Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Мне честно говоря не верится. ОПК гнать и как можно дальше, желательно на северный полюс.

Поделиться этим сообщением

Ну теперь то все недоброжилатели наконец то вздохнут спокойно .........аминь

Количество пользователей, читающих эту тему: 714

237 пользователей, 452 гостей, 25 скрытых пользователей

Ребят, грустно как то стало.... надеюсь когда нибудь у нас будет повод встретиться ещё... спасибо всем... осталось "перепрошиться" на просмотр F1 без Виталия Петрова..

Насчёт

Друзья, не вздумайте слишком глумиться и писать гневные письма в Катер, Лотус. Не надо! Не нужно все рвать окончательно и бесповоротно. У Вита еще все может быть гуд. Жизнь продолжается. Я все-равно буду надеяться на лучшее. На идиотские краши Грожана и увольнение Бульки - как пример. Даю добро искренне "поблагодарить" Ксану Палну. За фееричный провал.

Подписываюсь. У команд свои планы, если ОК не смогла сделать так, что Виталий в 2013 году был боевым пилотом - то это исключительно её косяк.

Тем не менее, буду болеть (помимо легендарного Кими) за Марусю. Что б Кэйтерем вообще не доезжал в 2013 :bleh:

ОПК твой выход! Ждем...

Интересно, как скоро закроют ветку? После объявления последнего резервного пилота?

ну как же, до 2014 года ждать будем!

В такие команды как Катерхэм нужны пилоты с большим мешком денег,Петрову не получилось столько набрать

Хм.... Петрова выгнали из Лотуса, потому что туда пришел еще более денежный мешок. А как смешил всех весь сезон (Шумму гонку в Монако испортил сволочь), досмешился до пропуска гонки.

Ну не всё не так плохо, я сегодня утречком уже писал. Если не ФИ, то остальные нафиг не нужны. С удовлетворением увидел фразу про нацеленность на сезон 2014, вот только это "мы" меня убило. Косачено шолЕ? Опять!!!??? :angry2: Надеюсь, что нет!

Ты веришь, что это ПЕтров писал. Это МАнус. бежать от него Петрову надо и всем пилотам.

И что тебе надо объяснить? Почему Катер не взял Виталия? Так это у команды надо спросить.

Почему никто не взял Виталия при таком чудном менеджменте? Отмазки в стиле "жадные спонсоры" и "жадные Виталя с папой" просьба не предлагать!

И как истинные джентльмены, Катер в своем пресс-релизе даже не поблагодарили Хейкки и Виталия. П....!

Ну Хейкки они поблагодорили перед пресс -релизом написав, что мол он офигел совсем и слишком нагло ведет переговоры))))))))) Не помню дословно но смысл такой.

Чтобы в 2014 получить движки Феров им придется в 2014 и сажать Бьянки боевым, а пока может остаться еще на год третьим вполне. Феры пока ничего наверно не хотят обещать ФИ.

Вас послушать, то моторы дают только за посадку пилотов.

Юрича жалко, что он сейчас делать-то будет? :D

Юрича жалко!) Юрич, ну ты стучись, если что...(нос не вешаем!!!- что, что- а ждать мы научились. :) )...

Оставлю при себе слова, которые рвутся наружу... Это очень печально.

Удачи Виталику в его начинаниях, после его обращения надежд на ФИ и Марусю не осталось. :( Очень жаль :(

Вы уже пожелали "лучей добра" Катэрхему на фэйсбуке и твиттере?)

Да.

с Наполеона еще все началось :)

Не унываем, все будет хорошо.

Виталию большое спасибо, надеюсь у них все получится)))

Привет Французам! в Катере особенно! Не забываем что Французы ни одной войны так и не выиграли! ....Болею за любую МАРУСЮ!

буду писать ему письма, по поводу предложений и гтовности помоч во всем, в чем силах!!!

Давайте всем кому небезразлична судьба Виталия постараемся чем-то помочь, будь-то письмо ему или реальная помощь (менеджер)

я бросаю формулу, без виталия для меня ее нет... надеюсь, кода-нибудь услышу в новостях, что виталий вернулся в форумулу 1. Очень надеюсь, что виталий сменит оксану на достойного менеджера. Очень надеюсь, что он скоро успокоится и решит в этом году пойти в ДТМ или ралли. Такой пилот не должен пропускать сезон! Если он это сделает, то откроет для российских болельщиков новую серию:) по крайней мере для тех 701, кто сейчас тут висит. ВИТАЛИЙ, ПОДУМАЙ О ДРУГОЙ СЕРИИ:)

Хотел что-то написать, но... пустота....

Ну что ж, надеюсь, в следующий раз будет повод зайти на форум через 8-9 месяцев. Посмотрим, что получится на 2014, хотя кто ушел на сезон - уже не попадает в 99% случаев (кроме случая с хитрым контрактом Хюлькенберга, пожалуй).

Удачи вам, вас было интересно читать. Вряд ли будет запал заходить чаще чем раз в пару месяцев.

Оставлю при себе слова, которые рвутся наружу... Это очень печально.

Удачи Виталику в его начинаниях, после его обращения надежд на ФИ и Марусю не осталось. :( Очень жаль :(

Вы уже пожелали "лучей добра" Катэрхему на фэйсбуке и твиттере?)

НАдо же 4000 сообщений, а здесь не видел. Спасибо за поддержку.

Юрича жалко!) Юрич, ну ты стучись, если что...(нос не вешаем!!!- что, что- а ждать мы научились. :) )...

НЕ надо, ему сейчас больнее всех.

стыд и позор !

если будет ВП в Марусе - рента на стопятьсот лет...

Брехливая собачонка...

Давайте всем кому небезразлична судьба Виталия постараемся чем-то помочь, будь-то письмо ему или реальная помощь (менеджер)

Может рекомендацию ему в ФИ напишем?

Гость Pavel Bogomolov

Прощай Ф-1. Ты для меня умерла в 2013, надеюсь что временно.

Только не совсем верен 3-й пункт

Скорее команде не особо надо это. Не хочешь ездить за пол лимона, у нас очередь из тех, кто бесплатно поедет.

Ваш сотрудник?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...