Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

На сайте Катера не то что Вертолетов нет, там даже Петрова убрали, один Пик маячит. Еще позавчера открывал, на главной Пик был и Петров в обнимку с каким то лохматым мужиком. Сегодня не Петрова не мужика этого :) .

И мужика уволили )) Была ж инфа, что команда - за Виталю. Вот всех сторонников и зачистили.

Поделиться этим сообщением

На сайте Катера не то что Вертолетов нет, там даже Петрова убрали, один Пик маячит. Еще позавчера открывал, на главной Пик был и Петров в обнимку с каким то лохматым мужиком. Сегодня не Петрова не мужика этого :) .

Скоро будет новый пилот и новый спосор

Не надо диз кидать. На главной катера крутится новость про тесты.

сколько можно объяснять? Петров в обнимку исчез из слайд-шоу из-за появления новых новостей! Ибо в слайд-шоу только последние новости!

сколько можно объяснять? Петров в обнимку исчез из слайд-шоу из-за появления новых новостей! Ибо в слайд-шоу только последние новости!

Именно. Появилась новость про тесты - старые новости ушли ниже.

Вот вам Петров с лохматым мужиком - http://www.caterhamf1.com/news

Получается по вашей фразе у Виталия ничего нет, ни таланта, ни скорости, ни заинтересованности в гонках, выходит ОП даже предложить руководителям команд нечего, кроме денег (которых и так не очень много) :unknw:

Нет, это Ваши домыслы на мой пост. Получается лишь то, что Петров как товар пользуется гораздо меньшим спросом, чем тот же Перес, Хюльк и далее по списку.

А может она просто идет по пути наименьшего сопротивления, пытается работать с парой крупных спонсоров (таких она и ищет) а не с десятью мелкими, зачем уговаривать руководителей ссылаясь на личность и талант, когда можно показать "мешок" денег. :)

На мой взгляд она работает так, как этого требуют определенные правила, установленные как в России, так и в F1. Она не в том положении, что бы качать права. Да и многое ли мы знаем о её работе?

В случае если бы она давала хоть какую то информацию, которая подтверждалась бы из других источников и из ее более поздних вью, негодования у форумчан не было бы. А так информации во вью ОПК примерно около "0".

Какую именно информацию форумчане хотят слышать? Сплетни падока? - это себе даже Попов позволить не может; Тонкости условий контракта? - эта информация для узкого круга; Или почему вертолеты исчезли с арены - так она изначально говорила что они к Петрову отношения не имеют.

Именно это она и сказала: первым делом вертолеты, а потом уже все остальное.

А сначала ты подругому писал :bigwink: А теперь, после поправочки-то, смысл не таким уж стал и эгоистичным и витаненависным. Нет?

Именно. Появилась новость про тесты - старые новости ушли ниже.

Вот вам Петров с лохматым мужиком - http://www.caterhamf1.com/news

Ну, тогда я спокоен :gd: .

Ребята, я с вас балдею. :love: У Лизы семья, работа, она же не может все время находится тут. Думаю ближе к вечеру появится и ответит на все интересующие вопросы. Кстати Игоря тоже нет, тоже куда то делся :unknw:

:D :D

Игорь уже отметился с утра в нужном месте :)

Всё будет нормально.

123hpm.png

Никто Оксану за язык не тянул, она сама сказала, что вертолёты в любом случае отдельно, а судьба Петрова отдельно

Не говорила она так - это результат логических цепочек из ИМХО.

По поводу Маруси и Косворса - Думаю они все же решили с них соскочить сейчас, чтобы меньше проблем было в следующем году (ХРТ уже отвалилас в любом случае, может там по обоюдному согласию решили свернуть сотрудничество раньше) - от этого и Тимо попросили - заплатили две неустойки - и теперь ищут пилота с деньгами чтобы возместить.

http://schuvettelain...ndering-petrov/

Товарищ пишет, что после того, как Caterham "зачморил" Ковалайнена за попытку переговоров для Петрова и Косаченко ничего не остается как публично отрицать любые попытки переговоров с другими командами.....

Спорный текст

Вы пропустили в аннотации, что Ковы чмырили за попытки переговоров с другими командами

Катер тянет одеяло на себя, в случае Петрова они хотят исключить любые переговоры, и Косаченко потакает им... но терпение Маруси тоже небезгранично, ту вакансию, открывшуюся с уходом Глока, могут заполнить в любой момент

Интересный расклад получается: ОПК утверждала, что Катер тянет резину, потому что не согласен на условия Петрова (а возможно, Петров не соглашается на условия Катера и ОПК)

А из статьи выходит, что Катер тупо торгуется с другими пилотами по принципу "отдамся за подороже"

Очередная несостыковка со стороны ОПК

Какую именно информацию форумчане хотят слышать? Сплетни падока? - это себе даже Попов позволить не может; Тонкости условий контракта? - эта информация для узкого круга; Или почему вертолеты исчезли с арены - так она изначально говорила что они к Петрову отношения не имеют.

Какую информацию? назовем ее (информацию) правдивой и последовательной.

Когда сначала заявляется, что сомнений по поводу выступления в 2013 году нет, а потом, что или "да" или "нет", но что будет я не знаю.

Когда говорится что ВП остался без господдержки, а потом , что ВР довольны, а через пару месяцев ВР улетают.

Когда говорится о переговорах с 3 и более командами, а потом "кому и зачем нужно чтобы ВП был в команде-середняке".

Когда "переговоры завершены - ждем", а потом "слишком много нюансов".......

Вопросы возникать будут. У кого то вопоросы возникать будут даже по поводу адекватности автора. Каждый думает так как он думает.

Не говорила она так - это результат логических цепочек из ИМХО.

http://www.championat.com/auto/news-1396421-kosachenko-kontrakt-petrova-obsudim-posle-soglashenija-s-vjortoljotami-rossii.html

К концу этой недели я уеду туда обратно. Но хочу подчеркнуть – до того момента, пока не будет утверждена бизнес-программа "Вертолётов России", никакие другие вопросы на повестку дня ставиться не будут. После того, как холдинг утвердит программу, будем с "Кэтерхэмом" обсуждать вопрос участия Виталия Петрова в Формуле-1", — цитирует Косаченко издание Firstnews.

Спорный текст

Вы пропустили в аннотации, что Ковы чмырили за попытки переговоров с другими командами

Но вспоминая интервью от ОПК очередное, в котором она говорила, что мы ведем переговоры с тремя(двумя) командами, возникает опять же противоречивый момент :)

А ближний круг - это не агенты Манускрипта, а болелы Петрова. Как-то так вот.

И ты сама, кстати, была на первом его выездном заседании. :bigwink:

Правда, и там больше переживала за своего красавчика в красной машинке :)

И выглядела чуток иначе. И в руках держала нечто иное. Помню - сам подносил :D

Так так бы и писал, мы на выездном заседании подробности позже (письмом) :bigwink::)

прикольно вертолеты прилепил )

Смотрите завтра в прессе всего мира новость ! :facepalm:

Хе-хе, мыши кололись

Думаю, к Рождеству соглашение между "Кэтерхэмом" и "Вертолётами России" будет заключено.

Рождество прошло, а с сайта Вертали исчезли :)

http://www.firstnews.ru/opinions/427997/?sphrase_id=256680

Мы не на рынке работаем, "Формула-1" – это бизнес. Так что разговоров в духе "набивают цену" понять не могу.

А надобно было бы!

Вообще умиляет, что на все вопросы касаемо других команд ОПК отвечает — чужие секреты... но свои она выпаливает на раз-два... интересная позиция

http://www.championa...ami-rossii.html

К концу этой недели я уеду туда обратно. Но хочу подчеркнуть – до того момента, пока не будет утверждена бизнес-программа "Вертолётов России", никакие другие вопросы на повестку дня ставиться не будут. После того, как холдинг утвердит программу, будем с "Кэтерхэмом" обсуждать вопрос участия Виталия Петрова в Формуле-1", — цитирует Косаченко издание Firstnews.

Всё верно - каждый видит то,что хочет видеть.Я вижу другой смысл - логично,без согласования програмы по спонсорам место Виталия обговаривать нет смысла,т.к. оно зависит от результатов переговоров спонсоров и команды.Т.е. место Виталия привязао к успеху переговоров.

Не вот интересно, ОК говорит что ведет еще 2 человека (молодых в смысле)

Как их родители доверяют своих детей ОК? глядя на весь бардак что она творит + тут еще была сылка на гонщика на грузовиках, карьера которого тоже развивается непредсказуемо, после того как ОК взяла её в свои руки

Карьера Львова как раз пошла на спад. когда он ушел от ОК. Потрудились бы сначала порыться в интернете, предже чем опять высказывать домыслы.

Обсуждали,ответственный за сайт манускрипт,а там сейчас походу девичья истерика,слезы и мартини....

Это здесь истерика, а там обычная нормальная работа.

странно что Лиза молчит

А что говорить? Опрвергать фантазии здесь написанные? Устала.

По поводу Вертолетов? Не знаю почему их нет. Никуда они не собирались деваться.

У Лизы внуки уже вроде есть,кто-то говорил мне....

:newconfus: О, как!

А я то и не знала об этом! :D

Опять домыслы.....

Карьера Львова как раз пошла на спад. когда он ушел от ОК. Потрудились бы сначала порыться в интернете, предже чем опять высказывать домыслы.

А что говорить? Опрвергать фантазии здесь написанные? Устала.

:newconfus: О, как!

А я то и не знала об этом! :D

Опять домыслы.....

Да просто всем уже надоели эти качели! а что трудно дать какую то инфу пусть хоть и не самую радужную!? возможно придется оставить работу но в глазах форумчан остаться настоящей .."Мужиком"! :good:

А это что?

http://www.caterhamf1.com/gallery/2012/brazilian-gp-sunday-25th-november-2012#vitaly-and-charlie

...

Означает ли это, что соглашение между ВР и Катером на 2013 г. (то которое должно было быть подписано к рождеству) существует? ;)

Скорее бы уж подписали в Марусю, пошли бы все к ним на ветку машину обсуждать, за тестами следить, радоваться, что Маруся обходит Катер :) .

Скорее бы уж подписали в Марусю, пошли бы все к ним на ветку машину обсуждать, за тестами следить, радоваться, что Маруся обходит Катер :) .

в Марусю без вертолетов?http://www.caterhamf1.com/news/2012/russian-helicopters-becomes-official-partner

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...