса:

Я никогда не собирался продавать команду, поскольку считаю Формулу 1 оптимальной платформой для развития бизнеса. На переговорах со спонсорами мы обсуждаем не только размещение их логотипов на машине, но и более широкие деловые перспективы.
В первую очередь – это бизнес-платформа. Если мы приглашаем на этап Формулы 1 бизнесменов, которые любят этот спорт – это средство привлечения. Но мы приглашаем и тех, кто не интересуется гонками, при этом они знают, что мы можем свести их с нужными людьми. Отличный пример – Гран При Сингапура, где нам удалось свести партнёров из Малайзии, Гонконга и Китая.

P.S. Я не упёртый, при адекватной аргументации способен изменить точку зрения :).

Да никто не будет вас убеждать, чтобы вы изменили точку зрения :)

Я говорю про упущенные возможности, а их реализация... неужели бы не придумали, если бы захотели?

Спонсорство не только в наклейках! Вот цытаты из нелюбимого мной ЖЛопеса:

В ТОЧКУ! Вертолёты же уцепились за композиты!

В Выборге Виталий, гарантий никаких нет, и не делите камеру с Пиком, пока делить нечего

Есть мнение, что Вит наел морду лица :) теряем форму?

А что, вполне благочестивая история, в духе «никто из спонсоров не хочет и слышать о Формуле 1», что вполне увязывается со словами группы поддержки ОПК в форуме.

Как ответ на подобные утверждения пост из ветки Нараина

Tata Communications Ltd. входящая в состав ТАТА групп весьма довольна своим участием в Формуле-1. Большая статья на http://online.wsj.co...1978149122.html

Tata Unit Seeks Profile Boost Via F1 Deal

Согласен, геморрой неимоверный, проще же сказать, что спонсоров нет и сложить лапки :)

Лапки неикто не складывает,Виталий недавно в интервью сказал,что будуи искать спонсоров дальше.

Ссылка с главной, прекрасен каждый абзац: http://www.f1news.ru/news/f1-82127.html

Винод Кумар: «У нас была необходимость начать сотрудничество с организацией, которая могла бы демонстрировать наши технологии и повысить узнаваемость бренда. Формула 1 прекрасно соответствовала этим требованиям. Чемпионат стал отличной платформой, которая помогла повысить узнаваемость Tata Communications у нашей целевой клиентуры. Мы провели всего один год в Формуле 1, впереди нас ждет второй сезон, но уже сейчас мы очень довольны – наши надежды полностью оправдались.

Вот так надо работать... а мы ещё на индийцев клюём))

Как ответ на подобные утверждения пост из ветки Нараина

Я уже ответил :)

Т.е. деньги не нужны? Комбезы без наклеек важнее?

Какой смысл от наклейки,если её не прочитать.

Лапки неикто не складывает,Виталий недавно в интервью сказал,что будуи искать спонсоров дальше.

Плакала горючими слезами работа ОПК по отмыванию от ярлыка ренты-

Какой смысл от наклейки,если её не прочитать.

Я уже ответил, что помимо наклейки есть и другие плюсы. А хочешь наклейку больше — неси больше денег! :)

Вы не понимаете..это технически не возможно...да и что вы сможете предложить этим 10-100 компаниям которые вложили по 1 млн...они ведь то же не альтруисты и за свой 1 млн захотят что то получить..а что команда может предложитьза эти деньги кроме VIP мест?....логотип не разместить....или на месте где должен быть 1 логотип втюхать 40?Вы бы согласились?поразмыслите....

Хитро. Но это риторический вопрос - он подразумевает силу воли. Может человек ради чести и блага жертвовать собой. Просто пока он жертвует интересами клиентов - отрицать невозможно.

как много высоких слов, а пафос так и прет, только я не понимаю, какое это отношение имеет к обсуждению контракта ВП и менеджмента ОК, там достаточно стандартизованные отношения... по поводу жертв клиентов, без доказательств, а не теорий, это чистой воды балабольство

Ясно. Надо делать выводы. А потом, что ей светит? В высших кругах ее уже не примут, денег не дадут, бизнес тоже как бы четко понимает, что ей надо. Поэтому, система будет топтаться на месте. Т.е. перспектив у нее как у профессионала нет.

узко мыслите, она может написать Берни письмо, и получить ответ, а вы скорее нет ;)

Плакала горючими слезами работа ОПК по отмыванию от ярлыка ренты-

Ну да, каленым железом вытравила ярлык:

No money, no drive©

Именно так начинались все заголовки в газетах на следующий день :)

Ну да, каленым железом вытравила ярлык:

No money, no drive©

Именно так начинались все заголовки в газетах на следующий день :)

Поменьше газет читайте.И не рента он уже давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...